20 ноября 2018 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: это к вопросу в Общей теме, кто ради чего вышивает, вот лично я еще раз убеждаюсь, что точно вышиваю ради результата Я тоже, если бы не было возможности оформить и повесить, или подарить, то не вышивала бы вовсе. Lenara, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Между прочим, это не снегирь, а зарянка, попрошу не путать общественность! Вот совершенно вылетело из головы...конечно, это зарянка! 52 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, значит мы с тобой можем начать совместник по Весту году эдак в ... ну, будем оптимистами и заложим 2020, как тебе? Я таки "за" , но кое-что хочу начать уже в будущем году, когда писала у Наташи про год людей и работу по Весту имела ввиду...но планы дело такое, запланируешь одно, а вышиваешь другое. ОльгаТольна, Mizeri, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 минут назад, Lenara сказал: таки "за" , но кое-что хочу начать уже в будущем году, когда писала у Наташи про год людей и работу по Весту имела ввиду...но планы дело такое, запланируешь одно, а вышиваешь другое. Ах, вот оно как! Ну, тогда, конечно, не буду тебя сбивать- планы это святое, особенно вышивальные ! Чего-то у меня пока никаких, правдаМожет, попробовать годик без плана пожить? План пожить без плана, значит, у меня есть план apanjul, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Еще хочу показать, что получила от Ириши4221 на День рождения! Милая девочка среди цветов и веселый сюжет от Рональда Веста -мне он очень нравится! Какие классные подарки! Mizeri, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 План без плана - это пять!! Зарянка такая красивущая, и упитанная елка ее ничуть не портит, все такое нарядное!! makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 47 минут назад, Tomcat сказал: План без плана - это пять!! Зарянка такая красивущая, и упитанная елка ее ничуть не портит, все такое нарядное!! , но это еще не окончательный план! Упитанная зарянка, а про елку я пока не решила, можно ли ее к упитанным отнести! ЛюдмилаЕр, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: , но это еще не окончательный план! Упитанная зарянка, а про елку я пока не решила, можно ли ее к упитанным отнести! Можно-можно, она уже в два раза упитаннее, чем было изначально задумано nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ника, поздравляю с завершением паравоза и началом нового рождественского процесса!!!! Svetl@n@, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, поздравляю с завершением паравоза и началом нового рождественского процесса!!!! Оля, спасибо! Уже жду-не дождусь, когда новый процесс превратится в старый и можно будет вскрыть очередной милл хилл! apanjul, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оля, спасибо! Уже жду-не дождусь, когда новый процесс превратится в старый и можно будет вскрыть очередной милл хилл! Немножко совсем осталось!!!! И будет МиллХилл Игрушечка будет? nogres, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Игрушечка будет? Картина, 12 на 12 см! А потом уже и про игрушечки подумать можно, если будет время...я все никак не оформлю димовские, надо бы взять и доделать, а то вышить вышила, а собрать все руки не доходят. irisheckin, sunny981, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Картина, 12 на 12 см Глобально!!! reyjeff, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Глобально!!! Да уж, не царские палаты! apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Глобально!!! Практически ЭСТЭ! Ну может быть без пары-тройки крестиков... Никуш, птичка очень славная и упитанная получается nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 5 минут назад, irina4221 сказал: Практически ЭСТЭ! Ну может быть без пары-тройки крестиков... я подозревала 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Да уж, не царские палаты! Оля maui МильХильчик нитками и бисером шила, до чего же здорово получилось Svetl@n@, курочка, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 20 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, птичка очень славная и упитанная получается Очень, очень упитанная! Я сейчас ее пузо шью и удивляюсь, сколько оно места на вышивке занимает! 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я подозревала Оля maui МильХильчик нитками и бисером шила, до чего же здорово получилось Правильно подозревала А милл хиллы, несмотря на их размеры, такие миииилые Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ника, птичка отлично подросла, окошко очень яркое и праздничное получается, полукрестики в 2 ниточки мне нравятся! Игрушки пора собрать, тебе же парочку только осталось сделать? Мне бы тоже на сборку как-то настроиться. Я уже и картон припасла, но всё что-то мешает... Вышить Милл-Хилл - отличная идея! Очень его люблю, лежат НГ саночки и рукавичка, эх, столько всего лежит, где бы ещё пару рук раздобыть )) У Деда Мороза попросить, что ли? Mizeri, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 минут назад, sunny981 сказал: тебе же парочку только осталось сделать? Мне бы тоже на сборку как-то настроиться. Я уже и картон припасла, но всё что-то мешает... Три штуки осталось, начала делать некоторое время назад- картон какой-то мягкий оказался, ничего не прилипает как надо, углы непонятные повылазили- в общем, отложила((( Сейчас вот подумала о чем: первые 4 штуки я вышивала на родной димовской канве, а две уже на гамме, может, потому и приклеить толком не получается, что она более жесткая и чем-то как будто пропитана? Милл хиллы хоть времени мало отнимают, можно по быстрому сварганить! sunny981, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Хорошо получается. И птица такая аппетитная! Не всякая индейка так отъестся makalicha1970, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: И птица такая аппетитная! Не всякая индейка так отъестся При этих словах птичка должна была бы вздрогнуть и на всякий случай отвалить подальше в лес reyjeff, nata2017, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: При этих словах птичка должна была бы вздрогнуть и на всякий случай отвалить подальше в лес И испортить Рождество? Ни в коем разе! Пусть терпит! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ника, птичка прелесть! Такая яркая и нарядная пухляшка Подарки замечательные! Поздравляю! План пожить без плана звучит интригующе и вдохновляюще курочка, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 18 минут назад, Mizeri сказал: Ника, птичка прелесть! Такая яркая и нарядная пухляшка Подарки замечательные! Поздравляю! План пожить без плана звучит интригующе и вдохновляюще Наташа, спасибо большое! План еще окончательно не одобрен мной, думаю! tashu02, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Ника, доброго время суток!!! В 20.11.2018 в 12:22, makalicha1970 сказал: . Красиво смотрится!!!! Такие цвета насыщенные, яркие-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! С подарочками тебя, Ирочка-дарительница большая умничка, что порадовала тебя!!! курочка, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Упитанный птиц радует всё больше! Основа мне очень нравится, здорово, что ты вот так смело поменяла, очень интересно будет, что в итоге получится. Но ассоциации очень новогодние, да - имбирное печенье, глинтвейн, шоколад. Подарочки классные! makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение