8 декабря 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: Никуш, ты с такой радостью и энтузиазмом рассказываешь о процессах, да еще и приправляешь их смайликами со сверкающей елочкой и групповым употреблением слабо-алкогольных напитков, веселыми и восторженными мордочками, что сразу понятно, какое огромное удовольствие приносят тебе оба процесса! Ириш, я получаю удовольствие, это правда! Вот, вроде, ничего особенного, все просто, в схемах никаких заумностей и выкрутасов (Саша, я по кордингу скучаю, но не всегда , как оказалось), а так нравится))) 2 часа назад, irina4221 сказал: Ого! Как тебя зацепило! Это был план, пока до его реализации дело не дошло 2 часа назад, irina4221 сказал: Кстати, после твоих рассказов о 12 днях Рождества и песенки, я окончательно приняла решение начать вышивать один набор на эту тему, так что еще одна моя красная гайка будет на твоей совести (а ведь до этого я ещё сомневалась Давай сначала юбку дошей, а?! А потом гайку новую начинай. А что же за процесс, а? Пойду в твои закрома, поизучаю... P.S. Sunset 18346 Partridge in a Pear Tree ,нашла))) Я такой вижу впервые, красота!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ника, у тебя уже Новый год? Вроде в прошлом году на аве была другая новогодняя лягуха? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, olnikva сказал: Ника, у тебя уже Новый год? Вроде в прошлом году на аве была другая новогодняя лягуха? Да, елки в Москве уже нарядили и я решила, что и мне можно принарядиться))), лягуха была другая, совершенно верно, но в этом году будет эта ( заметь, как цвет шарика похож на твои цветочки на окне, ясное дело, что и я не смогла пройти мимо оттенка фуксии) irisheckin, Наталья2013, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, елки в Москве уже нарядили и я решила, что и мне можно принарядиться))) А. вот оно как! Тогда да, пора наряжаться. ЛюдмилаЕр, nata2017, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Давай сначала юбку дошей, а?! А потом гайку новую начинай. Вот умеешь ты быть вредной Мечту на корню обрубила Svetl@n@, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вот умеешь ты быть вредной Мечту на корню обрубила Не хочу нести ответственность за красную гайку irina4221, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не хочу нести ответственность за красную гайку А поверить в то, что она позеленеет, слабо? Или смущают многие примеры? Svetl@n@, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 минут назад, irina4221 сказал: А поверить в то, что она позеленеет, слабо? Или смущают многие примеры? Как известно- доверяй, но проверяй! Особенно это касается нас, нежных вышивальщиц, таких внезапных, таких противоречивых! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 07.12.2018 в 00:35, makalicha1970 сказал: Они, конечно, хороши...а у тебя под них все закуплено по ключу? А на какой основе они будут? А что за Елочка на синей основе, в процессах пока ее нет? Ника, привет! Извини, что отвечаю не сразу )) Да, для королей/волхвов купила все материалы по ключу, в т.ч темно-синий лен 28 сt "Nordic Blue" от Wichelt. Заказала все на 123Stitch. Вроде под маркой Wichelt продают лен Permin, но не знаю, есть ли в линейке Пермин такой оттенок... вполне дубовый лен, похож на Пермин ))) Елочка из этой серии а вообще хочу все )) В процессах еще нет, добавлю позже, когда будет что показать )) Пока идет с трудом, по вечерам на темной 18 канве мои глаза отказываются видеть дырочки ))) nogres, reyjeff, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 06.12.2018 в 16:30, makalicha1970 сказал: именно на Озоне, помню, что и цена была какая-то крайне приятная Да-да, он был там по очень приемлемой цене! В 06.12.2018 в 16:30, makalicha1970 сказал: ( но если что, схемой и остатками ниток поделюсь), даже канву отдам))) Спасибо за предложение, Никуся! Всё равно размер меня теперь очень пугает reyjeff, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Ника, привет! Лариса, привет! 7 часов назад, Lisa511 сказал: Вроде под маркой Wichelt продают лен Permin, но не знаю, есть ли в линейке Пермин такой оттенок... Да, есть, я как раз его рассматриваю для покупки))) 7 часов назад, Lisa511 сказал: Елочка из этой серии О, Боже, эта компания томится у меня в корзине на 123 стич, ждет, когда я дрогну. 7 часов назад, Lisa511 сказал: по вечерам на темной 18 канве 18 темная -это нужно очень хорошее освещение! Но красота, конечно Lisa511, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Спасибо за предложение, Никуся! Всё равно размер меня теперь очень пугает Ну, пока время есть, может, перестанешь бояться Molly21, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, всем привет! Очередной отчет: чуть-чуть шила Милл Хилл , Олень обзавелся красивыми рогами ( у меня есть подружка, которая живет в другой стране, ее дом стоит около охотничьих угодий и всякого дикого зверья вокруг них бродит просто завались, так вот, она усыновила олененка и рассказывает, что когда у него начинают расти рога, он все время их чешет, все бодает, и ее тоже, причем достаточно болезненно!) И Санта от Шора: очень красивый процесс, который совершенно не желает фотографироваться, к сожалению((( Вышивается очень легко, хотя сейчас я подобралась к месту, которое можно назвать кошмаром всех вышивальщиц -треугольники черного цвета, развернутые в разные стороны и собранные в одном месте nata2017, татьяна0674, TheSunniestDay и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ника, я все ждала твой отчёт, уже стала думать, что мы тебя заразили своей недисциплинированностью! Олешка очень милый! В треугольниках постарайся не запутаться...видимо такие чудеса в схемах свойственны многим дизайнерам! Наталья2013, irisheckin, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, я все ждала твой отчёт, уже стала думать, что мы тебя заразили своей недисциплинированностью! Лена, был соблазн отложить на завтра, но взяла себя в руки 2 минуты назад, Lenara сказал: В треугольниках постарайся не запутаться. Буду разрисовывать, хорошо, что таких мест больше нет! irisheckin, tashu02, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Все же какой Санта суперский!!!! Даже то, что вышито, уже можно рассматривать в детальках с удовольствием. Олешек такой благородный получается... Ника, отличные процессы ты выбрала шить к НГ. Смотришь на них и праздник сразу ощущается! makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Никуся, какой классный олешка! Очень мне нравится, и вот эти снежные завитки, прям метель-метель! Санта хорош! Его шубу можно рассматривать бесконечно, люблю наблюдать за такими дизайнами. Посмотрела я на схему, и порадовалась, что шью в ПМ, там все равно какие значки, цвет выделил, и - вперед ))) irina4221, Nata_Struchkowa, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Олень классный получается,и Санта продвигается Я вчера порола как раз такие похожести у себя в гобелене,да, не думают о нас совсем производители Svetl@n@, irisheckin, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Какая коровка у Санты Детальки - просто чудо! Но схема с такими подставами - это издевательство! Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ох, какой Санта красивый! Детали на высоте! От концентрации треугольников у меня начал нервно дергаться глаз Mizeri, irina4221, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: Ника, отличные процессы ты выбрала шить к НГ. Смотришь на них и праздник сразу ощущается! Таня, спасибо большое! 2 часа назад, apanjul сказал: какой классный олешка! Очень мне нравится, и вот эти снежные завитки, прям метель-метель! Да-да, меня эти завихрения тоже покорили))). И на шубе Санты такие же имеются! 2 часа назад, apanjul сказал: Посмотрела я на схему, и порадовалась, что шью в ПМ, там все равно какие значки, цвет выделил, и - вперед ))) Так и мы на наших бумажных цвет выделили -и вперед ( ну, это я так себя подбадриваю) 1 час назад, nata2017 сказал: Олень классный получается,и Санта продвигается Я вчера порола как раз такие похожести у себя в гобелене,да, не думают о нас совсем производители Спасибо, Наташа! Гобелен пороть противно, такая мелкота((( 8 минут назад, Molly21 сказал: Какая коровка у Санты Да, такая у нее морда смешная))) и Танцовщица очень нравится, изящная получилась! На фото они все очень контрастные из-за бэка, а в реальности не так ярко выглядят, поспокойнее. Mizeri, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: От концентрации треугольников у меня начал нервно дергаться глаз Да ну их, как будто других значков не существует, чес словоЯ чуть подольше на них посмотрела и они вообще у меня все сливаться начали...ладно, хорошо хоть, что кусочек небольшой, потому что в остальном все очень комфортно. apanjul, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Н-дааа, схема вырви-глаз.... Удачного преодоления! nata2017, irina4221, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Бозееее, какая коровка! Ника, удачи тебе с этим куском схемы! Олешек тоже дивный выходит apanjul, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ника, доброго время суток!!! С продвижениями в процессах!!! Олень- красавец!!!!!!! В 10.12.2018 в 21:11, makalicha1970 сказал: Вот это схема..... irina4221, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение