14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 22:11, makalicha1970 сказал: Волшебный Санта! Не дает он мне покоя, хоть доставай из закромов и срочно начинай еще один процесс Ника, видела статуэтку, по которой была создана схема? Все очень достоверно передано )) Mizeri, nata2017, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 24 минуты назад, Lisa511 сказал: Ника, видела статуэтку, по которой была создана схема? Все очень достоверно передано )) Нет, не видела эту! Ах, какая у него тут юбка пестрая, зеленая, на коровешке попона в стиле пэчворк, птицы яркие...а вот мешок мне больше у моего нравится! Сам сюжет передан точно, а вот с цветовой палитрой дизайнер уже выпендрился! Наталья2013, reyjeff, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 26 минут назад, makalicha1970 сказал: а вот с цветовой палитрой дизайнер уже выпендрился! А я думала авторство схемы тоже принадлежит Джиму Шору, так же как и статуэтки... nata2017, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: А я думала авторство схемы тоже принадлежит Джиму Шору, так же как и статуэтки... Хм, я как-то не думала, что он сам имеет отношение и к схеме, после твоих слов полезла смотреть, что написано на наборе, там вот что: Так что, получается, это его рук дело? Как любопытно! apanjul, Uta, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 14.12.2018 в 21:00, makalicha1970 сказал: Так что, получается, это его рук дело? Да, видимо в свободное от лепки фигурок время он создает по ним схемы для вышивания )) А эти, по-моему, очень похожи на наших 3 королей )) Mizeri, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 минут назад, Lisa511 сказал: )) В вышивке они горааааздо эффектнее, блестят и переливаются, да еще и на синем фоне!!! Смотрю на эти фигурки и думаю, что не отказалось бы от таких))) Mizeri, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: В вышивке они горааааздо эффектнее Согласна, в вышивке еще и цвета ярче )) видимо все-таки проводится какая-то работа над ошибками и недочетами )) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Смотрю на эти фигурки и думаю, что не отказалось бы от таких))) Второй год мечтаю о его фигурках, но в продаже в Москве нашла только Диснеевскую серию, а новогодних почему-то нет... Смотрела на оф сайте - к сожалению, в Россию он не отправляет... Остается еbay and amazon... (( makalicha1970, nata2017, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 минуты назад, Lisa511 сказал: Второй год мечтаю о его фигурках, но в продаже в Москве нашла только Диснеевскую серию, а новогодних почему-то нет... Смотрела на оф сайте - к сожалению, в Россию он не отправляет... Остается еbay and amazon... (( Я на этих сайтах пока ни разу ничего не покупала, мой максимум это 123 стич! А не покупала вот почему- у меня нет пэй-пала. И хорошо, что нет, там столько соблазнов tashu02, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А не покупала вот почему- у меня нет пэй-пала. И хорошо, что нет, там столько соблазнов Я бы все-таки за Сантой сходила, и бегом обратно ))) reyjeff, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 У него есть и русский Санта, он же Дедушка Мороз )) Mizeri, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 15 минут назад, Lisa511 сказал: Я бы все-таки за Сантой сходила, и бегом обратно ))) Ох, какая красота!!!! Я теперь точно хочу такое и очень " за!!!" бегом обратно apanjul, ЛюдмилаЕр, Lisa511 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 17 минут назад, Lisa511 сказал: У него есть и русский Санта, он же Дедушка Мороз )) Да! С храмом Василия Блаженного, классно! Вот такого я бы тоже вышила или игрушку на елку повесила! 21 минуту назад, Lisa511 сказал: Я бы все-таки за Сантой сходила, и бегом обратно ))) 4 минуты назад, tashu02 сказал: Ох, какая красота!!!! Я теперь точно хочу такое и очень " за!!!" бегом обратно Да ну вас, провокаторши! ЛюдмилаЕр, reyjeff, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: С храмом Василия Блаженного, классно! и с матрешкой )) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот такого я бы тоже вышила или игрушку на елку повесила! А еще им можно украсить комодик или поставить под елочку ))) irina4221, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 14 минуты назад, Lisa511 сказал: еще им можно украсить комодик или поставить под елочку ))) Эх, мечты-мечты! Надо в следующем году провентилировать этот вопрос более предметно, пожалуй))) ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Девушка, Вы с Вашими подружками уж очень болтливые Четыре страницы настрочили как на печатной машинке! За Вами не успеваю другие темы почитать Санта - умереть не встать! Будешь шить панно, записывай для меня пошаговую инстркцию - я тоже хочу панно из 12 дней Рождества сделать. Олень- красавец, но МХ я почему-то боюсь, хотя нахомячена огромная куча. В 12/10/2018 в 11:11, makalicha1970 сказал: сейчас я подобралась к месту, которое можно назвать кошмаром всех вышивальщиц Это чтобы жизнь раем не казалась В 12/11/2018 в 00:16, Marteire сказал: От концентрации треугольников у меня начал нервно дергаться глаз 16 часов назад, makalicha1970 сказал: вот почему- у меня нет пэй-пала. И хорошо, что нет, там столько соблазнов Так вот в чем моя проблема! Срочно нужно закрыть Пэй-Пал apanjul, reyjeff, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, irina4221 сказал: Четыре страницы настрочили как на печатной машинке! За Вами не успеваю другие темы почитать Да ладно, мы еле-еле по сравнению с прошлым годом трещим,запал уж не тот! 2 часа назад, irina4221 сказал: Санта - умереть не встать! Он красавчик, шью с удовольствием, очень нравится и узор по краю, и фон а-ля пэчворк, и сам Санта, а за счет того, что все это присутствует в одном дизайне, не ощущается усталости: хочу-фон шью, хочу-Санту, надоело крестики шлепать-переключилась на бэк. 2 часа назад, irina4221 сказал: о МХ я почему-то боюсь, хотя нахомячена огромная куча Максимум -это может не понравиться перфорированная бумага ( но пока не попробуешь-не узнаешь!) Так что приступай и не боись! Svetl@n@, irina4221, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 13.12.2018 в 17:51, Mizeri сказал: Бозееее, какая коровка! Ника, удачи тебе с этим куском схемы! Олешек тоже дивный выходит Наташа, с куском справилась))), и с Олешком тоже reyjeff, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Девочки, всем привет! Новый год все ближе и ближе, многие подтягивают хвосты, и я туда же. Во-первых, вышила Оленя от MH. без бисера, с бисером, в готовой MH рамочке. Вообще, к рамочке у меня есть вопросы (мне кажется, я и в прошлом году писала что-то подобное ), как крепить в ней вышивку -непонятно, т.к. в комплекте только сама рамка, кусок картона и штырек для подставки, никаких лепестков, зажимов и прочего, что обычно есть у фоторамки, тут нетути. Олень получился серьезный и умеренно блестящий, шился легко, но сказать, что я просто в восторге от него, не могу. Вышила и вышила, как-то так...прошлогодний Санта мне нравится больше))) Может, когда они окажутся вместе, да еще и рамками махнутся, я изменю свое мнение. Во-вторых, доделала игрушки от Дим -взяла себя в руки и сотворила 3 оставшихся, так что и эту гайку можно зеленить! Потом сделала двух птичек , оформила, как и предлагает Дим, пусть тоже висят на елке. Ну, и шила Санту-Шора, легко и приятно. Когда дошила игрушки и сделала общее фото, почувствовала какое-то опустошение, жалко, что закончился некий этап, какой-то кусок жизни прошел... а перебирать их так приятно, колокольчики-бубенчики позвякивают, бусины посверкивают, красота!))) Все забываю показать, в каких нечеловеческих условиях я вышиваю! Вот эта мадам переехала в квартиру с дачи в июне месяце, поправилась на 1,5 кг, научилась, благодаря своим округлившимся формам, лежать на спинке и приходит полежать на мне, когда я вышиваю, засыпает и вздрагивает от моего малейшего шевеления, поэтому я стараюсь не двигаться и не задевать ее светлость даже ниткой. alena.corobova2012, Lenara, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ника,сразу 2 законченные работы,класс..Олень красивучий получился,игрушечки такие милые 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Прелесть какая Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Никуш, я уже в календарь даже не заглядываю Раз у тебя отчет, то значит это или 10 или 20 или 30. Только в месяцах с 31 днем, приходится все-таки взглянуть на календарь на всякий случай 36 минут назад, makalicha1970 сказал: в комплекте только сама рамка, кусок картона и штырек для подставки, никаких лепестков, зажимов и прочего, что обычно есть у фоторамки, тут нетути. А были бы, она была бы еще долларов на 5 дороже! Она и сейчас стОит как самолет! 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Новый год все ближе и ближе, многие подтягивают хвосты, и я туда же. Ну я бы так огульно всех под одну гребёнку не стригла Некоторые уже четвертый год не могут подтянуть хвосты..... 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Во-первых, вышила Оленя от MH. без бисера, с бисером, в готовой MH рамочке. Во-вторых, доделала игрушки от Дим -взяла себя в руки и сотворила 3 оставшихся, так что и эту гайку можно зеленить! Потом сделала двух птичек , оформила, как и предлагает Дим, пусть тоже висят на елке. Ну, и шила Санту-Шора, легко и приятно. Когда дошила игрушки и сделала общее фото, почувствовала какое-то опустошение, жалко, что закончился некий этап, какой-то кусок жизни прошел... а перебирать их так приятно, колокольчики-бубенчики позвякивают, бусины посверкивают, красота!))) Ну что сказать? Сказать нечего - слова как-то сами собой пропали от такой красоты Никуш, обалдеть как все здОрово и красиво!!! 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Все забываю показать, в каких нечеловеческих условиях я вышиваю! Вот эта мадам переехала в квартиру с дачи в июне месяце, поправилась на 1,5 кг, научилась, благодаря своим округлившимся формам, лежать на спинке и приходит полежать на мне А по-моему, бедная кошка отдыхает в нечеловеческих условиях - ты дышишь и ее пугаешь Да еще и только спинку дивана выделили, нет, чтобы полностью весь диван освободить! Mizeri, Marteire, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 минуты назад, irina4221 сказал: нет, чтобы полностью весь диван освободить! Ха, она живет в дочкиной комнате, спит в ее кровати и вид у нее бывает такой, когда я вдруг захожу туда, что я готова извиняться, что нарушила ее покой! Вся ее поза и взгляд говорят мне: Чего приперлась?! 7 минут назад, irina4221 сказал: я уже в календарь даже не заглядываю Раз у тебя отчет, то значит это или 10 или 20 или 30. Только в месяцах с 31 днем, приходится все-таки взглянуть на календарь на всякий случай Все-таки времена ротации не прошли даром! 8 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, обалдеть как все здОрово и красиво!!! Спасибо, Ириш! 9 минут назад, irina4221 сказал: Ну я бы так огульно всех под одну гребёнку не стригла Ах, ну конечно, а 5 сапожков в галерее на камине, это кот начхал, да?! olnikva, ЛюдмилаЕр, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Я и предыдущий отчет проворонила, и этот чуть было не пропустила Олень благороден. Надо отдать должное МХ, что не сделал этот дизайн слишком пестрым Дед Мороз офигенный, никогда не понимала этот дизайн, а смотришь детальки - клааасс! А с треугольничками - у меня в цветах постоянно такая картинка, приходится раскрашивать :)) Mizeri, makalicha1970, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Ника,сразу 2 законченные работы,класс..Олень красивучий получился,игрушечки такие милые Прелесть какая Наташа, спасибо большое! Игрушки были вышиты давно,а вот собрать их -это отдельная история nata2017, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 7 минут назад, Tomcat сказал: Я и предыдущий отчет проворонила, и этот чуть было не пропустила Ах, отчетом больше, отчетом меньше 8 минут назад, Tomcat сказал: Олень благороден. Надо отдать должное МХ, что не сделал этот дизайн слишком пестрым Да, мне кажется, что МХ очень хорошо сбалансирован -у них всего в меру и каждый дизайн продуман. По крайней мере, сколько я их пересмотрела, все мне кажутся очень правильными -там, где нужен блеск, его будет в достатке, где не нужен -будет столько, сколько нужно))) 12 минуты назад, Tomcat сказал: Дед Мороз офигенный, никогда не понимала этот дизайн, а смотришь детальки - клааасс! А мне он понравился сразу именно общем впечатлением, а детальки я только потом рассмотрела! Tomcat, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ника, сколько концентрированной красоты! И как будто уже и Новый год наступил - всё такое нарядное и праздничное ! Олень чудесный! "И во лбу звезда горит" - класс! Игрушечки - прелесть, какие хорошенькие и аккуратные! Ну и Санта - вне конкуренции! И узоры, и орнаменты, и под шубейкой картиночки - просто волшебный Дед! nata2017, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение