27 ноября 2018 Ника, птичка замечательная, пушистенькая, яркая, новогодняя. От игрушек повеяло таким теплом и любовью. Танюша просто волшебница, создающая сказку. Все работы оформились замечательно, но как и у Оленьки @Путешественница моя фаворитка Хижина. Как-то даже неожиданно заиграла работа в таком оформлении. nata2017, TheSunniestDay, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Сэм-полностью моя заслуга Ника, ты отлично справилась! 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Мэгги - Это заслуга приемщицы И от приемщицы иногда есть польза . 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: И Хижина Я к ней равнодушна А тут даже обидно, такое пренебрежение к прекрасному пейзажу , это просто безобразие))) А рама, между тем, очень Хижине идет. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 И мне больше всего хижина понравилась Здорово, что работы оформились! Паровоз очень стильный. TheSunniestDay, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 11/26/2018 в 16:23, makalicha1970 сказал: Графиня, Наташа, Molly21, Машуня, спасибо! А пожалуйста! И я, ла-ла-ла, выиграла,, и получила в подарок Таниных куколок на елку! Девочки, фото не передает того, какие они хорошенькие, нарядные, аккуратные, забавные и милые! Пришли они ко мне вот в таком виде , аккуратно прикрепленные к основанию, чтобы не сломались, а когда я их открепила для фотосессии, то рассмотрела Танино клеймо, куколки-то совсем не простые! Птах Гога шикарен! А игрушки - ну нет слов, завидую по-белому! И Тане, что умеет такое делать, и тебе как обладательнице -Solovey-, tashu02, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 11/26/2018 в 19:17, Lenara сказал: Какой птиц! Такой яркий и праздничный! А я мысленно синюю канву стала примерять ( ты же помнишь мою любовь к темно-синей основе?), хотя раньше об этом даже не задумывалась. Но не уверена, что решусь на этот эксперимент. Танины игрушки потрясающие! Это такая "машина времени", которая легко и мгновенно заполняет душу эмоциями и переносит в детство! Тот самый случай, когда не стыдно сказать как я тебе завидую! На синем будет вообще отвал башки! makalicha1970, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Только усилила эффект старой фотографии. Тут антиблик - 100% попадание, легкий флер старины 5 часов назад, makalicha1970 сказал: . А вот и не надо ей больше ничего! Все здорово 5 часов назад, makalicha1970 сказал: , Хм, а вот заметно, что ты равнодушна к ней. И оформление под стать - вроде неплохо, а в итоге равнодушно. Может, переоденешь попозже TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 45 минут назад, Tomcat сказал: Только усилила эффект старой фотографии. Тут антиблик - 100% попадание, легкий флер старины А вот и не надо ей больше ничего! Все здорово Хм, а вот заметно, что ты равнодушна к ней. И оформление под стать - вроде неплохо, а в итоге равнодушно. Может, переоденешь попозже Саша, а ты знаешь, про антиблик мне то же самое в багетке сказали, мол, как состаренная работа будет, и ведь вы правы! Спасибо за Мэгги, а то все Хижину хвалят, а бедной кошке никто доброго слова не сказал, а ведь ей тоже приятно оно! И про Хижину ты все верно заметила, все так и есть. Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: И мне больше всего хижина понравилась Здорово, что работы оформились! Паровоз очень стильный. Света, спасибо! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, ты отлично справилась! И от приемщицы иногда есть польза . А тут даже обидно, такое пренебрежение к прекрасному пейзажу , это просто безобразие))) А рама, между тем, очень Хижине идет. Люда, да, приемщицы у нас "улучшились" после того, как их количество сократилось с трех до двух. Теперь стали здороваться и любезно отвечать! Рама Хижине идет, я все-таки не совсем на нее махнула рукой и постаралась чуть-чуть))) Спасибо! 6 часов назад, nata2017 сказал: Ника,с оформлениями тебя,всё получилось красиво.. Очень даже хорошо получилось Наташа, спасибо большое! 6 часов назад, sunny981 сказал: Ника, поздравляю с завершением новогодней птички ! Получилась очень хорошенькой, яркой и праздничной! Работы оформились чудесно! Юля, благодарю! 6 часов назад, BlueeYeS сказал: Стильно и лаконично! Мне очень нравится! Поздравляю! Светик, спасибо! Ты совсем пропала, вышиваешь хоть? 6 часов назад, Путешественница сказал: Оформления классные. Странно, но мой фаворит - хижина. Такая гармония в картине, что хочется зависнуть во времени и пространстве и любоваться ею. Оля, спасибо! Сюжет очень приятный, согласна, просто не затронула она лично меня, отсюда и равнодушие. 6 часов назад, reyjeff сказал: Ника, птичка замечательная, пушистенькая, яркая, новогодняя. От игрушек повеяло таким теплом и любовью. Танюша просто волшебница, создающая сказку. Все работы оформились замечательно, но как и у Оленьки @Путешественница моя фаворитка Хижина. Как-то даже неожиданно заиграла работа в таком оформлении. Таня, спасибо большое! Игрушки замечательные, в этом году у них получится повисеть на живой елке, чему я очень рада! reyjeff, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, спасибо! Ты совсем пропала, вышиваешь хоть? Ника, привет!) Скоро надеюсь выйти из сумрака))) Месяц назад наконец купила квартиру, так что сейчас переезжаем, делаем косметический ремонт, удачно совпала неделя отпуска, так я так замоталась и заездилась по всем строительным магазинам и рынкам, что только на третий день заметила, что у меня у зимней куртки рукав по шву разошелся. Но зато выложились по полной, осталась только кухня (ждем когда придет), она нас конечно сильно тормозит, а то бы уже совсем переехали. До ремонта партизански вышивала , одну очень красивую и символичную вышивку, надеюсь в скором времени все показать и рассказать))). Ника, так хочется поставить елку в своей квартире, с нетерпением жду Нового года, надеюсь все сложится и получится!) reyjeff, sunny981, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ника, как много у тебя нового! И птичка праздничная уже готова! И работы оформились! И все такое красивое и замечательное! В оформлении еще краше стало. Классическая строгость в Сэме покоряет! А ягодки на рождественском пейзаже красные создают такой эффект, будто это блестящие бусины. Таня опять нас поражает своим мастерством! Какие вы молодцы!!! nata2017, TheSunniestDay, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Если бы был смайлик с оценкой 100, я бы именно его использовала, чтобы показать, как мне понравились все три оформления! TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ника, паровоз очень стильно ты приодела. И антиблик здесь к месту. Оформление котейки мне очень нравится. Рама просто изумительная ( я такие очень люблю) . Даже мысленно стала примерять Ее к своим сюжетам. А картине она идёт, может Ее жучки или те мыши, которые вышиты, как раз и погрызли. Супер!!! Хижина - очень неплохо она смотрится, и зря ты на неё наговариваешь. Получилось очень по-летнему, такая знойная дымка, которая делает линии акварельными. Ну а если захотелось "безумного бэка" в ветвях, так это дело наживное. Я попробовала реставрацию того, что не нравится, сняла с натяжки и перешила, так что и у тебя есть такой шанс, тем более опыт поиска лучшего в одном сюжете уже есть и очень положительный. А рамка точно не портит картинку, захочешь улучшить - всегда можно попробовать. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 13 часа назад, BlueeYeS сказал: Ника, привет!) Скоро надеюсь выйти из сумрака))) Месяц назад наконец купила квартиру, так что сейчас переезжаем, делаем косметический ремонт, удачно совпала неделя отпуска, так я так замоталась и заездилась по всем строительным магазинам и рынкам, что только на третий день заметила, что у меня у зимней куртки рукав по шву разошелся. Но зато выложились по полной, осталась только кухня (ждем когда придет), она нас конечно сильно тормозит, а то бы уже совсем переехали. До ремонта партизански вышивала , одну очень красивую и символичную вышивку, надеюсь в скором времени все показать и рассказать))). Ника, так хочется поставить елку в своей квартире, с нетерпением жду Нового года, надеюсь все сложится и получится!) Светик, привет, и мои поздравления с покупкой, молодцы!!! Вы же совсем недавно делали ремонт в своем доме, ты показывала! Продали дом, или теперь у вас и загородная недвижимость, и квартира? Очень интересно, что же ты вышила, давай, не томи и показывай в ближайшее время! Света, я тебе желаю изо всех сил успеть с ремонтом, купить елку, нарядить ее и загадать кучу желаний под бой курантов!))) Mizeri, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 12 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, как много у тебя нового! И птичка праздничная уже готова! И работы оформились! И все такое красивое и замечательное! В оформлении еще краше стало. Классическая строгость в Сэме покоряет! А ягодки на рождественском пейзаже красные создают такой эффект, будто это блестящие бусины. Леночка, спасибо большое, мне очень приятно! 12 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Таня опять нас поражает своим мастерством! Ой, это точно! Как она делает все эти платьица-платочки-валеночки и прочее , я вообще не понимаю! 12 часа назад, irina4221 сказал: Если бы был смайлик с оценкой 100, я бы именно его использовала, чтобы показать, как мне понравились все три оформления! Спасибо, Ириш! Mizeri, alena.corobova2012, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 11 час назад, tashu02 сказал: Ника, паровоз очень стильно ты приодела. И антиблик здесь к месту. Оформление котейки мне очень нравится. Рама просто изумительная ( я такие очень люблю) . Даже мысленно стала примерять Ее к своим сюжетам. А картине она идёт, может Ее жучки или те мыши, которые вышиты, как раз и погрызли. Супер!!! Хижина - очень неплохо она смотрится, и зря ты на неё наговариваешь. Получилось очень по-летнему, такая знойная дымка, которая делает линии акварельными. Ну а если захотелось "безумного бэка" в ветвях, так это дело наживное. Я попробовала реставрацию того, что не нравится, сняла с натяжки и перешила, так что и у тебя есть такой шанс, тем более опыт поиска лучшего в одном сюжете уже есть и очень положительный. А рамка точно не портит картинку, захочешь улучшить - всегда можно попробовать. Таня, спасибо большое! Я в этот раз осталась довольна, все-таки лучше всего, когда сама принимаешь решение, как оформить, а не под давлением приемщицы, и в этот раз у меня было очень комфортное посещение, всегда бы так. Про "безумный бэк" -не-не-не, по бэку я не грущу))), я больше о полукрестах и блэндах говорю. Перешивать вряд ли стану ( это же не девочка на качелях ), повешу у мамы в коридоре и дело с концом. Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Никусь, с окончанием птички тебя! Такой солидный птиц получился! И основа мне нравится, а напомни, какой это каунт? Что-то я упустила. С великолепными подарками от Тани! Эти игрушечки - они такие класснючие )))) Как я рада, что твоя живая елочка ими украсится! Работы оформились замечательно! Мне очень нравится Сэм, а у Мэгги очень классная рамочка, а Хижина... Хижина великолепна в любом виде ))) tashu02, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Светик, привет, и мои поздравления с покупкой, молодцы!!! Вы же совсем недавно делали ремонт в своем доме, ты показывала! Продали дом, или теперь у вас и загородная недвижимость, и квартира? Очень интересно, что же ты вышила, давай, не томи и показывай в ближайшее время! Света, я тебе желаю изо всех сил успеть с ремонтом, купить елку, нарядить ее и загадать кучу желаний под бой курантов!))) Спасибо, Ника!))) Нет мы год жили вместе со свекрами в их доме и в нашей комнате, где жили сделали ремонт. Но очень мечтали о своем жилье и наконец мечта осуществилась!) Дай бог, чтобы все сложилось поскорее с ремонтом и переездом! nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ника, картина с птицем очень нарядная и новогодняя! Замена основы очень к месту. Куколки от Тани - прелесть! Я в том году дооолго рассматривала её ёлочку и понимала, что мои руки не оттуда... Таня - большая молодец! Оформление, как уже написали девочки, во всём 100% попадание! Паровоз - сдержанная английская классика. В хижине внутренняя часть багета идеально совпала с оттенком крыши хижины. У котейки рама скромно обрамляет яркость и многоцветье самой картины. Lenara, Svetl@n@, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ника, какое классное оформление для всех работ получилось! Мой фаворит - Сэм, очень стильно и гармонично, другое оформление даже представить теперь не могу! Мэгги получилась тёплой и уютной, как и надо А хижина хороша своей скромностью и простотой. Наталья2013, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ника, что бы ты ни говорила о своих работах, но они все замечательно оформлены! Даже Хижина, которая оставляет тебя равнодушной. В ней появилось еще больше мягкого вечернего летнего солнца, которое уже не жарит, а просто подсвечивает деревья, цветы, воду... Сэм - прекрасная классика, строгая, графичная. А Мэгги... Мэгги нравится с каждым просмотром все больше и больше irisheckin, Catopuma, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, чеба сказал: Ника, картина с птицем очень нарядная и новогодняя! Замена основы очень к месту. Оль, спасибо большое! Осталось дойти до багетки и выбрать нужную рамочку! 6 часов назад, чеба сказал: уколки от Тани - прелесть! Я в том году дооолго рассматривала её ёлочку и понимала, что мои руки не оттуда... Таня - большая молодец! Это правда, прелесть! Но про твои руки я бы поспорила- ты выдаешь чудесные вещи, и вышиваешь, и шьешь, и плетешь- просто еще в куколках себя не пробовала, вот и все!))) Спасибо за комплименты оформлению, мне очень приятно! ОльгаВл, чеба, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 10 часов назад, apanjul сказал: Никусь, с окончанием птички тебя! Такой солидный птиц получился! И основа мне нравится, а напомни, какой это каунт? Юляш, спасибо и за птичку, и за оформление, и за Танины игрушки( Танечка, ты видишь, какой они произвели фурор!). Основа белфаст, так что в размере все осталось как и задумывал дизайнер. 3 часа назад, Molly21 сказал: Ника, какое классное оформление для всех работ получилось! Маша, спасибо большое! Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Marteire сказал: Ника, что бы ты ни говорила о своих работах, но они все замечательно оформлены! Даже Хижина, которая оставляет тебя равнодушной Ириш, благодарю! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ника, поздравляю с прекрасным оформлением работ Получилось Mizeri, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 47 минут назад, ОльгаВл сказал: Ника, поздравляю с прекрасным оформлением работ Ольга Владимировна, спасибо большое! nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение