Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, голубоглазка сказал:

Эх, Ника, все Дим да Дим.. Как говорится-они заполонили всю планету..

:pardon:, и сказать нечего на это! А теперь еще и старые наборы перевыпускать начали:pooh_lol:, ваще деваться некуда от них!)))

Marteire, irina4221, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

:pardon:, и сказать нечего на это! А теперь еще и старые наборы перевыпускать начали:pooh_lol:, ваще деваться некуда от них!)))

Да я не про это.. Мне Дим нравился лет двадцать назад, когда больше кроме него, ничего и не знала.. А потом.. началось! Столько всего на голову свалилось, такие производители, что Дим и рядом не стоял с их сказочными персонажами и и яркими, ядовитыми оттенками ниток,  да простят меня фанаты. Котик у меня один есть от ДИМа, знаешь его не по наслышке, я его обожаю и обязательно вышью. 

курочка, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, голубоглазка сказал:

Столько всего на голову свалилось, такие производители, что Дим и рядом не стоял с их сказочными персонажами и и яркими, ядовитыми оттенками ниток,  да простят меня фанаты.

Тань, у меня все точно так же, как и у тебя- кроме Дима ничего не знала. И вот этот момент, когда я обнаружила , что существует еще огромное количество производителей, для меня стал шоком:wacko:

Я пометалась, помаялась,посокрушалась,  а потом стала выбирать, чего бы мне прикупить из этого многообразия: и вот лично я с большим трудом нахожу дизайны, которые хотелось бы повесить себе на стенку:pardon:. ( набралось, конечно, в итоге кой-чего)))

Собственно говоря, я и у Дима вышила почти все, что хотела... 

Про нитки не соглашусь, конечно:P,  но опять же, я говорю только про те дизайны, которые нравятся лично мне у дима. 

Потом Дим доступен , в отличие от многих других производителей, у него сюжеты на любой вкус, да и не шьют его уж так много, мне кажется, как про это принято думать...

nata2017, irina4221, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой не знаю, Никуш, не знаю, по мне так шьют, а особенно хомячат Дим тоннами. :D Я для себя, буквально, на днях, открыла такое направление-как сэмплеры, кто бы мог подумать! Раньше и не замечала, вот, мол, думаю, нашли, что вышивать, но никогда не зарекайся! Теперь в поискать красивых сэмплеров, схем, ну что происходит со мной, сама не знаю. хоть один-два вышить и успокоится. Это называется. насмотрелась видео Елены Ветровой, знаменитой сэмплеманки!:tender:

курочка, Svetl@n@, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

да и не шьют его уж так много, мне кажется, как про это принято думать...

Каждый год так думаю, но конкурс доказывает, что много его шьют.

Svetl@n@, reyjeff, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, голубоглазка сказал:

особенно хомячат Дим тоннами. :D

Так его же приятно хомячить- упакован красиво, картинка на обложке нарядная, ниточки все видны, яркие, блестящие- мечта, а не наборы! 

А глянь на Херитаж- целлофановый пакетик, ну кто так пакует?! :prankster2: А Design Works? Вообще какое-то шуршащее недоразумение, которое тут же разорвалось, стоило вскрыть набор и достать оттуда начинку!

Так что, считаю, хомячат по этому принципу, не могут удержаться!:girl_haha:

17 минут назад, голубоглазка сказал:

Я для себя, буквально, на днях, открыла такое направление-как сэмплеры, кто бы мог подумать!

Мне тоже нравятся, с удовольствием хожу полюбоваться на них в тему в совместнике! Давай-давай, закупай спец нитки и приступай!

apanjul, irisheckin, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Каждый год так думаю, но конкурс доказывает, что много его шьют.

мне сейчас кажется, что все шьют Клейтона, честно говоря)))

голубоглазка, чеба, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно. где такой совместник по сэмплерам, надо посмотреть. Там же вроде не везде спец.нити, есть обычные дмс, Я один набор заказала от Owlforest Embroidery, хочу попробовать.

reyjeff, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, голубоглазка сказал:

Интересно. где такой совместник по сэмплерам, надо посмотреть. Там же вроде не везде спец.нити, есть обычные дмс, Я один набор заказала от Owlforest Embroidery, хочу попробовать.

https://forum.stitch.su/topic/4792/?page=1

Таня, вот он!

Mizeri, Marteire, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Так его же приятно хомячить- упакован красиво, картинка на обложке нарядная, ниточки все видны, яркие, блестящие- мечта, а не наборы! 

А глянь на Херитаж- целлофановый пакетик, ну кто так пакует?! :prankster2: А Design Works? Вообще какое-то

Контраргумент. Совсем неприятно хомячить ДИМ. Толстая папка, острые углы, места много занимает... :crazy: То ли дело Херитаж. Маленький, мягенький, ну прелесть же! :girl_to_take_umbrage2:

apanjul, makalicha1970, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Так его же приятно хомячить

14 часа назад, olnikva сказал:

То ли дело Херитаж. Маленький, мягенький, ну прелесть же! :girl_to_take_umbrage2:

Ой, девочки, читаю и ржу во весь голос! Тоже мне два хомяка нашлись :loll:

makalicha1970, nata2017, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, apanjul сказал:

Поддерживаю:friends:!  Как моя мама любила повторять: "Всё полезно, что в рот полезло", так и с наборами "Всё полезно, что в закрома пролезло":yahoo:

курочка, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника привет! Шикарные у тебя продвижения! Сапожок чудесный и цвета эти, линялые или припыленные кому как больше нравится. Мне лично такая цветовая гамма очень близка, это игрушки из детства, тогда не было яркости, все было немного вылинявшим, потертым. Я думаю, что ты не зря среди всех возможных сапожков интуитивно выбрала этот. И кстати я всегда вышиваю "с ног" -  снизу вверх, мне кажется, что так на верхние стежки не ложится тень от пальцев и виднее "область для вышивания". Про Сэма сложно что-то сказать сейчас. Пока все очень миленько, чинно-благородно. Когда пойдет сплошняком черный - проявятся все прелести дизайна. Хорошо помню как вышивала тень вокруг девушки со свечой Херитаж. Просто плач души был от беспросветно темного. 

16 часов назад, olnikva сказал:

Контраргумент. Совсем неприятно хомячить ДИМ. Толстая папка, острые углы, места много занимает... :crazy: То ли дело Херитаж. Маленький, мягенький, ну прелесть же! :girl_to_take_umbrage2:

Поспорю :P Старенький Дим, который я больше всего люблю, выпускался в таких мягоньких приятных сумочках )))). И цвета в старых дизайнах совсем не кислотные как тут некоторые засланные казачки  :on_the_quiet:утверждают. Вся эта свистопляска с цветами началась после переноса в Китай. А вот Хэритаж мне лично больше нравится хомячить схемами. Такой "обещанный платеж" получается. Когда соберусь вышивать - потрачусь на нитки с тканью. А пока пусть полежит :) .

nata2017, Наталья2013, almmatea и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. И цвета в старых дизайнах совсем не кислотные как тут некоторые засланные казачки  :on_the_quiet:утверждают. 

Так вот засланные казачки и говорят о сегодняшних наборах, даже утверждают. что цвета ядовитых оттенков! С их ужасными, путающимися и рвущимися нитками, очень похожими на Гамму. Об этом не только я пишу, но и многие другие, Раньше да, он мне нравился, только ооочень давно, но есть единицы наборов, которые западают в душу, что не скажу о других иностранных производителях, там если нравится что-то, то не единица, а даже около десятка наборов.

курочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 11:58, Муняша сказал:

Ника привет! Шикарные у тебя продвижения!

Света, привет! Спасибо большое! :give_rose:Сапожок мне нравится все больше и больше, в особенности после того, как вышила девочку.

Про Сэма сложно что-то сказать сейчас.

Да, я понимаю, что картинка проявится ближе к окончанию:yes3:, хотя уже ящик и башмаки очень нравятся)))

И кстати я всегда вышиваю "с ног" -  снизу вверх, мне кажется, что так на верхние стежки не ложится тень от пальцев и виднее "область для вышивания".

Мне тоже так комфортнее всего вышивать, про тень от пальцев никогда не думала, наверное, у меня какие-то другие доводы, почему я так вышиваю:)

А вот Хэритаж мне лично больше нравится хомячить схемами.

Мне схемы не нравится покупать, я не люблю всю эту возню с нитками (хотя покупаю, конечно, но минимальное количество).

23 часа назад, голубоглазка сказал:

С их ужасными, путающимися и рвущимися нитками, очень похожими на Гамму.

Таня, я вышивала последнюю птичку и прям уверена, что Гамма и Дим заказывают нитки у одного производителя -ну очень похожи по тактильным ощущениям. Вот про то, что рвутся и путаются -нет, такого у меня никогда не было, узелки завязываются всегда, что у американцев, что у китайцев, но никогда ничего не рвется. 

23 часа назад, голубоглазка сказал:

цвета ядовитых оттенков!

А вот очень интересно: сейчас будут перевыпуски старых наборов, насколько там цвета будут отличаться? Я все нитки, оставшиеся от наборов, развешиваю по номерам, висят все вперемешку -и американцы, и китайцы -пока особой разницы не было, какие-то чуть поярче, какие-то чуть побледнее, но все в пределах допустимого ( да и у американцев нитки от набора к набору тоже могут разниться). 

Другое дело, что современные дизайны, которые выпускает Дим, стали слишком отличаться от того, что мы от них ждем, у них сменилась концепция, сменились, видимо, дизайнеры, так что тут еще претензии могут быть именно к сюжетам, а раз сюжеты другие, то и нитки для них используют ядовитых оттенков ( но я, правда, не пойму, про какие именно дизайны мы говорим, лично для меня Дим не сильно поменялся в цветовой гамме)))

nogres, Svetl@n@, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 16:07, makalicha1970 сказал:

Потом Дим доступен , в отличие от многих других производителей, у него сюжеты на любой вкус, да и не шьют его уж так много, мне кажется, как про это принято думать...

Мне тоже кажется, что дим больше хомячат, чем шьют (я не исключение):spiteful: Даже на конкурсе вот дима не так уж и много, как можно было ожидать по народной любви и покупкам:rolleyes:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Даже на конкурсе вот дима не так уж и много, как можно было ожидать по народной любви и покупкам

Вчера его вообще не было, по-моему, сегодня первые ласточки потянулись!)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 13:13, makalicha1970 сказал:

Вчера его вообще не было,

Девушки, что-то вы невнимательно смотрели :P, в субботу не меньше пяти Димов на конкурс выдвинули.

Мне кажется, сейчас ассортимент наборов гораздо больше, чем даже 5 лет назад, вот и стали меньше Дим вышивать, ведь и у других производителей столько красоты, и за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

В 10/13/2018 в 00:24, apanjul сказал:

Юляша, с языка сняла :rofl:

Mizeri, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 14:31, mamatata сказал:

:biggrin: просто можно быть активным херитейжманом, а можно быть пассивным. Я, например, херитейжман, но пассивный. Присоединяйся!:biggrin:

Можно еще быть латентным - это я! :to_pick_ones_nose2:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

в субботу не меньше пяти Димов на конкурс выдвинули.

Из 38 человек, между прочим! И практически каждый по три работы выдвинул, так что Дима ничтожно мало пока что)))

курочка, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Из 38 человек, между прочим!

Ну ничо се, ты их посчитала :D. Согласна, мало, но всё же Дим есть. А может, к концу выдвижения его любители активизируются?

nata2017, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в