Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, elena_kostar сказал:

Ника, какие все работы у тебя праздничные:tender: за окном дождь, а у тебя кардинал...и носочек...и птичка красивая)))  а вот Хэритаж прям выбивается сразу :girl_drink3:

Лена, у меня НГ круглогодичный:prankster2:, я уже как-то рассказывала, что давным-давно прочитала, что существуют группы в заграничном интернет-пространстве, в которых барышни шьют круглый год новогодние сюжеты, меня это потрясло и заставило завидовать :lol2:, а теперь понимаю, что и это может надоесть:dw:.

Svetl@n@, Наталья2013, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не... :girl_sigh: мне бы точно надоело все время шить новый год, учитывая, что я и зиму то не очень лублу:laugh3:  что-то и не припомню у себя зимних сюжетов... :dw: разве что Луна от КК, но дык там ЛУНА все же...а не новый год)))) 

tashu02, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

и зиму то не очень лублу:laugh3:  что-то и не припомню у себя зимних сюжетов... :dw:

Посмотрела -и правда, нет ничего!:prankster2: А я очень люблю, правда,  сейчас уже перестала их покупать, но это временно, надеюсь)))

elena_kostar, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но зато какие игрушки будут! очень, очень красиво получается! удачи со сборкой!

новый херитадж очень интересный. отшивы на глаза не попадались,

reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом :prankster2:

enhbXVqGcYw.thumb.jpg.e5a1256e9a41ee013c3c459f2d83cfc2.jpgrDJsjInv-6A.thumb.jpg.8534454c1b54ba17b886a6225363c6d1.jpgV72xrRI5-aA.thumb.jpg.6cdbb54e417994f1a6cebc506339c3bd.jpg

Сразу хочу показать, что начну следующим- Херитаж! 18004_54.thumb.jpg.801fd92f4865a351258733749346e7da.jpgВсе (ну, почти все) уже пробовали этого производителя, а я нетB). Начинаю его благодаря одной моей вышивальной подруге:bye:, у которой память, как у рыбки -она меня может спрашивать утром и вечером, что я начну следующим -а так как мне приходится что-то ей отвечать, то и думать над вопросом тоже приходится -вот так и надумался Херитаж! ( спасибо тебе, Тоник:heart:)

Ника, ты молодец в этом году - все начатыши довышиты, муж будет при паровозе....

Прям полный порядок, все по плану, хоть ты и нифига не планируешь

:boast:

nata2017, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

V72xrRI5-aA.thumb.jpg.6cdbb54e417994f1a6cebc506339c3bd.jpg

Ника,кардинальчик получился восхитительный,не зря он кровушки попоил:)..С началом нового процесса,очень интересный сюжет...

ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

но зато какие игрушки будут! очень, очень красиво получается! удачи со сборкой!

новый херитадж очень интересный. отшивы на глаза не попадались,

Оля, спасибо! А отшивов на сайте целых два, что для такой работы очень немало, считаю)))

45 минут назад, Антонина di сказал:

Ника, ты молодец в этом году - все начатыши довышиты, муж будет при паровозе....

Прям полный порядок, все по плану, хоть ты и нифига не планируешь

:boast:

:lol2:, да-да, все верно, никто не останется обиженным! 

ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Ника,кардинальчик получился восхитительный,не зря он кровушки попоил:)..С началом нового процесса,очень интересный сюжет...

Наташа, спасибо большое:l_sunny:

reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением садомазохистского красавца - кадинала! :clapping:

Новый процесс такой классный, сразу захотелось посмотреть классический английский детективный сериал :blush:

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Новый процесс такой классный, сразу захотелось посмотреть классический английский детективный сериал :blush:

:D, точно! Атмосфера передана просто удивительно, согласна! 

apanjul, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А отшивов на сайте целых два, что для такой работы очень немало, считаю)))

поискала, нашла... очень классно получится.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 22:09, makalicha1970 сказал:

Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины..

enhbXVqGcYw.thumb.jpg.e5a1256e9a41ee013c3c459f2d83cfc2.jpgrDJsjInv-6A.thumb.jpg.8534454c1b54ba17b886a6225363c6d1.jpgV72xrRI5-aA.thumb.jpg.6cdbb54e417994f1a6cebc506339c3bd.jpg

Как хорош кровопивец:tender:!

Mizeri, Антонина di, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень нарядный птиц получился! Яркий как и положено праздничный. Удивлена что ты Херитаж не шила, посмотрела и правда нет. Уверена тебе понравится, ещё и сюжет очень интересный.

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 22:39, mamatata сказал:

Вот! А хочется именно льдистого!

А у меня есть ледяная лошадка от Riolis 31775_19.thumb.jpg.16d9515f9231383e439a0f1f319b9719.jpg. Правда бисерная, но весь бисер прозрачный и пришивается цветными нитками. Чудесная получилась лошадка, 3 вышила и ни одной мне не осталось:girl_sigh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, reyjeff сказал:

Как хорош кровопивец:tender:!

:lol2:, точно, так его теперь и буду называть! 

10 минут назад, reyjeff сказал:

Чудесная получилась лошадка,

Таня, какая аккуратная сборка, просто образцово-показательная! А как пришит шнур, мононитью? Лошадка славная, самая что ни на есть  льдистая!

15 минут назад, marvlase сказал:

Ника, очень нарядный птиц получился! Яркий как и положено праздничный. Удивлена что ты Херитаж не шила, посмотрела и правда нет. Уверена тебе понравится, ещё и сюжет очень интересный.

Спасибо, Марин! Да, Херитаж не шила, сначала и не знала про этого производителя, а потом как-то его стали так активно все шить, что создалось впечатление, что и сама уже его вышила:girl_drink3:

Мне нравятся многие круги и несколько сюжетных работ, сейчас вышью эту и посмотрю, хочу ли его еще вышивать.

Svetl@n@, ОльгаТольна, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Таня, какая аккуратная сборка, просто образцово-показательная! А как пришит шнур, мононитью? Лошадка славная, самая что ни на есть  льдистая!

Ника, спасибо. Шнур пришит серебряной ниткой Gamma, которая катушками продается.

Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Ну до чего ж хорош! :wub:

Ника, а всех вместе ты не фотографировала? 

Наташа, спасибо!  :air_kiss:

Все вместе сфотографирую обязательно, но только после того, как оформлю, а то сейчас будет несимпатично- два оформлены полностью, один не до конца , три вообще в тряпочках.

reyjeff, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, спасибо!  :air_kiss:

Все вместе сфотографирую обязательно, но только после того, как оформлю, а то сейчас будет несимпатично- два оформлены полностью, один не до конца , три вообще в тряпочках.

:l_hp: вдохновения тебе на сборку! 

apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 21:58, makalicha1970 сказал:

TUAMzZ5EFaw.thumb.jpg.09606a07ac5787aa8c59489e2d9edd92.jpg

В 04.10.2018 в 21:09, makalicha1970 сказал:

V72xrRI5-aA.thumb.jpg.6cdbb54e417994f1a6cebc506339c3bd.jpg

Ника, у тебя всё птицы, и всё зимние, и всё одна другой краше. У Дима, наверное, всегда так - чем меньше, тем заковыристее. Но результат - закачаешься. 

Жду новый процесс с нетерпением, Херитаж люблю, даже с паровозом :lol:!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, у тебя всё птицы, и всё зимние, и всё одна другой краше

Люда, да, у меня какой-то птичник от дим образовался:wacko:, а еще в закромах несколько птичек томится, так что впору переименовываться в Птичницу:lol:

Херитаж многими любим, посмотрим-посмотрим:pooh_lol:, чем он так хорош!)))

apanjul, курочка, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, ты прям птицевод! И птички-то все такие хорошенькие! Одна краше другой! :girl_in_love:

Очень интересны будут твои впечатления от Херитажа ;)  Эта серия у них очень душевная, тёплая. 

TheSunniestDay, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 22:48, reyjeff сказал:

А у меня есть ледяная лошадка от Riolis 31775_19.thumb.jpg.16d9515f9231383e439a0f1f319b9719.jpg

Мне еще нравится вот такая интерпретация игрушек, которые я шила 178522-cf0bd-51924782--u84710.thumb.jpg.b6608699c31146f2f50cdc8b23a9dd15.jpg Фото нашла на Gallery, но не уверена, что незарегестрированные пользователи могут его увидеть, поэтому даю не ссылку на альбом автора, а сразу фото.

TheSunniestDay, Mizeri, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

Мне еще нравится вот такая интерпретация игрушек, которые я шила

Классная идея!Осталось вышить, купить ткань, пенопластовые шарики и начинать творить!)))

reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в