4 октября 2018 8 минут назад, elena_kostar сказал: Ника, какие все работы у тебя праздничные за окном дождь, а у тебя кардинал...и носочек...и птичка красивая))) а вот Хэритаж прям выбивается сразу Лена, у меня НГ круглогодичный, я уже как-то рассказывала, что давным-давно прочитала, что существуют группы в заграничном интернет-пространстве, в которых барышни шьют круглый год новогодние сюжеты, меня это потрясло и заставило завидовать , а теперь понимаю, что и это может надоесть. Svetl@n@, Наталья2013, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Не... мне бы точно надоело все время шить новый год, учитывая, что я и зиму то не очень лублу что-то и не припомню у себя зимних сюжетов... разве что Луна от КК, но дык там ЛУНА все же...а не новый год)))) tashu02, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 минуты назад, elena_kostar сказал: и зиму то не очень лублу что-то и не припомню у себя зимних сюжетов... Посмотрела -и правда, нет ничего! А я очень люблю, правда, сейчас уже перестала их покупать, но это временно, надеюсь))) elena_kostar, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Тем и прекрасен наш форум!!! Настолько мы все разные и у всех свои предпочтения!!! ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 но зато какие игрушки будут! очень, очень красиво получается! удачи со сборкой! новый херитадж очень интересный. отшивы на глаза не попадались, reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины...В общем,эпопею с этим набором считаю завершенной, игрушки буду собирать постепенно, когда-не знаю, как пойдет. На данный момент наелась димом . Сразу хочу показать, что начну следующим- Херитаж! Все (ну, почти все) уже пробовали этого производителя, а я нет. Начинаю его благодаря одной моей вышивальной подруге, у которой память, как у рыбки -она меня может спрашивать утром и вечером, что я начну следующим -а так как мне приходится что-то ей отвечать, то и думать над вопросом тоже приходится -вот так и надумался Херитаж! ( спасибо тебе, Тоник) Ника, ты молодец в этом году - все начатыши довышиты, муж будет при паровозе.... Прям полный порядок, все по плану, хоть ты и нифига не планируешь nata2017, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ника,кардинальчик получился восхитительный,не зря он кровушки попоил..С началом нового процесса,очень интересный сюжет... ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: но зато какие игрушки будут! очень, очень красиво получается! удачи со сборкой! новый херитадж очень интересный. отшивы на глаза не попадались, Оля, спасибо! А отшивов на сайте целых два, что для такой работы очень немало, считаю))) 45 минут назад, Антонина di сказал: Ника, ты молодец в этом году - все начатыши довышиты, муж будет при паровозе.... Прям полный порядок, все по плану, хоть ты и нифига не планируешь , да-да, все верно, никто не останется обиженным! ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ника,кардинальчик получился восхитительный,не зря он кровушки попоил..С началом нового процесса,очень интересный сюжет... Наташа, спасибо большое reyjeff, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ника, с завершением садомазохистского красавца - кадинала! Новый процесс такой классный, сразу захотелось посмотреть классический английский детективный сериал ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 минуты назад, maui сказал: Новый процесс такой классный, сразу захотелось посмотреть классический английский детективный сериал , точно! Атмосфера передана просто удивительно, согласна! apanjul, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: А отшивов на сайте целых два, что для такой работы очень немало, считаю))) поискала, нашла... очень классно получится. ОльгаТольна, курочка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 04.10.2018 в 22:09, makalicha1970 сказал: Девочки, я доделала Кардинала, ура! Крови попил -и бэк, и фрузелки, и кординг, и коучинг, и бусины.. Как хорош кровопивец! Mizeri, Антонина di, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Ника, очень нарядный птиц получился! Яркий как и положено праздничный. Удивлена что ты Херитаж не шила, посмотрела и правда нет. Уверена тебе понравится, ещё и сюжет очень интересный. ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 04.10.2018 в 22:39, mamatata сказал: Вот! А хочется именно льдистого! А у меня есть ледяная лошадка от Riolis . Правда бисерная, но весь бисер прозрачный и пришивается цветными нитками. Чудесная получилась лошадка, 3 вышила и ни одной мне не осталось Антонина di, курочка, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 16 минут назад, reyjeff сказал: Как хорош кровопивец! , точно, так его теперь и буду называть! 10 минут назад, reyjeff сказал: Чудесная получилась лошадка, Таня, какая аккуратная сборка, просто образцово-показательная! А как пришит шнур, мононитью? Лошадка славная, самая что ни на есть льдистая! 15 минут назад, marvlase сказал: Ника, очень нарядный птиц получился! Яркий как и положено праздничный. Удивлена что ты Херитаж не шила, посмотрела и правда нет. Уверена тебе понравится, ещё и сюжет очень интересный. Спасибо, Марин! Да, Херитаж не шила, сначала и не знала про этого производителя, а потом как-то его стали так активно все шить, что создалось впечатление, что и сама уже его вышила Мне нравятся многие круги и несколько сюжетных работ, сейчас вышью эту и посмотрю, хочу ли его еще вышивать. Svetl@n@, ОльгаТольна, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, какая аккуратная сборка, просто образцово-показательная! А как пришит шнур, мононитью? Лошадка славная, самая что ни на есть льдистая! Ника, спасибо. Шнур пришит серебряной ниткой Gamma, которая катушками продается. Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 04.10.2018 в 21:09, makalicha1970 сказал: Ну до чего ж хорош! Ника, а всех вместе ты не фотографировала? ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 9 минут назад, Mizeri сказал: Ну до чего ж хорош! Ника, а всех вместе ты не фотографировала? Наташа, спасибо! Все вместе сфотографирую обязательно, но только после того, как оформлю, а то сейчас будет несимпатично- два оформлены полностью, один не до конца , три вообще в тряпочках. reyjeff, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо! Все вместе сфотографирую обязательно, но только после того, как оформлю, а то сейчас будет несимпатично- два оформлены полностью, один не до конца , три вообще в тряпочках. вдохновения тебе на сборку! apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 01.10.2018 в 21:58, makalicha1970 сказал: В 04.10.2018 в 21:09, makalicha1970 сказал: Ника, у тебя всё птицы, и всё зимние, и всё одна другой краше. У Дима, наверное, всегда так - чем меньше, тем заковыристее. Но результат - закачаешься. Жду новый процесс с нетерпением, Херитаж люблю, даже с паровозом ! голубоглазка, Mizeri, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, у тебя всё птицы, и всё зимние, и всё одна другой краше Люда, да, у меня какой-то птичник от дим образовался, а еще в закромах несколько птичек томится, так что впору переименовываться в Птичницу Херитаж многими любим, посмотрим-посмотрим, чем он так хорош!))) apanjul, курочка, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Никуша, ты прям птицевод! И птички-то все такие хорошенькие! Одна краше другой! Очень интересны будут твои впечатления от Херитажа Эта серия у них очень душевная, тёплая. TheSunniestDay, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 22:48, reyjeff сказал: А у меня есть ледяная лошадка от Riolis . Мне еще нравится вот такая интерпретация игрушек, которые я шила Фото нашла на Gallery, но не уверена, что незарегестрированные пользователи могут его увидеть, поэтому даю не ссылку на альбом автора, а сразу фото. TheSunniestDay, Mizeri, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Мне еще нравится вот такая интерпретация игрушек, которые я шила Классная идея!Осталось вышить, купить ткань, пенопластовые шарики и начинать творить!))) reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение