23 сентября 2018 Ника, привет. К Новому году сапожок собираешься отшить? Я вот свой первый вышила, а собраться сшить так и не смогла. Мне ткани не нравятся, и фетр кажется не подходит. В раздумьях вся. Veta, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, ты бы справилась с таким проектом! Однозначно! Это тебе не собственный герб вышить гладью Svetl@n@, Mizeri, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 22.09.2018 в 13:17, makalicha1970 сказал: Вышей хоть одну и можно будет поставить плюсик в список дел!))) Не, надо завершить, хоть что-то из начатого reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, landyh сказал: Ника, привет. К Новому году сапожок собираешься отшить? Я вот свой первый вышила, а собраться сшить так и не смогла. Мне ткани не нравятся, и фетр кажется не подходит. В раздумьях вся. Тамара, привет! Собираюсь к НГ, надеюсь, что успею. Ткань буду покупать, хотя и в фетре ничего плохого не вижу, просто не уверена, что в Лео продаются куски такого размера,а так бы, может, и фетр купила, кстати! А почему ты фетр не хочешь, думаешь, плохо с ним будет? landyh, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 9/22/2018 в 00:19, makalicha1970 сказал: это дело такое -вжух!-и ты уже бабушка! Ничего себе -вжух-! Я, например, два с половиной года этого -вжух- ждала Никуш, вот это ты втихаря птичек навышивала! Да ещё и сапожок вовсю вышивается Не сомневаюсь, что после всех отделочных швов, он будет суперский! Пофоткай, пожалуйста, этих знаменитых зайцев и слонов, чтоб хотя бы в курсе новых веяний быть. tashu02, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 минуту назад, irina4221 сказал: Ничего себе -вжух-! , хоть и ждала, а сапожок не успела вышить! 12 минуты назад, irina4221 сказал: Пофоткай, пожалуйста, этих знаменитых зайцев и слонов, чтоб хотя бы в курсе новых веяний быть. А пожалуйста! Вжух! курочка, Veta, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ой, какие симпатичные зайки С ценой, конечно, явно перестарались((( apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ой, какие симпатичные зайки С ценой, конечно, явно перестарались((( Конечно, перестарались, а зайки симпатичные! Mizeri, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ура, Ника вернулась! Сразу темка зашевелилась, заболтала, заспорила. Отличный сапожок выбрала, очень винтажный, трогательный, из детства. Схема редкая, будет "свой" сапожок. И отдельное спасибо за показ новинок зайцев-слонов. Даже не представляла, что такие бывают! Это что? Садовый декор?! Дизайн детской игровой площадки? Я в шоке немного. irisheckin, Mizeri, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 8 часов назад, Муняша сказал: Ура, Ника вернулась! Сразу темка зашевелилась, заболтала, заспорила. Света, спасибо! 8 часов назад, Муняша сказал: Отличный сапожок выбрала Даже мужу нравится! ( ходит вокруг меня и причитает -не успеешь, не успеешь, уже практически запугал так, что я и сама стала переживать, что не успею), шью его только днем, пока дочка на работе, поэтому не очень быстро он продвигается, да и схема забористая -все время приходится быть начеку. 8 часов назад, Муняша сказал: Это что? Садовый декор?! Дизайн детской игровой площадки? Я в шоке немного. , на полочку, вероятно -судя по сообщению одной барышни в ВК, цена вполне обоснована, т.к. создать такие фанерные фигурки -это очень трудная работа, из этого я сделала вывод, что стоимость тут идет за кусок фанеры. курочка, Mizeri, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: мужу нравится! ( ходит вокруг меня и причитает -не успеешь, не успеешь, уже практически запугал так, что я и сама стала переживать, что не успею), шью его только днем, пока дочка на работе, поэтому не очень быстро он продвигается, да и схема забористая -все время приходится быть начеку. Ой, ну все, загорелся Мужики, они такие! А ты прям себе планируешь? Повесить к празднику? 1 час назад, makalicha1970 сказал: , на полочку, вероятно -судя по сообщению одной барышни в ВК, цена вполне обоснована, т.к. создать такие фанерные фигурки -это очень трудная работа, из этого я сделала вывод, что стоимость тут идет за кусок фанеры. Лучше бы тогда продавали кусок фанеры с лобзиком, если это так трудно. Тогда можно было бы и мужей подключить к выпиливанию фигуры, а из остатков фанеры создать что-то полезное - собачью будку например. reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, Муняша сказал: А ты прям себе планируешь? Повесить к празднику? Дочке, шью, когда она на работе, поэтому он и переживает, что не успею))) 3 минуты назад, Муняша сказал: Ой, ну все, загорелся Мужики, они такие! Это точно! 4 минуты назад, Муняша сказал: Лучше бы тогда продавали кусок фанеры с лобзиком, если это так трудно. Тогда можно было бы и мужей подключить к выпиливанию фигуры, а из остатков фанеры создать что-то полезное - собачью будку например. Надо им идею подкинуть!))) Моя подружка всегда мечтала, чтобы напротив рукодельных магазинчиков были товары для мужчин - строительные, рыболовные, с моделями машинок или паровозов, чтоб мужа туда запустить на час и красота , все довольны! оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ох и дурят нынче!(( Счас как расскажу всю правду и никто их вообще покупать не будет Фанера копеечная. Вырезают ее не в ручную, а на лазере. Отрисовать зайку и дырки в нем - дело на полчаса. А сам лазер вырежет и минуты не пройдет. Здесь цена за задумку и, чтобы окупить станок. makalicha1970, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ох и дурят нынче!(( Полностью согласна. Антонина di, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Угу! nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Ника, привет! Какие у тебя птички хорошенькие И сапог очень интересный! Скрестила пальчики и верю, что ты все успеешь к празднику *шепотом* кто о чем, а я все о них - Ник, а кардинала забэченого покажешь? Svetl@n@, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: кто о чем, а я все о них - Ник, а кардинала забэченого покажешь? Наташа, привет! Кардинальчик пока томится в пакете без бэка, как доделаю -сразу покажу, ведь мне хочется закрыть гаечку За сапожок спасибо, тоже очень надеюсь, что успею. irisheckin, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, всем привет! Покажу свои продвижения, они очень скромные, эта десятидневка была малопродуктивной, к сожалению. Птичка: было Стало Сапожок: было Стало . Решила бэк делать иначе, чем предлагается в схеме -думаю, что должно получиться не хуже. Пока никаких впечатлений нет -ни хороших, ни плохих. Вышивать не сложно, но нитку все время приходится менять, из-за этого и скорость небольшая. Если сравнивать с обложкой буклета, то вышивка получается гораздо светлее и бледнее, меня это слегка смущает ( и вообще, пока похоже на Ланарте) Вот и весь отчет tashu02, alena.corobova2012, irina4221 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Люблю птичек и этих крошек тоже люблю! Сапожок здорово прибавился! tashu02, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Люблю птичек Я тоже люблю, но уже хочется дошить apanjul, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Несмотря на твои "скромные" продвижения они все же есть! Никусь, ты самая дисциплинированная из нас, я только увидев твой отчёт поняла, что наступило время Х. irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Несмотря на твои "скромные" продвижения они все же есть! Никусь, ты самая дисциплинированная из нас, я только увидев твой отчёт поняла, что наступило время Х. Лена, я бы сейчас двинулась по вашим темам, сколько можно пропускать, ну елки-палки! И рассказы про покупки на ФР хочется почитать, в конце-то концов! Наталья2013, irisheckin, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ой! курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Строгая какая! Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Мне стало стыдно...пошла фото делать... Marteire, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение