Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, привет. К Новому году сапожок собираешься отшить? Я вот свой первый вышила, а собраться сшить так и не смогла. Мне ткани не нравятся, и фетр кажется не подходит. В раздумьях вся.

Veta, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, ты бы справилась с таким проектом! 

Однозначно! Это тебе не собственный герб вышить гладью :yes3:

Svetl@n@, Mizeri, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 13:17, makalicha1970 сказал:

Вышей хоть одну и можно будет поставить плюсик в список дел!)))

Не, надо завершить, хоть что-то из начатого :) 

reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, landyh сказал:

Ника, привет. К Новому году сапожок собираешься отшить? Я вот свой первый вышила, а собраться сшить так и не смогла. Мне ткани не нравятся, и фетр кажется не подходит. В раздумьях вся.

Тамара, привет! Собираюсь к НГ, надеюсь, что успею. Ткань буду покупать, хотя и в фетре ничего плохого не вижу, просто не уверена, что в Лео продаются куски такого размера,а так бы, может, и фетр купила, кстати! А почему ты фетр не хочешь, думаешь, плохо с ним будет?

landyh, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/22/2018 в 00:19, makalicha1970 сказал:

это дело такое -вжух!-и ты уже бабушка! 

Ничего себе -вжух-! Я, например, два с половиной года этого -вжух- ждала :P

Никуш, вот это ты втихаря птичек навышивала! Да ещё и сапожок вовсю вышивается :victory: Не сомневаюсь, что после всех отделочных швов, он будет суперский! 

Пофоткай, пожалуйста, этих знаменитых зайцев и слонов, чтоб хотя бы в курсе новых веяний быть.

tashu02, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irina4221 сказал:

Ничего себе -вжух-!

:loll:, хоть и ждала, а сапожок не успела вышить! 

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Пофоткай, пожалуйста, этих знаменитых зайцев и слонов, чтоб хотя бы в курсе новых веяний быть.

А пожалуйста! Вжух! h0T5QUOmaRM.thumb.jpg.39555de6134325841f3df32a11e22de4.jpglsOL4M7jq1Y.thumb.jpg.e1842b4a68d46c79ff7058f191d596df.jpg

курочка, Veta, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Ой, какие симпатичные зайки :girl_in_love: С ценой, конечно, явно перестарались(((

Конечно, перестарались, а зайки симпатичные!:yes3:

Mizeri, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Ника вернулась! Сразу темка зашевелилась, заболтала, заспорила. Отличный сапожок выбрала, очень винтажный, трогательный, из детства. Схема редкая, будет "свой" сапожок. 

И отдельное спасибо за показ новинок зайцев-слонов. Даже не представляла, что такие бывают! Это что? Садовый декор?! Дизайн детской игровой площадки? Я в шоке немного. 

irisheckin, Mizeri, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Ура, Ника вернулась! Сразу темка зашевелилась, заболтала, заспорила.

Света, спасибо!:give_rose:

Отличный сапожок выбрала

Даже мужу нравится! ( ходит вокруг меня и причитает -не успеешь, не успеешь:dash:, уже практически запугал так, что я и сама стала переживать, что не успею), шью его только днем, пока дочка на работе, поэтому не очень быстро он продвигается, да и схема забористая -все время приходится быть начеку. 

Это что? Садовый декор?! Дизайн детской игровой площадки? Я в шоке немного. 

:wink:, на полочку, вероятно -судя по сообщению одной барышни в ВК, цена вполне обоснована, т.к. создать такие фанерные фигурки -это очень трудная работа, из этого я сделала вывод, что стоимость тут идет за кусок фанеры:pardon:

курочка, Mizeri, Антонина di и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

мужу нравится! ( ходит вокруг меня и причитает -не успеешь, не успеешь:dash:, уже практически запугал так, что я и сама стала переживать, что не успею), шью его только днем, пока дочка на работе, поэтому не очень быстро он продвигается, да и схема забористая -все время приходится быть начеку. 

Ой, ну все, загорелся :) Мужики, они такие! А ты прям себе планируешь? Повесить к празднику?

1 час назад, makalicha1970 сказал:

:wink:, на полочку, вероятно -судя по сообщению одной барышни в ВК, цена вполне обоснована, т.к. создать такие фанерные фигурки -это очень трудная работа, из этого я сделала вывод, что стоимость тут идет за кусок фанеры:pardon:

Лучше бы тогда продавали кусок фанеры с лобзиком, если это так трудно. Тогда можно было бы и мужей подключить к выпиливанию фигуры, а из остатков фанеры создать что-то полезное - собачью будку например.

reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Муняша сказал:

А ты прям себе планируешь? Повесить к празднику?

Дочке:ded_snegurochka2:, шью, когда она на работе, поэтому он и переживает, что не успею))) 

3 минуты назад, Муняша сказал:

Ой, ну все, загорелся :) Мужики, они такие!

Это точно! :lol2:

4 минуты назад, Муняша сказал:

Лучше бы тогда продавали кусок фанеры с лобзиком, если это так трудно. Тогда можно было бы и мужей подключить к выпиливанию фигуры, а из остатков фанеры создать что-то полезное - собачью будку например.

Надо им идею подкинуть!))) Моя подружка всегда мечтала, чтобы напротив рукодельных магазинчиков были товары для мужчин - строительные, рыболовные, с моделями машинок или паровозов, чтоб мужа туда запустить на час и красота :loll:, все довольны! 

оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох и дурят нынче!(( Счас как расскажу всю правду и никто их вообще покупать не будет:biggrin: Фанера копеечная. Вырезают ее не в ручную, а на лазере. Отрисовать зайку и дырки в нем - дело на полчаса. А сам лазер вырежет и минуты не пройдет. Здесь цена за задумку и, чтобы окупить станок.

makalicha1970, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Какие у тебя птички хорошенькие :tender: И сапог очень интересный! Скрестила пальчики и верю, что ты все успеешь к празднику :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

*шепотом* кто о чем, а я все о них - Ник, а кардинала забэченого покажешь? 

Svetl@n@, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

кто о чем, а я все о них - Ник, а кардинала забэченого покажешь? 

Наташа, привет! Кардинальчик пока томится в пакете без бэка, как доделаю -сразу покажу, ведь мне хочется закрыть гаечку:yes3:

За сапожок спасибо, тоже очень надеюсь, что успею. 

irisheckin, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye:

Покажу свои продвижения, они очень скромные, эта десятидневка была малопродуктивной, к сожалению.

Птичка: было -8TWXdIxlyI.thumb.jpg.6f8b034ac8e85936f5769663408b3392.jpg СталоphZaE14Sxp8.thumb.jpg.984dc00dd83b312ce96b02fddc1593ed.jpgD8k3YW1gAsQ.thumb.jpg.96e7a90e0d235448cabe662e7b97ec46.jpg

Сапожок: было ehTMpAjG6eY.thumb.jpg.84a9ad5e010345626146e4ec10396212.jpg Сталоu7FLvPPyIKs.thumb.jpg.2b041bf120241f897a667d8d165fd81d.jpg  . Решила бэк делать иначе, чем предлагается в схеме -думаю, что должно получиться не хуже. Пока никаких впечатлений нет -ни хороших, ни плохих. Вышивать не сложно, но нитку все время приходится менять, из-за этого и скорость небольшая. Если сравнивать с обложкой буклета, то вышивка получается гораздо светлее и бледнее, меня это слегка смущает ( и вообще, пока похоже на Ланарте:prankster2:)

Вот и весь отчет :pardon:

tashu02, alena.corobova2012, irina4221 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на твои "скромные" продвижения они все же есть! Никусь, ты самая дисциплинированная из нас, я только увидев твой отчёт поняла, что наступило время Х.

irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Несмотря на твои "скромные" продвижения они все же есть! Никусь, ты самая дисциплинированная из нас, я только увидев твой отчёт поняла, что наступило время Х.

Лена, я бы сейчас двинулась по вашим темам, сколько можно пропускать, ну елки-палки!

И рассказы про покупки на ФР хочется почитать, в конце-то концов! 

Наталья2013, irisheckin, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в