Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, игрушки шикарные! Колокольчики вообще вне конкуренции :wub: Спасибо за новую прогулку по Москве - такие они у тебя интересные! 

nata2017, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, присоединяюсь к группе поклонниц твоих игрушек! Особенно спасибо за подробности по сборке, меня лично она пугает больше вышивки :blush:

Оркестры очень впечатляют, каждый по - своему хорош :clapping:

В 02.09.2018 в 01:56, makalicha1970 сказал:

Девочки, я все время показываю разные интересные места, в которых бываю и мне кажется, что по моим "репортажам" создается впечатление, что у нас все тут прекрасно и волшебно...с точки зрения развлечений -да, так и есть, нас просто заваливают всяческими шоу, яркими действами и прочими мероприятиями.

Всегда есть хорошие и не очень аспекты жизни города, но умение и желание увидеть что -то интересное, яркое и веселое и поделиться этим с другими - бесценно! Спасибо! :friends: 

Ярославовна, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye: Спасибо большое за комментарии, не ответила на них вовремя, простите, отдыхала на морях:beach: 

Итак, за это время сваяла маленькую птичку от Дим, подарок от Ирижика. Это Dimensions 08844  Joy Ornament, размер 11 на 11, мини голд. Очень приятный и простой процесс, птичка носит название Гриль по вполне понятным причинам :smile:

FH1B9J9Taqc.thumb.jpg.37b619e940dae74be5f1fbf877208cc3.jpgeHnMLNlvXR4.thumb.jpg.6931a00f16241b93b5a6fd547d11f289.jpgAAd-LkgnGtI.thumb.jpg.62df447f9dd9a1fcccf94beeed4d5793.jpgOEhiRtxmK7A.thumb.jpg.8507d1bbf93a915fa4c906120aeba591.jpgHnr-I9xqV48.thumb.jpg.52843000a7233ad8ef504b9116137daa.jpg ( Хватит ли трех основных фотографий для заведения гаечки, не знаю)

Потом я взяла следующую птичку, Синюю, эта уже прилетела из Калифорнии и оказалась более заковыристой. Dimensions 08843 Noel Ornament, . _e3F8eF7U7c.thumb.jpg.35201b64151e288fae3b228f33681953.jpg-8TWXdIxlyI.thumb.jpg.d59c7bc73f386a15bf4eef96d2762e3d.jpg Названия птичек не знаю, надо гуглить:dw:

И начала, наконец, сапожок от Stoney creek collection . Вышиваю его на линде от Гаммы ( крестики получаются кривыми, очень мне это не нравится, но деваться некуда), нитками ДМС. Размер получится 33 на 45, подарки поместятся точно!:prankster2:

Что еще могу сказать про него: 66 цветов и 2 вида крейника, один бленд обычный и несколько с использованием этого самого крейника, все вышивается крестиком в две нити. Бэка много. 

j7tsXmdCmJM.thumb.jpg.a2247a711524836b0d94b84859420bbb.jpgMgP_wApQLpk.thumb.jpg.e33a50189cd59b4510670159f4a38f3c.jpgehTMpAjG6eY.thumb.jpg.e3afb6dade25942d2774e71a681a18d0.jpg Пока ничего не могу сказать, вышила только красный экскаватор, в нем используется три оттенка красного и три!!! блэнда с крейником :prankster2: ( это те фитюльки, которые блестят в окнах и между колесами, чтоб было понятно).

Хотела рассказать про лампу на прищепке, которую купила специально для дорожных процессов.

4ZdB1_jg_EI.thumb.jpg.beef9ba970d868ae69ff0f2e51fdf0c5.jpg5ba3e4d7766aa_(165).thumb.png.7318e0e166215b44a011fdc7ea450a42.png , штука оказалась очень удобной, единственно, те батарейки, которые были в комплекте, быстро сдохли. Светит хорошо, легкая, спокойно вышивала вечером, света хватает, так что имейте в виду!)))

Molly21, nogres, Муняша и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  ну ты и наотдыхала)))

Что собираешься делать с птичками?

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Что еще могу сказать про него: 66 цветов и 2 вида крейника, один бленд обычный и несколько с использованием этого самого крейника, все вышивается крестиком в две нити. Бэка много. 

Мне такое не осилить :shok:. Но за процессом понаблюдаю с удовольствием  :)

Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

лампу на прищепке, которую купила специально для дорожных процессов.

Ника, а можешь пароли-явки сдать что за лампа?

Та, что я покупала в обычном электромагазине никак не подошла для вышивки. Так мы с ней и не подружились.

А лампа очень нужна.

ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, птички вроде бы маленькие, но как же много в них деталек разных. Смотрится очень серьёзно и красиво. Бэка много, но он так выделяет эти детали. Интересно, как ты их оформишь:D

Сапожок мне очень понравился. А там равномерка была сразу в наборе?

Думаю, что до НГ успеешь вышить. Я вот тоже собиралась такой подарок сделать и со всеми другими процессами как-то забыла про сапожок. Ты мне напомнила, спасибо, надо посмотреть, может и я успею, но придётся отложить начатые. Так что ты мой маяк в сапожке к НГ, буду смотреть с удовольствием.

reyjeff, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Что собираешься делать с птичками?

Света, скорее всего, оформлю, как и предлагает Дим, в пинкип, повешу на елку -хотя мне очень нравится, как такие вышивки  оформляют по две в один багет. 

2 часа назад, Veta сказал:

Мне такое не осилить :shok:

Оказалось, что ничего страшного -просто три органайзера вместо двух, а так все одно и то же. Так что замахивайся на Эстэ, Свет:D

1 час назад, -Solovey- сказал:

Ника, а можешь пароли-явки сдать что за лампа?

Свет, я ее в Лео покупала, "Голд Крест" Мини лампа для рукоделия 17 x 25 см. Посмотрела сейчас -в наличии она только в одном магазине, прям дефицитный товар какой-то. 

https://leonardohobby.ru/ishop/good_12010200012/#itemshops

А вот смотри, на Озоне есть подороже, но она, судя по всему, и светить должна поярче https://www.ozon.ru/context/compare/

АлёNка, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, птички чудесные получились :l_daisy:. Но носок - вообще супер! Такой старинный, в духе винтажного Рождества. Очень понравился! :tender: Легких крестиков!

Mizeri, makalicha1970 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

птички вроде бы маленькие, но как же много в них деталек разных.

Таня, в этом весь Дим -и крестик, и полукрестик, и разное количество нитей, и разные швы в отделке...

19 минут назад, tashu02 сказал:

Сапожок мне очень понравился. А там равномерка была сразу в наборе?

Это буклет, так что ткань я выбирала сама из того, что было дома -а дома у меня или льны 32 каунта, или Линда, закупленная впрок в Леонардо. Покупать специально равномерку 28 каунта я поленилась, поэтому и шью на Линде. 

27 минут назад, tashu02 сказал:

Я вот тоже собиралась такой подарок сделать и со всеми другими процессами как-то забыла про сапожок.

У тебя очень много планов, вот и забыла! 

28 минут назад, tashu02 сказал:

Думаю, что до НГ успеешь вышить.

Я думаю, что да, успею -правда, шить его могу, только когда дочки нет дома, т.е. днем -а самое продуктивное время для вышивания у меня утро и вечер, так что придется перестраиваться:dw:

30 минут назад, tashu02 сказал:

Так что ты мой маяк в сапожке к НГ, буду смотреть с удовольствием.

Тань, ты опять на меня возлагаешь ответственность :prankster2: - Санта должен был закончить зиму, теперь вот сапожком буду маячить:boast:

17 минут назад, sunny981 сказал:

Ника, птички чудесные получились :l_daisy:. Но носок - вообще супер! Такой старинный, в духе винтажного Рождества. Очень понравился! :tender: Легких крестиков!

Юля, спасибо за птичек, они милашки:jc_cupidgirl:, а носок мне сразу очень понравился -сюжет-мечта об уюте, теплом доме, детках, об ожидании чуда...

tashu02, reyjeff, Иржи и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Так что замахивайся на Эстэ, Свет:D

Ну это вы мне льстите))) Я в ту степь даже и не смотрю :parting:

makalicha1970, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Ну это вы мне льстите))) Я в ту степь даже и не смотрю :parting:

Даже одним глазком не смотришь?:girl_hide:

Marteire, Mizeri и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Даже одним глазком не смотришь?:girl_hide:

В плане самой вышить, даже голову не поворачиваю. А на ФР около стенда замираю как в музее)))

ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

А на ФР около стенда замираю как в музее))

Еще бы, у них там даже бархатная лента, как в музЭЭ :loll:

Marteire, reyjeff, Veta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ника, можно нафлудеть? ))) По поводу Эсте. 

На ФР рассматривала вышитые картины, вот эта просто безумно понравилась! https://www.stitch.su/fondukova_irina/8072

И если бы мои закрома куда-нибудь улетучились, я бы с удовольствием купила такую красоту и лет пять ковыряла бы. Потому что результат - просто потрясающий! 

apanjul, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sunny981 сказал:

Ой, Ника, можно нафлудеть? ))) По поводу Эсте. 

Юль, я тоже любуюсь этими вышивками- правда, у меня какое-то двойственное чувство к таким большим работам и сама бы вышивать не стала по многим причинам ( но все течет, все меняется, и вдруг как через пару лет начнем какую-нибудь глобалку?!)))

А пейзаж красивый, я на такой не попадала на выставке, а может, отвлеклась на очередную девичью головку там))) и не заметила?

sunny981, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А пейзаж красивый, я на такой не попадала на выставке, а может, отвлеклась на очередную девичью головку там))) и не заметила?

Это я на ФР в Самаре видела. Привозили в прошлом году достаточное количество работ. Очень понравилось. И вышито было идеально.

Mizeri, голубоглазка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, sunny981 сказал:

Это я на ФР в Самаре видела. Привозили в прошлом году достаточное количество работ. Очень понравилось. И вышито было идеально.

Они и в Самару привозят свой стенд? Надо же, какие молодцы! Про то, что вышито идеально, согласна- очень аккуратно все работы выглядят, как это получается у них- без понятия!:unsure:

apanjul, -Solovey-, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

как это получается у них- без понятия!:unsure:

Где то читала или разговор на ФР подслушала , что отшивы у них, по крайней мере для выставок, делают профессиональные вышивальщицы. 

Юнона1960, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Veta сказал:

Где то читала или разговор на ФР подслушала , что отшивы у них, по крайней мере для выставок, делают профессиональные вышивальщицы. 

Света, наверное, тот, кто вышил хоть одно Эстэ, может себя причислить к лику святых профи :D, а вообще чего-то сомневаюсь- судя по их форуму, там вышивают обычные барышни, которые потом предоставляют свои работы на выставки.

Gala83, Mizeri, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал:

там вышивают обычные барышни,

Которые проводят за вышивкой по 8 часов ежедневно))) 

makalicha1970, Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Которые проводят за вышивкой по 8 часов ежедневно))) 

А я тоже в декрете по столько вышивала. А не нашила ни одного Эстэ:l_puzzle:

-Solovey-, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Где отдыхала, хоть место назови, интересно)

На формулу идешь?

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Какие твои годы

Ну туды я больше не собираюсь)

А так... чет уж больно они большие все... эстэ то

apanjul, Lenara и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Ну туды я больше не собираюсь)

А так... чет уж больно они большие все... эстэ то

Есть фрагменты :rolleyes:. Но терпения надо на такие вышивки ангельское:jc_cupidgirl:

reyjeff, Gala83, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в