4 сентября 2018 Ника, игрушки шикарные! Колокольчики вообще вне конкуренции Спасибо за новую прогулку по Москве - такие они у тебя интересные! nata2017, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ника, присоединяюсь к группе поклонниц твоих игрушек! Особенно спасибо за подробности по сборке, меня лично она пугает больше вышивки Оркестры очень впечатляют, каждый по - своему хорош В 02.09.2018 в 01:56, makalicha1970 сказал: Девочки, я все время показываю разные интересные места, в которых бываю и мне кажется, что по моим "репортажам" создается впечатление, что у нас все тут прекрасно и волшебно...с точки зрения развлечений -да, так и есть, нас просто заваливают всяческими шоу, яркими действами и прочими мероприятиями. Всегда есть хорошие и не очень аспекты жизни города, но умение и желание увидеть что -то интересное, яркое и веселое и поделиться этим с другими - бесценно! Спасибо! Ярославовна, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девочки, всем привет! Спасибо большое за комментарии, не ответила на них вовремя, простите, отдыхала на морях Итак, за это время сваяла маленькую птичку от Дим, подарок от Ирижика. Это Dimensions 08844 Joy Ornament, размер 11 на 11, мини голд. Очень приятный и простой процесс, птичка носит название Гриль по вполне понятным причинам ( Хватит ли трех основных фотографий для заведения гаечки, не знаю) Потом я взяла следующую птичку, Синюю, эта уже прилетела из Калифорнии и оказалась более заковыристой. Dimensions 08843 Noel Ornament, . Названия птичек не знаю, надо гуглить И начала, наконец, сапожок от Stoney creek collection . Вышиваю его на линде от Гаммы ( крестики получаются кривыми, очень мне это не нравится, но деваться некуда), нитками ДМС. Размер получится 33 на 45, подарки поместятся точно! Что еще могу сказать про него: 66 цветов и 2 вида крейника, один бленд обычный и несколько с использованием этого самого крейника, все вышивается крестиком в две нити. Бэка много. Пока ничего не могу сказать, вышила только красный экскаватор, в нем используется три оттенка красного и три!!! блэнда с крейником ( это те фитюльки, которые блестят в окнах и между колесами, чтоб было понятно). Хотела рассказать про лампу на прищепке, которую купила специально для дорожных процессов. , штука оказалась очень удобной, единственно, те батарейки, которые были в комплекте, быстро сдохли. Светит хорошо, легкая, спокойно вышивала вечером, света хватает, так что имейте в виду!))) Molly21, nogres, Муняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ника, ну ты и наотдыхала))) Что собираешься делать с птичками? 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Что еще могу сказать про него: 66 цветов и 2 вида крейника, один бленд обычный и несколько с использованием этого самого крейника, все вышивается крестиком в две нити. Бэка много. Мне такое не осилить . Но за процессом понаблюдаю с удовольствием Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: лампу на прищепке, которую купила специально для дорожных процессов. Ника, а можешь пароли-явки сдать что за лампа? Та, что я покупала в обычном электромагазине никак не подошла для вышивки. Так мы с ней и не подружились. А лампа очень нужна. ОльгаТольна, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ника, птички вроде бы маленькие, но как же много в них деталек разных. Смотрится очень серьёзно и красиво. Бэка много, но он так выделяет эти детали. Интересно, как ты их оформишь. Сапожок мне очень понравился. А там равномерка была сразу в наборе? Думаю, что до НГ успеешь вышить. Я вот тоже собиралась такой подарок сделать и со всеми другими процессами как-то забыла про сапожок. Ты мне напомнила, спасибо, надо посмотреть, может и я успею, но придётся отложить начатые. Так что ты мой маяк в сапожке к НГ, буду смотреть с удовольствием. reyjeff, чеба, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, Veta сказал: Что собираешься делать с птичками? Света, скорее всего, оформлю, как и предлагает Дим, в пинкип, повешу на елку -хотя мне очень нравится, как такие вышивки оформляют по две в один багет. 2 часа назад, Veta сказал: Мне такое не осилить Оказалось, что ничего страшного -просто три органайзера вместо двух, а так все одно и то же. Так что замахивайся на Эстэ, Свет 1 час назад, -Solovey- сказал: Ника, а можешь пароли-явки сдать что за лампа? Свет, я ее в Лео покупала, "Голд Крест" Мини лампа для рукоделия 17 x 25 см. Посмотрела сейчас -в наличии она только в одном магазине, прям дефицитный товар какой-то. https://leonardohobby.ru/ishop/good_12010200012/#itemshops А вот смотри, на Озоне есть подороже, но она, судя по всему, и светить должна поярче https://www.ozon.ru/context/compare/ АлёNка, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ника, птички чудесные получились . Но носок - вообще супер! Такой старинный, в духе винтажного Рождества. Очень понравился! Легких крестиков! Mizeri, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 16 минут назад, tashu02 сказал: птички вроде бы маленькие, но как же много в них деталек разных. Таня, в этом весь Дим -и крестик, и полукрестик, и разное количество нитей, и разные швы в отделке... 19 минут назад, tashu02 сказал: Сапожок мне очень понравился. А там равномерка была сразу в наборе? Это буклет, так что ткань я выбирала сама из того, что было дома -а дома у меня или льны 32 каунта, или Линда, закупленная впрок в Леонардо. Покупать специально равномерку 28 каунта я поленилась, поэтому и шью на Линде. 27 минут назад, tashu02 сказал: Я вот тоже собиралась такой подарок сделать и со всеми другими процессами как-то забыла про сапожок. У тебя очень много планов, вот и забыла! 28 минут назад, tashu02 сказал: Думаю, что до НГ успеешь вышить. Я думаю, что да, успею -правда, шить его могу, только когда дочки нет дома, т.е. днем -а самое продуктивное время для вышивания у меня утро и вечер, так что придется перестраиваться 30 минут назад, tashu02 сказал: Так что ты мой маяк в сапожке к НГ, буду смотреть с удовольствием. Тань, ты опять на меня возлагаешь ответственность - Санта должен был закончить зиму, теперь вот сапожком буду маячить 17 минут назад, sunny981 сказал: Ника, птички чудесные получились . Но носок - вообще супер! Такой старинный, в духе винтажного Рождества. Очень понравился! Легких крестиков! Юля, спасибо за птичек, они милашки, а носок мне сразу очень понравился -сюжет-мечта об уюте, теплом доме, детках, об ожидании чуда... tashu02, reyjeff, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 42 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так что замахивайся на Эстэ, Свет Ну это вы мне льстите))) Я в ту степь даже и не смотрю makalicha1970, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Ну это вы мне льстите))) Я в ту степь даже и не смотрю Даже одним глазком не смотришь? Marteire, Mizeri и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Даже одним глазком не смотришь? В плане самой вышить, даже голову не поворачиваю. А на ФР около стенда замираю как в музее))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: А на ФР около стенда замираю как в музее)) Еще бы, у них там даже бархатная лента, как в музЭЭ Marteire, reyjeff, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Ой, Ника, можно нафлудеть? ))) По поводу Эсте. На ФР рассматривала вышитые картины, вот эта просто безумно понравилась! https://www.stitch.su/fondukova_irina/8072 И если бы мои закрома куда-нибудь улетучились, я бы с удовольствием купила такую красоту и лет пять ковыряла бы. Потому что результат - просто потрясающий! apanjul, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 17 минут назад, sunny981 сказал: Ой, Ника, можно нафлудеть? ))) По поводу Эсте. Юль, я тоже любуюсь этими вышивками- правда, у меня какое-то двойственное чувство к таким большим работам и сама бы вышивать не стала по многим причинам ( но все течет, все меняется, и вдруг как через пару лет начнем какую-нибудь глобалку?!))) А пейзаж красивый, я на такой не попадала на выставке, а может, отвлеклась на очередную девичью головку там))) и не заметила? sunny981, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А пейзаж красивый, я на такой не попадала на выставке, а может, отвлеклась на очередную девичью головку там))) и не заметила? Это я на ФР в Самаре видела. Привозили в прошлом году достаточное количество работ. Очень понравилось. И вышито было идеально. Mizeri, голубоглазка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 45 минут назад, sunny981 сказал: Это я на ФР в Самаре видела. Привозили в прошлом году достаточное количество работ. Очень понравилось. И вышито было идеально. Они и в Самару привозят свой стенд? Надо же, какие молодцы! Про то, что вышито идеально, согласна- очень аккуратно все работы выглядят, как это получается у них- без понятия! apanjul, -Solovey-, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: как это получается у них- без понятия! Где то читала или разговор на ФР подслушала , что отшивы у них, по крайней мере для выставок, делают профессиональные вышивальщицы. Юнона1960, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 42 минуты назад, Veta сказал: Где то читала или разговор на ФР подслушала , что отшивы у них, по крайней мере для выставок, делают профессиональные вышивальщицы. Света, наверное, тот, кто вышил хоть одно Эстэ, может себя причислить к лику святых профи , а вообще чего-то сомневаюсь- судя по их форуму, там вышивают обычные барышни, которые потом предоставляют свои работы на выставки. Gala83, Mizeri, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 58 минут назад, makalicha1970 сказал: там вышивают обычные барышни, Которые проводят за вышивкой по 8 часов ежедневно))) makalicha1970, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Veta сказал: Которые проводят за вышивкой по 8 часов ежедневно))) А я тоже в декрете по столько вышивала. А не нашила ни одного Эстэ -Solovey-, reyjeff, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: А я тоже в декрете по столько вышивала. А не нашила ни одного Эстэ Какие твои годы reyjeff, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Привет! Где отдыхала, хоть место назови, интересно) На формулу идешь? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Какие твои годы Ну туды я больше не собираюсь) А так... чет уж больно они большие все... эстэ то apanjul, Lenara и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Gala83 сказал: Ну туды я больше не собираюсь) А так... чет уж больно они большие все... эстэ то Есть фрагменты . Но терпения надо на такие вышивки ангельское reyjeff, Gala83, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение