9 августа 2018 7 минут назад, Tomcat сказал: Уффф. Дочитала , надо сделать активную подпись по отчету, чтобы пришел, увидел, победил, прочел! Спасибо, Саша, и за Хижину, и за девочек! Вышивальщицу сразу знала, как хочу оформить (думала про паспарту, но потом отыграла), поэтому с ней вышло очень быстро и удачно irina4221, Tomcat, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, чеба сказал: А мне из ведьмочек вот эта очень нравится Какая милочка с носом и бородавкой на нем. irina4221, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Ника, с завершением хижины! Все очень красиво получилось! курочка, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 минут назад, Sky026 сказал: Ника, с завершением хижины! Все очень красиво получилось! Вера, спасибо большое! Sky026, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 02.08.2018 в 10:11, makalicha1970 сказал: сама удивлена, это было спонтанное решение- в очередной раз взглянула на нее, сняла со стены и отволокла с твердым намерением оформить ХОРОШО! Ника, ну ты ошарашила и уж прости - повеселила. Я как сегодня начала читать про очередной вариант, так с улыбкой и выпученными глазами продолжаю сидеть . Что- то мне подсказывает - а не спрятать ли эту картину на время? Вдруг в ней действительно магия и ей понравилось менять наряды, как процесс? Конечно получилось хорошо, но ХОРОШО никогда не бывает на постоянно и много. Тем более, что вариантов отшива мы видели уже три, и рамы три ..... магия!!!!! А может в галерею поместить все три фото в разных вариациях? Было бы интересно посмотреть весь процесс мук оформления и сейчас это возможно технически. Вышивальщица отлично смотрится в этой раме и оборки платья перекликаются с рисунком рамы очень аккуратно. И цвет мне нравится. irisheckin, apanjul, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 22 часа назад, tashu02 сказал: Что- то мне подсказывает - а не спрятать ли эту картину на время? Вдруг в ней действительно магия и ей понравилось менять наряды, как процесс? Таня, я больше не выдержу, боюсь, да и мой кошелек тоже. 22 часа назад, tashu02 сказал: А может в галерею поместить все три фото в разных вариациях? Было бы интересно посмотреть весь процесс мук оформления и сейчас это возможно технически. У меня так и есть -первые три варианта вместе и последний отдельно. Вообще, ты меня навела на мысль, что нужно сделать коллаж, пожалуй! 22 часа назад, tashu02 сказал: Вышивальщица отлично смотрится в этой раме и оборки платья перекликаются с рисунком рамы очень аккуратно. И цвет мне нравится. Спасибо, я тоже очень довольна, получилось сдержанно, несмотря на завитушки, и очень стильно. курочка, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, всем привет! Как-то неожиданно наступило 10 августа, у меня невышиванец, точнее, я вышивала, но как-то неохотно, с некими разочарованиями, с выкидыванием в пропасть набора и обещаниями самой себе впредь не покупать незнамо что. Более того, покупать вообще ничего не хочется, слоняюсь из группы в группу, просматриваю наборы и ни один не трогает, у меня даже папка с желаниями сейчас пуста, докатилась... Не люблю такое состояние В общем, начинать что-то новое мне не захотелось, поэтому я вышила третью по счету игрушку от Дим. На втором фото видно, как мало канвы дал производитель, жлоб; четвертую штучку я вышью на оставшемся куске канвы, а 5 и 6 на гаммовской ( надо было сразу так и сделать и не мучиться, но я как-то не сообразила). Судя по моему ленивому состоянию, буду продолжать и дальше их вышивать, да и Тоник меня спровоцировала, сказав: А не добить ли их тебе за август ?! Из невышивального: купила себе книгу Страдающее средневековье, пока очень нравится, читаю не спеша, культурно просвещаюсь. А, еще последние несколько дней знакомлюсь с вышивальным ютьюбом...нет, не мое, лучше вышивать в тишине, чем слушать эти бла-бла-бла. А вот к аудиокнигам привыкла и регулярно слушаю, но постоянно тоже не могу. Поначалу слушала прям запоем, месяца два вышивала только под них, а потом отпустило и снова стала в тишине шить. Nata_Struchkowa, reyjeff, Пушистая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не люблю такое состояние Оно пройдет! (ведь пройдет, правда?) Игрушки чудо, еще раз полюбовалась! reyjeff, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: (ведь пройдет, правда?) Очень на это надеюсь! Но у меня еще много наборов в заначке, даже если я перестану покупать, то вышивать-то все равно буду, не зря же я их купила! 6 минут назад, Marteire сказал: Игрушки чудо, еще раз полюбовалась! Спасибо, Ириш! Она так блестит, хоть бисер и пластмассовый, просто чудо! АлёNка, sunny981, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Чудесные игрушки получаются. нарядные и милые. Я как-то пропустила законченную Хижину, поздравляюРезультат стоил всех усилий, замечательный дизайн. Про список желаний-я тоже так хочу ничего не хотеть) Mizeri, reyjeff, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Чудесные игрушки получаются. нарядные и милые. Я как-то пропустила законченную Хижину, поздравляю Таня, спасибо большое! 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Про список желаний-я тоже так хочу ничего не хотеть) , не-не-не, хотеть гораздо лучше, чем не хотеть! Другое дело, если это все покупать...то тут может совесть закопошиться, тоже неприятненько Mizeri, Marteire, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: вышивала, но как-то неохотно, с некими разочарованиями, с выкидыванием в пропасть набора и обещаниями самой себе впредь не покупать незнамо что. Более того, покупать вообще ничего не хочется, слоняюсь из группы в группу, просматриваю наборы и ни один не трогает, у меня даже папка с желаниями сейчас пуста, докатилась... Не люблю такое состояние В общем, начинать что-то новое мне не захотелось, поэтому я вышила третью по счету игрушку от Дим. Ника, это что же тебя так разочаровало, что даже набор выкинула? ужас какой... А покупать не хочется - это прям очень хорошее состояние, потому что мне вот всё время чего-то хочется, но при этом я понимаю, что очень медленно и мало вышиваю, и закромов мне уже под завязку хватит. Но то акции, то скидки.... И с книгами так же. Столько новинок интересных появляется, и старые книги перевыпускают - хоть не заходи на все эти сайты и от рассылок отпишись )) Игрушечка от ДИМки очень красивая ! Так винтажно смотрится - в духе старинного рождества! А канвы мало кладут - это точно. Я игрушки вышивала - на целом куске неудобно, маленький отрезала - в пяльца не заправишь, дошивала кусочки по бокам. Дошивай игрушечки, а там и вдохновение появится! Наверное, завершение нескольких больших процессов так подействовало. Обязательно пройдет! 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: знакомлюсь с вышивальным ютьюбом...нет, не мое, лучше вышивать в тишине, чем слушать эти бла-бла-бла. А вот к аудиокнигам привыкла и регулярно слушаю, но постоянно тоже не могу. Поначалу слушала прям запоем, месяца два вышивала только под них, а потом отпустило и снова стала в тишине шить. Про ю-туб согласна на 100%. Какая-то пустая трата времени. В тишине люблю на даче шить - птички поют, шмели жужжат - красота! nogres, Lenara, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Игрушечка хороша! Молодец, Ника! У меня тоже какое-то расслабленное состояние, тут капельку вышила, там капельку... И ютьюб смотрю нечасто, меня он отвлекает от вышивки ... Marteire, reyjeff, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: у меня невышиванец 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: с выкидыванием в пропасть набора 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: даже папка с желаниями сейчас пуста, докатилась 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: мало канвы дал производитель, жлоб 45 минут назад, makalicha1970 сказал: купила себе книгу Страдающее средневековье А не добавить ли нам праздника? Такие чудесные игрушки! И ведь самое время их шить! Veta, Lenara, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, sunny981 сказал: Ника, это что же тебя так разочаровало, что даже набор выкинула? Юля, я купила набор Janlynn, старенький, фото обложки мутное, ничего не разглядеть . Стала вышивать, нитки порезаны очень коротко, ну это ладно, но сочетание цветов некрасивое, (я думала, что будет что-то типа Lanarte), а выходит полнейшая ерунда. Обычно же сразу видно, какие красивые ниточки вложены и как они красиво друг с другом сочетаются... 11 минуту назад, sunny981 сказал: И с книгами так же. Столько новинок интересных появляется, и старые книги перевыпускают Точно! Я иногда думаю, что из-за вышивки столько всего мимо меня проплывает интересного(((. 16 минут назад, sunny981 сказал: В тишине люблю на даче шить - птички поют, шмели жужжат - красота! Вот и я раньше всегда в тишине вышивала, а буквально полгода назад заставила себя слушать аудиокниги и мне понравилось! И вышиваешь, и книгу слушаешь, очень здорово, и нет этого состояния, когда вышивка все внимание на себя оттягивает... 21 минуту назад, sunny981 сказал: Наверное, завершение нескольких больших процессов так подействовало. Обязательно пройдет! Да, я уже тоже про это думала, перевышивала, типа 22 минуты назад, sunny981 сказал: Игрушечка от ДИМки очень красивая Спасибо большое! nogres, курочка, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 минут назад, Lenara сказал: Игрушечка хороша! Молодец, Ника! У меня тоже какое-то расслабленное состояние, тут капельку вышила, там капельку... И ютьюб смотрю нечасто, меня он отвлекает от вышивки ... Лена, спасибо! Ты меня поддержала! А ютьюб, оказалось, надо просто слушать, тогда можно и шить...я раньше пыталась смотреть, а потом поняла, что его включают как фон. Marteire, reyjeff, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: А не добавить ли нам праздника? Такие чудесные игрушки! И ведь самое время их шить! Спасибо, Таня! Про Страдающее ты точно подметила apanjul, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Спасибо, Таня! Про Страдающее ты точно подметила Ника, хорошего тебе настроения! Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ника, привет! Вот уж чего от тебя не ожидала так это невышиванца. Да жара сказывается и на районах Крайнего Севера Ирушка замечательная! ОльгаТольна, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, mamatata сказал: Ника, хорошего тебе настроения! Спасибо! Я уже налаживаюсь с каждым постом!!! курочка, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ника, прямо вот так выкинула в ведро ? или только мысленно ? Вот как то такими наборами не принято разбрасываться Новогоднюю игрушку в период невышиванца сделать самое то - быстро и результативно . А может действительно дошить их все ? К Ютьюбу тоже нужно постепенно привыкать, и даже важнее найти любимых блогеров. Сразу возникает ассоциация с прослушиванием аудиокниг в разном исполнении. Marteire, tashu02, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ника, невышиванец пройдёт абсолютно точно! Вот жара спадёт, книгу почитаешь, все игрушки дошьёшь и появится желание опять посмотреть старенькое-новенькое. Жаль, что ещё миниатюрки такие неудачные оказались. Новая игрушка такая прелесть!!! Очень эта серия хорошо выглядит - винтажно , нарядно и солидно. Махонькая такая игрушка, а вышивка смотрится объемно и достойно. Лавочка желаний не пополняется сейчас, ну и ладно, обязательно появится что-то, что зацепит и заставит сто раз посмотреть и купить, а может и с одного раза . Закрома ещё есть и их тоже хочется вышить. Никуся, давай, выходи из пике, поднимай настроение и возвращай свой вышиванец-оформлянец на место. Нам ты нужна irisheckin, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Замечательная игрушка! Приятно и быстро. Печально, что производитель откровенно экономит. Lenara, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: Ника, привет! Вот уж чего от тебя не ожидала так это невышиванца. Да жара сказывается и на районах Крайнего Севера Светик, привет! Да я и сама не ожидала, что так стухну посредине лета! irisheckin, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: . Никуш, игрушка необыкновенно хороша Еще раз отдадим должное Диму за разработку и вышивальщице за отличное исполнение! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, еще последние несколько дней знакомлюсь с вышивальным ютьюбом...нет, не мое, лучше вышивать в тишине, чем слушать эти бла-бла-бла. А я люблю под этот треп вышивать))) Никуш, держись! Невышивун уйдет виесте с летом. Кстати, мне бы такого невышивуна - раз-два и готова игрушка! makalicha1970, Наталья2013, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение