2 августа 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: ...короче, деньги на ветер . да... кажется это и мой диагноз))) курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: рамку с багетом , че написала? Рамку с паспарту, конечно))) ЛюдмилаЕр, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ника, пейзаж завораживающие! В Галерее прочитала всю эпопею с девочкой и пришла выразить свое восхищение настойчивостью и вкусом! Девочка оформлена идеально! Вышивальщица попала с первого раза Svetl@n@, makalicha1970, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 минут назад, igolkinitki сказал: Ника, пейзаж завораживающие! В Галерее прочитала всю эпопею с девочкой и пришла выразить свое восхищение настойчивостью и вкусом! Девочка оформлена идеально! Вышивальщица попала с первого раза Елена, спасибо большое! Да, с Девочкой была эпопея, которая ,наконец-то завершилась! Mizeri, reyjeff, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: но это ведь нужно, чтобы размер подошел Если следующая вышивка меньше, то лишнее можно отрезать. Вот если больше, тогда никак. У меня тоже одна рама давно лежит, и я знаю, куда её применю, но когда это будет, бог знает, в ближайшие 5 лет могут руки не дойти))) АлёNка, Marteire, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 часов назад, makalicha1970 сказал: . . Ника, шикарно получилось! Для девочки на качелях - прям суперподходяще! Такой теплый ореховый цвет - прям для теплах осенних деньков! Замечательно! Поддерживаю полностью! Пусть ей в этом багете будет уютно! И вышивальщица красиво приоделась! Очень изысканные вензелечки на багете - прям как розанчики на платье! Здорово! Mizeri, reyjeff, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если следующая вышивка меньше, то лишнее можно отрезать Да, я тоже читала, что раму можно уменьшить, где-то тут на форуме багетчик говорил про это. Но мне кажется, что стоимость за переделку будет не сильно ниже, чем заказ новой рамы. 23 минуты назад, sunny981 сказал: Ника, шикарно получилось! Юля, спасибо большое! 23 минуты назад, sunny981 сказал: Такой теплый ореховый цвет - прям для теплах осенних деньков! Да, оттенок очень удачный, (хотя я, в принципе, люблю более темные оттенки коричневого), но тут просто идеально подошло, поэтому не стала сомневаться и очень довольна, как получилось. sunny981, курочка, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Таня, и даже Пожарскому не готовы довериться? Я к нему рыбку заслала. ОльгаТольна, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Я к нему рыбку заслала. Со словами: делайте, что хотите? Svetl@n@, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Ника, а я Вас там не заметила. Вроде бы с Олюшкой долго пробыли в мастерской и во все уголки заглянули, но Вас там не увидели. Откуда Вы знаете, что я ему сказала? Путешественница, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Откуда Вы знаете, что я ему сказала Svetl@n@, Путешественница, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Так девочка - это немного и Вы? курочка, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: Так девочка - это немного и Вы? Ну, судя по словам приемщицы в багетке -да! Mizeri, ОльгаТольна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, судя по словам приемщицы в багетке -да! BlueeYeS, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Вышить, что ли, ведьмочку?! В связи со вновь открывшимися обстоятельствами?! reyjeff, marvlase, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вышить, что ли, ведьмочку?! В связи со вновь открывшимися обстоятельствами?! Мне эта от Неокрафта нравиться. Такая деловитая sunny981, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Но мне кажется, что стоимость за переделку будет не сильно ниже, чем заказ новой рамы. Если заказывать переделку в той же мастерской, то будет сильно ниже Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 32 минуты назад, reyjeff сказал: Мне эта от Неокрафта нравиться. Такая деловитая И на меня похожа, надо же! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Если заказывать переделку в той же мастерской, то будет сильно ниже Буду иметь в виду! ( еще надо будет доказать, что это именно у них рама была сделана) АлёNка, Svetl@n@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Вышить, что ли, ведьмочку?! В связи со вновь открывшимися обстоятельствами?! Готовитесь к Хеллоуину?) Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Готовитесь к Хеллоуину?) Не, я этот праздник не отмечаю, а из всех ведьм вышила бы, пожалуй, вот такую только! ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Никуля, с завершением Хижины! Получилось очень здорово! Оформление Девочки очень нравится! Такой тёплый багет, смотрится гармонично! И Вышивальщица хорошо приоделась - узоры и цвет багета с платьем перекликаются 13 часа назад, makalicha1970 сказал: а из всех ведьм вышила бы, пожалуй, вот такую только! Поддерживаю! Любуюсь этой компашкой ежедневно nata2017, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 А мне обе ведьмочки нравятся - и на метле с кошаками и кошко-ведьма с зельем) курочка, АлёNка, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 А мне из ведьмочек вот эта очень нравится. Раньше хотела вышить и даже схему распечатала. Потом как-то передумалось. makalicha1970, курочка, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Уффф. Дочитала Очень поздравляю с победой хижины, она действительно классная! Ну и рада, что две девочки приоделись, хорошо, что одна из них - с первой попытки reyjeff, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение