Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, nata-g сказал:

Добрый вечер! :rolleyes:

У Вас крутезная галерея. :good2: Столько вышивальных красот, и оформлено все со вкусом.

Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно! :jc_cupidgirl:Я вышиваю уже давно, вот и работ много)))

42 минуты назад, nata-g сказал:

а вот о том, что могла купить когда-то за лакомую цену набор, или пока он был в наличии,  и не купила - вспоминаю частенько...:dash3:

Нет, таким я точно не страдаю, стала сейчас вспоминать -ни одного набора, который очень хотела и не купила, нет...:rolleyes:

nata-g, Svetl@n@, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Я ее закончила!!! lxv1_yVMo5s.thumb.jpg.62a74b409bd2033d10dadae7b0017362.jpgXYk68svKrDQ.thumb.jpg.7a7d62121ce9d59e63880a9d4e55e970.jpgRM1xyEJLhVI.thumb.jpg.ee379dab6b7e6e1fe8189af7b9a88a00.jpg  Получилась красивая вышивка, мне очень понравилась проработка схемы, дизайнер молодец! По поводу бэка и французских узелков: я сделала минимальное количество и того, и другого, мне показалось, что их добавили совершенно напрасно, из серии лучшее -враг хорошего...бэк вообще особо не виден, смысла в нем не заметила, а фрузелки ...ну, лишние они на этой работе, с ними она становится проще, как ни странно это звучит.

Мне казалось, что я так много сумею сказать про работу, а оказывается -нет! Вышила, постирала, погладила...и усё, слова закончились:prankster2:

olnikva, Антонина di, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! 

Всё же гложат смутные сомнения (с), а нет ли у вас вышивальной машиночки :D

Антонина di, Marteire, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Marteire сказал:

Красота! :l_sunny: 

:bye:Спасибо, Ириш! 

3 минуты назад, Veta сказал:

Поздравляю! 

Света, было сильное желание закончить, вот и трудилась как прОклятая:moil:

19 минут назад, голубоглазка сказал:

Ника, как же здорово смотрится твой домик, утопающий в зелени!  Осталось за малым-оформить!:good2:

Таня, спасибо! Оформлю обязательно!

Marteire, reyjeff, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Veta сказал:

Поздравляю! 

Мне тоже кажется, что-то тут нечисто:acute:

Veta, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Я ее закончила!!!

Уединенный уютный уголок, так и манит к себе. Тоже не понимаю, зачем нужны всякие заморочки, которые не видно, если на метр отойти.

natali42, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marteire сказал:

Мне тоже кажется, что-то тут нечисто:acute:

10 минут назад, Антонина di сказал:

Ура!!!!

Ника, ты сделала, родина тобой гордится! 

Какая красивая работа, давай теперь оформлять)

Девочки, у меня даже сил нет отвечать, со мной такое впервые!:girl_haha:Силы иссякли!

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

оже не понимаю, зачем нужны всякие заморочки, которые не видно, если на метр отойти.

Вот в Диме , я считаю, все нужно и уместно (ну, может, я не объективна, не знаю, но для меня там каждый фрузелок и каждая бэчина на своем месте), а тут впечатление такое, что напихали их в угоду вышивальщицам, типа, и мы могем фрузелков накрутить...

курочка, Svetl@n@, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень красиво! :l_daisy: 

И ещё - сижу носом в компьютер, близко смотрю - мешанина разноцветных крестиков. А отодвинулась на стуле - красота! Чудесный пейзаж! Чем-то ДМС напоминает, и украшательства тут наверное и правда лишние. 

TheSunniestDay, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

RM1xyEJLhVI.thumb.jpg.ee379dab6b7e6e1fe8189af7b9a88a00.jpg 

Ника,какая прелесть получилась:jc_cupidgirl:...Такое умиротворение,прямо захотелось в такое место попасть:),речка журчит:jc_cupidgirl:

Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sunny981 сказал:

Ника, очень красиво! :l_daisy: 

И ещё - сижу носом в компьютер, близко смотрю - мешанина разноцветных крестиков. А отодвинулась на стуле - красота! Чудесный пейзаж! Чем-то ДМС напоминает, и украшательства тут наверное и правда лишние. 

Юля, спасибо большое! Совершенно верно, вблизи мешанина (хотя вышивать было удобно, все-таки крестики располагаются группками, одиночек практически нет), а когда на всю картинку целиком смотришь, виден чудесный пейзаж. Дмс напоминает? Может быть, кстати))). 

natali42, курочка, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Ника,какая прелесть получилась:jc_cupidgirl:...Такое умиротворение,прямо захотелось в такое место попасть:),речка журчит

Наташа, спасибо большое!:thanks:

Mizeri, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Я ее закончила!!! lxv1_yVMo5s.thumb.jpg.62a74b409bd2033d10dadae7b0017362.jpgXYk68svKrDQ.thumb.jpg.7a7d62121ce9d59e63880a9d4e55e970.jpgRM1xyEJLhVI.thumb.jpg.ee379dab6b7e6e1fe8189af7b9a88a00.jpg 

О, какая она! Фрагментами прямо не так впечатляла, а тут все сложилось воедино и, вуаля!, хочется туда! Ника, с завершением!

tashu02, reyjeff, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

О, какая она! Фрагментами прямо не так впечатляла, а тут все сложилось воедино и, вуаля!, хочется туда! Ника, с завершением!

Таня, спасибо)))! Картиночка получилась славная, сама довольна!

natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в итоге то очень красиво получилось! Смотришь и глаза отдыхают, ничего лишнего. Приятный пейзаж :)

reyjeff, курочка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, хижина восхитительна. Долго рассматривала кусочки - действительно смесь одиночек и близких цветов, а результат потрясающий. А в нашу жару сейчас вообще мечта попасть в такую хижину , тень и прохладу деревьев. И вода!!! Какой эффект мокрой воды!!! Мне оченьочень нравится. Уж не знаю, как ты решишь оформлять, но эта картина мне видится в классике багета, как в музее, и даже вензеля ненавязчивые можно попробовать приложить. Но на месте все виднее и понятнее, особенно с реальными предложениями багетов :mosking:. Удачи тебе и очень хочется, чтобы все срослось с оформлением. Достойная работа! 

natali42, Антонина di, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Я ее закончила!!! 

Ника, шикарная вещь! Напоминает старинный гобелен, особенно при ближайшем рассмотрении.

Молодец, что нашла в себе силы доделать. Не знаю как там было с фрузелками, но без них работа достойная и полностью завершенная, просто классика жанра. Наверное, фрузелки действительно бы сильно "удешевили" и упростили столь самодостаточное произведение.

Удачного оформления!  :l_sunny:

А я бы раму деревянную выбрала, коричневую, очень простую, без изысков рельефа и без наворотов.

irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

А в итоге то очень красиво получилось! Смотришь и глаза отдыхают, ничего лишнего. Приятный пейзаж :)

Наташа, спасибо большое!:rolleyes:

1 час назад, tashu02 сказал:

Уж не знаю, как ты решишь оформлять, но эта картина мне видится в классике багета, как в музее, и даже вензеля ненавязчивые можно попробовать приложить.

Таня, спасибо! :give_rose:Я тоже вижу классическое оформление, но без вензелей, как Оля ниже описывает как раз! 

1 час назад, olnikva сказал:

А я бы раму деревянную выбрала, коричневую, очень простую, без изысков рельефа и без наворотов

А вот что будет в наличии-это вопрос. Мне кажется, что я в своей багетке видела подходящие варианты. Про деревянную раму -это здорово, но если будет подходящий пластик, который сможет выдать себя за деревянный:girl_haha:, то поставлю его!

1 час назад, olnikva сказал:

Не знаю как там было с фрузелками, но без них работа достойная и полностью завершенная, просто классика жанра

Вот и я такого же мнения -все выглядит завершенным, ничего лишнего. 

1 час назад, tashu02 сказал:

И вода!!! Какой эффект мокрой воды!!!

Да, вода получилась здорово. Вообще, фото делает работу более контрастной, чем она есть на самом деле, она более мягкая, размытая, что ли...

irina4221, irisheckin, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Мне казалось, что я так много сумею сказать про работу, а оказывается -нет! Вышила, постирала, погладила...и усё, слова закончились:prankster2:

Никуш, поздравляю! Работа сама за себя говорит - она просто супер!  :girl_in_love:

Я с нетерпением буду ждать твоего оформления, чтобы подсмотреть у тебя идею как можно оформить очень зеленый пейзаж и взять ее на заметку для своего Кандамара.

12 часа назад, Антонина di сказал:

Какая красивая работа, давай теперь оформлять)

Тоня, она оставила тебя без работы - уже все вычеркнула без напоминания :biggrin: 

Svetl@n@, makalicha1970, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в