23 июля 2018 40 минут назад, nata-g сказал: Добрый вечер! У Вас крутезная галерея. Столько вышивальных красот, и оформлено все со вкусом. Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно! Я вышиваю уже давно, вот и работ много))) 42 минуты назад, nata-g сказал: а вот о том, что могла купить когда-то за лакомую цену набор, или пока он был в наличии, и не купила - вспоминаю частенько... Нет, таким я точно не страдаю, стала сейчас вспоминать -ни одного набора, который очень хотела и не купила, нет... nata-g, Svetl@n@, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, всем привет! Я ее закончила!!! Получилась красивая вышивка, мне очень понравилась проработка схемы, дизайнер молодец! По поводу бэка и французских узелков: я сделала минимальное количество и того, и другого, мне показалось, что их добавили совершенно напрасно, из серии лучшее -враг хорошего...бэк вообще особо не виден, смысла в нем не заметила, а фрузелки ...ну, лишние они на этой работе, с ними она становится проще, как ни странно это звучит. Мне казалось, что я так много сумею сказать про работу, а оказывается -нет! Вышила, постирала, погладила...и усё, слова закончились olnikva, Антонина di, Svetl@n@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Красота! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поздравляю! Всё же гложат смутные сомнения (с), а нет ли у вас вышивальной машиночки Антонина di, Marteire, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ника, как же здорово смотрится твой домик, утопающий в зелени! Осталось за малым-оформить! курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ника, очень красивая работа! Поздравляю! reyjeff, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Красота! Спасибо, Ириш! 3 минуты назад, Veta сказал: Поздравляю! Всё же гложат смутные сомнения (с), а нет ли у вас вышивальной машиночки Света, было сильное желание закончить, вот и трудилась как прОклятая 19 минут назад, голубоглазка сказал: Ника, как же здорово смотрится твой домик, утопающий в зелени! Осталось за малым-оформить! Таня, спасибо! Оформлю обязательно! Marteire, reyjeff, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 21 минуту назад, Veta сказал: Поздравляю! Всё же гложат смутные сомнения (с), а нет ли у вас вышивальной машиночки Мне тоже кажется, что-то тут нечисто Veta, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ура!!!! Ника, ты сделала, родина тобой гордится! Какая красивая работа, давай теперь оформлять) Svetl@n@, makalicha1970, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я ее закончила!!! Уединенный уютный уголок, так и манит к себе. Тоже не понимаю, зачем нужны всякие заморочки, которые не видно, если на метр отойти. natali42, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 33 минуты назад, marvlase сказал: Ника, очень красивая работа! Поздравляю! Марина, спасибо! nata2017, курочка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 27 минут назад, Marteire сказал: Мне тоже кажется, что-то тут нечисто 10 минут назад, Антонина di сказал: Ура!!!! Ника, ты сделала, родина тобой гордится! Какая красивая работа, давай теперь оформлять) Девочки, у меня даже сил нет отвечать, со мной такое впервые!Силы иссякли! 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: оже не понимаю, зачем нужны всякие заморочки, которые не видно, если на метр отойти. Вот в Диме , я считаю, все нужно и уместно (ну, может, я не объективна, не знаю, но для меня там каждый фрузелок и каждая бэчина на своем месте), а тут впечатление такое, что напихали их в угоду вышивальщицам, типа, и мы могем фрузелков накрутить... курочка, Svetl@n@, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ника, очень красиво! И ещё - сижу носом в компьютер, близко смотрю - мешанина разноцветных крестиков. А отодвинулась на стуле - красота! Чудесный пейзаж! Чем-то ДМС напоминает, и украшательства тут наверное и правда лишние. TheSunniestDay, natali42, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Ника,какая прелесть получилась...Такое умиротворение,прямо захотелось в такое место попасть,речка журчит Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, sunny981 сказал: Ника, очень красиво! И ещё - сижу носом в компьютер, близко смотрю - мешанина разноцветных крестиков. А отодвинулась на стуле - красота! Чудесный пейзаж! Чем-то ДМС напоминает, и украшательства тут наверное и правда лишние. Юля, спасибо большое! Совершенно верно, вблизи мешанина (хотя вышивать было удобно, все-таки крестики располагаются группками, одиночек практически нет), а когда на всю картинку целиком смотришь, виден чудесный пейзаж. Дмс напоминает? Может быть, кстати))). natali42, курочка, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ника,какая прелесть получилась...Такое умиротворение,прямо захотелось в такое место попасть,речка журчит Наташа, спасибо большое! Mizeri, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Я ее закончила!!! О, какая она! Фрагментами прямо не так впечатляла, а тут все сложилось воедино и, вуаля!, хочется туда! Ника, с завершением! tashu02, reyjeff, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: О, какая она! Фрагментами прямо не так впечатляла, а тут все сложилось воедино и, вуаля!, хочется туда! Ника, с завершением! Таня, спасибо)))! Картиночка получилась славная, сама довольна! natali42, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: , сама довольна! Так это ж главное! курочка, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Так это ж главное! Да, приятно, что не разочаровалась в итоге! Mizeri, marvlase, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 А в итоге то очень красиво получилось! Смотришь и глаза отдыхают, ничего лишнего. Приятный пейзаж reyjeff, курочка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Ника, хижина восхитительна. Долго рассматривала кусочки - действительно смесь одиночек и близких цветов, а результат потрясающий. А в нашу жару сейчас вообще мечта попасть в такую хижину , тень и прохладу деревьев. И вода!!! Какой эффект мокрой воды!!! Мне оченьочень нравится. Уж не знаю, как ты решишь оформлять, но эта картина мне видится в классике багета, как в музее, и даже вензеля ненавязчивые можно попробовать приложить. Но на месте все виднее и понятнее, особенно с реальными предложениями багетов . Удачи тебе и очень хочется, чтобы все срослось с оформлением. Достойная работа! natali42, Антонина di, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Я ее закончила!!! Ника, шикарная вещь! Напоминает старинный гобелен, особенно при ближайшем рассмотрении. Молодец, что нашла в себе силы доделать. Не знаю как там было с фрузелками, но без них работа достойная и полностью завершенная, просто классика жанра. Наверное, фрузелки действительно бы сильно "удешевили" и упростили столь самодостаточное произведение. Удачного оформления! А я бы раму деревянную выбрала, коричневую, очень простую, без изысков рельефа и без наворотов. irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А в итоге то очень красиво получилось! Смотришь и глаза отдыхают, ничего лишнего. Приятный пейзаж Наташа, спасибо большое! 1 час назад, tashu02 сказал: Уж не знаю, как ты решишь оформлять, но эта картина мне видится в классике багета, как в музее, и даже вензеля ненавязчивые можно попробовать приложить. Таня, спасибо! Я тоже вижу классическое оформление, но без вензелей, как Оля ниже описывает как раз! 1 час назад, olnikva сказал: А я бы раму деревянную выбрала, коричневую, очень простую, без изысков рельефа и без наворотов А вот что будет в наличии-это вопрос. Мне кажется, что я в своей багетке видела подходящие варианты. Про деревянную раму -это здорово, но если будет подходящий пластик, который сможет выдать себя за деревянный, то поставлю его! 1 час назад, olnikva сказал: Не знаю как там было с фрузелками, но без них работа достойная и полностью завершенная, просто классика жанра Вот и я такого же мнения -все выглядит завершенным, ничего лишнего. 1 час назад, tashu02 сказал: И вода!!! Какой эффект мокрой воды!!! Да, вода получилась здорово. Вообще, фото делает работу более контрастной, чем она есть на самом деле, она более мягкая, размытая, что ли... irina4221, irisheckin, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Мне казалось, что я так много сумею сказать про работу, а оказывается -нет! Вышила, постирала, погладила...и усё, слова закончились Никуш, поздравляю! Работа сама за себя говорит - она просто супер! Я с нетерпением буду ждать твоего оформления, чтобы подсмотреть у тебя идею как можно оформить очень зеленый пейзаж и взять ее на заметку для своего Кандамара. 12 часа назад, Антонина di сказал: Какая красивая работа, давай теперь оформлять) Тоня, она оставила тебя без работы - уже все вычеркнула без напоминания Svetl@n@, makalicha1970, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение