17 июля 2018 Ника, привет ! Долго сидела в кустах и наблюдала за твоими процессами - вальяжной Мэгги и рукодельницей. Ко второму процессу у меня особое отношение - вышивала ее 100 лет назад , на Аиде ( равномерки и льна еще в магазинах не наблюдалось ) и ДМС по ключу. Получилась на тот момент чем то из области сверхъестественного. Основа , выбранная тобой, как нельзя лучше подходит для этого сюжета, придает ему еще больше духа старины и истории. Жалко , что этот сюжет не очень популярен, но ведь класный же ? С оформлением определилась ? Мне кажется, здесь подойдет многое. irisheckin, Антонина di, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 В 13.07.2018 в 16:26, landyh сказал: Поздравляю с барышней В 15.07.2018 в 12:54, Графиня сказал: Поздравляю!!! 9 часов назад, Molly21 сказал: Никуша, со сбычей мечты! Тамара, Наташа, Машуля! Девочки, спасибо большое за комплименты Вышивальщице 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Ко второму процессу у меня особое отношение - вышивала ее 100 лет назад , на Аиде ( равномерки и льна еще в магазинах не наблюдалось ) и ДМС по ключу. Получилась на тот момент чем то из области сверхъестественного. Да, я периодически залезала в твою Галерею и изучала ее))). А она и сейчас выглядит очень круто 5 часов назад, Наталья2013 сказал: С оформлением определилась ? Мне кажется, здесь подойдет многое. Я бы хотела овальное паспарту серо-зеленых бледных оттенков и темную рамку. Графиня, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Ника, хороша дамочка! поздравляю с зеленой гаечкой курочка, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, всем привет! День отчета, покажу, что наваяла в Хижине: было стало Пошла каким-то странным путем Majena, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Вах вах.! Как много то! Красота. Чуток усилий и будет закончена! ЛюдмилаЕр, Антонина di, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, Gala83 сказал: Вах вах.! Как много то! Красота. Чуток усилий и будет закончена! Мечтаю до конца месяца доделать apanjul, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! День отчета, покажу, что наваяла в Хижине: было стало Пошла каким-то странным путем Ника, стоит только немного поднапрячься и вышивка готова, еще чуть-чуть! nata2017, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Ника, стоит только немного поднапрячься и вышивка готова, еще чуть-чуть! Стараюсь изо всех сил! Даже в сторону других наборов не смотрю Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Стараюсь изо всех сил! Даже в сторону других наборов не смотрю Вот и я стараюсь не смотреть Антонина di, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: стало Ну здорово получается! Уютная хижина в густых зарослях, а вода-то, вода какая спокойная и прохладная... До конца месяца точно справишься. Ника, я не помню, а фрузики ты любишь? apanjul, irina4221, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ого, как ты напряглась! Ник, отлично! makalicha1970, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 минуты назад, голубоглазка сказал: Вот и я стараюсь не смотреть , будет и на нашей улице праздник! 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну здорово получается! Уютная хижина в густых зарослях, а вода-то, вода какая спокойная и прохладная... До конца месяца точно справишься. Ника, я не помню, а фрузики ты любишь? Да, мне тоже нравится, спасибо, Люд!))) К фрузикам отношусь хорошо, знаю, что тут их будет много, но зато бэка чуть-чуть! apanjul, Антонина di, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Ого, как ты напряглась! Ник, отлично! Вижу цель! Svetl@n@, Антонина di, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ого, ты неплохо потрудилась! Нваяла, так наваяла! Такими темпами должна справится с поставленной задачей! makalicha1970, Mizeri, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ого, ты неплохо потрудилась! Нваяла, так наваяла! Такими темпами должна справится с поставленной задачей! Буду стремиться! apanjul, оленек, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ах, Ника, вот так скорость! 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вижу цель! А какой приз будет? Я такую скорость развиваю, если только что-то новенькое задумала вышить, а "старый хвост" мешает apanjul, Антонина di, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 12 минуты назад, reyjeff сказал: А какой приз будет? Я такую скорость развиваю, если только что-то новенькое задумала вышить, а "старый хвост" мешает Все верно, призом будет начать два новых процесса! irina4221, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Все верно, призом будет начать два новых процесса! Вот как знала, что это "вжу-вжу-вжу неспроста", как говаривал Винни Пух Антонина di, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ника,очень много продвинула..Получается класс nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 38 минут назад, reyjeff сказал: Вот как знала, что это "вжу-вжу-вжу неспроста", как говаривал Винни Пух Ну, еще подгоняет совесть, не буду лукавить, посмотрела, что терзаю несчастную хижину уже больше года! При том, что размер не очень и большой... 15 минут назад, Zlatodara сказал: Ника, очень красиво получается! Люблю пейзажи с обилием зелени! Инна, спасибо большое! Да уж, зелени тут хоть отбавляй))) Глаз отдыхает. 14 минуты назад, nata2017 сказал: Ника,очень много продвинула..Получается класс Наташа, спасибо большое! оленек, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Шикарно выходит,очень натурально! makalicha1970, курочка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Присоединяюсь, прибавка значительная! Если в начале пути тебя что то не устраивало в оттенках, то сейчас складывается очень красивая картинка. Интересно стало про два новых процесса Антонина di, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Хорошая такая прибавка А что за процессы задумала? Может гусиков с барышнями? TheSunniestDay, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 часа назад, weron сказал: Шикарно выходит,очень натурально! Вероника, спасибо большое! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если в начале пути тебя что то не устраивало в оттенках, то сейчас складывается очень красивая картинка. Да, поначалу несоответствие обложки и того, что выходит, не нравилось очень, а сейчас уже все наоборот -что за темная обложка ?! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Интересно стало про два новых процесса 1 час назад, Наталья2013 сказал: А что за процессы задумала? Может гусиков с барышнями? Один точно сапожок по буклету, а со вторым пока не определилась. Нет, точно не Гусиков, два больших не потяну курочка, Наталья2013, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, поначалу несоответствие обложки и того, что выходит, не нравилось очень, а сейчас уже все наоборот -что за темная обложка ?! С полиграфией у нас беда , столько мимо прошло хороших сюжетов курочка, makalicha1970, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение