22 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это со слишком глобальной стороны))) Это самое глобальное на сегодняшний день! Я лично собираюсь дожить))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Это самое глобальное на сегодняшний день! Я лично собираюсь дожить))) Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 А я смотрю на наших мальчиков в отставке, которым за 60....точнее даже 64-67 и страшно становится, соотношу с новым пенсионным возрастом, а ведь они многие могут раньше на пенсию выйти, в отличии от остальных. курочка, ЛюдмилаЕр, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 10 минут назад, Lenara сказал: соотношу с новым пенсионным возрастом, На эту тему даже пошутить не получается , только ненормативная лексика просится. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 57 минут назад, makalicha1970 сказал: На эту тему даже пошутить не получается , только ненормативная лексика просится. А мне ничё так, сижу - со стороны наблюдаю есть свои плюсы в жизни на Севере apanjul, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 6 часов назад, Иржи сказал: А мне ничё так, сижу - со стороны наблюдаю есть свои плюсы в жизни на Севере А вас не коснулось? reyjeff, Svetl@n@, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: А вас не коснулось? Коснется конечно после принятия закона - в каком там это виде будет ещё совсем непонятно. Меня ЭТО не коснётся Я уже там курочка, Veta, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 15 минут назад, Иржи сказал: Меня ЭТО не коснётся Я уже там Ну хоть кто то успел))) Svetl@n@, olnikva, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Девочки, всем привет! Вот что успела вышить за эти 10 дней: было стало По моему плану должна была вышить всю нижнюю часть, но как-то идет медленнее, чем я рассчитывала. Разжилась остатками от трех гобеленов, хочу показать эти сюжеты , вышивала моя подружка, которая и познакомила меня в свое время с вышивкой. Водопад совершенно не моя тема, но красивый. А вот Вышивальщицу очень хочется вышить, ниток на второй отшив не хватит, но буду думать, что делать, может, как-то изловчусь, уж очень она классная. А натюрморт (остатки от него) взяла из банальной жадности, ну вдруг?! nata2017, ОльгаВл, Mizeri и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ника, Вы добрались до первого уголка? Чудесные ножки прорисовались и такая пышная юбка! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А натюрморт (остатки от него) взяла из банальной жадности, ну вдруг?! Домовёнок Кузя говорил: "Я не жадный, я -домовитый!" Так что не от жадности, а по причине домовитости остаточки взяли. apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, reyjeff сказал: Чудесные ножки прорисовались и такая пышная юбка! Таня, а меня вот ножки как раз смущают - то ли у нее там панталоны с кружевами торчат, то ли нижняя юбка -никак не могу понять 2 минуты назад, reyjeff сказал: Домовёнок Кузя говорил: "Я не жадный, я -домовитый!" Так что не от жадности, а по причине домовитости остаточки взяли Это точно! ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Разжилась остатками от трех гобеленов, Вот так незаметно и растут закрома Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, Veta сказал: Вот так незаметно и растут закрома Да-да, причем совершенно без финансовых затрат! irina4221, Veta, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, а меня вот ножки как раз смущают - то ли у нее там панталоны с кружевами торчат, то ли нижняя юбка -никак не могу понять Ника, придётся провести исследования Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Ника, придётся провести исследования , Таня, мне главное -дать команду! Панталоны с кружевом! курочка, nogres, Иржи и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Панталоны с кружевом! Разве юбка не должна их полностью закрывать? А вышивается у тебя изумительная картинка, розочки и складочки прелесть! Водопад сумасшедшей красоты, засмотрелась)) apanjul, irina4221, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Ника, у тебя юбка гораздо красивее, чем здесь! 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Интересный сюжет, а сколько цветов ниток? Может, удастся подобрать? makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Только что, irisheckin сказал: Разве юбка не должна их полностью закрывать? Не знаю, Ириш...если судить по оригиналу, то там виднеются кружева и похоже, что они не от нижней юбки, иначе бы были по-другому расположены. 4 минуты назад, irisheckin сказал: Водопад сумасшедшей красоты, засмотрелась)) Я ей передам обязательно! ( у нее вообще столько вышивок, мамадорогая ) Mizeri, Veta, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: Водопад сумасшедшей красоты Хорошо, что я не умею вышивать гобелены, иначе хомяк превратился бы в медведя))) reyjeff, Mizeri, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, у тебя юбка гораздо красивее, чем здесь! Да, тут более простенькая расцветка, это правда))) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересный сюжет, а сколько цветов ниток? Может, удастся подобрать? Да цветов-то всего 18, но я попробовала подобрать из своих димов и дмс, они никак не совпадают, к сожалению. Уже спрашивала в совместнике по Гобленсету, мне ответили, что шансов подобрать один в один нет. Я, конечно, еще побарахтаюсь, схожу с нитками в Лео, благо цветов мало... nata2017, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, тут более простенькая расцветка, это правда))) Да цветов-то всего 18, но я попробовала подобрать из своих димов и дмс, они никак не совпадают, к сожалению. Уже спрашивала в совместнике по Гобленсету, мне ответили, что шансов подобрать один в один нет. Я, конечно, еще побарахтаюсь, схожу с нитками в Лео, благо цветов мало... Конечно побарахтайся, Ника! Выход всегда есть, вышивка чудесная, я бы тоже такую хотела, но уже нет нигде. У меня же тоже вышивальщица от Гобленсет, она такая классная, пытаюсь вышить ее, но жара ужасная, поэтому шью щас медленно и меньше, чем раньше (вместе с Единорогом). курочка, irina4221, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: я бы тоже такую хотела, но уже нет нигде. Таня, если хочешь, пришлю схему и образцы ниток... 2 минуты назад, голубоглазка сказал: У меня же тоже вышивальщица от Гобленсет, Да, у тебя тоже редкая и старенькая, мне очень нравится! 4 минуты назад, голубоглазка сказал: жара ужасная, поэтому шью щас медленно и меньше, чем раньше (вместе с Единорогом). Мне кажется, сейчас все меньше шьют, лето отвлекает))) reyjeff, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 07.06.2018 в 18:00, makalicha1970 сказал: А я доделала Мэгги , ура!!! Ура! ты это сделала Долго разглядывала я все эти детальки! Как же все это сложно у дима, зато какой результат Ника, какой следующий будет кот (или кошка)? Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 минуты назад, курочка сказал: Ура! ты это сделала Долго разглядывала я все эти детальки! Как же все это сложно у дима, зато какой результат Ника, какой следующий будет кот (или кошка)? Марина, сделала! Больше года делала, но победила. Следующий с котом в этом году не предвидится, по крайней мере пока я про него не думала Svetl@n@, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Какие ножки в панталончиках появились Остаточки хороши! Я бы тоже все взяла Антонина di, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение