12 июля 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! ЛюдмилаЕр, reyjeff, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! Svetl@n@, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! nogres, Svetl@n@, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 13 часа назад, makalicha1970 сказал: вышита еще одна из мечт Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось! TheSunniestDay, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 часов назад, olnikva сказал: Герой, истинно герой! Такую ювелирную барышню и так быстро! Оля, благодарю! 1 час назад, tashu02 сказал: Ника, барышня - высший класс! Таня, спасибо большое, мне очень приятно! 1 час назад, Catopuma сказал: Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! Наташа, спасибо! 1 час назад, mamatata сказал: Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! Наконец обратили внимание на саму барышню, а то все -платье, платье! Таня, спасибо большое))), она и правда, выглядит классно! Причем без бэка мне тоже очень нравилась, была нежная, но, конечно, бэк ей нужен... 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! Оля, спасибо, за исполнение мечт!))) nogres, ЛюдмилаЕр, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось! Люда, спасибо! Про полукрест сказала потому, что впервые воочию увидела, что разница есть! Мне казалось, что это не принципиально, когда читала обсуждения, в какую сторону его делать tashu02, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наконец обратили внимание на саму барышню, а то все -платье, платье! ну, про платье я в начале написала, когда ты его только начала. А тут такая прелесть нарисовалась. Посадка головы (пошла еще раз посмотрела) все выдает в ней леди. Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. А дамочка нежна, легка, воздушна. К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. ЛюдмилаЕр, irina4221, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку 3 минуты назад, mamatata сказал: Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть Корсеты это зло А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло. Смольные девушки ровно спину держали и без корсетов по несколько часов к ряду на партийных заседаниях (так пишут, сама не помню) оленек, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку А она ему так: "Мне надоело закрыв глаза думать об Англии!" ЛюдмилаЕр, оленек, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз оленек, Lenara, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, mamatata сказал: А она ему так: "Мне надоело закрыв глаза думать об Англии!" Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз брать на себя обязанности строгой гувернантки. Помню ехали куда-то с одноклассницей и ее мамой в электричке, стоило девочке чуть согнуться, следовал строгий окрик: "Выпрями спину" или "Сядь ровно" она постоянно за ней следила makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: "Выпрями спину" или "Сядь ровно" Прям вспомнила свое детство ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Прям вспомнила свое детство Вроде и муштра, а вроде и необходимость У старших детей искривления и позвоночника и грудной клетки в год нашли. Так они, не смотря на регулярные занятия танцами и лечебной физкультурой все равно забывшись сутулятся. И младший танцует, а сидя принимает такие замысловатые позы, что диву даешься. Причем уже сознательно закручивается. Ему, видите ли так удобно А спинка молчит-молчит, а годов так в ... как рявкнет! Что-то я брюзжу, а ведь пенсию отодвинули! tashu02, irina4221, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Никуся, какая же красотка! Все в ней прекрасно, от Эдинбурга до последнего стежка бэка ))) А какой стульчик работы мастера Гамбса, а мешочек, иголочка с ниточкой особенно хороша, а реснички, а губки... Эх, так бы смотрела и смотрела, и никак не оторваться. Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? В общем, хороша барышня, пусть на обновленной даче у тебя будет свой вышивальный уголок, где будет тебя вдохновлять эта барышня! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 8 минут назад, apanjul сказал: Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? Юляша, зришь в корень! Она вышивает сэмплер, который висит на стене ( на оригинальной картинке), а знаю я это потому, что Иришечкин мне присылала фото такой куколки, точную копию этой вышивки, и у нее в пяльцах тот самый сэмплер))) Спасибо большое за пожелания! mamatata, apanjul, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Пришла зеленить гаечку, вышита еще одна из мечт (мне кажется, что последняя), которую давным давно увидела в интернете и благодаря Ирише осуществила . Напомню, что впервые вышивала на Эдинбурге, подаренном Вышимишкой, мне очень понравилось, хотя крестики не везде аккуратные и даже, я бы сказала, слегка расплющенные местами . Схема проработана прекрасно, платье шикарнейшее, кружева воздушные...кстати, с кружевами я недоглядела: наверное, в ключе где-то и указано, в каком направлении вышивать полукрест, но я же по англицки не петрычу, поэтому особо не вникала и шила как привыкла, а потом, уже когда начала бэкать, все никак не могла понять, почему у меня отличается результат от того, что на обложке, и при ближайшем рассмотрении поняла, что там бэк вышит в другую сторону . Какая томная барышня оказалась! И завидую скорости, искренне завидую :))) ОльгаТольна, Svetl@n@, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Tomcat сказал: Какая томная барышня оказалась! И завидую скорости, искренне завидую :))) Вот, это именно то слово! Барышня томная! А скорость -ну, зашивка-то неполная, это раз. Я не работаю -это два! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, привет! Какая чудесная и прелестная девочка в изумительном платье! Просто - ах! Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный. Mizeri, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Поздравляю! мечты должны осуществляться. тем более такие томные , в море оборок )))0 очень красивая работа TheSunniestDay, -Solovey-, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный Вот, Ириш, я тоже про бэк этот хотела сказать -как у них так получается, что даже квадратный бэк выглядит здорово?! Даже личико, даже плечи и спина глаз не режут... Спасибо большое! apanjul, mamatata, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! мечты должны осуществляться. тем более такие томные , в море оборок )))0 очень красивая работа Оля, спасибо! Гало4ка, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики Svetl@n@, irisheckin, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 10 минут назад, reyjeff сказал: Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики Таня, спасибо большое! После всех комплиментов хочется ее поскорее оформить))) курочка, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение