21 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: С полиграфией у нас беда , столько мимо прошло хороших сюжетов Это не только у нас беда, поверь! Я сейчас вышивала сюжет из книги Хелен ле Берр и сначала не могла понять, почему ключ не соответствует тому, что я вижу на странице...такое ощущение, что выбелено. Антонина di, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Это не только у нас беда, поверь! Я сейчас вышивала сюжет из книги Хелен ле Берр и сначала не могла понять, почему ключ не соответствует тому, что я вижу на странице...такое ощущение, что выбелено. еще и фотошопят снимки, чтобы в книге все было красиво Svetl@n@, makalicha1970, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: еще и фотошопят снимки, чтобы в книге все было красиво Вот это вообще бесит ужасно! Как и то, что сами вышивальщицы, чтобы красиво продемонстрировать работу, тоже над ней колдуют. Антонина di, чеба, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 5 минут назад, Lenara сказал: Я сейчас вышивала сюжет из книги Хелен ле Берр Раз уж ты сама это произнесла , спрошу: и где оно все? И никаких подробностей? Mizeri, Svetl@n@, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Как и то, что сами вышивальщицы, чтобы красиво продемонстрировать работу, тоже над ней колдуют. Вот к этому я совершенно спокойна...ну хочется людям сделать красиво, а понятие красоты у всех разное...может и за собой я не вижу того, что другим глаза режет... оленек, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Lenara сказал: Вот к этому я совершенно спокойна.. Лена, а я беспокойна -надо предупреждать тогда, что редактирую фото, и реальные цвета не соответствуют тому, что на самом деле, не ориентируйтесь на мой отшив! Nata_Struchkowa, Mizeri, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Раз уж ты сама это произнесла , спрошу: и где оно все? И никаких подробностей? Терпение ,мой друг, терпение! Надеюсь, что на будущей неделе я все сразу смогу показать . reyjeff, Антонина di, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Терпение ,мой друг, терпение! Надеюсь, что на будущей неделе я все сразу смогу показать . будущая неделя начинается послезавтра ! Svetl@n@, оленек, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: надо предупреждать тогда, что редактирую фото, и реальные цвета не соответствуют тому, что на самом деле, не ориентируйтесь на мой отшив! Я подумала, что ты про украшалки разные , а когда цвета не соответствуют, то конечно беда. tashu02, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: будущая неделя начинается послезавтра ! А заканчивается в воскресенье, так что время у меня есть reyjeff, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 7 минут назад, Lenara сказал: А заканчивается в воскресенье, так что время у меня есть Какая хитренькая! Антонина di, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая хитренькая! ты только об этом узнала ? И сколько бы дней не было на будущей неделе, все равно дождемся Svetl@n@, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: И сколько бы дней не было на будущей неделе, все равно дождемся Напомним, если почувствуем, что неделя на исходе, а отчета все нет! Svetl@n@, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Напомним, если почувствуем, что неделя на исходе, а отчета все нет! Боюсь, что просто напоминания не подействуют, нужны будут более радикальные меры при молчании Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: просто напоминания не подействуют, нужны будут более радикальные меры при молчании После этих слов Лена должна напрячься apanjul, Mizeri, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: После этих слов Лена должна напрячься Ты права! Боюсь даже представить, что это будет! makalicha1970, чеба, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ника, как ты рванула к финишу в этом процессе. Хотя конечно если не распыляться на много процессов так и результат очевиден. Результат того что получается мне очень нравится, я вообще к оттенкам зеленого не равнодушна. Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ух, я так переживаю за хижину, будто это я с ней наперевес несусь к финишу давай, дожимай ее, Ника! ПС ты в подписи не вычеркнула из процессов Вышивальщицу. Я бдю! TheSunniestDay, irina4221, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Антонина di сказал: ПС ты в подписи не вычеркнула из процессов Вышивальщицу. Я бдю! Ой, точно! Непорядок! Пойду, наведу ревизию! 1 час назад, Антонина di сказал: Ух, я так переживаю за хижину, будто это я с ней наперевес несусь к финишу Группа поддержки очень важна! reyjeff, irina4221, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Ника, как ты рванула к финишу в этом процессе. После того, как отчиталась вчера, ни крестика ни прибавилось. 2 часа назад, marvlase сказал: если не распыляться на много процессов так и результат очевиден. Сейчас наслажусь одним процессом и опять, может, вернусь к нескольким параллельным. tashu02, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, точно! Непорядок! Пойду, наведу ревизию! Как говорится, если у Вас паранойя, это еще не означает, что за Вами не следят) Ник, а что означает «беспечная жаба»? Это что-то вроде прижимистого хомяка? Svetl@n@, nata2017, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 12 минуты назад, Антонина di сказал: Ник, а что означает «беспечная жаба»? Это что-то вроде прижимистого хомяка? Беспечной она стала в тот момент, когда я начала покупать по набору в месяц, т.е. в первой четверти года... расслабилась, короче, и плюнула на свою жабью сущность))) Потом хотела ее переименовать в Обеспеченную, но решила, что это слишком борзо! nata2017, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ника, я в хвосте, но хижину невозможно не отметить. Мне очень нравится и какая вода!!!!!!!! Так здорово, что ты ее закончишь скоро. Очень красивый процесс, ну и новенькое хочется тоже irisheckin, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Беспечной она стала в тот момент, когда я начала покупать по набору в месяц, т.е. в первой четверти года... расслабилась, короче, и плюнула на свою жабью сущность))) Потом хотела ее переименовать в Обеспеченную, но решила, что это слишком борзо! Обеспеченная жаба - это шедеврально))) Svetl@n@, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый вечер! У Вас крутезная галерея. Столько вышивальных красот, и оформлено все со вкусом. А по поводу скупки наборов: я не вспоминаю о своих днях мужественного "воздержания" от приобретения новых *надцатых вышивок, а вот о том, что могла купить когда-то за лакомую цену набор, или пока он был в наличии, и не купила - вспоминаю частенько... irina4221, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение