Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irina4221 сказал:

Никуш, поздравляю! Работа сама за себя говорит - она просто супер!  :girl_in_love:

Спасибо, Ириш! :bye:

чтобы подсмотреть у тебя идею как можно оформить очень зеленый пейзаж и взять ее на заметку для своего Кандамара.

Посмотрела -а что, похоже, кстати! :prankster2:. Вообще у тебя столько неоформленного, стыд и позор, натягивай сама хоть нитками, хоть на скотч, а багет заказывай, и будет красота же!!!

Тоня, она оставила тебя без работы - уже все вычеркнула без напоминания :biggrin: 

:lol2:, точно, вспомнила без напоминаний в этот раз!

Mizeri, Marteire, natali42 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением зачарованной избушки! Волшебная работа, сказка в крестиках :give_heart:

курочка, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Ника, с завершением зачарованной избушки! Волшебная работа, сказка в крестиках :give_heart:

Оля, спасибо большое! :give_rose:

natali42, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, доброго время суток!!! :l_sunny:

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я ее закончила!!!RM1xyEJLhVI.thumb.jpg.ee379dab6b7e6e1fe8189af7b9a88a00.jpg 

С завершением!!! :clapping::give_rose:  КРАСИВО!!!! :good2:

TheSunniestDay, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю! Красивый пейзаж, я на него еще на выставке засматривалась .

Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

RM1xyEJLhVI.thumb.jpg.ee379dab6b7e6e1fe8189af7b9a88a00.jpg 

Ника, с завершением! Пейзаж прекрасный! Так и хочется посидеть в тени этих деревьев у прохладной речки, поблаженствовать...И еще раз повторюсь - ты большая труженица! :clapping::give_rose:

natali42, TheSunniestDay, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно получилось! Несколько раз возвращалась пересмотреть)

Svetl@n@, Mizeri, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irisheckin сказал:

Замечательно получилось! Несколько раз возвращалась пересмотреть)

29 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, с завершением! Пейзаж прекрасный! 

1 час назад, Lenara сказал:

Ника, поздравляю! Красивый пейзаж, я на него еще на выставке засматривалась .

2 часа назад, Графиня сказал:

С завершением!!! :clapping::give_rose:  КРАСИВО!!!! :good2:

Ириша, Леночка, Леночка, Наташа, девочки, спасибо большое! :give_rose::girl_in_love:

Лена, а на выставке я его и не видела...

Veta, reyjeff, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника! Какая классная хатка!!!:girl_in_love:

Никогда чёт её раньше не видела. Такое спокойствие! Поздравляю!:good2:

irina4221, reyjeff, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

а на выставке я его и не видела...

Я когда рассматриваю фото с выставки, всегда задаюсь вопросом, а ту ли я выставку посещала :D

Svetl@n@, makalicha1970, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чур, не ржать! Я переоформила...ну, дальше вы и сами можете продолжить, наверное:girl_haha:

Короче говоря, очередная реинкарнация Девочки на качелях. Теперь уже окончательная, т.к. наконец-то я довольна тем, что вижу. Багет деревянный, красииивый :girl_in_love:, с таким благородным золотистым оттенком, все очень и очень гармонично. 

При оформлении приемщица спрашивает: как называется работа? Отвечаю -Девочка на качелях.  Она так искоса на нее смотрит и произносит: ну, конечно, она не ведьма, но что-то мистическое в ней точно есть. Я молчу и думаю: ну вот, ведьмой обозвали:lol2:, а вслух говорю: судя по тому, сколько раз я ее переделываю, мистическое точно имеется что-то!

Из косяка багетки -почему-то влепили антибликовое стекло, хотя разговор шел об обычном. Но оставлю как есть, не так и плохо, по крайней мере, лампы не отражаются.5b61d3b5a37c1_.thumb.jpg.320ffd0f4f9f6a67ab3370e010931c71.jpg5b61d3b541b8b_.thumb.jpg.11de31359b8a921d11a9c5767cf1f8db.jpg

И Вышивальщица. Тут пластиковый багет, очень подходящий ей по виду , такой слегка припыленный, с медного цвета внутренним кантиком. Выглядит прилично, младший брат того,в который я оформила Санту.5b61d3b4e34e6_wmVVJo8bReE.thumb.jpg.1925864b800a8a8173722ffdc6ab2d24.jpg5b61d3bca006b_jxh5PiLqjx8.thumb.jpg.92927d5607367a715e63401eea59e110.jpg

Nata_Struchkowa, irina4221, apanjul и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, natali42 сказал:

Ника! Какая классная хатка!!!:girl_in_love:

Никогда чёт её раньше не видела. Такое спокойствие! Поздравляю!:good2:

Наташа, спасибо! Я не знаю, почему ее не вышивают, это Марья искусница, набору уже несколько лет, а вышитая работа только одна была до недавнего времени (моя вот вторая). 

5 минут назад, Veta сказал:

Я когда рассматриваю фото с выставки, всегда задаюсь вопросом, а ту ли я выставку посещала :D

Видимо, все смотрят на разное :prankster2:

ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже бежала к тебе с вопросом...думала склероз настиг или нет, видела я девочку в этом оформлении или нет :D пока писала твой пост прилетел и все стало ясно! Ник, очень удачное оформление, мне кажется теперь уже все!

irina4221, Svetl@n@, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так волновалась за девочку, что про вышивальщицу забыла :), а ведь она тоже хороша! 

Багет у девочки просто конфетка!

apanjul, natali42, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, мы уже философски относимся к твоим "поискам" оформления, ведь нет предела совершенству!)) А если серьезно, то круто получилось! Багет и правда красивый!

А вышивальщице очень идёт эта кружевная резьба на багете, перекликается с оборками платья! Все просто супер! B)

Mizeri, mamatata, курочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, спасибо! Я не знаю, почему ее не вышивают, это Марья искусница, набору уже несколько лет, а вышитая работа только одна была до недавнего времени (моя вот вторая). 

Да я видела, что твоя вторая. Может, поэтому я её никогда и не встречала. Ну классная! 

И вышивальщицин багет мне очень нравится! Хорошо так подошёл :girl_in_love:!

apanjul, Svetl@n@, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал:

Ник, очень удачное оформление, мне кажется теперь уже все!

Лена, спасибо, я довольна, так что теперь, спустя три года, можно ставить точку!:lol2: Мучения мои и несчастной девочки закончились, может, она и правда, слегка ведьма:girl_witch:, и что-то я в ней не то разглядела?

курочка, Mizeri, reyjeff и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщица не вызывает смутных сомнений? :) может ее в строгую раму в противовес оборочкам? Прикалываюсь. :) С новыми оформышами!

Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никак не могу определиться с канвой для девочки, хочется поймать ощущение счастья и восторга...а даже голубой винтаж кажется немного скучным...или я не права?

Mizeri, reyjeff, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lenara сказал:

Так волновалась за девочку, что про вышивальщицу забыла :), а ведь она тоже хороша! 

Багет у девочки просто конфетка!

Я металась между деревянным гладким и этим кружевным, конечно, кружевной победил:girl_in_love:

5 минут назад, Veta сказал:

Насколько я помню, было две девочки. Это какую переоформили? Или я путаю?) 

Света, я уже сама запуталась, сколько их было: была первая на голубом фоне, потом фон зашила, потом вышила еще раз на льне. А оформление тоже третье:prankster2:

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ника, мы уже философски относимся к твоим "поискам" оформления, ведь нет предела совершенству!)) А если серьезно, то круто получилось! Багет и правда красивый!

А вышивальщице очень идёт эта кружевная резьба на багете, перекликается с оборками платья! Все просто супер! B)

Наташа, спасибо!:mosking: Муж тоже относится философски, а дочка каждый раз выпучивается, хотя могла бы уже и привыкнуть!

8 минут назад, mamatata сказал:

:loll:

А молодец!

:dance:

курочка, irina4221, tashu02 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

потом вышила еще раз на льне. А оформление тоже третье:prankster2:

Вторая девочка в третьем наряде? 

Перфекционистка вы однако :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Вышивальщица не вызывает смутных сомнений? :) может ее в строгую раму в противовес оборочкам? Прикалываюсь. :) С новыми оформышами!

Таня, вот ты зришь в корень! Было два багета, один гладкий-строгий-красивый-деревянный и второй этот. Я долго размышляла, понимала, что лучше бы дерево, наверное,, но этот так идеально лег, что выбрала-таки его. 

3 минуты назад, Lenara сказал:

А я никак не могу определиться с канвой для девочки, хочется поймать ощущение счастья и восторга...а даже голубой винтаж кажется немного скучным...или я не права?

Лена, я в вк видела эту девочку на канве спецпокраса, попробую найти и покажу тебе. Мне впервые понравилось на чем-то таком неоднородном...надо только вспомнить, в какой из групп это было.

Мне по прежнему нравится на голубом фоне, кстати, я считаю, что этот цвет максимально передает чувство воздушности, и счастья, и полета...

Мне кажется, что если у тебя на такой основе в квартире эта вышивка впишется в интерьер, то и надо на голубум винтаже ее делать.

tashu02, apanjul, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в