21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: Из представленных новинок удивляют только цены Да, я сегодня в теме про Марью читала, что какую-то премиум-серию они выпустили дорогущую...и МП-студия туда же. А еще в ВК видела фанерных зайчиков от Золотых ручек, которые стоят под 3 тыщи каждый, вроде как... reyjeff, Mizeri, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: в ВК видела фанерных зайчиков от Золотых ручек, А ещё там и фанерные слоники по такой же цене. Второй день в лёгком шоке. reyjeff, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: А ещё там и фанерные слоники по такой же цене. Второй день в лёгком шоке. Да, точно, слоники еще -я вообще не поняла юмора, честно говоря, за что такие деньги. Мне вот нужны маленькие пяльцы, так что это будет моя цель на формуле))) nogres, Veta, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 минуты назад, Veta сказал: А я в этот раз совершенно спокойно. Из представленных новинок удивляют только цены. Я вообще на новинки никогда не падкая. Мне надо пострадать хотя бы годик, прежде чем купить. А лучше два. Ну и в процессе искать этот набор, с выгодой хоть 100 рублей, попутно вынося мозг себе и еще кому-нибудь (не буду показывать пальцем) И только пройдя такой тернистый путь, купить как избавление... За это время любая новинка превращается в раритет. Иржи, Mizeri, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне вот нужны маленькие пяльцы, так что это будет моя цель на формуле))) А я только поглазеть))) Перетряхнула свои местные закрома, полюбовалась. Да были сюжеты в наше время. makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 4 минуты назад, Антонина di сказал: За это время любая новинка превращается в раритет. Боюсь представить сколько будут стоить слоны и зайцы makalicha1970, Антонина di, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 2 минуты назад, Антонина di сказал: И только пройдя такой тернистый путь, купить как избавление И понять, что разлюбила, и пытаться нафик продать! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Veta сказал: Боюсь представить сколько будут стоить слоны и зайцы Может, увидим их на ФР, как думаешь?))) Изменено 21 сентября 2018 пользователем makalicha1970 Veta, Marteire, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: И понять, что разлюбила, и пытаться нафик продать! Как вариант Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, увидим их на ФР, как думаешь?))) Очень бы хотелось энту красоту увидеть, а вдруг там изюминка. курочка, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: Очень бы хотелось энту красоту увидеть, а вдруг там изюминка. Наверняка даже, деревянная такая! Veta, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наверняка даже, деревянная такая! А может они из палисандра или даже из бокоты Marteire, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Только что, Veta сказал: А может они из палисандра или даже из бокоты , надо брать! Mizeri, olnikva, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Птички, бузусловно, хороши! Вся красота в этих деталях! А сапожок прямо редкостный красавец! Мне очень понравился! Я вот так и не доросла до сапогов, только хвалю их. Может внукам повезет Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А еще в ВК видела фанерных зайчиков от Золотых ручек, которые стоят под 3 тыщи каждый, вроде как... ужас какой, видела их тоже, но на цены не смотрела, думала это суперпростые дешевые наборчики для начинающих. Так это в контакте, а в магазинах будут не под три, а за три. Marteire, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Я вот так и не доросла до сапогов, только хвалю их. Может внукам повезет Тогда уже можешь начинать готовиться потихоньку -это дело такое -вжух!-и ты уже бабушка! ( примеров много, заметь ). А сапожок еще и не готов 21 минуту назад, курочка сказал: ужас какой, видела их тоже, но на цены не смотрела, думала это суперпростые дешевые наборчики для начинающих. И я так же подумала сначала. irina4221, irisheckin, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Тогда уже можешь начинать готовиться потихоньку -это дело такое -вжух!-и ты уже бабушка! ( примеров много, заметь ). А сапожок еще и не готов И я так же подумала сначала. Хоть покажите, о чем речь Mizeri, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 11 минуту назад, Антонина di сказал: Хоть покажите, о чем речь Например -вот! apanjul, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Тогда уже можешь начинать готовиться потихоньку -это дело такое -вжух!-и ты уже бабушка! ( примеров много, заметь ). А сапожок еще и не готов Да я уже пару лет, не меньше, сапожки просматриваю, но ни один еще не зацепил так, чтобы вышить Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 17 минут назад, mamatata сказал: Да я уже пару лет, не меньше, сапожки просматриваю, но ни один еще не зацепил так, чтобы вышить Мой вариант! Я тоже смотрела- смотрела, пожалуй, только раритетный с Ангелом от дима нравился, красивый... а потом этот увидела и поняла, что вот он! Беру! курочка, Антонина di, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Мне вот этот нравится Svetl@n@, irina4221, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Ой, что-то про НГ заговорили и я вспомнила, что игрушки хотела вышивать Но, наверное уже не на этот чеба, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Мне вот этот нравится Да, это он! Очень красивый, конечно! 14 минуты назад, mamatata сказал: Ой, что-то про НГ заговорили и я вспомнила, что игрушки хотела вышивать Но, наверное уже не на этот Вышей хоть одну и можно будет поставить плюсик в список дел!))) Антонина di, чеба, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Ника, какой у тебя плодотворный отчёт! Птички-малышки такие милахи! Отдых на море - это всегда здорово! Сапожок ты выбрала классный - столько деталек всяких интересных. Очень мне понравилась картина от Эстэ. Буду думать над этим проектом. И размер меня не пугает, а как раз наоборот радует! И, самое главное, эта картина похожа на старый Кёнигсберг, то, что я давно искала. irisheckin, irina4221, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Ника, какой у тебя плодотворный отчёт! Оля, спасибо! Сейчас дошью вторую и облегченно вздохну -минус два набора из закромов! 17 минут назад, чеба сказал: Сапожок ты выбрала классный - столько деталек всяких интересных Пока вышиваю одеялко в стиле пэчворк и немножко смущает, что цвета очень приглушенные, но, надеюсь, когда вышью весь сапожок и отбэкаю, впечатление изменится. 20 минут назад, чеба сказал: Очень мне понравилась картина от Эстэ. Буду думать над этим проектом Мне кажется, ты бы справилась с таким проектом! irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение