24 октября 2018 Я люблю чтоб НЕ светило! Nata_Struchkowa, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 минут назад, mamatata сказал: Я люблю чтоб НЕ светило! Еще бы у тебя светило, на бязи-то! ОльгаТольна, reyjeff, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Еще бы у тебя светило, на бязи-то! На белфасте светит бывает. Отучаю себя затягивать. reyjeff, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 20.10.2018 в 17:47, makalicha1970 сказал: Очень нравится! С нетерпением жду, когда дойдет у меня очередь до Херитажа) Не придумала пока, на что заменить сероватую канву в наборе у попугайчиков . nata2017, курочка, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 47 минут назад, irisheckin сказал: е придумала пока, на что заменить сероватую канву в наборе у попугайчиков . На фото ничего не видно(((, кажется, что канва просто белая. Наверное, нужна серая равномерка? Хотя я бы не стала заморачиваться и вышила на гаммовской Линде, она тоже сероватая Ириша, твой Обмен никому не виден! Так и должно быть?))) irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: нужна серая равномерка? Там равномерка) сероватая. А душа просит еще чего-то. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так и должно быть?))) Просто закрома скрыты вместе с обменом. Сейчас уберу эту подпись. ОльгаТольна, nata2017, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: А душа просит еще чего-то. Ты мастер по замене основы, наверняка сможешь придумать что-то интересное! ОльгаТольна, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Девочки, всем привет (очень хочется по случаю Хэллоуина использовать вот этот смайлик , но я, вроде, никакого отношения к этому празднику не имею, хотя занесла к себе в Список желаний вот эту Мышь, так что пусть вампирчик сегодня все-таки повисит))) , очередные 10 дней пролетели, показываю, что нашила в эту декаду. Сэм -Было: Стало: Все вышивалось прекрасно до буковок на боку паровоза -Марина Курочка только что ругалась на значки от Теи, а я буду ругаться на Херитаж! Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях. Хорошо, что я посмотрела на фото обложки ( вообще я это делаю крайне редко, почему стала смотреть в этот раз -загадка) и увидела, что, оказывается, буквы не просто белые, а выделены по краям черным цветом ( вообще-то потом я выяснила, хе-хе, что и не черным вовсе, и темно-коричневым, но переделывать уже не стала, и так порола два раза). В общем, с этими буквами в обнимку я провела целый вечер... Теперь Сапожок -Было: Стало: Идет медленно, радуюсь каждому моменту, когда вышивается одним цветом больше 10 крестиков, есть места попроще, есть очень замороченные. Вот и весь отчет marvlase, Svetl@n@, apanjul и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ника, с ума сойти, как быстро растет Сэм! Сапожок прелестный! irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 минут назад, Marteire сказал: Ника, с ума сойти, как быстро растет Сэм! Сапожок прелестный! Спасибо, Ириш! Catopuma, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какой чудный "пионэр"! 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях Хорошо сказал, полковник! (с) Но на деле грусть с таким работать(( ЛюдмилаЕр, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Паровоз круто получается. Да.... заморочки с надписью ещё те, но ведь ты уже одолела эту "прелесть", так что дальше должно по рельсам ещё быстрее катиться и скоро увидим все Ника, какой сапожок чУдный получается. Все детальки хороши, но мое внимание в этот показ привлёк узорчик над головой девочки... такие милые обои, я в восторге. А такими темпами ты похоже и к НГ успеешь!!! apanjul, makalicha1970, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Стало: Ника, так тебе совсем мало осталось, небо же не вышивается! А с сапогом нужно поднажать, чтобы к НГ успеть. 30 минут назад, makalicha1970 сказал: эту Мышь Очень милая, никакой Хеллоуин не напоминает))) ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 8 минут назад, irisheckin сказал: акой чудный "пионэр"! Настоящий скаут! Принес папе-машинисту бутылку молока))) 4 минуты назад, tashu02 сказал: а.... заморочки с надписью ещё те, но ведь ты уже одолела эту "прелесть", так что дальше должно по рельсам ещё быстрее катиться и скоро увидим все Одолела, Тань, но не пожаловаться было выше моих сил! Остальное, вроде, должно идти без проблем, надеюсь закончить в следующие 20 дней))) 5 минут назад, tashu02 сказал: Все детальки хороши, но мое внимание в этот показ привлёк узорчик над головой девочки... такие милые обои, я в восторге. А такими темпами ты похоже и к НГ успеешь!!! Обои милые, да...три крестика, два крестика, один крестик...но получились здорово Про темп -мне бы хотелось успеть, но чтобы без напряга, пока мне кажется, что успеваю нормально, как и планировала! курочка, irisheckin, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, так тебе совсем мало осталось, небо же не вышивается! А с сапогом нужно поднажать, чтобы к НГ успеть. Люда, да, небо не вышивается, так что осталось уже меньше половины, да еще и большие куски одним цветом, что скучно, но зато быстро))) Сапог должна успеть, пока никаких предпосылок к тому, что не успею, не вижу , хочу быть самоуверенной вышивальщицей!))) Nata_Struchkowa, Lenara, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: так что осталось уже меньше половины, Мне кажется, гора-а-а-здо меньше половины. Сапог ты бы за месяц вышила, если бы не нужно было прятаться . nata2017, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется, гора-а-а-здо меньше половины. Сапог ты бы за месяц вышила, если бы не нужно было прятаться . Ты знаешь, там схема-зараза такая, была поделена на две неравные части, и когда я вышила нижний лист, порадовалась, что уже есть половина, а потом обнаружила, что нет! Да, с сапогом из-за этого неудобно, выпадают выходные, утро и вечер, да еще она болела тут и две недели торчала дома... вот за счет этого Паровоз и продвинулся так хорошо! АлёNка, курочка, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: да еще она болела тут и две недели торчала дома.. Понятно, почему мало продвинулась. Здоровья и пусть больше не болеет! tashu02, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ника,Сэм продвинулся хорошо,а сапожок великолепен Mizeri, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ника, Сэм с паровозом здорово подросли ! Очень симпатично получается! Я тоже воюю с Херитажем, периодически пропускаю узкокрестики, потом приходится возвращаться, дошивать по 1-2. Не вижу мелкие значочки в общей массе, хоть и маркерами всё разукрашиваю. Носок - чудесный! Такие обои красивые в цветочек, и одеялко уютненькое - прелесть! Очень милый сюжет! reyjeff, irina4221, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ника,Сэм продвинулся хорошо,а сапожок великолепен Наташа, спасибо большое! 41 минуту назад, sunny981 сказал: Я тоже воюю с Херитажем, периодически пропускаю узкокрестики, потом приходится возвращаться, дошивать по 1-2. Не вижу мелкие значочки в общей массе, хоть и маркерами всё разукрашиваю. Вообще, эти узкокрестики прикольно вышивать, но только когда видно, какой именно значок нарисован и хорошо понятно, как она расположен! В твоей девочке вообще, наверное, пестрота, глаза устают. reyjeff, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, как интересно выполняются буквы: крестики вперемежку с узкокрестиками! Ты впервые с таким столкнулась? Здорово получается! Работы Херитажа требуют особой внимательности, да? Ты уже много вышила, молодец! И мальчика уже видно! Дочке здоровья! Очень милый сапожок ты ей готовишь! Нежные обои создают уют в картинке с такими хорошенькими детками! ЛюдмилаЕр, irina4221, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, как интересно выполняются буквы: крестики вперемежку с узкокрестиками! Ты впервые с таким столкнулась Лена, да, впервые у меня такое, мой первый Херитаж! Я только читала у девочек про эти узкокрестики, в принципе, была к ним готова, но вот то, что они бывают не только вертикальные, но и горизонтальные, меня, почему-то,удивило! И хорошо, что прочла у Люды про смещенные крестики, в схеме они есть, а вот в инструкции про них ни слова! Спасибо за добрые слова! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 А инструкция на русском? Хорошо, есть у кого спросить! Спасибо Люде! reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 минут назад, alena.corobova2012 сказал: А инструкция на русском? Хорошо, есть у кого спросить! Спасибо Люде! Нет, там только на английском, но там схема, как правильно вышивать эти узкокрестики. Да, спасибо Люде, что она подробно описывала свой процесс! tashu02, курочка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение