10 января 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал: С наступившими, Никуш! Полюбовалась итогами года, порадовалась новым планам! Ведь планы для того и нужны, чтобы стремиться их выполнить или скорректировать! Так что что вышьем, то и НАШЕ!)) Наташа, спасибо большое, и тебя! Насчет планов согласна, если что-то и подкорректировать можно irina4221, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал: Юля, спасибо большое! Скажи, а ты задники у МХ чем закрываешь? Ника, я фетр обычный приклеиваю на Момент Кристалл. Отлично держится, и получается очень аккуратно. Сначала всю игрушку слегка прям из тюбика намазываю клеем, прикладываю фетр. Потом фетр обрезаю по контуру игрушки. Потом краешки подмазываю зубочисткой, чтоб везде хорошо прилегало к игрушке. Не желтеет, не отрывается - первые НГ игрушки были сделаны в 2012-м, всё ок с ними до сих пор )) nata2017, Путешественница, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, sunny981 сказал: фетр обычный приклеиваю на Момент Кристалл. Отлично держится, и получается очень аккуратно. Сначала всю игрушку слегка прям из тюбика намазываю клеем, прикладываю фетр. Фетр толстенький, наверное? У меня два или три вида фетра- один совсем тонюсенький, один очень толстый, прямо как валенок))), и один средний-я тот, что средний, использовала, пришивала мелкими стежками... а когда клеишь, поверхность ровная получается, не бугрится? У меня далеко не идеальная изнанка на этих штукахА вот в прошлом году я тоже клеила задники на Момент кристалл, но у меня там был фетр толстый, с блестящим золотым покрытием, и игрушки получились твердые, в отличие от нынешних. Чисто визуально у них задник более аккуратный, это точно! apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Фетр толстенький, наверное? У меня два или три вида фетра- один совсем тонюсенький, один очень толстый, прямо как валенок))), и один средний Вот, наверное, средний. Ничего не бугрится. Хорошо смотрится. Я на некоторые заднички то пайетки, то снежинки, типа пайеток, пришивала. Неплохо выглядит и с изнанки )) makalicha1970, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Нет, ну это невозможно! Пару дней не заглянешь в эту тему, так приходится пять страниц читать Никуш, ну то что итоги года необыкновенно плодотворные и что все работы очень красивые, девочки уже сказали и я тоже присоединяюсь. Долго я каждую из них рассматривала, чтобы выбрать фаворита, но это оказалось очень сложно. Каждая по-своему лучшая - Мэгги поражает кучей мелких деталей, Санта - очень праздничный и блестящий, детки со снеговиком - сплошная нежность, паровоз всколыхнул во мне детские воспоминания (даже не могу объяснить почему), вышивальщица и дама в Париже - символы женственности и элегантности, пейзаж - спокойствие и уют, Милл Хиллы и потрясающие Димовские игрушки - символы праздника и ожидания чуда. Продолжай и в новом году радовать нас своими работами ЛюдмилаЕр, nata2017, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, irina4221 сказал: ну то что итоги года необыкновенно плодотворные и что все работы очень красивые, девочки уже сказали и я тоже присоединяюсь. Ну, ты и расписалась! Разложила мой вышивальный год по полочкам, спасибо, Ириш! Вместо того, что заниматься домашними делами или вышивать, я только и делаю, что почиваю на лаврах, читая такие приятные уху отзывы и любуясь на фото А когда ты будешь что-нибудь нам показывать в своей теме? nata2017, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ника, я всё читаю, а написать что-то сил нет, так что я кратенько. Годовой отчет очень солидный, все работы красивые и стильные (даже те, которые ты не любишь, и те которые картошкой обзываешь ). Хорошо, что ты свои планы озвучила, в конце года проверим, как ты справишься . Миллхилльчики у тебя так шустро вышиваются, только как-то тайно, готовые предъявила и всё, а процесс сами ищите в сжатых((( Я только сейчас разглядела, что у рукавички верхняя часть двойная, это так дизайнером задумано? Зачем, интересно? Мне больше всего санки нравятся, потому что с зайцами))) А за куропатку, чееслово, обидно, обозвали её нехорошими словами. Может, ей эта елка не подходит, а на другой она всеми перышками, то бишь грушами, заблестит. Сапог ты получила в подарок отпадный, я уже который день не могу в себя прийти от восхищения Юлиными умелыми ручками. irisheckin, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: я кратенько. , ну, не скажу, что кратенько -вполне развернуто! Спасибо, Люда, за комплименты моим работам, мне приятно 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Миллхилльчики у тебя так шустро вышиваются, только как-то тайно, готовые предъявила и всё, а процесс сами ищите в сжатых((( Люда, не тайно, а просто очень быстро вышиваются, поэтому посчитала, что модераторам будет проще, если я такие небольшие процессы выложу сразу в сжатые. 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ( Я только сейчас разглядела, что у рукавички верхняя часть двойная, это так дизайнером задумано? Зачем, интересно? Да, она получается объемная за счет этого, очень прикольно! Когда я ее вышивала, сначала вообще не поняла, что и как делать, полезла смотреть в Галерею фото и рассмотрела, что манжет и звезда нашиваются сверху, решила, что надо обязательно этот процесс показать подробнее, все-таки здорово иногда выручают такие фото. 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне больше всего санки нравятся, потому что с зайцами)) Санки буду шить еще раз, дочка их тоже оценила 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А за куропатку, чееслово, обидно, обозвали её нехорошими словами. Может, ей эта елка не подходит, а на другой она всеми перышками, то бишь грушами, заблестит. Она переехала на елку к дочке, обе довольны))) 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сапог ты получила в подарок отпадный, я уже который день не могу в себя прийти от восхищения Юлиными умелыми ручками. Да! Сапог шикарный! olnikva, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Никусь, итоги года просто отличные! И так здорово, что все работы оформлены А планирование - это наше всё. Я вообще не знаю, как жить-то без планов А то, что они корректируются, так это очень даже нормально. nogres, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 8 часов назад, Molly21 сказал: Никусь, итоги года просто отличные! И так здорово, что все работы оформлены А планирование - это наше всё. Я вообще не знаю, как жить-то без планов А то, что они корректируются, так это очень даже нормально. Машуль, спасибо большое! Планировать приятно))), и то хочется, и это в план записать! Molly21, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ника,бесподобные сюжеты за этот год. Птичка от Овна вообще бомба на этой равномерке. Так обьемно получилось. Ретро поезд с мальчиком покорил. Тащусь от таких сюжетов.Покупки,да, это не поддается контролю. Я тоже на начало года уже заказала посылку. Ну надо же себя радовать! nogres, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Девочки, всем привет! Не будем отклоняться от графика -отчитываюсь по своему Санте! Осталась ровно четверть работы. Вышивается очень легко, правда, времени на вышивку я сейчас отвожу мало, точнее, как-то неравномерно его распределяю -то вышиваю целый день, то вообще день-два пропускаю. Рассказать мне про процесс совершенно нечего -тык-мык, тык-мык, вот и все дела. Мечтаю о том, что начну следующим-тут мои планы слегка неясны, то ли Алису от Драганки, то ли Рождество от Дименшнс. Так как в обеих работах надо подбирать нитки, то шансы у них примерно равны))). Хотя у Рождества все-таки чуть получше позиция -у него уже куплена ткань, а для Алисы я пока не определилась, на чем хочу ее вышивать. Девочки, хоть новогодние праздники уже прошли, но мне так хочется их хоть чуть-чуть продлить...покажу вам несколько фото Москвы, какой мы ее увидели ровно неделю назад-была волшебная погода, не очень холодно, и падал крупный снег, какой бывает обычно только в фильмах. Мы гуляли по центру, зашли в несколько храмов...Меня очень удивило, что около храмов сейчас ставят рождественские вертепы, наряжают елочки, так душевно и красиво. Эх, жаль, что праздники не могут длиться вечно, правда?))) Marteire, Majena, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, жаль, что праздники не могут длиться вечно, правда?) Привет ! А я как то подустала от них. Работа зовет, отчеты, документы ..... весело иногда Ника, Санта хоть и шьется как ты описываешь, но выглядит очень симпатично . И остается не так и много . Может к концу месяца закончишь ? nata2017, tashu02, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Хорошенький мультяшный Санта и вышивается быстро 1 час назад, makalicha1970 сказал: Волшебное фото ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ника, классные фотки! А Санта сказочно красивый, молодец! TheSunniestDay, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 48 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! А я как то подустала от них. Работа зовет, отчеты, документы ..... весело иногда Наташа, привет! Честно говоря, от самих праздников и я подустала, но жалко, что надо убирать елку, снимать гирлянды, не будет таких нарядных улиц, опять станет темно... Я очень рассчитываю закончить Санту в этом месяце, приложу все усилия))) tashu02, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошенький мультяшный Санта и вышивается быстро Волшебное фото Наташа, спасибо! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 40 минут назад, голубоглазка сказал: Ника, классные фотки! А Санта сказочно красивый, молодец! Танечка, спасибо большое! Санта живьем смотрится здорово, я не разочарована! Хотя цветопередача на обложке отличается, конечно, от той, что выходит у меня. apanjul, ОльгаТольна, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал: но жалко, что надо убирать елку, Ты хочешь подождать до марта ? 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Я очень рассчитываю закончить Санту в этом месяце, приложу все усилия))) Есть еще 10 дней , так что старайся reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ника,фоточки волшебные)))С продвижением в Санте ОльгаТольна, makalicha1970, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 19 минут назад, nata2017 сказал: Ника,фоточки волшебные)))С продвижением в Санте Наташа, спасибо большое! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал: не будет таких нарядных улиц, опять станет темно... Ника, представь, что во многих местах (типа нашего) и не было светло и нарядно(( и будет не так жалко. makalicha1970, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал: Ника, представь, что во многих местах (типа нашего) и не было светло и нарядно(( и будет не так жалко. Ириш, я тебе скажу, что и в нашем спальном районе так не было, ну, обидно, конечно, но что поделать! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ника, ты прям мастер по МХ, очень красивые игрушки! Яблочко и груши мои фавориты! И Санта так здорово продвинулся, осталось совсем не много. Ника а следующий процесс ты подбором планируешь? Я правильно поняла? reyjeff, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 минуты назад, marvlase сказал: Ника, ты прям мастер по МХ, очень красивые игрушки! Яблочко и груши мои фавориты! И Санта так здорово продвинулся, осталось совсем не много. Ника а следующий процесс ты подбором планируешь? Я правильно поняла? Марина, спасибо!))) Яблочко и груша очень хороши, это правда! Особенно яблочко Следующий процесс будет по схеме, не по набору, но строго по ключу! Marteire, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение