Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Catopuma сказал:

С наступившими, Никуш! :l_santa: Полюбовалась итогами года, порадовалась новым планам! Ведь планы для того и нужны, чтобы стремиться их выполнить или скорректировать! Так что что вышьем, то и НАШЕ!))

Наташа, спасибо большое, и тебя! :drinks: Насчет планов согласна, если что-то и подкорректировать можно:prankster2: 

Catopuma, irina4221, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Юля, спасибо большое! Скажи, а ты задники у МХ чем закрываешь? 

Ника, я фетр обычный приклеиваю на Момент Кристалл. Отлично держится, и получается очень аккуратно. Сначала всю игрушку слегка прям из тюбика намазываю клеем, прикладываю фетр. Потом фетр обрезаю по контуру игрушки. Потом краешки подмазываю зубочисткой, чтоб везде хорошо прилегало к игрушке. Не желтеет, не отрывается - первые НГ игрушки были сделаны в 2012-м, всё ок с ними до сих пор ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал:

фетр обычный приклеиваю на Момент Кристалл. Отлично держится, и получается очень аккуратно. Сначала всю игрушку слегка прям из тюбика намазываю клеем, прикладываю фетр.

Фетр толстенький, наверное? У меня два или три вида фетра- один совсем тонюсенький, один очень толстый, прямо как валенок))), и один средний-я тот, что средний, использовала, пришивала мелкими стежками... а когда клеишь, поверхность ровная получается, не бугрится? У меня далеко не идеальная изнанка на этих штуках:mosking:А вот в прошлом году я тоже клеила задники на Момент кристалл, но у меня там был фетр толстый, с блестящим золотым покрытием, и игрушки получились твердые, в отличие от нынешних.

Чисто визуально у них задник более аккуратный, это точно!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Фетр толстенький, наверное? У меня два или три вида фетра- один совсем тонюсенький, один очень толстый, прямо как валенок))), и один средний

Вот, наверное, средний. Ничего не бугрится. Хорошо смотрится. Я на некоторые заднички то пайетки, то снежинки, типа пайеток, пришивала. Неплохо выглядит и с изнанки ))

tashu02, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну это невозможно! Пару дней не заглянешь в эту тему, так приходится пять страниц читать :biggrin: 

Никуш, ну то что итоги года необыкновенно плодотворные и что все работы очень красивые, девочки уже сказали и я тоже присоединяюсь.

Долго я каждую из них рассматривала, чтобы выбрать фаворита, но это оказалось очень сложно. Каждая по-своему лучшая - Мэгги поражает кучей мелких деталей, Санта - очень праздничный и блестящий, детки со снеговиком - сплошная нежность, паровоз всколыхнул во мне детские воспоминания (даже не могу объяснить почему), вышивальщица и дама в Париже - символы женственности и элегантности, пейзаж - спокойствие и уют, Милл Хиллы и потрясающие Димовские игрушки - символы праздника и ожидания чуда. 

Продолжай и в новом году радовать нас своими работами :give_heart:

olnikva, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

ну то что итоги года необыкновенно плодотворные и что все работы очень красивые, девочки уже сказали и я тоже присоединяюсь.

Ну, ты и расписалась! :girl_haha:Разложила мой вышивальный год по полочкам, спасибо, Ириш! Вместо того, что заниматься домашними делами или вышивать, я только и делаю, что почиваю на лаврах, читая такие приятные уху отзывы и любуясь на фото :prankster2: 

А когда ты будешь что-нибудь нам показывать в своей теме? :girl_hide:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я всё читаю, а написать что-то сил нет, так что я кратенько. 

Годовой отчет очень солидный, все работы красивые и стильные (даже те, которые ты не любишь, и те которые картошкой обзываешь :acute:).

Хорошо, что ты свои планы озвучила, в конце года проверим, как ты справишься ^_^.

Миллхилльчики у тебя так шустро вышиваются, только как-то тайно, готовые предъявила и всё, а процесс сами ищите в сжатых((( Я только сейчас разглядела, что у рукавички верхняя часть двойная, это так дизайнером задумано? Зачем, интересно?

Мне больше всего санки нравятся, потому что с зайцами))) А за куропатку, чееслово, обидно, обозвали её нехорошими словами. Может, ей эта елка не подходит, а на другой она всеми перышками, то бишь грушами, заблестит.

Сапог ты получила в подарок отпадный, я уже который день не могу в себя прийти от восхищения Юлиными умелыми ручками.

olnikva, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

я кратенько.

:girl_haha:, ну, не скажу, что кратенько -вполне развернуто! Спасибо, Люда, за комплименты моим работам, мне приятно:give_heart:

22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Миллхилльчики у тебя так шустро вышиваются, только как-то тайно, готовые предъявила и всё, а процесс сами ищите в сжатых(((

Люда, не тайно:ph34r:, а просто очень быстро вышиваются, поэтому посчитала, что модераторам будет проще, если я такие небольшие процессы выложу сразу в сжатые. 

25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

( Я только сейчас разглядела, что у рукавички верхняя часть двойная, это так дизайнером задумано? Зачем, интересно?

Да, она получается объемная за счет этого, очень прикольно! Когда я ее вышивала, сначала вообще не поняла, что и как делать, полезла смотреть в Галерею фото и рассмотрела, что манжет и звезда нашиваются сверху, решила, что надо обязательно этот процесс показать подробнее, все-таки здорово иногда выручают такие фото. 

29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне больше всего санки нравятся, потому что с зайцами))

Санки буду шить еще раз, дочка их тоже оценила:prankster2: 

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А за куропатку, чееслово, обидно, обозвали её нехорошими словами. Может, ей эта елка не подходит, а на другой она всеми перышками, то бишь грушами, заблестит.

Она переехала на елку к дочке, обе довольны)))

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сапог ты получила в подарок отпадный, я уже который день не могу в себя прийти от восхищения Юлиными умелыми ручками.

Да! Сапог шикарный! 

reyjeff, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, итоги года просто отличные! :good: И так здорово, что все работы оформлены :tender:

А планирование - это наше всё. Я вообще не знаю, как жить-то без планов :pardon: А то, что они корректируются, так это очень даже нормально.:ok:

TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Никусь, итоги года просто отличные! :good: И так здорово, что все работы оформлены :tender:

А планирование - это наше всё. Я вообще не знаю, как жить-то без планов :pardon: А то, что они корректируются, так это очень даже нормально.:ok:

Машуль, спасибо большое! Планировать приятно))), и то хочется, и это в план записать! :yes3: 

Molly21, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,бесподобные сюжеты за этот год:give_heart:. Птичка от Овна вообще бомба на этой равномерке. Так обьемно получилось. Ретро поезд с мальчиком покорил. Тащусь от таких сюжетов.Покупки,да, это не поддается контролю. Я тоже на начало года уже заказала посылку:pardon:. Ну надо же себя радовать! :la_cheerleader:

makalicha1970, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :bye: Не будем отклоняться от графика -отчитываюсь по своему Санте! O70q4qJnNRs.thumb.jpg.3dc606c1e675cd9e426ac4235207cb4f.jpg8ecC03EMI58.thumb.jpg.21dc15ab8311f8882c48da146139e79d.jpgdBeM4V1Fm08.thumb.jpg.cfc388512466a6dc27643a40992a600c.jpgnqUs63EpgGI.thumb.jpg.fbc73059f59d56f042e9d1831639850e.jpgwoLmGg8CzY4.thumb.jpg.633ffe976a9bb925ae97c4e19ade5878.jpg Осталась ровно четверть работы. Вышивается очень легко, правда, времени на вышивку я сейчас отвожу мало, точнее, как-то неравномерно его распределяю -то вышиваю целый день, то вообще день-два пропускаю. Рассказать мне про процесс совершенно нечего -тык-мык, тык-мык, вот и все дела.

Мечтаю о том, что начну следующим-тут мои планы слегка неясны, то ли Алису от Драганки, то ли Рождество от Дименшнс. Так как в обеих работах надо подбирать нитки, то шансы у них примерно равны))). Хотя у Рождества все-таки чуть получше позиция -у него уже куплена ткань, а для Алисы я пока не определилась, на чем хочу ее вышивать.

Девочки, хоть новогодние праздники уже прошли, но мне так хочется их хоть чуть-чуть продлить...покажу вам несколько фото Москвы, какой мы ее увидели ровно неделю назад-была волшебная погода, не очень холодно, и падал крупный снег, какой бывает обычно только в фильмах. Мы гуляли по центру, зашли в несколько храмов...Меня очень удивило, что около храмов сейчас ставят рождественские вертепы, наряжают елочки, так душевно и красиво. 46rjIhXuuTs.thumb.jpg.fffdb05177f6c44954714ce51ff7d351.jpgbzS3_nHr1ZY.thumb.jpg.e1901a435267c7d5aa7d04290407ff0e.jpgeyVlXKUnC2w.thumb.jpg.bd9356c1e8bdc4553101b29d656181aa.jpgGF8_WwfjXco.thumb.jpg.5049a24aaf0192d2e7970e6d0a9bc09f.jpgH0n0eeJ_5lc.thumb.jpg.5cf3e9c088ae9578e6ed0e9cd9f9250c.jpgKC2poB_yAWY.thumb.jpg.66635ee44211b9ca1cfbf54644a24b9f.jpgKlkbP5Bu-VY.thumb.jpg.df5e91fbcef0959a89bef5844a85a9fe.jpgmrb1YTGoKyA.thumb.jpg.94bb1474dec709be8a3270779f64f352.jpgNpJXR6iWyg4.thumb.jpg.4dcb50e4bbb0ca0d4af48cf0c22e3624.jpgR2uMLSGKoF0.thumb.jpg.a43387eee146c229b6c815d5a0ab5396.jpgSzGxDcqVz9k.thumb.jpg.5b228e937730e2595d1a2f08bde719dd.jpgusNKzzsgkdo.thumb.jpg.ae615e1ee009fedfa83990214873e393.jpguYr9lFskWQU.thumb.jpg.05858e409cd9ccfcf33b5894224c3663.jpgYeXbKIcC2EI.thumb.jpg.90cefa95193363489771950c4f6e40c9.jpg 

Эх, жаль, что праздники не могут длиться вечно, правда?)))

Uta, marvlase, Majena и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Эх, жаль, что праздники не могут длиться вечно, правда?)

Привет ! А я как то подустала от них.  Работа зовет, отчеты, документы .....  весело иногда :pardon::rolleyes:

Ника, Санта хоть и шьется   как ты описываешь, но выглядит очень симпатично . И остается не так и много . Может к концу месяца закончишь ?:la_olymp:

tashu02, TheSunniestDay, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенький мультяшный Санта и вышивается быстро :) 

bzS3_nHr1ZY.thumb.jpg.e1901a435267c7d5aa7d04290407ff0e.jpg

Волшебное фото :jc_cupidgirl:

makalicha1970, apanjul, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! А я как то подустала от них.  Работа зовет, отчеты, документы .....  весело иногда

Наташа, привет! Честно говоря, от самих праздников и я подустала, но жалко, что надо убирать елку, снимать гирлянды, не будет таких нарядных улиц, опять станет темно...

Я очень рассчитываю закончить Санту в этом месяце, приложу все усилия)))

tashu02, reyjeff, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, голубоглазка сказал:

Ника, классные фотки! А Санта сказочно красивый, молодец!:tender:

Танечка, спасибо большое!:wub:

Санта живьем смотрится здорово, я не разочарована! Хотя цветопередача на обложке отличается, конечно, от той, что выходит у меня.

ЛюдмилаЕр, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

но жалко, что надо убирать елку,

Ты хочешь подождать до марта ?:D

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я очень рассчитываю закончить Санту в этом месяце, приложу все усилия)))

Есть еще 10 дней ,  так что старайся :wub:

nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал:

Ника,фоточки волшебные)))С продвижением в Санте:good3:

Наташа, спасибо большое!:give_rose:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не будет таких нарядных улиц, опять станет темно...

Ника, представь, что во многих местах (типа нашего) и не было светло и нарядно(( и будет не так жалко.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал:

Ника, представь, что во многих местах (типа нашего) и не было светло и нарядно(( и будет не так жалко.

Ириш, я тебе скажу, что и в нашем спальном районе так не было:lol:, ну, обидно, конечно, но что поделать!

apanjul, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты прям мастер по МХ, очень красивые игрушки! Яблочко и груши мои фавориты! И Санта так здорово продвинулся, осталось совсем не много. Ника а следующий процесс ты подбором планируешь? Я правильно поняла?

tashu02, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Ника, ты прям мастер по МХ, очень красивые игрушки! Яблочко и груши мои фавориты! И Санта так здорово продвинулся, осталось совсем не много. Ника а следующий процесс ты подбором планируешь? Я правильно поняла?

Марина, спасибо!))) Яблочко и груша очень хороши, это правда! Особенно яблочко:l_cherry:

Следующий процесс будет по схеме, не по набору, но строго по ключу!:yes3:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в