23 января 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Очень хотелось добавить туда еще парочку наборов, но решила не борзеть! На то они и планы, чтобы борзеть apanjul, Наталья2013, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Ника привет! Стараюсь забегать к тебе регулярно, а вот писать как-то не решаюсь. Все время кажется, что девочки уже все сказали, спасибку я поставила, чего еще лезть со своими восторгами. Это я так извиняюсь, что пишу редко . Поэтому сейчас кучей буду писать обо всем! Во-первых я в восторге от твоих малышек милл хилл! Такая прелесть! Представляю как приятно их держать на руке! Ты их сделала подвесками? А задник как-то декорируешь? Я свои достаю, поверчу в руках и откладываю. На бисер мне нужно отдельно настраиваться . Планы твои на новый год очень интересные, а самое главное я по доброму завидую людям, которые могут как-то планировать свою жизнь. От моих планов смешно не только богу, но и мне самой. Кстати, посмотри какой сапожок (схемку) нашла для тебя! Ну и конечно прими кучу моих восторгов Санте от Jim Shore!!! Он великолепен! И ты молодчина, что взялась за него! Мне только жаль, что в дизайне нет бисера, мне кажется он бы там не помешал. В любом случае все детальки прорисованы очень скурпулезно и получается четко и ярко, как бисеринками А что в ближайших планах? Чем будешь весну встречать? makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 9 часов назад, Муняша сказал: Ника привет! Стараюсь забегать к тебе регулярно, а вот писать как-то не решаюсь. Все время кажется, что девочки уже все сказали, спасибку я поставила, чего еще лезть со своими восторгами. Это я так извиняюсь, что пишу редко . Света, привет! Я вижу, что ты читаешь))), все нормально -пиши, как тебе удобно и когда удобно! А восторги я завсегда с удовольствием читаю, не сомневайся! 9 часов назад, Муняша сказал: Во-первых я в восторге от твоих малышек милл хилл! Такая прелесть! Представляю как приятно их держать на руке! Ты их сделала подвесками? А задник как-то декорируешь? Ой, спасибо! Я сегодня разбирала елку, сложила их все в кучку и любовалась -чисто сокровища пещеры Али-Бабы, блестят и переливаются! Да, они все подвески, хотя предполагается, что это будут магниты -кстати, магниты эти очень пачкаются, я их сразу выкинула...задники закрываю фетром, который или приклеиваю Моментом кристалл, или пришиваю мелкими стежками. Мне больше нравится, когда фетр пришит, игрушка получается не такая жесткая, как с клеем. 9 часов назад, Муняша сказал: На бисер мне нужно отдельно настраиваться А я балдею с него -целую работу бисером не стану вышивать, а такие мелочи с огромным удовольствием делаю! Настройся и получи удовольствие))) 9 часов назад, Муняша сказал: Планы твои на новый год очень интересные, а самое главное я по доброму завидую людям, которые могут как-то планировать свою жизнь. От моих планов смешно не только богу, но и мне самой. Света, я думаю, что это оттого, что у меня мало наборов в закромах, выбор ограничен! 9 часов назад, Муняша сказал: Кстати, посмотри какой сапожок (схемку) нашла для тебя! Классный паровозик! Но мой муж почему-то не хочет сапожок, я уже и так к нему подъезжала, и эдак 9 часов назад, Муняша сказал: Мне только жаль, что в дизайне нет бисера, мне кажется он бы там не помешал Зато есть золотые бусины! Очень надеюсь, что завтра ( в крайнем случае послезавтра) его доделаю! Бэк меня там доконал, вроде простой, но много... 9 часов назад, Муняша сказал: А что в ближайших планах? Чем будешь весну встречать? Следующим начну буклет со Святым семейством, руки чешутся начать, мне кажется-такая красота будет! Наталья2013, irina4221, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Следующим начну буклет со Святым семейством, руки чешутся начать, мне кажется-такая красота будет Ого! Весной - рождественский сюжет? Я бы уже через неделю сорвалась и отложила. Я не вышиваю специально к сезону, но интуитивно выбираю что-то соответствующее пейзажу за окном и настроению. А ты - молодец! До сих пор завидую, что ты вышила Санту от Мирабилии летом. Я его начала немного (ну ты видела наверняка), и отложила. Не пошел он, там рамка такая еще вокруг дизайна, скууучнаяяяя. Пусть еще полежит, вылежится. makalicha1970, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, Муняша сказал: Ого! Весной - рождественский сюжет? Но-но-но, весна только в марте начнется))), а я планирую за февраль его вышить! 1 минуту назад, Муняша сказал: Я не вышиваю специально к сезону, но интуитивно выбираю что-то соответствующее пейзажу за окном и настроению. А ты - молодец! До сих пор завидую, что ты вышила Санту от Мирабилии летом. Я его начала немного (ну ты видела наверняка), и отложила. Не пошел он, там рамка такая еще вокруг дизайна, скууучнаяяяя. Пусть еще полежит, вылежится. Видела-видела! Еще позавидовала, что ты его по родной схеме вышиваешь и по ключу! Кстати, я его не летом вышивала, начала в конце января и быстренько завершила- получила большое удовольствие несмотря на косяк в амишопной схеме и не самые лучшие нитки -Света, дошей его, он такой классный! А про сезоны -меня обычно весной, ближе к марту-апрелю, тянет на что-то летне-цветочное...но цветы я не вышиваю, поэтому обычно порыв ничем не заканчивается BlueeYeS, reyjeff, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но-но-но, весна только в марте начнется))), а я планирую за февраль его вышить! Видела-видела! Еще позавидовала, что ты его по родной схеме вышиваешь и по ключу! Кстати, я его не летом вышивала, начала в конце января и быстренько завершила- получила большое удовольствие несмотря на косяк в амишопной схеме и не самые лучшие нитки -Света, дошей его, он такой классный! А про сезоны -меня обычно весной, ближе к марту-апрелю, тянет на что-то летне-цветочное...но цветы я не вышиваю, поэтому обычно порыв ничем не заканчивается Февраль- короткий месяц! Пятилетку за три года?! Для меня февраль вообще не вышивальный месяц, каждую неделю у кого-то день рождения, +в этом году 30 лет нашей свадьбы (да мы женились в феврале ), выставка ФР. Санта пока лежит, ждет может еще откроется второе дыхание. А вот цветочки для весны у меня уже выбраны, хорошо, что я их вышиваю, с легким сердцем настроюсь на весеннюю волну. Marteire, irina4221, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, Муняша сказал: Февраль- короткий месяц! Пятилетку за три года?! Мне показалось, что я должна справиться, там же неполная зашивка, много полукреста и еще больше моего азарта и желания! 2 минуты назад, Муняша сказал: +в этом году 30 лет нашей свадьбы (да мы женились в феврале ), выставка ФР. А мы в марте, а 30 лет будет в следующем году! apanjul, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 4 минуты назад, Zlatodara сказал: Ника, очень славный Дед Мороз! Я вот не всех их люблю: то сильно "напомаженные" и искуственные, то сильно суровые, почти злые, то вообще на Дедов Морозов не похожи. А этот добрый и позитивный, как и должен быть дедушка:) Инна, спасибо большое! У меня слабость к Сантам-Дедам Морозам, но нравятся не все, а такие немножко нестандартные))) Этот добрый, точно, и очень моложавый))) apanjul, irina4221, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Но-но-но, весна только в марте начнется))), а я планирую за февраль его вышить! А в новостях написали, что март будет в этом году зимним месяцем. Это по Вашему, Ника, заказу? ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 минуты назад, reyjeff сказал: А в новостях написали, что март будет в этом году зимним месяцем. Это по Вашему, Ника, заказу? По всей России?! Ужас какой Но я ни при чем, у меня зимний сюжет должен завершиться в феврале ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: По всей России?! Ужас какой Но я ни при чем, у меня зимний сюжет должен завершиться в феврале Ника, ну у нас и май бывает зимним, так что я без претензий. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Девочки, всем привет! Поздравьте меня -я закончила Санту! Думала, столько про него напишу, а сказать нечего-устала от бэка, надо этот момент пережить и осознать, что работа вышита))) Впечатления у меня только положительные -и ткань красивая и приятная на ощупь, поблескивает золотишком очень умеренно, и сам набор понравился, и результат просто отличный! Размер получился здоровый: 37 *42. Про оформление пока ничего не знаю-скорее всего, будет баннер, надо только купить подходящую ткань и вообще придумать, как это будет выглядеть. В раму не хочу: когда разбирала квартиру после Нового года, прокляла все на свете, снимая и упаковывая свои "шедевры"... BlueeYeS, maui, ОльгаТольна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ника, баннер получится очень красивый! Я поддерживаю твою идею! ОльгаТольна, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ника, какая же все-таки красота! И благородство! Этот фон голубой, а -ля пэчворк, этот Санта! Не добавить не убавить! Восторг! Поздравляю! TheSunniestDay, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравьте меня -я закончила Санту! Думала, столько про него напишу, а сказать нечего-устала от бэка, надо этот момент пережить и осознать, что работа вышита))) Впечатления у меня только положительные -и ткань красивая и приятная на ощупь, поблескивает золотишком очень умеренно, и сам набор понравился, и результат просто отличный! Размер получился здоровый: 37 *42. Про оформление пока ничего не знаю-скорее всего, будет баннер, надо только купить подходящую ткань и вообще придумать, как это будет выглядеть. В раму не хочу: когда разбирала квартиру после Нового года, прокляла все на свете, снимая и упаковывая свои "шедевры"... Красотень! И как всегда, быстро /аж завидно :)))/ makalicha1970, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Ника, баннер получится очень красивый! Я поддерживаю твою идею! Лена, спасибо! Если что, приду к тебе советоваться))) 7 минут назад, Муняша сказал(а): Ника, какая же все-таки красота! И благородство! Этот фон голубой, а -ля пэчворк, этот Санта! Не добавить не убавить! Восторг! Поздравляю! Света, спасибо большое! Проработка очень классная, и этот орнамент -я в него сразу влюбилась, как увидела...даже особо не вглядывалась, что у Санты под юбкой))), все внимание было на пэчворк! 10 минут назад, Tomcat сказал(а): Красотень! И как всегда, быстро /аж завидно :)))/ Спасибо, Саш! Вот про быстро -очень мне самой любопытно, сколько в итоге дней я его вышивала...хочу следующий процесс попробовать отмечать в календаре, если не буду забывать))) reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Как много странного можно найти под шубой у Деда Мороза! От коровы, до шотландцев! Хорошо, что ветром только полы морозова кафтана разметало! Никочка, с завершением работы! К очередному Новому году, надеюсь, у тебя уже будет план, как его оформить и презентовать! irisheckin, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,прелестно получилось,с окончанием... ОльгаТольна, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): Как много странного можно найти под шубой у Деда Мороза! От коровы, до шотландцев! Хорошо, что ветром только полы морозова кафтана разметало! Татьяна, так это же и есть дары 12-и дней Рождества! Ника давала на эту песенку ссылку в начале процесса. Там как раз и куропатки, и лебеди, и кольца, и доярки, и леди ,и лорды, и волынщики и барабанщики. tashu02, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 21 минуту назад, mamatata сказал(а): Как много странного можно найти под шубой у Деда Мороза! От коровы, до шотландцев! И не говори, такой затейник! 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Никочка, с завершением работы! К очередному Новому году, надеюсь, у тебя уже будет план, как его оформить и презентовать! Таня, спасибо большое! Времени много впереди, пошуршу в тырнете, напитаюсь идеями... 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,прелестно получилось,с окончанием... Наташа, спасибо! tashu02, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 О сколько бэка...ойой. Но ты любишь такие работы- так что тебе и карты в руки такие наборы и шить) От одной мысли, что не на стенку- я прям нервничаю...куда, во что, как офорлять... Стены заканчиваются тоже). С удовольствием посмотрю, что получится. tashu02, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): О сколько бэка...ойой. Но ты любишь такие работы- так что тебе и карты в руки такие наборы и шить) Бэк меня доконал тут...да меня он всегда доканывает, чего уж! 11 минут назад, Gala83 сказал(а): От одной мысли, что не на стенку- я прям нервничаю...куда, во что, как офорлять... Стены заканчиваются тоже У меня все на стену, максимум -в подушку могу придумать))) Но стены кончаются, это точно, так еще и место в шкафах тоже! Где хранить-то все это нашитое добро? BlueeYeS, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Вот именно. У меня и так 3 сумки. Подушка. ( я их не люблю) Муж говорит- на шкафах. Штабелями..ну...не знааааю. Видимо так и будет. Ты ж помнишь, я писала, что не оформлять не могу. Тогда уж лучше не шить..... nata2017, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 минуту назад, Gala83 сказал(а): Ты ж помнишь, я писала, что не оформлять не могу. Тогда уж лучше не шить..... Да, я тоже не могу не оформлять, потому что мне хочется видеть это перед собой))), я не фанат только процесса. И тоже думаю, что просто перестану вышивать, если перестану оформлять. 4 минуты назад, Gala83 сказал(а): Муж говорит- на шкафах. Штабелями..ну...не знааааю Правильно говорит -у меня так и лежит в квартире, но очень неудобно все это убирать-доставать, тяжело. А вот на даче я складываю в диван, там место есть под это все добро и очень удобно! И пыли такой нет, как в квартире... Marteire, nata2017, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравьте меня -я закончила Санту! Поздравляю! Ника, ещё с начала года и месяца не прошло, а ты уже к следующему НГ практически готова, вот это я понимаю))) Сюжет для нас не совсем понятный, но рассматривать очень интересно. Получилось красиво, чо уж там ... Размер, конечно, ого-го, можно целый ковёр сшить. apanjul, tashu02, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение