Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я принесла показать оформленного Кардинала 

Ника, хорошо ты одела птичку, оформлением подчеркнула её яркость. Да и цветы отлично в таком обрамлении смотрятся.

nata2017, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, хорошо ты одела птичку, оформлением подчеркнула её яркость. Да и цветы отлично в таком обрамлении смотрятся.

Люда, спасибо большое! Я очень переживала, что перестаралась с цветом паспарту, потому что стоило мне отойти от багетки на 100 метров, как я уже забыла, какой именно оттенок выбрала и мне стало казаться, что паспарту будет очень ярким и забьет птичку :unsure: Но все оказалось отлично, к счастью!

reyjeff, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю и с завершением земляничной птички, и с удачным оформлением кардинала! :give_rose:Такие весенне-летние сюжеты!

nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, поздравляю и с завершением земляничной птички, и с удачным оформлением кардинала! :give_rose:Такие весенне-летние сюжеты!

Лена, спасибо большое! У меня пока сплошной птичник)))

reyjeff и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, классное оформление! Мне очень понравилось, и сфотографировано без всего лишнего! Ты таки нашла правильное положение! И, правда, работа получилась такая теплая, летняя ) Вот прикольно, обычно кардиналы у меня с зимой ассоциируются, а тут так чудесно все )

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А кардиналы поют очень мило, я после твоих слов нашла их на ютьюбе)))

Значит там есть? А я так давно собиралась поискать, еще когда каток шила, и чтобы хоть как-то с ними смириться решила познакомится поближе. Но руки так и не дошли )

nata2017, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал(а):

Никусь, классное оформление! 

Вот прикольно, обычно кардиналы у меня с зимой ассоциируются, а тут так чудесно все )

Юляш, спасибо! :give_heart: Да, тут художник поместил птичку в непривычный для нас интерьер, это точно! Сломал все стереотипы, понимаешь:girl_hide:

1 час назад, apanjul сказал(а):

Значит там есть?

Ага, есть! Заливается)))

apanjul, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Никааа, чудесно ты оформила этот восхитительный дизайн! :give_heart: Балдю :tender:

Маш, спасибо большое!:wub:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ник, привет! Отличная птичка получилась! Оформление умеренное, прям исключительно только для подчеркивания самой работы, что и требовалось). Я, кстати, вот рассматривала его (кардинала), рассматривала... и у меня сложилось такое впечатление, что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем). Еще и этот пенек такой добротный, широкий, ему так удобно на нем сидеть))), гортензия благоухает рядом (опять же мои домыслы про благоухание, может она и без запаха) . А потом читаю тебя и оказывается, что кардиналы и впрямь мало поют). Значит и правда сидит, греется и отдыхает)).

Поделиться сообщением

Ахаха))), я не так прочитала твои слова! Оказывается, ты писала, что мило поют, а не мало)). Ну что же))) Личные ассоциации никто не отменял все равно))

reyjeff, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

Ник, привет! Отличная птичка получилась! Оформление умеренное, прям исключительно только для подчеркивания самой работы, что и требовалось).

Лена, привет!:bye: Спасибо большое - такое светлое оформление мне не очень свойственно, это было предложение супруга:prankster2:, я мыслила более стандартно в сторону коричневого багета, но оказалось, что и в светлом работа смотрится очень интересно.

14 минут назад, lenning сказал(а):

что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем).

Не-не, глазик открыт, а вообще птицы на солнышке могут разомлеть, конечно, и глазки тогда прикроют))), и крылья свесят, и вид у них становится довольно смешной!

Гортензии не пахнут, по крайней мере, у нас на даче только такие растут, без запаха... 

ЛюдмилаЕр, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Ахаха))), я не так прочитала твои слова! Оказывается, ты писала, что мило поют, а не мало)). Ну что же))) Личные ассоциации никто не отменял все равно))

На видео, которое я смотрела, он пел мило и мало:D

reyjeff, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lenning сказал(а):

и у меня сложилось такое впечатление, что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем)

Лена, а у меня сложилось впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки...  птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. :)

nata2017, ЛюдмилаЕр, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лена, а у меня сложилось впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки...  птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. :)

Оль, а может и так, тоже подходит). Выбрал удачный фон, спел душевно и теперь весь такой контрастный сидит, голова вверх, чтобы прям во всей красе и изяществе предстать))

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки...  птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. :)

Никогда не думала, что кого-то может затронуть судьба моего кардинальчика:lol2:

Антонина di, lenning, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2::lol2::lol2:

nata2017, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Надо только начать "обсасывать" ситуацию. А идей мы тебе набросаем. :)

makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Ника, поздравляю с прекрасным оформлением  694160445.gif?1554718078

Ольга Владимировна, спасибо большое!:wub:

ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять в опоздунах, но тоже выскажусь...Никусь, мне понравилось, я вообще светлый багет люблю, зеленое паспарту в этой работе очень уместно и отлично гармонирует с листьями. 

А повешенного на даче кардинальчика нам покажешь?

nata2017, irina4221, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Я принесла показать оформленного Кардинала 

Ника ,  красавец какой , так замечательно оформился :clapping:и в ссылку ,на дачу ;)

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lenara сказал(а):

Я опять в опоздунах, но тоже выскажусь...Никусь, мне понравилось, я вообще светлый багет люблю, зеленое паспарту в этой работе очень уместно и отлично гармонирует с листьями. 

А повешенного на даче кардинальчика нам покажешь?

Леночка, спасибо большое! Приятности сказать никогда не поздно:give_heart:

Оттенок зеленого тут очень красивый, светло-оливковый, глаз радует!

Покажу, сейчас ремонт доделаем и буду развешивать свое добро:girl_haha:

tashu02, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Ника ,  красавец какой , так замечательно оформился :clapping:и в ссылку ,на дачу ;)

Татьяна, спасибо! Да, отправится в ссылку, ближе к природе)))

Аринесса , nata2017 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в