7 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я принесла показать оформленного Кардинала Ника, хорошо ты одела птичку, оформлением подчеркнула её яркость. Да и цветы отлично в таком обрамлении смотрятся. reyjeff, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, хорошо ты одела птичку, оформлением подчеркнула её яркость. Да и цветы отлично в таком обрамлении смотрятся. Люда, спасибо большое! Я очень переживала, что перестаралась с цветом паспарту, потому что стоило мне отойти от багетки на 100 метров, как я уже забыла, какой именно оттенок выбрала и мне стало казаться, что паспарту будет очень ярким и забьет птичку Но все оказалось отлично, к счастью! apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Ника, поздравляю и с завершением земляничной птички, и с удачным оформлением кардинала! Такие весенне-летние сюжеты! makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, поздравляю и с завершением земляничной птички, и с удачным оформлением кардинала! Такие весенне-летние сюжеты! Лена, спасибо большое! У меня пока сплошной птичник))) alena.corobova2012 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 И я птичек люблю! reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Никусь, классное оформление! Мне очень понравилось, и сфотографировано без всего лишнего! Ты таки нашла правильное положение! И, правда, работа получилась такая теплая, летняя ) Вот прикольно, обычно кардиналы у меня с зимой ассоциируются, а тут так чудесно все ) 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А кардиналы поют очень мило, я после твоих слов нашла их на ютьюбе))) Значит там есть? А я так давно собиралась поискать, еще когда каток шила, и чтобы хоть как-то с ними смириться решила познакомится поближе. Но руки так и не дошли ) nata2017, nogres, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Никусь, классное оформление! Вот прикольно, обычно кардиналы у меня с зимой ассоциируются, а тут так чудесно все ) Юляш, спасибо! Да, тут художник поместил птичку в непривычный для нас интерьер, это точно! Сломал все стереотипы, понимаешь 1 час назад, apanjul сказал(а): Значит там есть? Ага, есть! Заливается))) reyjeff, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Никааа, чудесно ты оформила этот восхитительный дизайн! Балдю makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Никааа, чудесно ты оформила этот восхитительный дизайн! Балдю Маш, спасибо большое! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ник, привет! Отличная птичка получилась! Оформление умеренное, прям исключительно только для подчеркивания самой работы, что и требовалось). Я, кстати, вот рассматривала его (кардинала), рассматривала... и у меня сложилось такое впечатление, что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем). Еще и этот пенек такой добротный, широкий, ему так удобно на нем сидеть))), гортензия благоухает рядом (опять же мои домыслы про благоухание, может она и без запаха) . А потом читаю тебя и оказывается, что кардиналы и впрямь мало поют). Значит и правда сидит, греется и отдыхает)). Наталья2013, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ахаха))), я не так прочитала твои слова! Оказывается, ты писала, что мило поют, а не мало)). Ну что же))) Личные ассоциации никто не отменял все равно)) makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 минут назад, lenning сказал(а): Ник, привет! Отличная птичка получилась! Оформление умеренное, прям исключительно только для подчеркивания самой работы, что и требовалось). Лена, привет! Спасибо большое - такое светлое оформление мне не очень свойственно, это было предложение супруга, я мыслила более стандартно в сторону коричневого багета, но оказалось, что и в светлом работа смотрится очень интересно. 14 минут назад, lenning сказал(а): что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем). Не-не, глазик открыт, а вообще птицы на солнышке могут разомлеть, конечно, и глазки тогда прикроют))), и крылья свесят, и вид у них становится довольно смешной! Гортензии не пахнут, по крайней мере, у нас на даче только такие растут, без запаха... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, lenning сказал(а): Ахаха))), я не так прочитала твои слова! Оказывается, ты писала, что мило поют, а не мало)). Ну что же))) Личные ассоциации никто не отменял все равно)) На видео, которое я смотрела, он пел мило и мало apanjul, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 42 минуты назад, lenning сказал(а): и у меня сложилось такое впечатление, что он просто сидит и греется на солнышке, даже по моим ощущениям глаза закрыл (не знаю, делают ли так птицы днем) Лена, а у меня сложилось впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки... птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. apanjul, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Лена, а у меня сложилось впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки... птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. Оль, а может и так, тоже подходит). Выбрал удачный фон, спел душевно и теперь весь такой контрастный сидит, голова вверх, чтобы прям во всей красе и изяществе предстать)) reyjeff, nata2017, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): впечатление, что он устал петь и теперь кайфует и ждет реакции "дамочек". Весна, цветочки... птичьи женщины слетаются на пение столь импозантного мужика. Никогда не думала, что кого-то может затронуть судьба моего кардинальчика apanjul, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Никогда не думала, что кого-то может затронуть судьба моего кардинальчика nata2017, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Никогда не думала, что кого-то может затронуть судьба моего кардинальчика Надо только начать "обсасывать" ситуацию. А идей мы тебе набросаем. nata2017, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ника, поздравляю с прекрасным оформлением nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Ника, поздравляю с прекрасным оформлением Ольга Владимировна, спасибо большое! ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Я опять в опоздунах, но тоже выскажусь...Никусь, мне понравилось, я вообще светлый багет люблю, зеленое паспарту в этой работе очень уместно и отлично гармонирует с листьями. А повешенного на даче кардинальчика нам покажешь? lenning, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я принесла показать оформленного Кардинала Ника , красавец какой , так замечательно оформился и в ссылку ,на дачу nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 45 минут назад, Lenara сказал(а): Я опять в опоздунах, но тоже выскажусь...Никусь, мне понравилось, я вообще светлый багет люблю, зеленое паспарту в этой работе очень уместно и отлично гармонирует с листьями. А повешенного на даче кардинальчика нам покажешь? Леночка, спасибо большое! Приятности сказать никогда не поздно Оттенок зеленого тут очень красивый, светло-оливковый, глаз радует! Покажу, сейчас ремонт доделаем и буду развешивать свое добро apanjul, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ника , красавец какой , так замечательно оформился и в ссылку ,на дачу Татьяна, спасибо! Да, отправится в ссылку, ближе к природе))) Аринесса , nata2017 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ника, замечательная работа получилась и оформление очень подошло! Поздравляю! makalicha1970, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение