8 апреля 2019 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ника, замечательная работа получилась и оформление очень подошло! Поздравляю! Наташа, спасибо большое! nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Ника, оформление твоего кардинала очень понравилось! Только сейчас увидела какой он яркий и насыщенный! Мне казалось, что там более пастельные оттенки цветов, а тут такой сюрприз. Замечательно получилось! И скатерть твоя меня сразила наповал! Я таких вещей прикладных вообще боюсь. Буду с огромным интересом наблюдать! А насчет дизайнов ДМС полностью согласна. Я уже писала в "профильноой" теме про ДМС, для меня их схемы слепые совсем, прям какая-то общая сплошная вязкая масса. Но ты с ними прекрасно справляешься, так что удачи! irisheckin, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 49 минут назад, Муняша сказал(а): оформление твоего кардинала очень понравилось! Только сейчас увидела какой он яркий и насыщенный! Мне казалось, что там более пастельные оттенки цветов, а тут такой сюрприз. Света, спасибо большое! Да, кардинал достаточно яркий, но не вырви глаз, очень приятный, одним словом 51 минуту назад, Муняша сказал(а): И скатерть твоя меня сразила наповал! Я таких вещей прикладных вообще боюсь. Буду с огромным интересом наблюдать! Света, я ее с таким энтузиазмом начала, три-четыре дня пошила, потом убрала в коробочку. Не получается у меня вести два процесса одновременно, я-то планировала ее вышивать каждый день крестиков по сто, но мне так распыляться не нравится, так что вернусь к ней попозже. 1 час назад, Муняша сказал(а): А насчет дизайнов ДМС полностью согласна. Я уже писала в "профильноой" теме про ДМС, для меня их схемы слепые совсем, прям какая-то общая сплошная вязкая масса Ага, очень некомфортные! Именно вязкая масса, правильно ты ее охарактеризовала! reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 29.03.2019 в 14:41, makalicha1970 сказал(а): Вот как Маша Молли его вышьет, так мы с ней наши впечатления и сравним ( да, Машуля? ) Как я понимаю, обо мне никто даже не вспомнил и не пригласил в междусобойчик, несмотря на наличие у меня этого набора. Все понятно 02.04.2019 в 13:40, makalicha1970 сказал(а): схему у ДМС я не люблю, ее приходится всю раскрашивать, потому что значки сливаются и очень некомфортные для глаз; органайзер на тоненькой бумажке, правда, им удобно пользоваться, потому что на нем сразу отмечены и значки, и номера ниток; канва очень дырявая, хоть и 16 каунта, и для меня слишком мягкая. Но! За их сюжеты я им прощаю все эти недостаткии даже не жужжу. Никуш, вот скажи, у тебя нитки развешаны на органайзер или ты их разбирала? У меня первые впечатления от Набора DMC полностью противоположные - на органайзере ничего не нарисовано, схема не самая плохая (в Клейтоне мне было намного тяжелее и без фломастера я просто сходила с ума), канва довольно плотненькая. У меня что, подделка какая-то или несусветная древность? 03.04.2019 в 02:00, makalicha1970 сказал(а): подождем спецов! Это ты мне льстишь или у меня очень большое самомнение? Я понятия не имею почему Best написано с заглавной буквы, для меня это тоже загадка. Кстати, американцы предпочитают слову Grandad, слово Grandpa (к чему это я? Меня об этом никто и не спрашивал ) 08.04.2019 в 02:13, makalicha1970 сказал(а): Гортензии не пахнут, по крайней мере, у нас на даче только такие растут, без запаха... У нас тоже ни фига не пахнут. 08.04.2019 в 03:53, Lenara сказал(а): А повешенного на даче кардинальчика нам покажешь? Лена, это прозвучало зловеще-многообещающе 08.04.2019 в 04:46, makalicha1970 сказал(а): Да, отправится в ссылку, ближе к природе))) Если вспомнить, что Ленин был сослан в Швейцарию, то у твоего очаровательного кардинальчика перспективы тоже неплохие Никуш, кардинал оформился чудесно - по-летнему тепло и уютно И птичка твоя мне очень понравилась! Lenara, reyjeff, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ника, привет! Помнишь, про "Годунова" у тебя говорили, вот посмотри - очень интересно вот. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ну вот, спокойно посмотрела-почитала твои новости. Скатерть будет шикарная! ДМС никогда не шила, т.ч. могу только посочувствовать по поводу схемы. Кардинал оформился шикарно! Очень приятная летняя картина. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 часов назад, irina4221 сказал(а): обо мне никто даже не вспомнил и не пригласил в междусобойчик, несмотря на наличие у меня этого набора. А я даже не видела, что он у тебя в закромах, Ириш Так надо будет нам скооперироваться в совместник, раз уж Никуша на таких скоростях вышивает , что не угнаться. irina4221, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 10 часов назад, irina4221 сказал(а): обо мне никто даже не вспомнил и не пригласил в междусобойчик, несмотря на наличие у меня этого набора. О, Боже, у тебя он тоже есть Точнее, и такой у тебя есть! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, вот скажи, у тебя нитки развешаны на органайзер или ты их разбирала? У меня первые впечатления от Набора DMC полностью противоположные - на органайзере ничего не нарисовано, схема не самая плохая (в Клейтоне мне было намного тяжелее и без фломастера я просто сходила с ума), канва довольно плотненькая. У меня что, подделка какая-то или несусветная древность? Ириш, у тебя древний набор, скорее всего! У меня самый первый ДМС, который с Детками и паровозом, тоже был такой, как ты пишешь: нитки не разобраны, на органайзере никаких номеров, только логотип ДМС, сам органайзер широкий и из плотного картона, схема гораздо более читабельная, чем нынешняя, я смотрю, что они поменяли некоторые значки на более неудобные. Канва там тоже была совсем другая, чем стали класть сейчас. И сделан он был в Англии, а остальные -в Тунисе ( и почему-то мне кажется, что какой-то был произведен в Венгрии). А , еще и нитки были хорошей длины, как у Дима, наверное, а сейчас короткие, неудобно такими вышивать. 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Это ты мне льстишь или у меня очень большое самомнение? Я понятия не имею почему Best написано с заглавной буквы, для меня это тоже загадка. Ну вот, а я так ждала твоего экспертного мнения! 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Лена, это прозвучало зловеще-многообещающе а я даже внимания не обратила, растаяла от комплиментов и потеряла бдительность! nata2017, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 часов назад, чеба сказал(а): Ника, привет! Помнишь, про "Годунова" у тебя говорили, вот посмотри - очень интересно вот. Оля, привет! Огромное спасибо за ссылку, я так давно не смеялась, а потом пошла слушать их дальше-теперь мне есть, подо что вышивать! 7 часов назад, чеба сказал(а): Ну вот, спокойно посмотрела-почитала твои новости. Скатерть будет шикарная! ДМС никогда не шила, т.ч. могу только посочувствовать по поводу схемы. Кардинал оформился шикарно! Очень приятная летняя картина. Скатерть будет, это ключевое слово...)))За Кардинальчика спасибо большое! ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Девочки, всем привет! Очередной отчет, вот что нашилось за эти 10 дней: Мне очень нравится проработка схемы: из нескольких крестиков получается человек, не просто статичный персонаж, а в движении -тени на одежде, на лице, видно, как повернута голова, как размахивает рукой...и нравятся тени от деревьев, каменная стена, кусты, красная машинка на заднем плане...жалко, что сейчас таких наборов уже не выпускают, я говорю и про сюжет, и про то, как выполнена схема. Аринесса , lenning, чеба и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ника, главные герои уже появились. И такие живые! Надеюсь, деревья и это чудесное прозрачное летнее небо не заставят себя долго ждать. Svetl@n@, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Огромное спасибо за ссылку, я так давно не смеялась, а потом пошла слушать их дальше-теперь мне есть, подо что вышивать! Я, когда читала, что ты вышиваешь под вышивальный ютуб, ещё тогда подумала, что надо тебе что-то более путное предложить. А тут Жуков подвернулся. У тебя такое большое продвижение в ДМС! Вот, что значит один процесс! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ника, привет. Заглянула к тебе, а у тебя уже и кардинал в одежке! Классная одежка и снимок супер! Тоже казалось, что дизайн тихий, припыленный, а он вон какой красочный! ДМС как всегда прекрасен! Прямо заглядение nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Ника, главные герои уже появились. И такие живые! Надеюсь, деревья и это чудесное прозрачное летнее небо не заставят себя долго ждать. Таня, я очень рассчитываю к следующему отчету закончить этот процесс, он небольшой и, по-хорошему, должен был бы быть вышит за две недели... 7 минут назад, чеба сказал(а): Я, когда читала, что ты вышиваешь под вышивальный ютуб, ещё тогда подумала, что надо тебе что-то более путное предложить. А тут Жуков подвернулся. , очень удачно подвернулся, спасибо! 10 минут назад, чеба сказал(а): У тебя такое большое продвижение в ДМС! Вот, что значит один процесс! Там маленький размер, вот еще в чем дело! Сейчас смотрю в совместных процессах на Месяц стартов, там девочки плодятся со страшной силой, а мне даже представить страшно, как можно иметь столько начатых наборов ЛюдмилаЕр, irina4221, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очередной отчет, вот что нашилось за эти 10 дней: Так не честно! Только начала, и уже заканчиваешь! Супер-разработка. Все такое маленькое, и такое настоящее! makalicha1970, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 минут назад, Tomcat сказал(а): Ника, привет. Заглянула к тебе, а у тебя уже и кардинал в одежке! Классная одежка и снимок супер! Тоже казалось, что дизайн тихий, припыленный, а он вон какой красочный! ДМС как всегда прекрасен! Прямо заглядение Привет, Саша! Кардинал был быстро вышит и быстро оформлен, просто спринтерский процесс какой-то получилсяНет, он не припыленный, достаточно яркий, но не вырви глаз! ДМС очень нравится, у меня это последний их набор...надо начать, пожалуй, опять поглядывать в сторону покупок reyjeff, irina4221, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Так не честно! Только начала, и уже заканчиваешь! Супер-разработка. Все такое маленькое, и такое настоящее! Да, Оль, совсем малюсенькое все, и так здорово смотрится! reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Класс,такой сюжетик обалденный,старшее поколение с младшим шагает по улочке)))Класс))С продвижением))) ОльгаТольна, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 07.04.2019 в 17:07, makalicha1970 сказал(а): Я принесла показать оформленного Кардинала , Привет, Ника! Гармоничное оформление для задорного птица! Шарики цветов такого жизнерадостного цвета... makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 27 минут назад, nata-g сказал(а): Привет, Ника! Гармоничное оформление для задорного птица! Шарики цветов такого жизнерадостного цвета... Наталия, привет! Спасибо большое, вышивать такими оттенками было крайне приятно))) nata2017, nata-g, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Твоя галерея вышитого - нечто невообразимое, вызывает просто фонтан эмоций и слова с приставками мега-! Так много всего, что я еще только планирую. Респект makalicha1970, nata2017 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 9 минут назад, nata-g сказал(а): Твоя галерея вышитого - нечто невообразимое, вызывает просто фонтан эмоций и слова с приставками мега-! Так много всего, что я еще только планирую. Респект Спасибо большое! Я давно вышиваю, вот и навышивала А то, что много впереди в планах -даже завидую))) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 замечательно получается! да и отшито уже прилично ОльгаТольна, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очередной отчет, вот что нашилось за эти 10 дней Ника, с активным продвижением nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Ника, пока я размышляю, что хочу еще вышить, у тебя уже полкартины нарисовалось! Чудеса! nata2017, makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение