Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10.04.2019 в 19:04, makalicha1970 сказал(а):

5.thumb.jpg.d0e41190c118ab079192354384b6287b.jpg

Не могу оторваться! :wub: Такой он настоящий :tender: Солнце, тени, движение - всё здесь прекрасно! :girl_in_love:

Мультифрукт, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, такой интересный, неизбитый сюжет! Ты всегда умудряешься такие находить! 

Поделиться сообщением

11.04.2019 в 11:18, Гало4ка сказал(а):

замечательно получается! да и отшито уже прилично

Оля, спасибо! Пока собиралась ответить, уже и дошила до конца:lol:

11.04.2019 в 14:00, Аринесса сказал(а):

Ника, с активным продвижением :clapping:

Татьяна, спасибо!:give_rose:

11.04.2019 в 16:33, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, пока я размышляю, что хочу еще вышить, у тебя уже полкартины нарисовалось! Чудеса! :l_daisy:

Лена, это скоро прекратится - как начнется дачный сезон, так сразу скорости уменьшатся. Спасибо:thanks:

12.04.2019 в 08:37, Molly21 сказал(а):

Не могу оторваться! :wub: Такой он настоящий :tender: Солнце, тени, движение - всё здесь прекрасно! :girl_in_love:

Машуль, спасибо! :l_daisy:

5 часов назад, mamatata сказал(а):

Ника, такой интересный, неизбитый сюжет! Ты всегда умудряешься такие находить! 

Тань, есть такой момент -люблю повыпендриваться:secret::lol2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Тань, есть такой момент -люблю повыпендриваться:secret::lol2:

Как? И ты тоже!:o:mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! У меня сегодня два финиша :prankster2:, дошила Дедулю

6.thumb.jpg.b70ab23018ffaf40db4006eff0eef79d.jpg7.thumb.jpg.b26a69b682f619ebad9bfce43ff4a499.jpg8.thumb.jpg.41fa84bea21c242d7221ac34fe5c8642.jpg9.thumb.jpg.169e6baba8022f6be4b1956f4eb59baa.jpg10.thumb.jpg.5334e266f4fbb2da89685131ccd390b1.jpg11.thumb.jpg.235924d6f6b773731225c6dca83c0fee.jpg

и вышила подарок от Иришки Вышимишки-пасхального кролика от Волшебной страны.xkZdD5B4a_w.thumb.jpg.fb21197182b0fb15637034c5e06f7f5f.jpgk8-QprKPnZM.thumb.jpg.1e19f1295b9822772e69fe88ec67a0ed.jpg

Значит, сначала про Дедулю: вообще, этот мужчина просто удивительно похож на моего папу, причем я про это никому не говорила, а муж посмотрел и говорит: " Слушай, это же В.Б.!" Такая вот история)))

А еще мне кажется, что если бы у моего любимого персонажа комиссара Мегрэ были бы дети, то я точно бы считала, что это он на пенсии гуляет с внуком по улочкам прибрежного городка. 

Ну, и несколько слов про Волшебную страну: комплектация и результат на твердую пятерку (единственно, заменяла иглу на МХ), вышивать на деревянной основе можно, хотя некая специфика, конечно, есть, но самое для меня неожиданное -сильный запах:blink: Так что, если вы в детстве занимались выжиганием, то можете представить, как пахнет эта основа:girl_haha:

Nata_Struchkowa, Елена71, reyjeff и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, уму непостижимо, как ты умудряешься все начать и закончить за такие короткие сроки. И ведь очень красиво. Кардинальской и гортензии так здорово смотрятся в этом оформлении ! Очень гармонично. Твой дедуля Мэгре с внуком очень трогательно гуляют по старой улочке, ну и кролик очень вовремя и к месту.  Очень очень очень нравятся мне твои сюжеты ( и ведь все такие почти неповторяющиеся  и редкие )

irina4221, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал(а):

Ника, уму непостижимо, как ты умудряешься все начать и закончить за такие короткие сроки.

Таня, я же кто?! Домохозяйка!:girl_hide: Вот и возможность есть вышивать, когда другие на работе работу работают!:moil:

9 минут назад, tashu02 сказал(а):

Кардинальской и гортензии так здорово смотрятся в этом оформлении ! Очень гармонично. Твой дедуля Мэгре с внуком очень трогательно гуляют по старой улочке, ну и кролик очень вовремя и к месту.

Спасибо большое! :give_heart:

11 минут назад, tashu02 сказал(а):

Очень очень очень нравятся мне твои сюжеты ( и ведь все такие почти неповторяющиеся  и редкие

:wub:Таня, мне кажется, что это только так кажется:prankster2:, но мне очень приятно! Я думаю, это потому, что я вышиваю такую тематику, вот и получается, что наборы редкие, таких сюжетов в принципе не очень много выпускают...

reyjeff, nata-g, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никусь, ну классно! Очень душевная работа получилась, и, конечно, очень быстро! Оформлять когда повезешь?

А вот интересно, что то такое красное на крыше? Белье сушится?

Кролик безусловно хорош ))) Мне особенно нравится, что эти игрушечки на подставочке, вышил, и поставил, и красота!

reyjeff, Мультифрукт, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, apanjul сказал(а):

Никусь, ну классно! Очень душевная работа получилась, и, конечно, очень быстро! Оформлять когда повезешь?

А вот интересно, что то такое красное на крыше? Белье сушится?

Юляш, спасибо большое! Оформлять повезу скоро, тянуть не буду...А на крыше сушиться красная рубашка и белье))) 

31 минуту назад, apanjul сказал(а):

Кролик безусловно хорош ))) Мне особенно нравится, что эти игрушечки на подставочке, вышил, и поставил, и красота!

Да, для декора самое милое дело! 

Nata_Struchkowa, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, такая теплая и добрая картинка от ДМС получилась :l_daisy:! Очень нравится! Замечательный сюжет! Удачного оформления!

Заяц интересный! И как раз к празднику )) 

Что дальше на очереди? 

Мультифрукт и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Ника, такая теплая и добрая картинка от ДМС получилась :l_daisy:! Очень нравится! Замечательный сюжет! Удачного оформления!

Заяц интересный! И как раз к празднику )) 

Что дальше на очереди? 

Юля, спасибо большое! :give_rose:Что дальше, пока не решила,сейчас как раз сижу, раздумываю, то ли скатерть , стиснув зубы, продолжить, то ли взять что-то новенькое)))

apanjul, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, как хорошо у тебя кардинал на стеночке устроился, с обоями  хорошо сочетается. Оформление очень понравилось, будет теперь радовать, подмигивать вам.

Дедуля, он же папа, он же Мегрэ)  удивительная работа, душевная и теплая, дизайн передал всю неторопливость прогулки, отсутствие суеты вокруг. Одно наслаждение смотреть на нее. Бирюзовый кролик получился как раз к Пасхе, отличный подарок!

apanjul, makalicha1970, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением! Твоя скорость вызывает восхищения! Сюжет, и правда, такой теплый и душевный, как Таня заметила. У тебя мама уже вышита, теперь и папа есть! :)

У Волшебной страны красивые наборы к Пасхе.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Никуша, как хорошо у тебя кардинал на стеночке устроился, с обоями  хорошо сочетается. Оформление очень понравилось, будет теперь радовать, подмигивать вам

Танечка, спасибо большое! Кардинал меня действительно радует, смотрю на него и забываю, что на улице опять похолодало:prankster2:, когда-то же и у нас наступит настоящая весна!

7 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Дедуля, он же папа, он же Мегрэ)  удивительная работа, душевная и теплая, дизайн передал всю неторопливость прогулки, отсутствие суеты вокруг.

Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша :lol2: Точно-точно! намешалось в этом дизайне у меня все на свете! 

Мультифрукт, reyjeff, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением! Твоя скорость вызывает восхищения! Сюжет, и правда, такой теплый и душевный, как Таня заметила. У тебя мама уже вышита, теперь и папа есть! :)

Лена, спасибо большое! Да, ты права про маму и папу! Кстати, забавно, что обе картинки маленькие...ту я подарила маме, но она на ней увидела не себя со мной, а себя с моей дочкой, ну, я и не стала говорить, что у меня были другие ассоциации:)

Поделиться сообщением

Каждый раз поражаюсь твоей скорости! :good: Вроде только начала, а уже и готовая работа! :l_daisy: Чудесный солнечный сюжет, Никуш, поздравляю! 

Пасхальный кролик - прелесть :tender:

Поделиться сообщением

15 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а):

:D Пусть каждый думает, как ему нравится, главное - положительные эмоции!

Это точно! :)

7 минут назад, Molly21 сказал(а):

Каждый раз поражаюсь твоей скорости! :good: Вроде только начала, а уже и готовая работа! :l_daisy:

:lol2:, чую, надо брать большой дизайн и завязнуть с ним на несколько месяцев! Спасибо, Машуль! 

reyjeff, ОльгаВл, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

чую, надо брать большой дизайн и завязнуть с ним на несколько месяцев!

Даёшь димовский голд! :lol:

ОльгаТольна, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал(а):

Даёшь димовский голд! :lol:

Ха, у меня он один всего, и он в планах на этот год... Маша, так тому и быть!:friends: 

irina4221, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ха, у меня он один всего, и он в планах на этот год... Маша, так тому и быть!:friends: 

Ура! :tender: Оленик этот обалденный! :give_heart:

makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника ,ну шустряк ,раз и готово!!!Поздравляю с завершением :girl_dance:

Кролик замечательный вышел!:good3:

makalicha1970 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в