12 апреля 2019 10.04.2019 в 19:04, makalicha1970 сказал(а): Не могу оторваться! Такой он настоящий Солнце, тени, движение - всё здесь прекрасно! nata2017, Мультифрукт, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ника, такой интересный, неизбитый сюжет! Ты всегда умудряешься такие находить! makalicha1970, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11.04.2019 в 11:18, Гало4ка сказал(а): замечательно получается! да и отшито уже прилично Оля, спасибо! Пока собиралась ответить, уже и дошила до конца 11.04.2019 в 14:00, Аринесса сказал(а): Ника, с активным продвижением Татьяна, спасибо! 11.04.2019 в 16:33, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, пока я размышляю, что хочу еще вышить, у тебя уже полкартины нарисовалось! Чудеса! Лена, это скоро прекратится - как начнется дачный сезон, так сразу скорости уменьшатся. Спасибо 12.04.2019 в 08:37, Molly21 сказал(а): Не могу оторваться! Такой он настоящий Солнце, тени, движение - всё здесь прекрасно! Машуль, спасибо! 5 часов назад, mamatata сказал(а): Ника, такой интересный, неизбитый сюжет! Ты всегда умудряешься такие находить! Тань, есть такой момент -люблю повыпендриваться apanjul, Мультифрукт, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, есть такой момент -люблю повыпендриваться Как? И ты тоже! ОльгаТольна, makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, всем привет! У меня сегодня два финиша , дошила Дедулю и вышила подарок от Иришки Вышимишки-пасхального кролика от Волшебной страны. Значит, сначала про Дедулю: вообще, этот мужчина просто удивительно похож на моего папу, причем я про это никому не говорила, а муж посмотрел и говорит: " Слушай, это же В.Б.!" Такая вот история))) А еще мне кажется, что если бы у моего любимого персонажа комиссара Мегрэ были бы дети, то я точно бы считала, что это он на пенсии гуляет с внуком по улочкам прибрежного городка. Ну, и несколько слов про Волшебную страну: комплектация и результат на твердую пятерку (единственно, заменяла иглу на МХ), вышивать на деревянной основе можно, хотя некая специфика, конечно, есть, но самое для меня неожиданное -сильный запах Так что, если вы в детстве занимались выжиганием, то можете представить, как пахнет эта основа reyjeff, Marteire, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Как? И ты тоже! Грешна! mamatata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Грешна! reyjeff, makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Мультифрукт и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Ника, уму непостижимо, как ты умудряешься все начать и закончить за такие короткие сроки. И ведь очень красиво. Кардинальской и гортензии так здорово смотрятся в этом оформлении ! Очень гармонично. Твой дедуля Мэгре с внуком очень трогательно гуляют по старой улочке, ну и кролик очень вовремя и к месту. Очень очень очень нравятся мне твои сюжеты ( и ведь все такие почти неповторяющиеся и редкие ) apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, tashu02 сказал(а): Ника, уму непостижимо, как ты умудряешься все начать и закончить за такие короткие сроки. Таня, я же кто?! Домохозяйка! Вот и возможность есть вышивать, когда другие на работе работу работают! 9 минут назад, tashu02 сказал(а): Кардинальской и гортензии так здорово смотрятся в этом оформлении ! Очень гармонично. Твой дедуля Мэгре с внуком очень трогательно гуляют по старой улочке, ну и кролик очень вовремя и к месту. Спасибо большое! 11 минут назад, tashu02 сказал(а): Очень очень очень нравятся мне твои сюжеты ( и ведь все такие почти неповторяющиеся и редкие Таня, мне кажется, что это только так кажется, но мне очень приятно! Я думаю, это потому, что я вышиваю такую тематику, вот и получается, что наборы редкие, таких сюжетов в принципе не очень много выпускают... irisheckin, apanjul, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Никусь, ну классно! Очень душевная работа получилась, и, конечно, очень быстро! Оформлять когда повезешь? А вот интересно, что то такое красное на крыше? Белье сушится? Кролик безусловно хорош ))) Мне особенно нравится, что эти игрушечки на подставочке, вышил, и поставил, и красота! irina4221, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 27 минут назад, apanjul сказал(а): Никусь, ну классно! Очень душевная работа получилась, и, конечно, очень быстро! Оформлять когда повезешь? А вот интересно, что то такое красное на крыше? Белье сушится? Юляш, спасибо большое! Оформлять повезу скоро, тянуть не буду...А на крыше сушиться красная рубашка и белье))) 31 минуту назад, apanjul сказал(а): Кролик безусловно хорош ))) Мне особенно нравится, что эти игрушечки на подставочке, вышил, и поставил, и красота! Да, для декора самое милое дело! Nata_Struchkowa, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ника, такая теплая и добрая картинка от ДМС получилась ! Очень нравится! Замечательный сюжет! Удачного оформления! Заяц интересный! И как раз к празднику )) Что дальше на очереди? makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Ника, такая теплая и добрая картинка от ДМС получилась ! Очень нравится! Замечательный сюжет! Удачного оформления! Заяц интересный! И как раз к празднику )) Что дальше на очереди? Юля, спасибо большое! Что дальше, пока не решила,сейчас как раз сижу, раздумываю, то ли скатерть , стиснув зубы, продолжить, то ли взять что-то новенькое))) Мультифрукт, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Никуша, как хорошо у тебя кардинал на стеночке устроился, с обоями хорошо сочетается. Оформление очень понравилось, будет теперь радовать, подмигивать вам. Дедуля, он же папа, он же Мегрэ) удивительная работа, душевная и теплая, дизайн передал всю неторопливость прогулки, отсутствие суеты вокруг. Одно наслаждение смотреть на нее. Бирюзовый кролик получился как раз к Пасхе, отличный подарок! apanjul, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ника, поздравляю с завершением! Твоя скорость вызывает восхищения! Сюжет, и правда, такой теплый и душевный, как Таня заметила. У тебя мама уже вышита, теперь и папа есть! У Волшебной страны красивые наборы к Пасхе. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Никуша, как хорошо у тебя кардинал на стеночке устроился, с обоями хорошо сочетается. Оформление очень понравилось, будет теперь радовать, подмигивать вам Танечка, спасибо большое! Кардинал меня действительно радует, смотрю на него и забываю, что на улице опять похолодало, когда-то же и у нас наступит настоящая весна! 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Дедуля, он же папа, он же Мегрэ) удивительная работа, душевная и теплая, дизайн передал всю неторопливость прогулки, отсутствие суеты вокруг. Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша Точно-точно! намешалось в этом дизайне у меня все на свете! apanjul, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! Твоя скорость вызывает восхищения! Сюжет, и правда, такой теплый и душевный, как Таня заметила. У тебя мама уже вышита, теперь и папа есть! Лена, спасибо большое! Да, ты права про маму и папу! Кстати, забавно, что обе картинки маленькие...ту я подарила маме, но она на ней увидела не себя со мной, а себя с моей дочкой, ну, я и не стала говорить, что у меня были другие ассоциации Полли, reyjeff, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Пусть каждый думает, как ему нравится, главное - положительные эмоции! BlueeYeS, Мультифрукт, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Каждый раз поражаюсь твоей скорости! Вроде только начала, а уже и готовая работа! Чудесный солнечный сюжет, Никуш, поздравляю! Пасхальный кролик - прелесть BlueeYeS, irisheckin, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 15 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Пусть каждый думает, как ему нравится, главное - положительные эмоции! Это точно! 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Каждый раз поражаюсь твоей скорости! Вроде только начала, а уже и готовая работа! , чую, надо брать большой дизайн и завязнуть с ним на несколько месяцев! Спасибо, Машуль! ОльгаВл, apanjul, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): чую, надо брать большой дизайн и завязнуть с ним на несколько месяцев! Даёшь димовский голд! makalicha1970, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Даёшь димовский голд! Ха, у меня он один всего, и он в планах на этот год... Маша, так тому и быть! ОльгаТольна, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ха, у меня он один всего, и он в планах на этот год... Маша, так тому и быть! Ура! Оленик этот обалденный! makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ника ,ну шустряк ,раз и готово!!!Поздравляю с завершением Кролик замечательный вышел! makalicha1970 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение