20 июня 2019 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Ника, привет!Олень - Красавец! Поздравляю с завершением! Как оформлять думаешь? Светик, привет! Спасибо за Оленя, я его тоже Красавчиком обзываю))) Оформлять буду в раму, только пока не представляю, какая она должна быть и надо ли паспарту...он здоровый, 30 на 30, с паспарту выйдет еще больше и дороже, но и смотреться будет наряднее Подумаю, короче, еще))) Наталья2013, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Прошу любить и жаловать: Рождественский олень готов! Ну, прям-таки поздравляю, Никусь! Такой гордый красавец с цветком! А какой умилительный хвостик Думаю, что в багетке со всем прекрасно справятся, даже не переживай по этому поводу! Когда оформляться? И как себя ощущаешь в качестве настоящей вышивальщицы? ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 минуту назад, apanjul сказал(а): А какой умилительный хвостик Ага, ты тоже оценила?! ))) Мне он так нравится! 1 минуту назад, apanjul сказал(а): Когда оформляться? Пока не знаю, надо сначала Рождество получить, а потом уже про Оленя думать. И деньги копить 2 минуты назад, apanjul сказал(а): И как себя ощущаешь в качестве настоящей вышивальщицы? Пока не поняла. Наверное, с этой мыслью надо переспать Лучше ты мне скажи, ты же владеешь этими Оленями, каких симптомов надо ждать?))) BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, с этой мыслью надо переспать Ну мысль хорошая))) Проснешься завтра такая вся из себя: "Все люди, как люди, а я приличная вышивальщица!" И будет тебе счастье ))) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): каких симптомов надо ждать?))) Ээээ я вот уже не помню, давно это было. Даже еще до того, как после вышитого оленя стало принято считать себя приличной вышивальщицей. Так, что возможно все симптомы прошли мимо ) olnikva, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Как удобно, что есть подпись под постом, прочитала и прибежала))) Ника, поздравляю, он и правда красавчик - рога ажурные, попа в завитках, цветок на боку и хвостик задорно торчит . А вот правый верхний угол я так и не смогла оценить, прости... 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): надо сначала Рождество получить, а потом уже про Оленя думать. И деньги копить До зимы ещё далеко, есть время помечтать))) irisheckin, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, apanjul сказал(а): Проснешься завтра такая вся из себя: "Все люди, как люди, а я приличная вышивальщица!" И будет тебе счастье ))) Вот завтра и поговорим! Заодно и про симптомы поведаю, раз ты уже не помнишь))) apanjul, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Кстати, видели, в Галерее для оценки работ добавили сердечки. makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Как удобно, что есть подпись под постом, прочитала и прибежала))) Я решила, что надо сразу обозначить, зачем я тут! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): оздравляю, он и правда красавчик - рога ажурные, попа в завитках, цветок на боку и хвостик задорно торчит Шикарное описание, Люд, спасибо!))) 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А вот правый верхний угол я так и не смогла оценить, прости... А знаешь, я того же мнения: какая-то каша, узора не видно-то ли контраста не хватает, то ли проработано как-то не очень хорошо...в общем, вышила и вышила, просто зелень... BlueeYeS, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Кстати, видели, в Галерее для оценки работ добавили сердечки. Видели, да! Я пока не поняла, надо ли оно мне- буду , как и раньше, писать буковки, у меня время на это найдется))) irisheckin, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Видно, что основа под надпись JOY в вышивке была совсем не простая, да и вообще много всего кропотливого. Фон - обалденный, сам по себе произведение искусства! Вообще, вышивка располагает к хорошему настроению, не хочется глубоко думать, грузиться, а просто смотреть и чувствовать, все то, что там написано... Мне вот интересно, ты будешь являть публике дома эту картину только в праздники, или просто повесишь на все сезоны? makalicha1970, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Кстати, видели, в Галерее для оценки работ добавили сердечки. Воу, только что увидела. Хорошая идея. Будет меньше ощущения равнодушия.... sunny981, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): попа в завитках 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Шикарное описание Согласна! Это украсило сегодняшний тяжелый день Люся, спасибо! Сердечек тоже не заметила... makalicha1970, BlueeYeS, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Шикарное описание, Люд, спасибо!))) 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Люся, спасибо! Это всё олень, смотришь на него, и настроение поднимается))) makalicha1970, reyjeff, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Красавец! Завитушки изящные, фон с нотками, надпись как нарисованная, всё шикарно! Ника, желаю вдохновения на оформление Такому красавцУ обрамление надо соответствующее. Подушка бы получилась обалденная, но жалко его в подушку... Зелень меня тоже озадачила. Может быть это пар от дыхания? У меня со времён увлечения квилтингом (недолгого ) остался захомяченным новогодний квилт-мечта, я его сразу же вспомнила )) Какой бы прекрасный партнёр твоему оленю был ))) reyjeff, alena.corobova2012, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Какой красавец олень! Он же сразу праздничное настроение создаёт! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Прошу прощения, что практически никому ничего не пишу в темах, ощущение, что все уже сказали до меня. Не пишется, короче Ну точно вирус, передающийся форумным путём reyjeff, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 28 минут назад, nata-g сказал(а): Видно, что основа под надпись JOY в вышивке была совсем не простая, да и вообще много всего кропотливого Да, ты права-там в 4 нити блэнды, два из трех очень близких оттенков, да и впихивать их тяжеловато было. А вообще мне показалось, что схема легкая, я особо и не жужжала... 31 минуту назад, nata-g сказал(а): ты будешь являть публике дома эту картину только в праздники, или просто повесишь на все сезоны? Наташа, буду только на НГ вывешивать, пока елка стоит ( а она у нас стоит до китайского НГ, мама почему-то считает, что после китайского уже можно разбирать, а до него -низя!))). Она отслеживает этот момент и дает отмашку! irisheckin, nata-g, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 минут назад, natalieke сказал(а): Такому красавцУ обрамление надо соответствующее. Подушка бы получилась обалденная, но жалко его в подушку... Наташа, если бы у него была полная зашивка, я бы пихнула его на подушку, но там так много пустого места((( Кстати, ниток осталось много, каких-то цветов чуть не по половине, так что имей в виду 26 минут назад, natalieke сказал(а): У меня со времён увлечения квилтингом (недолгого ) остался захомяченным новогодний квилт-мечта, я его сразу же вспомнила )) Какой бы прекрасный партнёр твоему оленю был ))) Какая красота! Для меня это недостижимо, а ты давай, мечту исполни и Оленя к ней заодно вышей!))) apanjul, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 13 минут назад, Lenara сказал(а): Какой красавец олень! Он же сразу праздничное настроение создаёт! Ну точно вирус, передающийся форумным путём Лена, спасибо! Посредине лета вышивать рождественские дизайны не все готовы, конечно Вирус победим! olnikva, Lenara, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ой нет, я пас с квилтингом )) Мелкие кусочки оказалось не мое ))) makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 минуту назад, natalieke сказал(а): Ой нет, я пас с квилтингом )) Мелкие кусочки оказалось не мое ))) И что, мечта так и и останется мечтой?! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Конечно, нельзя жить без мечты, а новую искать лениво Svetl@n@ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ника, олень просто сказочный получился! Фон - шикарный! Весь в надписях и завитушечках, красота! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ника, поздравляю с завершением!!!! Олень прекрасен!!!! Надеюсь перекос вытянут в багетке!!! Хотя я криминала не вижу apanjul, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ника, поздравляю с завершением!!!! Олень прекрасен!!!! Надеюсь перекос вытянут в багетке!!! Хотя я криминала не вижу Оля, спасибо большое! Перекос имеется, я даже замерила- одна сторона длиннее на см получилась! apanjul, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Ника, шикарно! Просто ювелирная работа! Поздравляю! Ты сделала это! makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение