Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я хочу попробовать приготовить, вроде ничего сложного нет. 

Видишь, Оксана с пивом любит, а по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мяса с подливкой, капуста тушеная и кнедлики. На вкус и цвет... Но я если что, не фанат. Штука вкусная, но до готовки дома вряд ли дойдет. :)

pepita, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мясо с подливкой, капуста тушеная и кнедлики

Вот я в таком виде и хочу их приготовить))), к мясу. 

olnikva, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это твои?))) Мой максимум-ленивые :bb:

Да, я летом в своей теме показывала. Хотелось как-то вишню сохранить небанально. Заморозила вареники и уже в два приезда сестры кормила её варениками)

makalicha1970, pepita, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Картофельные? ( это я уже рецепты почитала)))

Да, люблю картофельные :) Оля уже рассказала, они их в соусе вкусно готовят.   "Халтурные" мне не попадались.

8 часов назад, olnikva сказал(а):

Видишь, Оксана с пивом любит, а по мне-так они вкусные только с соусом, в качестве добавки ко второму блюду. Какой-нибудь смачный кусок мяса с подливкой, капуста тушеная и кнедлики.

А ты что без пива вот это все ела? 

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

хочу попробовать приготовить, вроде ничего сложного нет. 

Фотоотчёт будет?

apanjul, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, панно с Дедом Морозом получилось просто чудесное! Молодец! Сразу праздничное настроение просыпается, глядя на такого волшебного дедулю! :ded_snegurochka2:

Диканька быстро строится! Столько интересных деталек!

И дедуля с бубенцами отличный! :ded_moroz: Очень аккуратный пинкип вышел!

reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.12.2019 в 00:24, makalicha1970 сказал(а):

391914277_VHflMPRL74I.thumb.jpg.4ffa9b14d3ad43ac153ea280b9074b3b.jpg

Никуша, это шикарно! :l_daisy: Красивенное панно получилось! :give_heart:

В Диканьке прибавления отличные, интересно все детальки рассматривать ^_^

nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, sunny981 сказал(а):

панно с Дедом Морозом получилось просто чудесное! Молодец! С

Диканька быстро строится! 

дедуля с бубенцами отличный!

Юля, спасибо большое! Даже Дедулю с бубенцами отметила:wub: 

Сразу праздничное настроение просыпается,

Да, надо настраиваться на новогодний лад, хоть за окном плюс 3,5:) 

30 минут назад, Molly21 сказал(а):

Никуша, это шикарно! :l_daisy: Красивенное панно получилось! :give_heart:

В Диканьке прибавления отличные, интересно все детальки рассматривать ^_^

Машуль, спасибо большое! 

BlueeYeS, sunny981, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, спасибо большое! Даже Дедулю с бубенцами отметила:wub: 

Да, очень веселый Санта, в инстаграме замелькал в последнее время ))) Многим нравится своим уютным и праздничным видом ))

reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, sunny981 сказал(а):

Да, очень веселый Санта, в инстаграме замелькал в последнее время

Правда?! ( у меня инстаграмма нет, так что я не в курсе его трендов). Да я на волне, получается:lol2: сама того не подозревая... как интересно, дизайн-то старенький уже, 2006 года, откопали и стал популярным, вот ведь как бывает)))

reyjeff, Ярославовна, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Поздравляю с новым процессом. Ты решила оформить в подушку? Красиво будет! К Рождеству успеешь?  Санту оформила оригинально. Очень нравится!

nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaroslavovna сказал(а):

Ника, привет! Поздравляю с новым процессом. Ты решила оформить в подушку? Красиво будет! К Рождеству успеешь?  Санту оформила оригинально. Очень нравится!

Галя, привет! Новый процесс сегодня должен превратиться в завершенный ( очень на это надеюсь, ттт, чтоб не сглазить :lol:)

Да, буду делать подушку, понравилось мне это дело)))

За Санту большое спасибо :give_heart:

nata2017, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Я теперь редкий гость на форуме, потому как пока не вышиваю ничего, кроме брошек, но, как пришла - сразу к тебе. Санту ты оформила великолепно! Аккуратно, стильно!

Семплеры и примитивы как-то не моё совершенно, но твой мне нравится! Будешь внукам Гоголя читать и персонаже на подушке показывать.

nata2017, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, чеба сказал(а):

Никуш, привет! Я теперь редкий гость на форуме, потому как пока не вышиваю ничего, кроме брошек, но, как пришла - сразу к тебе. Санту ты оформила великолепно! Аккуратно, стильно!

Семплеры и примитивы как-то не моё совершенно, но твой мне нравится! Будешь внукам Гоголя читать и персонаже на подушке показывать.

Олечка, привет! Очень рада, что ты появилась и сразу ко мне заглянула! :give_heart:

Ты натура увлекающаяся и все время пробуешь что-то новое, молодец! По вышивке не скучаешь, видимо?)))

За Санту спасибо большое, я сама очень довольна тем, как получилось. 

Сэмплеры и примитивы -они такие разные ( вот мне зимние нравятся абсолютно все))), глазками все бы вышила:lol2:

Но не вышиваю...а этот когда увидела, сразу очень захотелось иметь такой у себя. Про внуков -твои бы слова, да Богу в уши, спасибо, Оля!

nata2017, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно, что в темах царит некое оживление! И у меня тоже финиш -закончила Диканьку от Надежды Брижак.

Я могу с чистой совестью рекомендовать этот сэмплер к покупке и отшиву, проработка шикарнейшая! Небольшая сложность была только со схемой, пришлось склеивать ее в огромное полотно, но это такая мелочь по сравнению с удовольствием от отшива и полученным результатом.

Цвета на фото получаются более яркие, чем на самом деле, это надо учитывать...

0_mXXNRgkRU.thumb.jpg.4be13f08d6dd14ffed6f835c3f949aed.jpgY9OuKKTzKFA.thumb.jpg.f1fe6256ad2f76ad80545df8abf3b65d.jpgziXtvStJ1Q4.thumb.jpg.f0d0308d27065427b220b7863e536a21.jpg_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Marteire, Океан, lenning и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

0_mXXNRgkRU.thumb.jpg.4be13f08d6dd14ffed6f835c3f949aed.jpgY9OuKKTzKFA.thumb.jpg.f1fe6256ad2f76ad80545df8abf3b65d.jpgziXtvStJ1Q4.thumb.jpg.f0d0308d27065427b220b7863e536a21.jpg_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Ника, поздравляю с завершением, очень атмосферный сэмплер! А сколько колоритных персонажей  и деталей еще могло бы быть, но это была бы уже простыня. 

reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muskat сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением, очень атмосферный сэмплер! А сколько колоритных персонажей  и деталей еще могло бы быть, но это была бы уже простыня. 

Елена, спасибо большое! Я спрашивала у дизайнера, почему она не стала делать Оксану вместо Солохи, а она мне ответила, что ей очень хотелось сделать дьячка))) Ну и, конечно, обсудили, что все упирается в размер, совершенно верно!

olnikva, BlueeYeS, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я спрашивала у дизайнера, почему она не стала делать Оксану вместо Солохи, а она мне ответила, что ей очень хотелось сделать дьячка)))

Солоха хороша, можно было  сделать если не саму  Оксану, а только венок головной с лентами :rolleyes:

makalicha1970, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muskat сказал(а):

Солоха хороша, можно было  сделать если не саму  Оксану, а только венок головной с лентами :rolleyes:

А мне хочется еще месяц, который черт украл. И чтобы Солоха на метле. И чтоб дьячок, и чтоб Оксана...хоть второй сэмплер Надежде заказывай, чес слово:girl_haha:

BlueeYeS, irina4221, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой Ника, какой классный сэмплер, мне очень нравиться, на чёрной канве вапче круто смотриться! У этого автора вроде ещё один классный сэмплер вышел, названия не помню, но ооочень понравился!:clapping:

makalicha1970, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А мне хочется еще месяц, который черт украл. И чтобы Солоха на метле. И чтоб дьячок, и чтоб Оксана...хоть второй сэмплер Надежде заказывай, чес слово:girl_haha:

:good3: Метлу можно под портретом Солохи, и луну, из мешка выглядывающую... да.... :girl_sigh:

ОльгаТольна, reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ой Ника, какой классный сэмплер, мне очень нравиться, на чёрной канве вапче круто смотриться! У этого автора вроде ещё один классный сэмплер вышел, названия не помню, но ооочень понравился!:clapping:

Танечка, спасибо большое!:give_heart:К черной основе где-то с середины работы привыкла, хотя все равно глаза устают, конечно.

А у дизайнеры вышел сэмплер с Щелкунчиком, думаю, то про него говоришь. Очень красивый и на очень черной основе:mosking:

BlueeYeS, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muskat сказал(а):

:good3: Метлу можно под портретом Солохи, и луну, из мешка выглядывающую... да.... :girl_sigh:

И что мы не дизайнеры...:prankster2:

apanjul, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, спасибо большое!:give_heart:К черной основе где-то с середины работы привыкла, хотя все равно глаза устают, конечно.

А у дизайнеры вышел сэмплер с Щелкунчиком, думаю, то про него говоришь. Очень красивый и на очень черной основе:mosking:

Точно, щелкунчик! Как же я его люблю! Но вышивать не буду.. всего полно..:dw:

Egelia, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

ziXtvStJ1Q4.thumb.jpg.f0d0308d27065427b220b7863e536a21.jpg_43.thumb.jpg.edc08efe534c6aceb51d6dd1bc47656b.jpg

Ника, поздравляю!:girl_in_love: Как же это красиво и содержательно! 

Был бы жив папа - обязательно бы для него вышила(

nata2017, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, поздравляю с окончанием замечательной работы! Разглядывать и разглядывать, а потом снова разглядывать, находить новые детали, и никогда это не надоест! С победой черной равномерки, глазкам, конечно, очень тяжело... 

Результат шикарный, и как хорошо, что ты успела до Нового года! Браво!

reyjeff, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в