21 апреля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво! Валя, спасибо! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Пора подумать на кого или на что смотрит олень и порыться в схемах Ренато Паролин Там еще есть плохо узнаваемые зайчик и белочка! Но нет, олень пусть смотрит на собаку, собака на филина, а "филин смотрит прямо на меня!"( цитата МамаТаты))) olnikva, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 23 минуты назад, natalieke сказал(а): Так окошки ярко горят, приветственно )) (не знаю зачем, но по твоему примеру все бесплатные схемы Ренато скачала. Чтоб было ) Да, окошки хорошо сияют))) А Ренато скачала, чтобы, вышив вот такую козявку-филина, могла гордо сказать: Ах, Ренато я уже пробовала! irisheckin, irina4221, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Уютно получается makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Работа постепенно закругляется))) Как точно ты выразилась! Она закругляется во всех смыслах. Жаль домик уже полностью вышит, туда бы котика на перила reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Работа постепенно закругляется))), вышила домик: Обалденно получается)))) makalicha1970, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 21.04.2020 в 22:03, makalicha1970 сказал(а): вышила домик: Красивый получился, подсветка искусственным светом из окон будто настоящая. weron, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Ника, очень симпатичный домик! Такой загадочный, сумеречно-вечерний пейзаж. makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Девочки, всем привет! sunny981, nata-g, nata2017, mamatata, спасибо большое, девочки, ! Сразу вам не ответила, а теперь уже притащила полностью вышитую работу, отвечать поздно. Извиняюсь, что ни у кого ничего не пишу- дачный интернет не позволяет рассматривать ваши фото, грузится очень долго, да и с телефона тяжело писать, глазки устают. Но я вас читаю, чес слово! Итак, я дошила свой круглый Дим, очень довольна-получилась красивая работа! Параллельно слушала Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова- там как раз описывается такая вот яркая и непривычная нашему глазу осень. Филина от Ренато мы с мужем обозвали чупакаброй, а я мысленно поаплодировала тем девочкам, кто не ленится и делает качественные переделки в дизайнах, среди моих вышивальных подруг имеются такие уникумы! Впечатления от работы у меня самые приятные, хотя бэк под конец доканал, очень уж много его на деревьях... ниток хватило, ничего не полиняло, результат превосходный! Очередной раз убеждаюсь, что Дим- мой любимый производитель Дикая белочка, Lucia-del-Umago, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Очень нравится этот сюжет своей своеобразной, нигде не повторяющейся, цветовой гаммой. Люблю такие "мутирующие" оттенки, когда намешано всего, и не можешь точно сказать: синий это, или серый. А блэнды какие классные, особенно в воде! Любуюсь. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ника, какой же он красивый! Рада, что вышит, полюбуюсь деталями -Solovey- и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ник, очень красиво, просто очень! И как вы с Олей синхронно круги закончили! Ты на даче в изоляции? Ничего не шила? irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, Lenara сказал(а): Ник, очень красиво, просто очень! И как вы с Олей синхронно круги закончили! Ты на даче в изоляции? Ничего не шила? Лена, спасибо большое! Почти синхронно, да! На даче сидим уже больше месяца, с 29 марта. Ничего не шила, вышивать проще, голова пустая и вдохновения не надо. Хотя перед отъездом и ткани купила на хардовскую подушку, и примитив свой единственный хочу тоже в подушку оформить... irina4221, pepita, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 22 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ника, какой же он красивый! Рада, что вышит, полюбуюсь деталями Саша, спасибо большое! Я очень тебе благодарна, что ты передумала его вышивать ( звучит по-дурацки, конечно, но тем не менее это так))) Он очень красивый, а самое приятное- ему уже приготовлено место на стене! Я люблю вышивать не в рулон, для меня это самое кайфовое в моем хобби, пожалуй! irisheckin, reyjeff, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Очень нравится этот сюжет своей своеобразной, нигде не повторяющейся, цветовой гаммой. Люблю такие "мутирующие" оттенки, когда намешано всего, и не можешь точно сказать: синий это, или серый. А блэнды какие классные, особенно в воде! Любуюсь. Натусик, спасибо большое! Твои тексты про Дим достойны отдельной похвалы! У меня никогда не находится слов, чтобы передать все эти эмоции, а тебя почитаю- точно, все так и есть! irisheckin, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Никуся, с завершением! Это просто восторг! Цвета осени и оттенки неба и воды... Красотища! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Ника, привет! Очень красивый и яркий кружок получился! Ты молодчинка! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оооочень красиво,ну прям очень)))Ника,с завершением.пейзаж получился великолепный)))) ОльгаТольна, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Никуся, с завершением! Это просто восторг! Цвета осени и оттенки неба и воды... Красотища! Машуль, спасибо большое! 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Ника, привет! Очень красивый и яркий кружок получился! Ты молодчинка! Танечка, привет! Спасибо-спасибо, очень приятно! 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Оооочень красиво,ну прям очень)))Ника,с завершением.пейзаж получился великолепный)))) Наташа, спасибо большое! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Никуш, вот это да! Какие обалденные и неизбитые краски осени Не припомню у Дима других пейзажей в такой цветовой гамме. Супер! А филин, хоть и малыш совсем, сделал твою работу единственной в своем роде))) makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, вот это да! Какие обалденные и неизбитые краски осени Не припомню у Дима других пейзажей в такой цветовой гамме. Супер! А филин, хоть и малыш совсем, сделал твою работу единственной в своем роде))) Спасибо большое, Ириш! Я тоже не могу вспомнить ничего подобного, какой-то он единственный в своем роде))), как и мой филин Теперь думаю об Орле, но пока не знаю, что я о нем думаю... irisheckin, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ника, поздравляю с завершением вечернего пейзажа от ДИМ ! Получилось чудесно! Очень нравится дорожка на воде - так и светится! Чупакабрик милый - с горящими глазами, класс, собачка на него, видимо, воет )) reyjeff, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 34 минуты назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением вечернего пейзажа от ДИМ ! Получилось чудесно! Очень нравится дорожка на воде - так и светится! Чупакабрик милый - с горящими глазами, класс, собачка на него, видимо, воет )) Юль, спасибо большое! Видимо, да, воет-таки на него, я бы на ее месте тоже завыла reyjeff, nata2017 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ника, с завершением димовского пейзажа, он очень красивый! Смотришь на него и так хорошо и спокойно сразу на душе, nata2017, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 часов назад, pepita сказал(а): Ника, с завершением димовского пейзажа, он очень красивый! Смотришь на него и так хорошо и спокойно сразу на душе, Оксана, спасибо большое! Полностью согласна с тобой, у меня такие же от него ощущения! pepita и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Ника, с завершением круглого пейзажа. Как окошко в тихую, простую, неторопливую жизнь. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение