Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mamatata сказал(а):

Ника, с завершением круглого пейзажа. Как окошко в тихую, простую, неторопливую жизнь.

Таня, спасибо:give_heart: Я в таких местах ни разу не была- чтобы тихо, неторопливо и с оленями))) 

mamatata и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я в таких местах ни разу не была- чтобы тихо, неторопливо и с оленями))) 

аналогично

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:bye:

После пестренького кружка от Дименшнс я погрузилась в бесконечную зелень домика с крышей из остролиста и кисточек для рисования, и птичкой- славкой. 

Очень неинтересный процесс, к сожалению. Такой, про который не хочется думать перед сном, который не торопишься поскорее взять с утра в руки и начать вышивать. При этом мне очень хочется побыстрее его завершить, он легко вышивается, да и то, что получается, выглядит очень симпатично. Но тороплюсь я не потому, что он слишком хорош, а чтобы отделаться от него и начать что-нибудь новое, более веселое и интересное.

Ну, и несколько фото:

1A317216-6D12-47F2-ABA3-AD685A25D982.thumb.jpeg.82b5b10a8ef571977a1f9d37b333ec85.jpeg87D4CEF8-5E5E-4BB6-80AB-56CEABF30CD5.thumb.jpeg.8c0fb86f1171d4dd8e4c60920b615058.jpeg

А тут какой-то иероглиф вырисовывается8E88711E-9E0C-44B9-B571-05BE05D1FAA0.thumb.jpeg.588f2881832d51fad9b2e0de3b948020.jpegB0FAF2D1-31FC-4F68-919B-A5DBC5C0AF9D.thumb.jpeg.bd01314a01ecaff0e21a9e14d7e048a7.jpeg

Поделиться сообщением

Ника, во-первых, поздравляю с завершением кружка. Он очень интересный, особенно сочетание ниток.Во-вторых, твой ланартовский скворечник просто классный. Видела в инсте уже готовую вышивку, мне она очень понравилась, хотя раньше я воротила от нее нос.

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сочетание зелёного с красным выглядит очень нарядно! Когда смотришь на многие дизайны и их отшивы, хочется бежать покупать и шить, шить, шить... но тут такого желания почему-то не возникает..поэтому, Никуш, дошивай скорей и берись за то, что очень хочется вот прям сейчас!

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Океан сказал(а):

Ника, во-первых, поздравляю с завершением кружка. Он очень интересный, особенно сочетание ниток.Во-вторых, твой ланартовский скворечник просто классный. Видела в инсте уже готовую вышивку, мне она очень понравилась, хотя раньше я воротила от нее нос.

Лариса, спасибо большое за комплименты кружку! 

Скворечник я тоже нашла в инсте у одной-единственной заграничной девушки (правда, это было месяца два назад, может, сейчас еще кто-то вышил его), искала с целью убедиться, что я не зря купила набор. В принципе, ее результат меня тогда устроил и я приступила к работе, но вот то, что буду скучать над ним, я не ожидала. 

Я же польстилась на необычный сюжет, а про то, что в нем 100 оттенков зеленого, предпочла не думать)))

Путешественница, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал(а):

поэтому, Никуш, дошивай скорей и берись за то, что очень хочется вот прям сейчас!

Да, Леночка, тружусь над ним))) Хорошо, что меня не ожидает никакого бэка!

36 минут назад, nata2017 сказал(а):

B0FAF2D1-31FC-4F68-919B-A5DBC5C0AF9D.jpeg

Какая красота. Какая птичка классная. 

Наташа, спасибо большое!

Lenara и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением чудесного пейзажа, он такой таинственный, манящий, а сколько там живности - мечта! :wub: И филин совсем не чупакабра, а просто взъерошился чуток :blush:

На фоне зеленого домика чуть не пропустила саму птичку,  а она ведь чудесная :give_heart:

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А тут какой-то иероглиф вырисовывается

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

. Такой, про который не хочется думать перед сном,

А ты подумай о том, что он, все-таки, загадочный, и перед сном можно долго придумывать значение этого "иероглифа". :) Можно что-нибудь возвышенное придумать...

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maui сказал(а):

Ника, с завершением чудесного пейзажа, он такой таинственный, манящий, а сколько там живности - мечта! :wub: И филин совсем не чупакабра, а просто взъерошился чуток :blush:

На фоне зеленого домика чуть не пропустила саму птичку,  а она ведь чудесная :give_heart:

Спасибо, Оля, мне очень приятно, что у моего смешного филина столько поклонников!:give_heart:

Да, птичка-невеличка, не сразу и заметишь!)))

reyjeff, maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, olnikva сказал(а):

А ты подумай о том, что он, все-таки, загадочный, и перед сном можно долго придумывать значение этого "иероглифа". :) Можно что-нибудь возвышенное придумать...

Ну, Оль, возвышенное тут вряд ли придумается))) Просто птичка, просто скворечник, просто остролист...нет, ничего в голову не лезет. Сейчас вот вышила бубенчик и порадовалась яркому пятну и отличной проработке! 

irisheckin, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ну, Оль, возвышенное тут вряд ли придумается))) Просто птичка, просто скворечник, просто остролист...нет, ничего в голову не лезет.

Обратимся к интернету. :) Вы хотели иероглиф? Вот вам японское хокку:

Полнолуния ночь!
Даже птицы не заперли
Двери в гнездах своих.        
(японский поэт ТИЁ (1703–1775)

46 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сейчас вот вышила бубенчик и порадовалась яркому пятну и отличной проработке!  

Ну вот видишь сколько поводов для позитива! :l_sunny:

irisheckin, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал(а):

Полнолуния ночь!
Даже птицы не заперли
Двери в гнездах своих. 

Красиво!:rolleyes: 

Я бы вышила пагоду...так, чисто теоретически, некуда ее было бы приткнуть, конечно, но вышить бы хотела!

olnikva, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я бы вышила пагоду...так, чисто теоретически, некуда ее было бы приткнуть, конечно, но вышить бы хотела!

У меня, наверное, похожее отношение: красиво, но чужое. А так, "чисто теоретически" мне тоже нравится. :)

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравится результат у этой птички) вышивала бы)

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, weron сказал(а):

А мне очень нравится результат у этой птички) вышивала бы)

Вероничка, спасибо большое!:l_daisy:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, привет:l_sunny:, поздрвляю с заершением круга! Он сказочно хорош, мечтаю оказаться в таком месте, так уютно там, собачка, природа, живность и цветовая гамма волшебная. Филин классный! 

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

B0FAF2D1-31FC-4F68-919B-A5DBC5C0AF9D.thumb.jpeg.bd01314a01ecaff0e21a9e14d7e048a7.jpeg

не видела еще такого дизайна, очень нравится как получается, даже не знаю что краше:птичка, домик или ягодки), наверное все сразу!

olnikva, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, а как по мне, так лучше ста оттенками зеленого новогодний сюжет вышивать, чем бесконечным белым. Да и ради такого результата стОит немного поскучать. Мне кажется, что это просто напряженная и однообразная атмосфера сегодняшних дней так на нас действует, вот нас все и раздражает (ну по краеней мере, меня)

makalicha1970, olnikva, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень красивый зеленый зимний домик с птичкой получается! :give_heart: Мне очень нравится! И зеленый - яркий такой, праздничный.

Недавно ВКонтакте видела такую фигурку - птичку с домиком)) Даже домашний декор по этой иллюстрации, оказывается, есть))

reyjeff, makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Никуша, привет:l_sunny:, поздрвляю с заершением круга! Он сказочно хорош, мечтаю оказаться в таком месте, так уютно там, собачка, природа, 

Танечка, привет!:bye: Выбралась на свет божий из своих стартов?)))

Спасибо большое за кружок: мне кажется, что у вас на даче как раз такие виды и так же уютно!

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

не видела еще такого дизайна, очень нравится как получается,

Спасибо большое! Я начинаю на него смотреть с большей симпатией после таких слов!

reyjeff, Мультифрукт, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, а как по мне, так лучше ста оттенками зеленого новогодний сюжет вышивать, чем бесконечным белым. Да и ради такого результата стОит немного поскучать. Мне кажется, что это просто напряженная и однообразная атмосфера сегодняшних дней так на нас действует, вот нас все и раздражает (ну по краеней мере, меня)

Ириш, однозначно: зеленым веселее, чем белым (или коричневым, какой любит использовать Дим в стволах деревьев или в мебели). Наверное, атмосфера тоже свою роль сыграла, но вот кружок я шила спокойно, хотя, положа руку на сердце, тоже без какого-то особого воодушевления. Но продолжать его хотелось именно из интереса к процессу, а не чтобы поскорее отделаться. 

Значит, тебе кажется, что процесс

"ниче так"? ))) Приятно слышать!:air_kiss:

olnikva, reyjeff, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ника, очень красивый зеленый зимний домик с птичкой получается! :give_heart: Мне очень нравится! И зеленый - яркий такой, праздничный.

Недавно ВКонтакте видела такую фигурку - птичку с домиком)) Даже домашний декор по этой иллюстрации, оказывается, есть))

Юля, спасибо большое, мне очень приятно, что птичка моя нравится! 

Я фигурку не видела такую, было бы интересно посмотреть ( и купить:rolleyes:)

Мультифрукт, sunny981, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Спасибо большое за кружок: мне кажется, что у вас на даче как раз такие виды и так же уютно!

Да, похоже, озеро видно из окнаIMG_20200503_165456.thumb.jpg.b86e38d63b6f1580b773c9e9ab081749.jpg, это 3 мая, живность имеется. Но все реже нам с дочкой туда хочется ездить, только муж рвется, совместная собственность-это зло:yes3:, я всегда так считала и куча чужих родственников, не близких мне по духу, особенно с возрастом, когда я перестала быть удобной и стала высказывать свое мнение) Так что мечтаю о таком своём уголке. 

Надо вышить на желание:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Да, похоже, озеро видно из окнаIMG_20200503_165456.thumb.jpg.b86e38d63b6f1580b773c9e9ab081749.jpg, это 3 мая, живность имеется. Но все реже нам с дочкой туда хочется ездить, только муж рвется, совместная собственность-это зло:yes3:, я всегда так считала и куча чужих родственников, не близких мне по духу, особенно с возрастом, когда я перестала быть удобной и стала высказывать свое мнение) Так что мечтаю о таком своём уголке. 

Надо вышить на желание:D

Таня, очень печально такое читать, но, к сожалению, это частая история! У нас пол-улицы таких домов.

Свой уголок- это хорошо, хоть и очень хлопотно. Главное -найти поддержку у мужа в этом вопросе. 

Но вышить на желание точно лишним не будет)))

Мультифрукт, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в