11 ноября 2020 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И возвращайся уже к вышивке!)) Ника, да я уже возвратилась, в октябре шиповник вышила, только я его сразу в "Сжатые" выкладывала, а не в своей теме. Сейчас новый процесс начала, но пока руки не дошли показать. makalicha1970, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, да я уже возвратилась, в октябре шиповник вышила, только я его сразу в "Сжатые" выкладывала, а не в своей теме. Сейчас новый процесс начала, но пока руки не дошли показать. Ну, и отлично, начало положено! Теперь осталось вернуться полноценно в тему, чтобы руки начали доходить, одним словом))) ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ника, поздравляю с медалькой! Это один из редких случаев, когда у меня совпали мнения с большинством)). я голосовала за все три подушки, которые получили медальки в результате)) оленек, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, lenning сказал(а): Ника, поздравляю с медалькой! Это один из редких случаев, когда у меня совпали мнения с большинством)). я голосовала за все три подушки, которые получили медальки в результате)) Лена, спасибо большое! 10 часов назад, mamatata сказал(а): С медалью! С медалью, Тань! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девочки, добрый вечер-ночь-утро))) С опозданием показываю завершение Зимней деревеньки, как-то так получилось, что удалила безвозвратно несколько фото с телефона, поэтому только так: и сразу финиш Еще у меня есть много подарков ко Дню рождения, но их я покажу чуть позже. Скажу только, что при распаковке посылки присутствовали муж и дочка, которые потом грустно произнесли: Да, конкурировать с твоей американской подругой мы не можем antipochka, голубоглазка, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ой, какая красота на ночь глядя makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ника, очень красивая новогодняя деревенька! А подарочки прям не терпится увидеть makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): и сразу финиш Уже????? Ну и скорость у тебя! Никуш, это прелесть что за деревенька! Она просто один в один с "датской" деревушкой - одной из туристических достопримечательностей в наших местах, вот только наша без снега. Главное, что в ней есть именно те два магазина, которые для меня сейчас самые актуальные - магазин игрушек и вышивальный. irisheckin, lenning, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): завершение Зимней деревеньки, к Какая красота! Не зря я так ждала, когда ты за нее возьмешься! Вот и подарок себе любименькой к новому году! Подарки от американской подруги хочется увидеть как можно быстрее! Кстати, "американская подруга", пора уже выходить из тени! Ты уже засиделась под раскидистой "пальмой"! makalicha1970, Lenara, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): сразу финиш Ах!!!! Просто "ах!". Прелесть такая! Как будто заглянули в стеклянный снежный шар. 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): при распаковке посылки присутствовали муж и дочка, которые потом грустно произнесли: Да, конкурировать с твоей американской подругой мы не можем Интрига! Интрига!!! И конечно мои поздравления с медалькой! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): показываю завершение Зимней деревеньки Ника, она такая классная, твоя деревенька: красивая и праздничная. Оформишь до НГ? Подарочки тоже жду. makalicha1970 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Девочки, заранее прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Итак, показываю подарок на ДР от Ириши, которая в этом году решила меня поразить еще больше, чем в прошлые годы, и пополнить мои закрома моими любимыми Сантами всех видов и сортов! Потом ткани, топиарий и настоящая фигурка от Джима Шора!, русский Санта! Он хорош до безобразия!))) В общем, вы сами все видите и можете представить мою реакцию, когда я доставала всю эту красоту из мешка Деда Мороза!))) Еще там была открытка, которая меня заставила зашмыгать носом. Ириша, еще раз огромное тебе спасибо! Ты знаешь мой вкус так же хорошо, как и я сама))), и мне это очень-очень приятно! Потом я получила подарок от родственников, по моей просьбе они мне подарили стичсмарт, к нему ку-снапы и вот такую схему паровоза. Я пока ничего сказать не могу, сегодня буду опробовать это дело, потом отчитаюсь. А еще мне Валя Lucia-del-Umago сделала очень приятный подарок на ДР, тоже связанный с паровозами))), Валя, большое тебе спасибо! Отвечаю про Зимнюю деревню: отнесла ее сегодня в багетку, будет готова через пару недель. nata-g, Муняша, Catopuma и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С опозданием показываю завершение Зимней деревеньки, как-то так получилось, что удалила безвозвратно несколько фото с телефона, поэтому только так: и сразу финиш Какая красота))))Такой уютный сюжет.дымок из труб)))с завершением)))) makalicha1970, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): настоящая фигурка от Джима Шора! шикарный Деда! схема печворкового дедули понравилась, такой он разноцветненький поздравляю с подарочками makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 И Ах и Ух! Ах, какая деревенька! И даже в багетку уже отнесла! Ух, сколько подарков и Ах какие! Больше Сант хороших и разных, таких точно нигде не увидишь, только у тебя. И как тут не заразиться новогодним настроением?! makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ника, шикарный подарок от Ирины, прям твой-твой. Новогодние праздники в вышивке продолжаются! Да и ты сама у меня уже ассоциируешься с человеком-Праздником. irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 46 минут назад, Lenara сказал(а): И Ах и Ух! Ах, какая деревенька! И даже в багетку уже отнесла! Ух, сколько подарков и Ах какие! Больше Сант хороших и разных, таких точно нигде не увидишь, только у тебя. И как тут не заразиться новогодним настроением?! Леночка, я была в таком же состоянии, ах и ух, когда все это получила))), а самое большое впечатление от Санты, который на крыше! Мы с Иришей обсуждали его некоторое время назад ( его вышивала тут одна форумчанка, и он мне ужасно понравился, сочетание цветов там просто шикарнейшее), и когда я его вытащила из пакета, то просто пискнула от восторга))) Наталья2013, Lenara, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Итак, показываю подарок на ДР от Ириши Челюсть отвисла. Слова потерялись! Нет слов! Ларчик с подарками оказался огромным кованым сундуком! Ника, тебе желаю всё это вышить за год, чтобы Ире было, что тебе еще подарить на следующий год! Очень красиво ВСЁ. И Санта на крыше мне тоже понравился больше всех! А еще сказочное дерево и детишки со снеговиком, которых Ира тоже вышивала! Ира, сразила наповал! irina4221, Наталья2013, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ника, подарки роскошные, поздравляю! Вышивая по схемам, ты ниточки дмс докупаешь или у тебя вся палитра есть?.. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 21 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Ника, подарки роскошные, поздравляю! Вышивая по схемам, ты ниточки дмс докупаешь или у тебя вся палитра есть?.. Тань, у меня есть вся палитра, к счастью))) Отлично помню свою первую вышивку по схеме, когда стала считать мотки мулине и просто обалдела от итоговой стоимости работы! Все никак не могла тогда понять, как девочки пишут, что вышивать по схемам ничуть не дороже, а то и дешевле, чем по наборам! голубоглазка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, у меня есть вся палитра, к счастью))) Отлично помню свою первую вышивку по схеме, когда стала считать мотки мулине и просто обалдела от итоговой стоимости работы! Все никак не могла тогда понять, как девочки пишут, что вышивать по схемам ничуть не дороже, а то и дешевле, чем по наборам! А дмс все растёт в цене, вот и изголяешься, где купить подешевлено все же по схемам вышивать больше нравиться, интереснее, что ли.. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): Ларчик с подарками оказался огромным кованым сундуком! Ника, тебе желаю всё это вышить за год, чтобы Ире было, что тебе еще подарить на следующий год! Оля, за год не потяну!))) Даже боюсь строить планы пока что! Хочу все и сразу, глаза разбегаются... 2 часа назад, Океан сказал(а): Ника, шикарный подарок от Ирины, прям твой-твой. Новогодние праздники в вышивке продолжаются! Да и ты сама у меня уже ассоциируешься с человеком-Праздником. Ларис, да! Ириша и сама любительница новогодних сюжетов, поэтому тут мне повезло))), нам нравится одно и то же! За "человека-праздник" спасибо большое! ( я уже и так с твоей подачи прибавила в свое "звание" одно слово, а ты еще лучше новое придумала))) olnikva, Путешественница, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): шикарный Деда! схема печворкового дедули понравилась, такой он разноцветненький поздравляю с подарочками Дед обалденный! Он так изящно сделан, такая проработка деталей: в руке держит матрешку, а набалдашник у посоха- луковка храма. И у него такая лукавая улыбка, просто прелесть!))) Дедуля-пэчворк мне тоже очень нравится! росомашка, Lenara, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Уже????? Ну и скорость у тебя! Никуш, это прелесть что за деревенька! Она просто один в один с "датской" деревушкой - одной из туристических достопримечательностей в наших местах, вот только наша без снега. Главное, что в ней есть именно те два магазина, которые для меня сейчас самые актуальные - магазин игрушек и вышивальный. Ириш, а что за деревушка, жилая? А магазин игрушек- аутентичный, небось?! Ах, как бы я хотела побывать в таком магазинчике! Путешественница и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение