Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

И возвращайся уже к вышивке!))

Ника, да я уже возвратилась, в октябре шиповник вышила, только я его сразу в "Сжатые" выкладывала, а не в своей теме. Сейчас новый процесс начала, но пока руки не дошли показать.

irina4221, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, да я уже возвратилась, в октябре шиповник вышила, только я его сразу в "Сжатые" выкладывала, а не в своей теме. Сейчас новый процесс начала, но пока руки не дошли показать.

Ну, и отлично, начало положено! Теперь осталось вернуться полноценно в тему, чтобы руки начали доходить, одним словом)))

olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с медалькой! Это один из редких случаев, когда у меня совпали мнения с большинством)). я голосовала за все три подушки, которые получили медальки в результате))

irina4221, оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Ника, поздравляю с медалькой! Это один из редких случаев, когда у меня совпали мнения с большинством)). я голосовала за все три подушки, которые получили медальки в результате))

Лена, спасибо большое!:heart:

10 часов назад, mamatata сказал(а):

:preved:С медалью!

С медалью, Тань! :friends:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер-ночь-утро)))

С опозданием показываю завершение Зимней деревеньки, как-то так получилось, что удалила безвозвратно несколько фото с телефона, поэтому только так: 8.thumb.jpg.59ea2081a0ee8e035729613c136f135c.jpg  и сразу финиш 9.thumb.jpg.d25181fb2d700e1ee67ea254d90f3fc5.jpg

Еще у меня есть много подарков ко Дню рождения, но их я покажу чуть позже. Скажу только,  что при распаковке посылки присутствовали муж и дочка, которые потом грустно произнесли: Да, конкурировать с твоей американской подругой мы не можем :mosking:

Lucia-del-Umago, maui, sunny981 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая красота на ночь глядя

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, очень красивая новогодняя деревенька! :give_heart:А подарочки прям не терпится увидеть:tender:

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

и сразу финиш 9.thumb.jpg.d25181fb2d700e1ee67ea254d90f3fc5.jpg

Уже????? Ну и скорость у тебя! Никуш, это прелесть что за деревенька! Она просто один в один с "датской" деревушкой - одной из туристических достопримечательностей в наших местах, вот только наша без снега. Главное, что в ней есть именно те два магазина, которые для меня сейчас самые актуальные - магазин игрушек и вышивальный. 

pepita, makalicha1970, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

завершение Зимней деревеньки, к

Какая красота! Не зря я так ждала, когда ты за нее возьмешься! :l_santa:Вот и подарок себе любименькой к новому году!

Подарки от американской подруги хочется увидеть как можно быстрее!

Кстати, "американская подруга", пора уже выходить из тени! Ты уже засиделась под раскидистой "пальмой"! :) :) :)

голубоглазка, musya, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

сразу финиш

Ах!!!! Просто "ах!". Прелесть такая! Как будто заглянули в стеклянный снежный шар. 

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

при распаковке посылки присутствовали муж и дочка, которые потом грустно произнесли: Да, конкурировать с твоей американской подругой мы не можем :mosking:

Интрига! Интрига!!! :crazy:

И конечно мои поздравления с медалькой! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

показываю завершение Зимней деревеньки

Ника, она такая классная, твоя деревенька: красивая и праздничная. Оформишь до НГ?

Подарочки тоже жду.

голубоглазка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заранее прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. 

Итак, показываю подарок на ДР от Ириши, которая в этом году решила меня поразить еще больше, чем в прошлые годы, и пополнить мои закрома моими любимыми Сантами всех видов и сортов!26C33C63-4321-49C6-BD20-3B54D4EAE634.thumb.jpeg.01d84d91f14a8c61087fe54d9a38dde5.jpeg82D6B513-0D51-4C53-AD2C-719A6EB90567.thumb.jpeg.6fd88b9bbfb0a10e97cd60daf07a24d8.jpeg0A2A3822-2D6B-4E2C-A897-CC4396F6D816.thumb.jpeg.196da658befe919205c767dd2861ac95.jpegA97C8EA7-E349-4CD9-A203-5AAD51DC8D1C.thumb.jpeg.9dbe271d5fcaa9b5bdb0e23a5ada8a64.jpeg

Потом ткани755A4010-FB33-453D-81FA-4B95737E33A8.thumb.jpeg.91ddf305201a729eb3407ce2dc6689ae.jpeg, топиарий68C136F7-D53A-4B61-AAAF-CC06693E226F.thumb.jpeg.83df7592052db3ecd711dc4e08898420.jpeg и настоящая фигурка от Джима Шора!418381FA-32D7-4605-BC8E-6B31DCA02860.thumb.jpeg.0e88308866ae7f41062ad2d0bf4467a2.jpeg, русский Санта! Он хорош до безобразия!)))

В общем, вы сами все видите и можете представить мою реакцию, когда я доставала всю эту красоту из мешка Деда Мороза!)))

Еще там была открытка, которая меня заставила зашмыгать носом.

Ириша, еще раз огромное тебе спасибо!:friends: Ты знаешь мой вкус так же хорошо, как и я сама))), и мне это очень-очень приятно!

Потом я получила подарок от родственников, 8A00A087-2A52-46B9-90DC-039AD42658D6.thumb.jpeg.893e4a88deb8aad5c458a9029515b341.jpeg2B29DDD4-4960-4402-ADC4-628BC0D77544.thumb.jpeg.190f6e41ac5c9324bd8364377be774e2.jpeg

по моей просьбе они мне подарили стичсмарт, к нему ку-снапы и вот такую схему паровоза. 

Я пока ничего сказать не могу, сегодня буду опробовать это дело, потом отчитаюсь.

А еще мне Валя Lucia-del-Umago сделала очень приятный подарок на ДР, тоже связанный с паровозами))), Валя, большое тебе спасибо!

Отвечаю про Зимнюю деревню: отнесла ее сегодня в багетку, будет готова через пару недель.

Муняша, IrnKA, ОльгаВл и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

С опозданием показываю завершение Зимней деревеньки, как-то так получилось, что удалила безвозвратно несколько фото с телефона, поэтому только так: 8.thumb.jpg.59ea2081a0ee8e035729613c136f135c.jpg  и сразу финиш 9.thumb.jpg.d25181fb2d700e1ee67ea254d90f3fc5.jpg

Какая красота))))Такой уютный сюжет.дымок из труб:jc_cupidboy:)))с завершением))))

ОльгаТольна, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

настоящая фигурка от Джима Шора!418381FA-32D7-4605-BC8E-6B31DCA02860.thumb.jpeg.0e88308866ae7f41062ad2d0bf4467a2.jpeg

шикарный Деда! 

схема печворкового дедули понравилась, такой он разноцветненький :) 

поздравляю с подарочками

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Ах и Ух! Ах, какая деревенька! И даже в багетку уже отнесла! Ух, сколько подарков и Ах какие! Больше Сант хороших и разных, таких точно нигде не увидишь, только у тебя. И как тут не заразиться новогодним настроением?!

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, шикарный подарок от Ирины, прям твой-твой. Новогодние праздники в вышивке продолжаются! Да и ты сама у меня уже ассоциируешься с человеком-Праздником.

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lenara сказал(а):

И Ах и Ух! Ах, какая деревенька! И даже в багетку уже отнесла! Ух, сколько подарков и Ах какие! Больше Сант хороших и разных, таких точно нигде не увидишь, только у тебя. И как тут не заразиться новогодним настроением?!

Леночка, я была в таком же состоянии, ах и ух, когда все это получила))), а самое большое впечатление от Санты, который на крыше! Мы с Иришей обсуждали его некоторое время назад ( его вышивала тут одна форумчанка, и он мне ужасно понравился, сочетание цветов там просто шикарнейшее), и когда я его вытащила из пакета, то просто пискнула от восторга)))

musya, Наталья2013, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Итак, показываю подарок на ДР от Ириши

Челюсть отвисла. :) Слова потерялись! Нет слов! :good:

Ларчик с подарками оказался огромным кованым сундуком! Ника, тебе желаю всё это вышить за год, чтобы Ире было, что тебе еще подарить на следующий год! :)

Очень красиво ВСЁ. И Санта на крыше мне тоже понравился больше всех! А еще сказочное дерево и детишки со снеговиком, которых Ира тоже вышивала!

Ира, сразила наповал! :l_santa:

чеба, musya, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, подарки роскошные, поздравляю! Вышивая по схемам, ты ниточки дмс докупаешь или у тебя вся палитра есть?..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, подарки роскошные, поздравляю! Вышивая по схемам, ты ниточки дмс докупаешь или у тебя вся палитра есть?..

Тань, у меня есть вся палитра, к счастью)))

Отлично помню свою первую вышивку по схеме, когда стала считать мотки мулине и просто обалдела от итоговой стоимости работы! Все никак не могла тогда понять, как девочки пишут, что вышивать по схемам ничуть не дороже, а то и дешевле, чем по наборам! 

голубоглазка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Тань, у меня есть вся палитра, к счастью)))

Отлично помню свою первую вышивку по схеме, когда стала считать мотки мулине и просто обалдела от итоговой стоимости работы! Все никак не могла тогда понять, как девочки пишут, что вышивать по схемам ничуть не дороже, а то и дешевле, чем по наборам! 

А дмс все растёт в цене, вот и изголяешься, где купить подешевле:sorry:но все же по схемам вышивать больше нравиться, интереснее, что ли..

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Ларчик с подарками оказался огромным кованым сундуком! Ника, тебе желаю всё это вышить за год, чтобы Ире было, что тебе еще подарить на следующий год! :)

:prankster2:Оля, за год не потяну!))) Даже боюсь строить планы пока что! Хочу все и сразу, глаза разбегаются...

2 часа назад, Океан сказал(а):

Ника, шикарный подарок от Ирины, прям твой-твой. Новогодние праздники в вышивке продолжаются! Да и ты сама у меня уже ассоциируешься с человеком-Праздником.

Ларис, да! Ириша и сама любительница новогодних сюжетов, поэтому тут мне повезло))), нам нравится одно и то же!

За "человека-праздник" спасибо большое! ( я уже и так с твоей подачи прибавила в свое "звание" одно слово, а ты еще лучше новое придумала)))

olnikva, nata-g, Океан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

шикарный Деда! 

схема печворкового дедули понравилась, такой он разноцветненький :) 

поздравляю с подарочками

Дед обалденный! Он так изящно сделан, такая проработка деталей: в руке держит матрешку, а набалдашник у посоха- луковка храма. И у него такая лукавая улыбка, просто прелесть!)))

Дедуля-пэчворк мне тоже очень нравится! 

Поделиться сообщением

14 часов назад, irina4221 сказал(а):

Уже????? Ну и скорость у тебя! Никуш, это прелесть что за деревенька! Она просто один в один с "датской" деревушкой - одной из туристических достопримечательностей в наших местах, вот только наша без снега. Главное, что в ней есть именно те два магазина, которые для меня сейчас самые актуальные - магазин игрушек и вышивальный. 

Ириш, а что за деревушка, жилая? А магазин игрушек- аутентичный, небось?! Ах, как бы я хотела побывать в таком магазинчике!

Путешественница и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в