13 ноября 2020 это на английских вроде есть утолщение на углах, поэтому их так просто не снять, а с американцев очень просто снять makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Посмотрела на Хемлайн, они аккуратные. Гамма что-то недодумала На вышивке - "доработанные" зажимы, внизу, с жёлтыми уголками - свежекупленные. Пошла пилить... росомашка, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Посмотрела на Хемлайн, они аккуратные. Гамма что-то недодумала Да, у Гаммы острые углы, неужели трудно сделать сразу хорошо и продавать подороже? Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Посмотрела на Хемлайн, они аккуратные. Гамма что-то недодумала На вышивке - "доработанные" зажимы, внизу, с жёлтыми уголками - свежекупленные. Пошла пилить... по ходу гамма просто продаёт китайскую каку (да простят меня любители всего китайского), у меня китайские были с вот такими цветными углами, одна из самых бесполезных и обидных трат на рукоделие в моей жизни я сначала хотела их кому-нибудь отдать (аж 2 пары), а потом решила, что такое бяку я не хочу даже врагу отдавать makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот у меня так не получается! Разработаются, наверное... Хорошо, что дотумкала. И еще такое мое наблюдение, лучше пусть они подольше не разрабатываются, потому что разболтаются и это не пяльцы, их винтиком не подкрутишь. Сразу упаковывай ту площадь, которую планируешь вышивать, чтобы реже их собирать-разбирать. Я, когда решила, что хватит на пяльцах, пора учиться в две руки шить, пяльца спрятала подальше, и тупо-медленно ковыряла в две руки. Через пару дней уже и не вспоминала про пяльца. Наберись терпения и все полетит, однозначно двумя руками да на станке быстрее в два раза. Lucia-del-Umago, sunny981, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Ника, а вот эта прелесть почему не шьется? или это ты гайку поменяла? (это я так с хомякоза зарулила в твои процессы и обнаружила таких красавиц ) makalicha1970, ОльгаВл и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): Ника, а вот эта прелесть почему не шьется? или это ты гайку поменяла? (это я так с хомякоза зарулила в твои процессы и обнаружила таких красавиц ) Ага, гайку поменяла! Буду в 21 году (о, божечки, уже 21 год на носу) вышивать! irina4221, viola33, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 красивый процесс будет! уже сижу с попкорном в ожидании просмотра makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Такие подарки опасны для здоровья, вот это масштаб! И какие крутые наборчики, один другого интереснее! Ника, твой жаб смягчился по мере роста достатка? С завершением зимней деревеньки! Новогоднее настроение все больше и больше чувствуется в домах у соседей! Если так пойдет и дальше, приду с шампанским и начну начинать праздновать уже через несколько дней! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Такие подарки опасны для здоровья, вот это масштаб! И какие крутые наборчики, один другого интереснее! Ника, твой жаб смягчился по мере роста достатка? Мой жаб произнес неприятные слова "мораторий на покупки на 21год", но я живо отогнала эти мысли Но ты права, такие подарки опасны для нежной психики вышивальщицы!))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): С завершением зимней деревеньки! Спасибо большое! olnikva, nata-g и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Ника привет! Я про подарки пришла сказать. А то сразу обалдела от твоей красоты и ничего не написала. Ну шикарная подборка конечно! Прям видно, что собиралось с большой любовью! Но Санта!!! Боже мой!!! Это просто контрольный выстрел! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 17 минут назад, Муняша сказал(а): Ника привет! Я про подарки пришла сказать. А то сразу обалдела от твоей красоты и ничего не написала. Ну шикарная подборка конечно! Прям видно, что собиралось с большой любовью! Но Санта!!! Боже мой!!! Это просто контрольный выстрел! Привет, Света!))) Подарки Ириша мне всегда замечательные делает, это правда! Санта произвел большое впечатление, я же только на фото видела эти фигурки, а тут держу в руках такого шикарного Деда... irisheckin, росомашка и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Санта произвел большое впечатление, я же только на фото видела эти фигурки, а тут держу в руках такого шикарного Деда Я тоже только на фото. Каждый год уговариваю себя, что мне это не надо. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 12.11.2020 в 00:25, makalicha1970 сказал(а): Вот разве можно вот так в лоб?! Классная деревенька получилась! Очень интересно в оформлении посмотреть! 12.11.2020 в 17:35, makalicha1970 сказал(а): Это просто ВАУ! Подарочки все просто супер! Ириша - настоящая фея! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 16 часов назад, Муняша сказал(а): Я тоже только на фото. Каждый год уговариваю себя, что мне это не надо. Если покупать по штучке в год, то может собраться очаровательная коллекция. Помечтаем, пожалуй))) Lucia-del-Umago, irisheckin и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Девочки, всем привет! Вот что я навышивала за прошедшие 10 дней: во-первых, закончила Кошек в тыквах от Надежды Брижак! Я очень довольна результатом и проработкой схемы. Я уверена, что создавать такие примитивы совсем непросто, ведь тут исключительно полет мысли дизайнера, его фантазия. В этой схеме продуман каждый узор, очень грамотно все расположено и скомпоновано, замечательно сочетаются оттенки ниток! Второй раз могу сказать, что Надежда- прекрасный дизайнер, создающий отличные схемы! Мышь, которая все-таки крыса, была вышита, над хвостом обозначила год. Мне очень понравилось делать такую отметку, что-то в этом есть))) Во-вторых, начала вышивать новый сюжет с маяком, вступив с ним в совместный отшив у нас на форуме #МЫВЫШИВАЕММИР. В-третьих, осваиваю станок и снапы, вышиваю двумя руками... в принципе, ниче так))), но с пяльцами руки не устают, а со станком устают. Может, привыкну, посмотрим. Ну, и в-четвертых, у нас наступила зима, все стало белым и красивым) Юнона1960, Путешественница, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Ника, все у тебя замечательно, чему очень рада! Поздравляю с окончанием примитива, он прекрасен! А елочка красавица, да ещё на чёрной канве! Зима пришла незаметно, у нас тоже немного снега есть. С освоением тебя новых инструментов для вышивания! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ника, все у тебя замечательно, чему очень рада! Поздравляю с окончанием примитива, он прекрасен! А елочка красавица, да ещё на чёрной канве! Зима пришла незаметно, у нас тоже немного снега есть. С освоением тебя новых инструментов для вышивания! Танечка, спасибо большое! Примитивом я очень довольна, хоть и ругалась, что скучновато его вышивать. Елочка смотрится живьем очень круто, а на темной основе еще и очень ярко))) На ней должны еще появиться золотые вкрапления, будет совсем круто, наверное Я люблю начало зимы, так что пока радуюсь! Да и на даче это всегда приятнее выглядит, чем в городе))) оленек, голубоглазка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Привет, Ника! С окончанием, с началом, с зимой... У тебя прямо "сезонная" вышивка. Осень закончилась осенними котами, зима началась зимним маяком! Не сразу заметила год над мышиным хвостом. Хорошая идея! Я когда начала запойно вышивать. на каждой картине с краешка вышивала год и инициалы. Года эдак два... А потом стала забывать. Надо бы возобновить, все-таки что-то в этом есть. makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, спасибо большое! Примитивом я очень довольна, хоть и ругалась, что скучновато его вышивать. Елочка смотрится живьем очень круто, а на темной основе еще и очень ярко))) На ней должны еще появиться золотые вкрапления, будет совсем круто, наверное Я люблю начало зимы, так что пока радуюсь! Да и на даче это всегда приятнее выглядит, чем в городе))) Я тоже раньше не признавала примитивы, но теперь, вышив 2-3 работы, я поняла, как приятно их шить, и буду, конечно же, ещё! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Привет, Ника! С окончанием, с началом, с зимой... У тебя прямо "сезонная" вышивка. Осень закончилась осенними котами, зима началась зимним маяком! Не сразу заметила год над мышиным хвостом. Хорошая идея! Я когда начала запойно вышивать. на каждой картине с краешка вышивала год и инициалы. Года эдак два... А потом стала забывать. Надо бы возобновить, все-таки что-то в этом есть. Привет, Оля! ))) Спасибо за все "С "! Сезонная вышивка получилась, действительно, впервые у меня такое. Я раньше слышала, что ставят инициалы и дату, но никогда так не делала и даже не хотелось, а сейчас кажется, что прекрасная идея, и что зря я так не делала раньше. Уж вышить 4 цифры и свое имя много времени не отнимет, но мне казалось это таким неважным... оленек, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Ника, с окончанием тыковок, очень симпатичный дизайн! Идея с годом на хвосте у мышки очень понравилась. А елочка еще продвинулась по сравнению с предыдущим фото, даже боюсь представить какая у тебя будет производительность, когда ты освоишь вышивку в четыре две руки olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я раньше слышала, что ставят инициалы и дату, но никогда так не делала и даже не хотелось, а сейчас кажется, что прекрасная идея, и что зря я так не делала раньше. Уж вышить 4 цифры и свое имя много времени не отнимет, но мне казалось это таким неважным... Мне, напротив, казалось интересным "документировать" свои изделия. А потом как-то забылось... Благо есть Стич, где все выкладывается поэтапно, и можно восстановить период. Из последнего у меня даты остались только на робинах. Но вообще я люблю все хронологически выстраивать. Так что продолжаю считать эту идею хорошей. А на робине сам Бог велел пробить дату. Прямо даже нужна она! viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 7 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, с окончанием тыковок, очень симпатичный дизайн! Идея с годом на хвосте у мышки очень понравилась. А елочка еще продвинулась по сравнению с предыдущим фото, даже боюсь представить какая у тебя будет производительность, когда ты освоишь вышивку в четыре две руки Спасибо, Маша! На вышитые тыквы я смотрела долго))), несколько лет, в каждом вышивальном октябре, но так как все они приурочены к Хеллоуину, а я к этому празднику никак не отношусь, то и вышивать их не было, вроде, повода. Но сочетание оранжевого, фиолетового, черного меня, безусловно, очень привлекало! В общем, можно сказать, что я морально зрела, а когда появились эти кошки и тыквы и, вроде, никак не привязанные к празднику, но в октябре))), то я их радостно и купила! Я сегодня весь день шила, вот и подросла елочка! оленек, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 примитив симпатичный, весьма, маяк шикарный, ещё и на чёрном, ещё и на равномерке - герой! зима в первый день пркрасна! потом наступает лёд и она уже не так прекрасна - попа начинает болеть Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение