5 декабря 2020 21 минуту назад, Океан сказал(а): Ника, поздравляю. Очень эффектно смотрится маяк на черном фоне, красивая работа получилась. Только вот где здесь Этуаль, я так и не поняла. Спасибо, Лариса! На черном фоне смотрится выигрышно, это точно! Мне вообще нравится эта равномерка- у нее такой глубокий черный, не сравнить с черной канвой. А Этуаль в елочке, я сбоку сделала фото, но мне кажется, что все равно блеска не видно. ( это тоже НЕ в гайку, пожалуйста) 14 минут назад, Tomcat сказал(а): Ника, какая красота Спасибо, Саш! Lenara, BlueeYeS, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): очень красивый маяк получился кстати, малое количество бека тоже не характерно для этого производителя а тут его совсем мизер Спасибо, Оксана! Да, точно, и бэка очень скромно, но он есть, все-таки, просто его не очень хорошо видно, мне кажется. росомашка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Оксана! Да, точно, и бэка очень скромно, но он есть, все-таки, просто его не очень хорошо видно, мне кажется. ага, в другой теме уже посмотрела все фотки и его таки немного больше, чем я изначально предположила но всё равно для конкретно этого дизайнера мало nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очень красивый получился результат, я довольна! Очень красивый маяк! И пусть обязательно исполнится желание! Оформлять будешь в этом году? makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Какой волшебный дизайн! На черном смотрится великолепно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Абсолютно уникальный маяк! Зимний, снежный и загадочный! Браво, Никуш, ты опять выбрала прекрасный дизайн makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Абсолютно уникальный маяк! Зимний, снежный и загадочный! Браво, Никуш, ты опять выбрала прекрасный дизайн Спасибо, Ириш! В процессе был момент сомнения, что-то мне показалось, что "не то", но когда дошила, то была приятно удивлена- вышло даже лучше, чем рассчитывала))) Я еще раз внимательно изучила три оставшиеся дизайна и решила, что при случае закажу еще один. irisheckin, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Какой волшебный дизайн! На черном смотрится великолепно! Спасибо, Оля! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 часов назад, olnikva сказал(а): Очень красивый маяк! И пусть обязательно исполнится желание! Оформлять будешь в этом году? Спасибо, Оль! Оформить хотела бы, да, только пока не знаю, как именно! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Ника, с завершением маяка! Красиво! На черном очень эффектно выглядит. И домики такие уютные , с дымком из трубы. А этуаль в ёлке -это голубые проблески? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 59 минут назад, pepita сказал(а): Ника, с завершением маяка! Красиво! На черном очень эффектно выглядит. И домики такие уютные , с дымком из трубы. А этуаль в ёлке -это голубые проблески? Оксана, спасибо большое! Этуаль поблескивает зеленым, а синим- это металлик, там у меня намешено получилось. Но Этуаль я прямо полюбила))), и вышивать приятно, и смотрится красиво. irisheckin и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но Этуаль я прямо полюбила))), и вышивать приятно, и смотрится красиво. а мне эти нитки не зашли, купила один моток на пробу, попробовала, и кажется даже выбросила, потому что после твоих слов решила попробовать ещё раз и не нашла nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 35 минут назад, росомашка сказал(а): а мне эти нитки не зашли, купила один моток на пробу, попробовала, и кажется даже выбросила, потому что после твоих слов решила попробовать ещё раз и не нашла Оксана, а я их тоже с первого раза чуть не выбросила, а потом Лариса Океан так их расхвалила, что я решила еще раз попробовать. Поищи получше, сунула, небось, в дальний угол, вряд ли сразу в помойку отправила! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Очень красиво! И опять я чуть не пропустила эту красоту! Не успеваю я за вами, девочки! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, Lenara сказал(а): Очень красиво! И опять я чуть не пропустила эту красоту! Не успеваю я за вами, девочки! Спасибо, Лен!))) Дизайны-то небольшие, вот и выдаем часто!))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Этуаль поблескивает зеленым, а синим- это металлик, там у меня намешено получилось. Зелёным на фотках мне не видно, к сожалению. Главное, что тебе понравились нитки, хорошо, что ты им второй шанс дала. makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 05.12.2020 в 16:19, makalicha1970 сказал(а): Как же здОрово, что это сюжет вышит не на темно-синей канве, а именно на таком глубоком черном. Настоящая бархатная ночь с россыпью изящных звездочек. И маяк как символ надежды на новый год... Будем надеятся! росомашка, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 7 минут назад, nata-g сказал(а): Как же здОрово, что это сюжет вышит не на темно-синей канве, а именно на таком глубоком черном. Настоящая бархатная ночь с россыпью изящных звездочек. И маяк как символ надежды на новый год... Будем надеятся! Спасибо, Натусик! Будем надеяться и загадывать желания! Про основу ты совершенно верно сказала, она так и выглядит, глубокий черный цвет и поблескивают люрексом звезды! nata-g, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 05.12.2020 в 18:19, makalicha1970 сказал(а): Замечательно! Хочется долго рассматривать Ника, а напомни, что это за основа? nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Замечательно! Хочется долго рассматривать Ника, а напомни, что это за основа? Спасибо, Ириш! Основа- Линда от Гаммы, 27 каунт. nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 05.12.2020 в 17:19, makalicha1970 сказал(а): С завершением! И с первым маяком, Никуся! (желание-то загадала? ) Очень люблю этот дизайн Особенно домики на заднем плане обожаю IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): С завершением! И с первым маяком, Никуся! (желание-то загадала? ) Очень люблю этот дизайн Особенно домики на заднем плане обожаю Спасибо, Машуль! Желание загадала, я же в совместнике #Мывышиваеммир его вышивала, а там без желания никак!))) irisheckin, Molly21, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 что-то давно тут красоты не было - может девчушек дошиваешь? у них такие красивые платья смотри какой красивенный маяк о Стони попался на глаза такой жизнерадостный и ёлочка у него красивая очень Molly21, nata2017, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 50 минут назад, росомашка сказал(а): что-то давно тут красоты не было - может девчушек дошиваешь? у них такие красивые платья Оксана, у меня отдых , никаких больших процессов, развлекаюсь предновогодней подготовкой и подтягиваю хвосты. Завтра покажу подушку, которой занималась эти дни 59 минут назад, росомашка сказал(а): смотри какой красивенный маяк о Стони попался на глаза Да, очень красивый! Представляю, как эффектно смотрится такой сапожок! olnikva, viola33, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): никаких больших процессов может игрушечку вышила? 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Представляю, как эффектно смотрится такой сапожок! его довышивали (я проверила сейчас), но не собрали пока, вроде бы его отшивали на тёмно-синем, а может и на чёрном - я не разобрала IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение