27 декабря 2020 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Ну ты не перестаешь удивлять! Уже и на пэчворк замахнулась, да еще и так успешно! Тружусь аки пчелка, Ириш, вышивку забросила даже! Спасибо IrnKA, оленек и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): оформила Птичку от Kathy Barrick. Невероятно стильно. Эта темная ткань - просто находка! Завидую твоим стенам! Когда по одной картине на стене, вышивка становится интерьерной. А когда на одной стене 30... - это почти складское помещение! 19 часов назад, makalicha1970 сказал(а): вот мои игрушечки из буклета , Каждая такая необычная. А сзади закрывала фетром игрушки? Никусь, с наступающим НГ! olnikva, viola33, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Невероятно стильно. Эта темная ткань - просто находка! Завидую твоим стенам! Когда по одной картине на стене, вышивка становится интерьерной. А когда на одной стене 30... - это почти складское помещение! Спасибо, Натусик! Про стены согласна, мне тоже нравится, когда свободно...но, с другой стороны, у моих родителей и у бабушки всегда на стенах висело много и фото, и картин, так что и такой вариант мне тоже привычен))), и он есть у меня. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Каждая такая необычная. А сзади закрывала фетром игрушки? Те, что в рамках, там задник из картонки. На большинстве остальных на двусторонний скотч приклеена цветная бумага с фольгой. Думаю, что еще пара лет, и скотч пересохнет и мне придется задники переделывать... 3 часа назад, nata-g сказал(а): Никусь, с наступающим НГ! Спасибо большое, Наташа, и тебя с наступающим! olnikva, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 27.12.2020 в 16:15, makalicha1970 сказал(а): Классно все смотрится в интерьере! makalicha1970, nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Классно все смотрится в интерьере! Спасибо, Тань! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Тань! да за что? У меня не квартира, а сборная гондураса. А у тебя единая линия четко прослеживается IrnKA, makalicha1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ника, чудесная подушечка получилась! Очень красиво цвета подобрала! Игрушечки замечательные, отличная новогодняя коллекция! makalicha1970, nata2017, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 10 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, чудесная подушечка получилась! Очень красиво цвета подобрала! Игрушечки замечательные, отличная новогодняя коллекция! Спасибо, Юль! Игрушечки вышиваю давно, стараюсь каждый год минимум по паре ваять))) sunny981, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо, Юль! Игрушечки вышиваю давно, стараюсь каждый год минимум по паре ваять))) Ещё кто-то остался невышитым? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 16 минут назад, sunny981 сказал(а): Ещё кто-то остался невышитым? А как же! IrnKA и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27.12.2020 в 14:15, makalicha1970 сказал(а): Happy Moo Year супер! Да все игрушки хороши Смотрю и думаю, что было первым кот или диван? IrnKA, viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Happy Moo Year супер! Да все игрушки хороши Смотрю и думаю, что было первым кот или диван? Спасибо, Оксана! Первым был диван, кот покупался именно под него))) nata2017, IrnKA, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Кот вписался идеально Как и все три подушки nata2017, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие девочки, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия в семьях, отличного настроения, бодрости духа и спокойствия! А я загадаю желание: хочу, чтобы вернулись на форум несколько человек, которые перестали тут появляться! (Фея, махни палочкой))) Шлю вам парочку моих елок: И в спешном порядке за вчерашний день вышитую елочку-топиарий из журнала Лена-рукоделие: Всех целую-обнимаю, пошла резать оливье и ставить тесто для пирожков))) Каори, голубоглазка, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Никуша, дорогая, и тебя с Наступающим Новым Годом! Чтобы все желания сбылись, здоровья, творческого вдохновения! Елочки у тебя замечательные! Как всегда, красота и изящество во всем! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Шлю вам парочку моих елок: О, ёлок хороших и разных чем больше, тем лучше! А ты еще и вышить успела, вот что значит, трепетно любить этот праздник! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Всех целую-обнимаю, пошла резать оливье и ставить тесто для пирожков))) Приятного аппетита! Ника, тебе тоже самые лучше пожелания в Новом году! Пусть жизнь будет как хороший рождественский пирожок - красивая, вкусная, многослойная и с приятными сюрпризами! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А я загадаю желание: хочу, чтобы вернулись на форум несколько человек, которые перестали тут появляться! (Фея, махни палочкой))) Не знаю, к какой Фее ты обращаешься, то пока я тоже пребываю в этом статусе, с удовольствием машу палочкой сто семьдесят семь раз! Потому что это и моё желание тоже! Крибле, крабле, бумс! irina4221, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ника, пусть твое желание сбудется! Много много интересного новогоднего, паровозного и не только, желаю вышить в следующем году! С Наступающим! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ника, с наступающим Новым годом! Пусть твои новогодние желания исполнятся! Елочки замечательные! Особенно мне всегда нравится, когда рядом висят новогодние вышивки! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ника,ёлочки супер,(все)))) С наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости и крепкого здоровья !! ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Никуш, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все твои желания исполняются, и ты и твои родные будут здоровы! Елочки у тебя замечательные и подарков под ними ОГОГО сколько Игрушки Старинное Рождество - мои фавориты. Они, конечно, потрясающие. Ну и задам свой традиционный новогодний вопрос - моего любимого Спящего Санту не забыла повесить? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ника, с Новым годом тебя и родных! Пусть новый год принесёт только хорошее! Пусть будут все здоровы и счастливы! Какие нарядные у тебя елочки! Красиво и уютно! Какая большая работа - деревенька! Паровозик на носке - чудо! Новых тебе творческих успехов! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 11:26, голубоглазка сказал(а): Никуша, дорогая, и тебя с Наступающим Новым Годом! Чтобы все желания сбылись, здоровья, творческого вдохновения! Елочки у тебя замечательные! Как всегда, красота и изящество во всем! Танечка, большое спасибо! С наступившим! Всех благ!!! голубоглазка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 12:03, olnikva сказал(а): О, ёлок хороших и разных чем больше, тем лучше! А ты еще и вышить успела, вот что значит, трепетно любить этот праздник! Приятного аппетита! Ника, тебе тоже самые лучше пожелания в Новом году! Пусть жизнь будет как хороший рождественский пирожок - красивая, вкусная, многослойная и с приятными сюрпризами! Не знаю, к какой Фее ты обращаешься, то пока я тоже пребываю в этом статусе, с удовольствием машу палочкой сто семьдесят семь раз! Потому что это и моё желание тоже! Крибле, крабле, бумс! Оля, большое спасибо! Конечно, я про феечку писала, имея в виду именно тебя С наступившим, всего-всего самого наилучшего! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 12:07, nata-g сказал(а): Ника, пусть твое желание сбудется! Много много интересного новогоднего, паровозного и не только, желаю вышить в следующем году! С Наступающим! Натусик, большое спасибо, с наступившим! Всего тебе самого наилучшего, творческих побед и хорошей багетной мастерской! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 12:16, viola33 сказал(а): Ника, с наступающим Новым годом! Пусть твои новогодние желания исполнятся! Елочки замечательные! Особенно мне всегда нравится, когда рядом висят новогодние вышивки! Маша, большое спасибо, с Новым годом! Всех благ! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение