17 декабря 2020 40 минут назад, maui сказал(а): Очарование оформленных котов и тыкв согрело даже холодный пасмурный день, настолько уютная и ощутимо теплая работа получилась Коровка поучилась очень актуальной и немножко чуднОй, но ее это только украшает Оля, спасибо большое! Коровка " немножко" чудная, это точно nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 37 минут назад, Lenara сказал(а): Никусь, прям эстетическое удовольствие получаю от просмотра твоих работ. Шикарная подушечка! Ткань подобрала отлично! И коллекция елочных игрушек пополнилась прикольной коровкой! Леночка, большое спасибо, мне очень приятно ( почему-то меня на швейные подвиги пробивает в конце года, интересно, с чем это связано?) nata2017, irisheckin и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Ника, подушка шикарная получилась! А корова с крылышками такая смешная, сразу вызывает улыбку, именно такой позитивный символ нового года и нужен! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, viola33 сказал(а): Ника, подушка шикарная получилась! А корова с крылышками такая смешная, сразу вызывает улыбку, именно такой позитивный символ нового года и нужен! Спасибо, Маш! Меня очень вдохновляют такие комментарии, честно скажу))) viola33 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16.12.2020 в 12:23, makalicha1970 сказал(а): Просто чудо!!! Глаз не оторвать У тебя все подушки достойны персональной выставки! 16.12.2020 в 12:23, makalicha1970 сказал(а): Коровка просто супер! Идеально к наступающему году! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Никуш, поздравляю! Подушка просто бомба! Ткань идеально подходит в вышивке. Коровка - милаха nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Просто чудо!!! Глаз не оторвать У тебя все подушки достойны персональной выставки! Коровка просто супер! Идеально к наступающему году! Спасибо, Ириш! Если рассказать, как я шью, сколько раз косячу и все такое прочее, целая книга получится под названием "Как не надо шить" Вчера день провела за тем, что кроила два задника из тряпочки в клетку, раскроила и поняла, что надо было, вообще-то, рисунок совмещать. Ок, решила, что пусть остается так, задник же...приметала молнии, одну вшила с ошибкой, но решила, что и так сойдет. Переспала ночь с этой мыслью, теперь распарываю все нафик, буду делать новые задники. Так что ВДНХ- это не мой вариант irisheckin, росомашка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю! Подушка просто бомба! Ткань идеально подходит в вышивке. Коровка - милаха Спасибо, Ириш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): теперь распарываю все нафик, буду делать новые задники. Не огорчайся... Я так вообще сижу и не могу придумать, каким будет задник у подушки. А закончила её ещё в марте... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Не огорчайся... Я так вообще сижу и не могу придумать, каким будет задник у подушки. А закончила её ещё в марте... Валя, я огорчаюсь от своей бестолковости, что сначала делаю, а потом думаюПодозреваю, что это свойство характера, и я его не победю. Вообще, я к задникам не отношусь уж так трепетно, меня больше заботит их (не)аккуратность. Вон, на готовых гобеленовых подушках обычные однотонные задники, и никто не парится! Lucia-del-Umago, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18.12.2020 в 13:29, makalicha1970 сказал(а): Вообще, я к задникам не отношусь уж так трепетно, меня больше заботит их (не)аккуратность. Ника, у Чарівниці есть замечательные готовые задники с молнией. Размер 40х40. Их просто пришиваешь по периметру и все. Цветовое разнообразие достаточное, чтобы подобрать задник в цвет лицевой стороне ну или по желанию. Выглядят очень достойно. makalicha1970, nata2017, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 16 часов назад, pepita сказал(а): Ника, у Чарівниці есть замечательные готовые задники с молнией. Размер 40х40. Их просто пришиваешь по периметру и все. Цветовое разнообразие достаточное, чтобы подобрать задник в цвет лицевой стороне ну или по желанию. Выглядят очень достойно. Оксана, спасибо за информацию! У меня размеры подушек выходят разными, и все пока больше, чем 40 на 40. Но я посмотрю обязательно! irisheckin и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 вот и мои вышли 50*50, поэтому такой вариант нам не подходит наволочки на подушки отродясь не шили ни я, ни мама makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 16.12.2020 в 10:23, makalicha1970 сказал(а): Во-первых, я сшила подушку с Котами и тыквами от Надежды Брижак. Вот это урожай на тыквы! Невероятно стильно, все выдержано - и тема, и цвет. Уникальный получился хендмейд. Ангельская коровка забавная, видимо у нее свежее молоко с доставкой по воздуху makalicha1970, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 06.09.2020 в 23:21, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Я как-то давно обещала показать, как мои вышитые паровозы висят все вместе. В общем, показываю те, которые оказались на даче ( три из буклета мы оставили в квартире). Там не только вышивки, но тематика соблюдена))) Висят они в лестничном проеме, там темновато, так что прошу прощения за качество фото, высветлила, насколько это было возможно. Ника! Супер!!! Это кто у вас так любит паровозы??? :D nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 35 минут назад, Julsmaksi сказал(а): Ника! Супер!!! Это кто у вас так любит паровозы??? Муж))), надо же его как-то "примирить" с моим хобби, а то все коты и Санты nata2017, росомашка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 23.12.2020 в 11:13, makalicha1970 сказал(а): Муж))), надо же его как-то "примирить" с моим хобби, а то все коты и Санты Наверное он водитель паровоза makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 16.12.2020 в 12:25, росомашка сказал(а): когда можно ожидать сие знаменательное собитие? Оксана, вот мои игрушечки из буклета , плюс несколько малюток от Пермин и два сюжета из журнала ВК. Висит все это богатство у меня на этой елочке))) А еще, девочки, я подтянула хвост с 2019 года, оформила Птичку от Kathy Barrick. Океан, голубоглазка, irina4221 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 спасибо, даже не думала что эти игрушки в рамочках перминовские такие крохи подушечка классно оформилась и КОТ! шикарный котище nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ника, подушка отличная получилась! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, подушка отличная получилась! Спасибо, Маш!))) Я ее сначала в другое место планировала, так там она совсем не смотрелась, я расстроилась и даже решила прекратить совсем шить , а потом перенесла в гостиную и там она оказалась очень кстати! Так что буду творить дальше, видимо оленек, росомашка, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А еще, девочки, я подтянула хвост с 2019 года, оформила Птичку от Kathy Barrick. Ника, оформление - в самую точку! И оттенки какие!!! Оливковый с терракотой - просто ах!!! viola33, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, оформление - в самую точку! И оттенки какие!!! Оливковый с терракотой - просто ах!!! Валя, большое спасибо! Очень люблю вышивать такими оттенками))) Lucia-del-Umago, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): спасибо, даже не думала что эти игрушки в рамочках перминовские такие крохи подушечка классно оформилась и КОТ! шикарный котище Оксана, да, они маленькие, и так удобно, что производитель подумал о вышивальщицах и сразу сделал для них рамочки-подвески! ( не знаю, выпускает ли сейчас Пермин что-то подобное). За Кота и подушку спасибо большое! IrnKA, lefkorosida, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ну ты не перестаешь удивлять! Уже и на пэчворк замахнулась, да еще и так успешно! lefkorosida, makalicha1970, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение