15 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): это про меня - на картинках и чужих фотках - красота красивая! а в реальности - во что укутаться то? Слушай, у нас есть, во что укутаться, но лично мне холодно все равно! Тепло только в шубе по пяты, но в ней как в шкафу! росомашка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У вас тоже морозы, Тань? Я совсем не рада, люблю зиму на картинках, как оказалось! Сейчас ходили в магазин, одели на себя сто одежек... вот такой поворот makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 49 минут назад, mamatata сказал(а): вот такой поворот Тань, ничего себе!Идет зима, аукает... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тань, ничего себе!Идет зима, аукает... Аха. Сегодня на рабте ржали. Свалилось счастье нежданно-негаданно, изы в Арабские Эмираты отменили. Там тееепленько makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Что там, в этих эмиратах... то ли дело у нас, кони, уносящие в даль, потолок ледяной, дверь скрипучая, морозные узоры!Красиво! olnikva, mamatata и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Сегодня девчонки прислали, как прогноз погоды makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Сегодня девчонки прислали, как прогноз погоды Пойду, послушаю, пожалуй! Мой любимый альбом))) Муняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 А я сегодня на авито шарилась, вот такой наборчик попался на глаза от Дима, чем то, Ника, напоминает твою картинку. irisheckin, nata-g, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13 минут назад, голубоглазка сказал(а): А я сегодня на авито шарилась, вот такой наборчик попался на глаза от Дима, чем то, Ника, напоминает твою картинку. Так, никаких наборчиков! Я борюсь с закромами, не соблазняй меня, Тань! ( почем опиум для народа, кстати?))) IrnKA, голубоглазка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Так, никаких наборчиков! Я борюсь с закромами, не соблазняй меня, Тань! ( почем опиум для народа, кстати?))) Сама борюсь, слава богу, от большинства уже избавиласьстоит, кажись, штуки три. Я просто для интереса показала, видела ты его или нет, там ещё похожий есть IrnKA, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 13.01.2021 в 23:51, makalicha1970 сказал(а): Оооочень красивый сюжет,с началом!!!!!! ОльгаТольна, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 13.01.2021 в 23:51, makalicha1970 сказал(а): Dimensions, Summers homes, Средний скворечник очень на улей похож)), думаю, из-за крыши необычной. Если приметы работают, то наверно пасеку летом на даче разобьешь, Ник)). тем более, что этот буклет сам себя выбрал, ты же его наугад достала)). Определенно, быть пасеке! makalicha1970, Lucia-del-Umago, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Средний скворечник очень на улей похож)), думаю, из-за крыши необычной. Если приметы работают, то наверно пасеку летом на даче разобьешь, Ник)). тем более, что этот буклет сам себя выбрал, ты же его наугад достала)). Определенно, быть пасеке! Не, Лен, я в этот « улей» птичку буду внедрять, так что никаких пасек! lenning, nata-g, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Девочки, всем привет! С димовским процессом ощущаю себя девочкой с подснежниками посреди зимнего леса, только у меня вместо корзинки-вазон с петуниями Очень милый процесс, постоянная смена нити, фото перевирает цвета -все как обычно!))) С нетерпением жду момента, когда буду туда заселять птичку! Я нашла нужную схему, все подсчитала, размер подходит ( очень надеюсь, что получится нормально, я же тот еще дизайнер ). На удивление, неплохо движется Доставка после длительного перерыва: видимо, я от нее отдохнула, нашла правильный подход к треугольникам в бесконечном поле, и дело пошло веселее Барышня вот-вот появится из-за поворота... И покупка, очень для меня нестандартная, навеянная ютьюбом, потому что когда из каждого утюга рассказывают про Лонг Доги, начинаешь думать, что и тебе это надо. Думала я долго, ясный пень, и совершенно ничто не предвещало покупки, но меня занесло зачем-то в Шелковую нить, и там я увидела то, что купила без раздумий ( сразу две штуки, чего стесняться-то ) Начну скоро, левый. Еще я сшила косметичку, для меня это очень круто Ну, и кусочек новогоднего декора lefkorosida, pepita, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 как же мне нравится твой димовский процесс! может тебе кусочек схемы в РМ сделать, что бы убедиться, что птичка помещается? интересного Лонг Дога ты прикупила, до этого мне встречались не зацепившие меня экземпляры, надо найти картинки покрупнее и порассматривать детальки lefkorosida, makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 14.01.2021 в 08:20, makalicha1970 сказал(а): Ладно, пусть будет год спонтанных вышивок, надо попробовать и такой вариант, главное, чтобы в радость, как ты пишешь! Прекрасная идея Мне вот тоже все меньше хочется планировать. Летние скворечники такие милые И основа к цветам просто обалденно подходит. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С димовским процессом ощущаю себя девочкой с подснежниками посреди зимнего леса, Привет! А чё мелочиться, уже скоро весна! Раньше вышьешь, раньше врастёшь "в лето!" . Но если серьезно, то мне очень нравится и дизайн, и то, что у тебя получается. Очень желаю, чтобы птичка подошла к сюжету, и не потребовались бы новые поиски и переделки. С новыми приобретениями ты, Ника, меня совсем не удивила. Вопрос у меня только один: их дальнейшее применение. Я ведь помню, что ты ничего не покупаешь просто так, и всегда заранее предполагаешь, для чего, и куда будет применено. Косметичка и правда классная, а кусочек новогоднего декора очень приятный. Lenara, голубоглазка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): С нетерпением жду момента, когда буду туда заселять птичку! Я нашла нужную схему, все подсчитала, размер подходит ( очень надеюсь, что получится нормально, я же тот еще дизайнер ). И покупка, очень для меня нестандартная, навеянная ютьюбом, потому что когда из каждого утюга рассказывают про Лонг Доги, начинаешь думать, что и тебе это надо. Главное ИМХО чтобы она по цветам вписалась. Домики у Тебя так красиво пошли, прелесть У ДВ Ты тоже основу на лен заменила или он такой и был? Тоже переболела Лонг Догами. Смотрела я на них смотрела и для себя поняла, что все не вышью. И сейчас хочется что-то народное повышивать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): как же мне нравится твой димовский процесс! может тебе кусочек схемы в РМ сделать, что бы убедиться, что птичка помещается? интересного Лонг Дога ты прикупила, до этого мне встречались не зацепившие меня экземпляры, надо найти картинки покрупнее и порассматривать детальки Оксан, я уже карандашиком нанесла контуры птички на схему, все проверила, помещается! У меня было три варианта, все небольшого размера, вроде, но подошла лишь одна. Про Лонг Доги: мне очень понравилась идея Дилеммы , вот прямо очень! Но монохром меня пока не очень привлекает, а раскрашивать сама я не готова, хотя и любопытно было бы попробовать. almmatea, nata-g, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 28 минут назад, lefkorosida сказал(а): Прекрасная идея Мне вот тоже все меньше хочется планировать. Летние скворечники такие милые И основа к цветам просто обалденно подходит. Оксан, все равно я ловлю себя на том, что мысленно продумываю, что хотела бы вышить в этом году. Правда, мысли скачут и хочу я, как выяснилось, штук 20 процессов Lucia-del-Umago, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Привет! А чё мелочиться, уже скоро весна! Раньше вышьешь, раньше врастёшь "в лето!" . Но если серьезно, то мне очень нравится и дизайн, и то, что у тебя получается. Очень желаю, чтобы птичка подошла к сюжету, и не потребовались бы новые поиски и переделки. С новыми приобретениями ты, Ника, меня совсем не удивила. Вопрос у меня только один: их дальнейшее применение. Я ведь помню, что ты ничего не покупаешь просто так, и всегда заранее предполагаешь, для чего, и куда будет применено. Косметичка и правда классная, а кусочек новогоднего декора очень приятный. Спасибо, Оль! Когда доберусь до птички, буду советоваться с коллективом! Лонг Доги будут висеть на стене, я надеюсь, что будет хорошо смотреться! IrnKA, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 59 минут назад, lefkorosida сказал(а): Главное ИМХО чтобы она по цветам вписалась. Домики у Тебя так красиво пошли, прелесть У ДВ Ты тоже основу на лен заменила или он такой и был? Тоже переболела Лонг Догами. Смотрела я на них смотрела и для себя поняла, что все не вышью. И сейчас хочется что-то народное повышивать. Да, я про цвет тоже думаю...еще и проработку хотелось бы близкую по стилю. У ДВ меняла 14 канву на 32 лен, все равно длинная штука получается... IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Ника, петуньи очень приятные по цвету, да и в целом отшитый кусочек мне нравится. Только мне кажется, что они не очень быстро у тебя шьются, наверное, все силы бросила на ДВ. Лонг Доги - это круто. Давай не затягивай с ними. Косметичка получилась чудесная. Вот видишь, все, оказывается, ты можешь. makalicha1970, IrnKA и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 38 минут назад, Океан сказал(а): петуньи очень приятные по цвету, да и в целом отшитый кусочек мне нравится. Только мне кажется, что они не очень быстро у тебя шьются Да, не быстро? Даже не знаю...вроде, не филоню Но ДВ точно не при чем: я его на даче шью два дня в неделю, остальное время отдано петуниям! 47 минут назад, Океан сказал(а): Лонг Доги - это круто. Давай не затягивай с ними. Косметичка получилась чудесная. Вот видишь, все, оказывается, ты можешь. Затягивать не буду, потому что самой любопытно!))) За косметичку спасибо irisheckin, IrnKA и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Ника, такие у тебя красивые цветочки расцвели посреди зимы, просто прелесть. С покупкой Лонг Догов, сама за такое никогда не возьмусь, но с удовольствием наблюдаю за отшивами. Косметичка чудесная, все так аккуратно сшито, и ткань очень симпатичная. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение