Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

это про меня - на картинках и чужих фотках - красота красивая! а в реальности - во что укутаться то?

Слушай, у нас есть, во что укутаться, но лично мне холодно все равно! Тепло только в шубе по пяты:lol2:, но в ней как в шкафу! 

росомашка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

У вас тоже морозы, Тань? Я совсем не рада, люблю зиму на картинках:lol:, как оказалось!

Сейчас ходили в магазин, одели на себя сто одежек...

Screenshot_20210115-211855_Weather.thumb.jpg.19cfc5d5f63e7f26c3df63f6e883305c.jpg вот такой поворот

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал(а):

Screenshot_20210115-211855_Weather.thumb.jpg.19cfc5d5f63e7f26c3df63f6e883305c.jpg вот такой поворот

Тань, ничего себе!Идет зима, аукает...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Тань, ничего себе!Идет зима, аукает...

Аха. Сегодня на рабте ржали. Свалилось счастье нежданно-негаданно, изы в Арабские Эмираты отменили. Там тееепленько

Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что там, в этих эмиратах... то ли дело у нас, кони, уносящие в даль, потолок ледяной, дверь скрипучая, морозные узоры!:l_santa:Красиво!

mamatata, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.

Сегодня девчонки прислали, как прогноз погоды :laugh3:

makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mamatata сказал(а):

Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.

Сегодня девчонки прислали, как прогноз погоды :laugh3:

Пойду, послушаю, пожалуй! Мой любимый альбом)))

Муняша и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, голубоглазка сказал(а):

А я сегодня на авито шарилась, вот такой наборчик попался на глаза от Дима, чем то, Ника, напоминает твою картинку.

964F039B-A667-4CA7-A9C6-10CDD5E241B1.png

Так, никаких наборчиков!:lol2: Я борюсь с закромами, не соблазняй меня, Тань! ( почем опиум для народа, кстати?)))

IrnKA, голубоглазка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Так, никаких наборчиков!:lol2: Я борюсь с закромами, не соблазняй меня, Тань! ( почем опиум для народа, кстати?)))

Сама борюсь, слава богу, от большинства уже избавилась:girl_haha:стоит, кажись, штуки три. Я просто для интереса показала, видела ты его или нет, там ещё похожий есть:dw:

makalicha1970, nata-g и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2021 в 23:51, makalicha1970 сказал(а):

Dimensions, Summers homes, n_kVKp4osjE.thumb.jpg.1edf3c09fd0f34620bb689a1b251e70d.jpg7gX40vmKNGs.thumb.jpg.6d1a20e7c28201a6e9af5eacae1fe9d3.jpg

Средний скворечник очень на улей похож)), думаю, из-за крыши необычной.

Если приметы работают, то наверно пасеку летом на даче разобьешь, Ник)). тем более, что этот буклет сам себя выбрал, ты же его наугад достала)). Определенно, быть пасеке! :mosking:

lefkorosida, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Средний скворечник очень на улей похож)), думаю, из-за крыши необычной.

Если приметы работают, то наверно пасеку летом на даче разобьешь, Ник)). тем более, что этот буклет сам себя выбрал, ты же его наугад достала)). Определенно, быть пасеке! :mosking:

:girl_haha:Не, Лен, я в этот « улей» птичку буду внедрять, так что никаких пасек! 

pepita, nata-g, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

С димовским процессом ощущаю себя девочкой с подснежниками посреди зимнего леса, только у меня вместо корзинки-вазон с петуниями:girl_hide: m-iT8xADRkI.thumb.jpg.0216d4345b5fb5d243d759744ddcb4d4.jpg Очень милый процесс, постоянная смена нити, фото перевирает цвета -все  как обычно!))) 

С нетерпением жду момента, когда буду туда заселять птичку! Я нашла нужную схему, все подсчитала, размер подходит ( очень надеюсь, что получится нормально, я же тот еще дизайнер :girl_drink4:).

На удивление, неплохо движется Доставка после длительного перерыва: видимо, я от нее отдохнула, нашла правильный подход к треугольникам в бесконечном поле, и дело пошло веселее QDmr3OvecQk.thumb.jpg.f6b0f8a4bf4f59c952d594518e7e8b73.jpg  Барышня вот-вот появится из-за поворота...

И покупка, очень для меня нестандартная, навеянная ютьюбом, потому что когда из каждого утюга рассказывают про Лонг Доги, начинаешь думать, что и тебе это надо. Думала я долго, ясный пень, и совершенно ничто не предвещало покупки, но меня занесло зачем-то в Шелковую нить, и там я увидела то, что купила без раздумий ( сразу две штуки, чего стесняться-то :prankster2:)yQJ4KdqLs7c.thumb.jpg.4f31ef7f04edb8e95c3d5e86b4faad70.jpg Начну  скоро, левый. 

Еще я сшила косметичку, для меня это очень круто :bb:1686872208_.thumb.jpg.72a8b95f7294d6083eab6b324779df00.jpg1980307916_.thumb.jpg.71604b110ff5acc6992c8ef9bdc20ccf.jpg

Ну, и кусочек новогоднего декора vO7v8LnYWNQ.thumb.jpg.51707ee5cd6848d9ad0d638b8c28017f.jpg 

weron, nata2017, viola33 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравится твой димовский процесс! может тебе кусочек схемы в РМ сделать, что бы убедиться, что птичка помещается?

интересного Лонг Дога ты прикупила, до этого мне встречались не зацепившие меня экземпляры, надо найти картинки покрупнее и порассматривать детальки :) 

nata-g, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 08:20, makalicha1970 сказал(а):

Ладно, пусть будет год спонтанных вышивок, надо попробовать и такой вариант, главное, чтобы в радость, как ты пишешь! 

Прекрасная идея :good2: Мне вот тоже все меньше хочется планировать. 

Летние скворечники такие милые :give_heart: И основа к цветам просто обалденно подходит.

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

С димовским процессом ощущаю себя девочкой с подснежниками посреди зимнего леса,

Привет!

А чё мелочиться, уже скоро весна! :) Раньше вышьешь, раньше врастёшь "в лето!" . :l_sunny:

Но если серьезно, то мне очень нравится и дизайн, и то, что у тебя получается. Очень желаю, чтобы птичка подошла к сюжету, и не потребовались бы новые поиски и переделки.

С новыми приобретениями ты, Ника, меня совсем не удивила. Вопрос у меня только один: их дальнейшее применение. Я ведь помню, что ты ничего не покупаешь просто так, и всегда заранее предполагаешь, для чего, и куда будет применено.

Косметичка и правда классная, а кусочек новогоднего декора очень приятный.

makalicha1970, голубоглазка, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

С нетерпением жду момента, когда буду туда заселять птичку! Я нашла нужную схему, все подсчитала, размер подходит ( очень надеюсь, что получится нормально, я же тот еще дизайнер :girl_drink4:).

И покупка, очень для меня нестандартная, навеянная ютьюбом, потому что когда из каждого утюга рассказывают про Лонг Доги, начинаешь думать, что и тебе это надо. 

Главное ИМХО чтобы она по цветам вписалась. Домики у Тебя так красиво пошли, прелесть :heart:

У ДВ Ты тоже основу на лен заменила или он такой и был?

Тоже переболела Лонг Догами. Смотрела я на них смотрела и для себя поняла, что все не вышью. И сейчас хочется что-то народное повышивать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, росомашка сказал(а):

как же мне нравится твой димовский процесс! может тебе кусочек схемы в РМ сделать, что бы убедиться, что птичка помещается?

интересного Лонг Дога ты прикупила, до этого мне встречались не зацепившие меня экземпляры, надо найти картинки покрупнее и порассматривать детальки :) 

Оксан, я уже карандашиком нанесла контуры птички на схему, все проверила, помещается! У меня было три варианта, все небольшого размера, вроде, но подошла лишь одна. 
Про Лонг Доги: мне очень понравилась идея ДилеммыD3C5D00A-154D-42F6-BA84-DF8BC420B707.thumb.png.cded0028cd3605870afed881b9c3f57b.png , вот прямо очень! Но монохром меня пока не очень привлекает, а раскрашивать сама я не готова, хотя и любопытно было бы попробовать. 

lefkorosida, irisheckin, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Прекрасная идея :good2: Мне вот тоже все меньше хочется планировать. 

Летние скворечники такие милые :give_heart: И основа к цветам просто обалденно подходит.

Оксан, все равно я ловлю себя на том, что мысленно продумываю, что хотела бы вышить в этом году. Правда, мысли скачут и хочу я, как выяснилось, штук 20 процессов:lol2:

Lenara, Lucia-del-Umago, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Привет!

А чё мелочиться, уже скоро весна! :) Раньше вышьешь, раньше врастёшь "в лето!" . :l_sunny:

Но если серьезно, то мне очень нравится и дизайн, и то, что у тебя получается. Очень желаю, чтобы птичка подошла к сюжету, и не потребовались бы новые поиски и переделки.

С новыми приобретениями ты, Ника, меня совсем не удивила. Вопрос у меня только один: их дальнейшее применение. Я ведь помню, что ты ничего не покупаешь просто так, и всегда заранее предполагаешь, для чего, и куда будет применено.

Косметичка и правда классная, а кусочек новогоднего декора очень приятный.

Спасибо, Оль! Когда доберусь до птички, буду советоваться:wink: с коллективом!

Лонг Доги будут висеть на стене, я надеюсь, что будет хорошо смотреться! 

IrnKA, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Главное ИМХО чтобы она по цветам вписалась. Домики у Тебя так красиво пошли, прелесть :heart:

У ДВ Ты тоже основу на лен заменила или он такой и был?

Тоже переболела Лонг Догами. Смотрела я на них смотрела и для себя поняла, что все не вышью. И сейчас хочется что-то народное повышивать.

Да, я про цвет тоже думаю...еще и проработку хотелось бы близкую по стилю. 

У ДВ меняла 14 канву на 32 лен, все равно длинная штука получается...

IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, петуньи очень приятные по цвету, да и в целом отшитый кусочек мне нравится. Только мне кажется, что они не очень быстро у тебя шьются, наверное, все силы бросила на ДВ.

Лонг Доги - это круто. Давай не затягивай с ними.

Косметичка получилась чудесная. Вот видишь, все, оказывается, ты можешь.

makalicha1970, nata-g и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Океан сказал(а):

петуньи очень приятные по цвету, да и в целом отшитый кусочек мне нравится. Только мне кажется, что они не очень быстро у тебя шьются

Да, не быстро? Даже не знаю...вроде, не филоню:beach: Но ДВ точно не при чем: я его на даче шью два дня в неделю, остальное время отдано петуниям!

47 минут назад, Океан сказал(а):

Лонг Доги - это круто. Давай не затягивай с ними.

Косметичка получилась чудесная. Вот видишь, все, оказывается, ты можешь.

Затягивать не буду, потому что самой любопытно!)))

За косметичку спасибо:heart:

Океан, irisheckin и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, такие у тебя красивые цветочки расцвели  посреди зимы, просто прелесть. 

С покупкой Лонг Догов, сама за такое никогда  не возьмусь, но с удовольствием наблюдаю за отшивами.

Косметичка чудесная, все так аккуратно сшито, и ткань очень симпатичная. 

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в