7 февраля 2021 05.02.2021 в 11:49, Гало4ка сказал(а): очень хочется а получается очень красиво. Спасибо, Оля! Еще чуть-чуть, и дождемся весны! 05.02.2021 в 19:40, nata2017 сказал(а): Очень красиво смотрится,такой яркий сюжет))) Спасибо, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но вообще у меня полная палитра ДМС, спокойно помещается в двух коробках а как тебе этот фокус удался? ведь обычно в боксы помещается не больше 100 nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 6 часов назад, irina4221 сказал(а): "Отбившаяся от рук жаба"? Это звучит серьезнее чем просто "беспечная". Чем обусловлено такое переосмысление статуса? Скворечники необыкновенно нежные Я подумала, что "беспечная жаба" уже выполнила свое предназначение и позволила мне прилично набить закрома! Теперь ее пора слегка приструнить... голубоглазка, чеба, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а как тебе этот фокус удался? ведь обычно в боксы помещается не больше 100 У меня самодельная коробка под бобинки))), а мотки лежат отдельно. росомашка, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Ника, привет. С удовольствием прогулялась по твоим новеньким процессам и последний со скворечником меня просто очаровал... какие краски, какие стежки, какая четкость!!!! Теперь с нетерпением жду заселения птичек, хорошо, что это может произойти на следующей неделе и ждать совсем не долго. Огромные закрома меня тоже стали напрягать и пытаюсь, как и ты, сдерживать себя, ничего не покупать «на потом», исключения только для того, что хочу шить сразу. Не знаю, как это и на какое время мне удастся, но намерения есть конкретные.... так что твоё решение и мне в поддержку.... А какой лонг дог ты планируешь потом вышивать ? nata2017, чеба, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет. С удовольствием прогулялась по твоим новеньким процессам и последний со скворечником меня просто очаровал... какие краски, какие стежки, какая четкость! Таня, привет! Спасибо большое за Скворечники ( четкость- это новый телефон выдает, мне кажется, что он мне льстит) 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Теперь с нетерпением жду заселения птичек, хорошо, что это может произойти на следующей неделе и ждать совсем не долго. Тут я краснею и пишу любимую фразу: концепция поменялась Привезла с дачи Доставку от ДВ, хочу ее доделать поскорее. 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Огромные закрома меня тоже стали напрягать и пытаюсь, как и ты, сдерживать себя, Я смотрю, ты их закрыла... 2 часа назад, tashu02 сказал(а): исключения только для того, что хочу шить сразу. Не знаю, как это и на какое время мне удастся, но намерения есть конкретные.... так что твоё решение и мне в поддержку.... Я для себя, конечно, тоже оставила такую лазейку, но очень надеюсь, что мне пока не повстречаются такие наборы, ради которых я сразу все заброшу и помчу их вышивать. 2 часа назад, tashu02 сказал(а): какой лонг дог ты планируешь потом вышивать ? Вот этот( не в гаечку, пожалуйста!) nata-g, голубоглазка, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, хорошо сказано! И орнамент прекрасный. Усадьба, парк... всё такое основательное. Жду с нетерпением начала IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, хорошо сказано! И орнамент прекрасный. Усадьба, парк... всё такое основательное. Жду с нетерпением начала У меня в голове все гораздо скромнее: дача, коты, собаки, цветочные горшки Сама жду начала, Валь!))) irisheckin, olnikva, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Все же какие они солнечные, эти скворечники! Чудесный дизайн! чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 часа назад, mamatata сказал(а): Все же какие они солнечные, эти скворечники! Чудесный дизайн! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Классный! А точный перевод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 41 минуту назад, irisheckin сказал(а): Классный! А точный перевод есть? Точный не обещаю, но смысл такой: В моем доме могут ругаться лишь кошки и собаки. чеба, голубоглазка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ага, а внизу - живи и не мешай жить другим makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Точный не обещаю, но смысл такой: В моем доме могут ругаться лишь кошки и собаки. 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): Ага, а внизу - живи и не мешай жить другим Спасибо! Мне сильно точно не надо. Поленилась вбивать в переводчик) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Привет, девочки! С началом весны, что ли?! У меня законченная работа, чему я очень рада! Надо сказать, что вышивалась она долго, первая часть была мучительной, я жаловалась на значки в схеме в той части, где бескрайнее поле...поэтому, подозреваю, и была она мной отложена ( сначала я отвезла ее на дачу с тем расчетом, что буду вышивать по выходным, а потом и там спрятала в комод и предпочитала вышивать какие-то другие процессы). А потом случился повод вышить ее как можно скорее: моя посылка для Ириши, отправленная в конце ноября, сгинула в пучине то ли пандемии, то ли еще каких-то почтово-перевозочных кризисов. И я, отчаявшись, решила дошить свою Доставку в надежде, что и посылка моя доберется до своего адресата. И что вы думаете?! Через несколько дней после того, как я взялась дошивать сюжет, посыль первый раз с 30 ноября трекнулась в Египте ( а это был уже февраль, на секундочку, 11 число). Из Египта достаточно скоро (за 8 дней) она дошлепала до Ириши. В общем, вышивка сработала, девочки! Кстати, вторая часть вышивалась гораздо проще, а все потому, что я изменила способ вышивания, поле стала шить по принципу ленивой парковки, по квадратам, и это оказалось просто спасением. Теперь несколько слов о впечатлении от результата: я очень довольна! Вот, знаете, есть одно слово, которое для меня характеризует эту работу, и это слово БЕЗЗАБОТНОСТЬ! Я смотрю на эту барышню, на ее велик, на корзинку с багетами и вином, потом смотрю на мужиков, которые смотрят на нее, и понимаю, что там хорошо, тепло и спокойно. У взрослых редко бывает состояние беззаботности, или его вообще не бывает, не знаю, а тут оно есть! Кстати, набор это мне дарила как раз Ириша))), за что ей большое спасибо! Сейчас у меня в процессе Пауэлл, Festive Welsh Chapel, 12.5 на 12.5 см. Скворечники не сдвинулись с места, но сейчас хочу вернуться к ним. Забыла показать гиацинты, купили первый раз на пробу, зная, что цветочки сильно пахнущие ( мягко говоря), так вот: воняют зверски, особенно когда только начали цвести, мы даже подумывали о мусорном ведре, но потом то ли привыкли, то ли они начали выдыхаться... голубоглазка, nata2017, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И что вы думаете?! Через несколько дней после того, как я взялась дошивать сюжет, посыль первый раз с 30 ноября трекнулась в Египте ( а это был уже февраль, на секундочку, 11 число). Из Египта достаточно скоро (за 8 дней) она дошлепала до Ириши. В общем, вышивка сработала, девочки поздравляю с удачным завершением этой эпопеи что б такого вышить, что бы моя ко мне дошла? процессы все хороши, но я прибежала смотреть на скворечники и птичку заселившуюся, а их и нету IrnKA, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,с завершением nata-g, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): поздравляю с удачным завершением этой эпопеи что б такого вышить, что бы моя ко мне дошла? процессы все хороши, но я прибежала смотреть на скворечники и птичку заселившуюся, а их и нету Увы, скворечники застряли! А про посылку- даже не знаю, поручи ее лодкам от Ланарте, что ли, или коням от Херитаж! 14 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,с завершением Наташа, большое спасибо! росомашка, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Вот так Доставка, полностью оправдала своё название! Никусь, шикарная работа получилась! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! Очень рада, что барышня оказалась не только беззаботной, но и исполняющей желания Или это котик колдовал? В любом случае, результат отличный! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 8 минут назад, Lenara сказал(а): Вот так Доставка, полностью оправдала своё название! Никусь, шикарная работа получилась! Лен, спасибо большое! Я очень рада, что дошила ее, потому что она очень классная! BlueeYeS, irisheckin, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, поздравляю с завершением! Очень рада, что барышня оказалась не только беззаботной, но и исполняющей желания Или это котик колдовал? В любом случае, результат отличный! Валя, большое спасибо! Не знаю, у кого из них способности к исполнению желаний, вполне возможно, что они работают в тандеме!))) IrnKA, irisheckin и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ника привет! Поздравляю с завершением Доставки! И основа эта так ей идёт, просто вот пальчики оближешь! Добавляет теплоты в этот жаркий день. Очень красиво!! В очередной раз завидую как легко идут у тебя дизайны Веста. А насчёт Пауэла я вообще без комментариев, для меня эта паутина бэка просто нереальный квест. Странно, что скворечники зависли, кажется что очень приятный и радостный дизайн, но может не пришло ещё их время, как почувствуешь, что пора - сядешь и вышьешь! Lenara, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Ника привет! Поздравляю с завершением Доставки! И основа эта так ей идёт, просто вот пальчики оближешь! Добавляет теплоты в этот жаркий день. Очень красиво!! В очередной раз завидую как легко идут у тебя дизайны Веста. А насчёт Пауэла я вообще без комментариев, для меня эта паутина бэка просто нереальный квест. Странно, что скворечники зависли, кажется что очень приятный и радостный дизайн, но может не пришло ещё их время, как почувствуешь, что пора - сядешь и вышьешь! Привет, Света! Рада тебя видеть на Стиче))) Ой, основа на фото врет, она обычная молочная Пауэлл не страшен бэком, Свет, его много, но он легкий. А вот в ключе и схеме меня ждал сюрприз: написано, что небо вышивается полукрестом, но при этом для неба у дизайнера не нашлось самостоятельных значков, он использует одинаковые и в небе, и НЕ в небе. А разобрать, где там небо, а где не оно, оказалось достаточно сложно. Пришлось сверяться с обложкой. Скворечники зависли, я знаю, почему: надо заселять птичку, а я боюсь, что плохо получится... olnikva, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 58 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Привет, Света! Рада тебя видеть на Стиче)) Спасибо! Буду возвращаться 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, основа на фото врет, она обычная молочная А на вид такая прям соломенная почти, то ли айвори то ли беж. Ну или лен небеленный. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Пауэлл не страшен бэком, Свет, его много, но он легкий. Не верю! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Скворечники зависли, я знаю, почему: надо заселять птичку, а я боюсь, что плохо получится... Это же вроде Дим? У них птички хорошо получаются, чего это ты вдруг испугалась? makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение