2 марта 2021 13 минут назад, Муняша сказал(а): Не верю! Чес слово! Его делать очень интересно: из непонятных пятен появляются детали, и становится ясно, что схема проработана очень хорошо, каждый странный крестик на своем месте и присобачен туда не просто так))) 15 минут назад, Муняша сказал(а): Это же вроде Дим? У них птички хорошо получаются, чего это ты вдруг испугалась? Дим, только в этом сюжете изначально птичек нет, а я хочу хоть одну добавить! Добавляю тоже димовскую , она по стилю должна подойти и по размеру тоже...но все равно я не дизайнер совсем, я раб ключа, вот и тяну время))) Муняша, olnikva, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 55 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Дим, только в этом сюжете изначально птичек нет, а я хочу хоть одну добавить! Добавляю тоже димовскую , она по стилю должна подойти и по размеру тоже...но все равно я не дизайнер совсем, я раб ключа, вот и тяну время))) Ух ты! А вообще мне очень нравится твоё выражение "раб ключа". Я вот к себе это тоже в полной мере отношу. Да, очень важно, чтобы всё по ключу. Если буду импровизировать, то потом, а сначала всё строго по ключу. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Да, очень важно, чтобы всё по ключу. Если буду импровизировать, то потом, а сначала всё строго по ключу. Я сейчас на ютьюбе много смотрю тех, кто вышивает сэмплеры. И вот очень многие меняют на свое усмотрение ниточки, создают свой дизайн...а я даже один цвет если вдруг менять буду, то изведусь вопросом, не испортила ли вышивку, сочетается ли?! IrnKA, olnikva, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, знаете, есть одно слово, которое для меня характеризует эту работу, и это слово БЕЗЗАБОТНОСТЬ! Я смотрю на эту барышню, на ее велик, на корзинку с багетами и вином, потом смотрю на мужиков, которые смотрят на нее, и понимаю, что там хорошо, тепло и спокойно. У взрослых редко бывает состояние беззаботности, или его вообще не бывает, не знаю, а тут оно есть! Привет! Во-первых, поздравляю с окончанием, конечно! Ты долго старалась, и вот наконец оно маячит впереди - наше будущее прекрасное лето (ну, это так хотелось бы думать) А во вторых, вот что хочу сказать. Ты знаешь, что я не принадлежу к поклонникам Веста. Однако твоя вышепроцитированная фраза примирила меня с ним, и я даже увидела именно то, за что, видимо, многие любят дизайны этого художника. Ты, Ника, очень образно и именно "в точку" выразилась, вот действительно, чувствуется эта свобода и легкость, и нет проблем, и всё ровно так как хочется, и никто не думает о плохом, а люди просто живут. Живут сегодня! И вот этот солнечный день, смешные батоны, и мужики, поглощающие на свежем воздухе винцо, а не водяру, и дивный кот на сидении велика... что может быть лучше, и вспоминается детство и лето. Удачного тебе оформления, и пусть картинка продолжает "помогать" во всех задумках, которые могут прийти в голову, глядя на этот сюжет! Lenara, Lucia-del-Umago, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 часов назад, olnikva сказал(а): А во вторых, вот что хочу сказать. Ты знаешь, что я не принадлежу к поклонникам Веста. Однако твоя вышепроцитированная фраза примирила меня с ним, и я даже увидела именно то, за что, видимо, многие любят дизайны этого художника. Ты, Ника, очень образно и именно "в точку" выразилась, вот действительно, чувствуется эта свобода и легкость, и нет проблем, и всё ровно так как хочется, и никто не думает о плохом, а люди просто живут. Живут сегодня! И вот этот солнечный день, смешные батоны, и мужики, поглощающие на свежем воздухе винцо, а не водяру, и дивный кот на сидении велика... что может быть лучше, и вспоминается детство и лето. Оля, спасибо тебе большое, что ты обратила внимание именно на то, что мне было важно! olnikva, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Всем опять привет))) Дошила я Пауэлла, , получила удовольствие и от процесса, и от результата. Если бы не высокая стоимость этих наборов, думаю, прикупила бы парочку больших сюжетов. Ну, и вернулась к Скворечникам: не бралась за них около двух недель, совсем, вроде, мало времени прошло, но, взяв в руки , долго пялилась на вышивку и схему как баран на новые ворота. А еще я заметила, что вышивать на 32 равномерке сложнее, чем на 32 льне ( лен у меня был в Доставке), а уж после Линды вообще ужас-ужас. sunny981, nata-g, Муняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Ника, привет, я пока собралась написать, ты уже и Пауэлла закончила чудесный домик! И так мне нравятся эти пастельные цвета. Раньше из кривых домиков мне хотелось отшить только мое шале, а теперь все больше и больше дизайнов нравится. И согласна полностью с тобой, что такое удовольствие от процесса получаешь, и бэка хоть и много, но такой он лёгкий и ненапрягающий. С завершением Доставки. Очень летняя работа, вся залита солнцем. Как интересно получилось с посылкой, может и правда какая-то связь есть. nata-g, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 поздравляю с окончанием часовни Пауэла! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А еще я заметила, что вышивать на 32 равномерке сложнее, чем на 32 льне вот тоже это заметила, а ещё заметила, что на белой/молочной тяжелее, чем на цветной, лично для меня nata-g, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Ника, какой домик чудный! И столько бэка!!! Правда я слышала, что он счётный и его легко вышивать. Это так? makalicha1970, IrnKA и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 7 часов назад, pepita сказал(а): Ника, привет, я пока собралась написать, ты уже и Пауэлла закончила Привет, Оксана! ))) Если бы ты потянула еще чуток, я бы и Скворечники принесла 7 часов назад, pepita сказал(а): И так мне нравятся эти пастельные цвета Меня, конечно, цветовая гамма смущала, но, поскольку, покупала и дарила дочка, я была заложником ситуации Но в итоге мне очень понравилось. Особенно я наслаждалась, вышивая деревья, все эти туи, сосны, какие-то кусты в горшках... 7 часов назад, pepita сказал(а): С завершением Доставки Спасибо большое! pepita, olnikva, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): поздравляю с окончанием часовни Пауэла! вот тоже это заметила, а ещё заметила, что на белой/молочной тяжелее, чем на цветной, лично для меня Спасибо большое, Оксана! Про цветную равномерку у меня особого мнения нет, потому что вышивала на цветной крайне мало. Но вот для моего зрения вышивать на зеленоватых основах оказалось сложно, надо привыкать. А когда шила на голубой, то никаких проблем не было. В общем, фиг поймешь nata-g, irina4221, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 18 минут назад, afflatus сказал(а): Ника, какой домик чудный! И столько бэка!!! Правда я слышала, что он счётный и его легко вышивать. Это так? Надя, спасибо большое! Совершенно верно, бэк практически весь четный, буквально пара стежков приходит в середину крестика, все остальные полноценные))) Бэкать очень интересно, детали маленькие, и на твоих глазах начинает проступать сюжет, которого изначально не видно, просто какие-то цветные пятна. Но у меня вышито всего два маленьких дизайна, что там у Пауэлла в больших, не знаю. afflatus, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Ника, какой чудесный финиш, как раз то, чтобы настроиться на лето - жара, летняя томность и неторопливость. Хочется жить и наслаждаться жизнью Тем более еще и желания исполняет Пауэлловский домик в лучших традициях - сказочный и прихотливый makalicha1970, nata-g, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 минуты назад, maui сказал(а): Ника, какой чудесный финиш, как раз то, чтобы настроиться на лето - жара, летняя томность и неторопливость. Хочется жить и наслаждаться жизнью Тем более еще и желания исполняет Пауэлловский домик в лучших традициях - сказочный и прихотливый Оля, спасибо большое! Настраиваться на лето -это мы всегда готовы))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Дошила я Пауэлла, получила удовольствие и от процесса, и от результата. Если бы не высокая стоимость этих наборов, думаю, прикупила бы парочку больших сюжетов. Поздравляю, Ника! Дивная картинка. Раз хочется еще - то надо шить. Тем более, что впереди столько праздников, а домочадцы готовы выполнить любое твое желание. makalicha1970, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Поздравляю, Ника! Дивная картинка. Раз хочется еще - то надо шить. Тем более, что впереди столько праздников, а домочадцы готовы выполнить любое твое желание. Спасибо большое, Оль! Я пока буду шить из своих запасов, но если мои домочадцы поинтересуются, какой подарок я хочу ко Дню рождения, то, возможно, я и запрошу Пауэлла IrnKA, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 02.03.2021 в 20:19, makalicha1970 сказал(а): БЕЗЗАБОТНОСТЬ! Я смотрю на эту барышню, на ее велик, на корзинку с багетами и вином, потом смотрю на мужиков, которые смотрят на нее, и понимаю, что там хорошо, тепло и спокойно. У взрослых редко бывает состояние беззаботности, или его вообще не бывает, не знаю, а тут оно есть! Это просто чудо!!! Так хорошо ты написала про дизайн И Олин комментарий чудесен 03.03.2021 в 02:24, olnikva сказал(а): чувствуется эта свобода и легкость, и нет проблем, и всё ровно так как хочется, и никто не думает о плохом, а люди просто живут. Живут сегодня! И вот этот солнечный день, смешные батоны, и мужики, поглощающие на свежем воздухе винцо, а не водяру, и дивный кот на сидении велика... что может быть лучше, и вспоминается детство и лето. Взглянула на этих странных для меня толстяков другими глазами Lenara, IrnKA, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Это просто чудо!!! Так хорошо ты написала про дизайн И Олин комментарий чудесен Взглянула на этих странных для меня толстяков другими глазами Спасибо большое, Ириш! А для меня они совсем не странные, а очень приятные))) Наверное, в этом случае подходит поговорка « красота в глазах смотрящего»! irisheckin, Lucia-del-Umago, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 02.03.2021 в 08:19, makalicha1970 сказал(а): Через несколько дней после того, как я взялась дошивать сюжет, посыль первый раз с 30 ноября трекнулась в Египте ( а это был уже февраль, на секундочку, 11 число). Из Египта достаточно скоро (за 8 дней) она дошлепала до Ириши. Такую душевную посылку я готова была ждать еще столько же. Скоро обязательно покажу какую красоту я получила в подарок 04.03.2021 в 22:26, makalicha1970 сказал(а): А когда шила на голубой, то никаких проблем не было. Только потом дважды перешивала, чтобы не видеть голубой цвет Никуш, я тебя поздравляю с окончанием обеих работ. Они обе очень классные IrnKA, makalicha1970, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 05.03.2021 в 08:22, makalicha1970 сказал(а): Если бы ты потянула еще чуток, я бы и Скворечники принесла Да, я знаю, ты шустрая иголочка 05.03.2021 в 08:22, makalicha1970 сказал(а): Меня, конечно, цветовая гамма смущала, А чем? makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, irina4221 сказал(а): Только потом дважды перешивала, чтобы не видеть голубой цвет А сейчас вообще разлюбилаТочнее, она мне нравится, но я понимаю, что это тот случай, когда вышивать было гораздо приятнее, чем потом видеть ее в оформлении. 1 час назад, irina4221 сказал(а): Никуш, я тебя поздравляю с окончанием обеих работ. Они обе очень классные Спасибо, Ириш! olnikva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Да, я знаю, ты шустрая иголочка А чем? Не, просто сейчас работы дружно подходят к концу))) Для меня зимний пейзаж в таких оттенках выглядит непривычно, слишком много желтого. pepita, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Для меня зимний пейзаж в таких оттенках выглядит непривычно, слишком много желтого. Это южная зима, снег на зелёных деревьях. Я на свое шале посмотрела, там тоже жёлтого прилично, но вполне ожидаемо - дом, луна. IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Это южная зима, снег на зелёных деревьях. Я на свое шале посмотрела, там тоже жёлтого прилично, но вполне ожидаемо - дом, луна. Да, это я потом уже поняла, точнее, осознала сей факт!))) IrnKA и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 04.03.2021 в 12:27, makalicha1970 сказал(а): Ника,с завершением ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение