Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ника,с завершением:good2:

Наташа, большое спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я принесла Скворечники :boast:

8.thumb.jpg.334e73ebdf1582dccc5c23416892428c.jpg9.thumb.jpg.f80eb2b8abb48c9b6e6a0588785da4ea.jpg Заселяю птичку. Птичка из старенького димовского набора, который я не смогла найти в сети в нормальном качестве, но я нашла перенабор, распечатала схему (птичка по закону подлости оказалась ровно на стыке четырех страниц) , склеила листы, сравнила с родным фиговым сканом и вышила. В расшифровке ключа ошиблась, грудка должна была бы быть белой, а у меня бежеватенькая, но переделывать не стала, потому что все равно смотрится хорошо.

И общий вид: 13.thumb.jpg.6f90b1a7ac2d5cbdb99915e9c53d2388.jpg10.thumb.jpg.db3dce1b0e6cc5734c1b67068981cec9.jpg11.thumb.jpg.e1e3b2e87d9c5ff518f62dc8abd77515.jpg12.thumb.jpg.8b6be896e25413fcea0aa42dff577425.jpg Размер получился небольшой, 28 на 17. Внесла свои изменения в бэк-скворечники, вазон и цветочный горшок по ключу вышиваются коричневой ниткой, я заменила на те оттенки, которые используются при их отшиве. Ну, и по ключу работа вышита на 14 каунте в три нити, у меня 32 и в две.

Поделиться сообщением

30 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Заселяю птичку. Птичка из старенького димовского набора, который я не смогла найти в сети в нормальном качестве

Ну вот и пришла весна. Скворцы прилетели, яйца отложены, можно начинать радоваться жизни!

Молодец! Очень жизнерадостно! Птичка как там и жила. А после прекрасного оформления Весна к нам окончательно придет! :l_sunny:

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2021 в 19:19, makalicha1970 сказал(а):

Теперь несколько слов о впечатлении от результата: я очень довольна! Вот, знаете, есть одно слово, которое для меня характеризует эту работу, и это слово БЕЗЗАБОТНОСТЬ!  Я смотрю на эту барышню, на ее велик, на корзинку с багетами и вином, потом смотрю на мужиков, которые смотрят на нее, и понимаю, что там хорошо, тепло и спокойно. У взрослых редко бывает состояние беззаботности, или его вообще не бывает, не знаю, а тут оно есть! 

17.thumb.jpg.03add06be502fd5476f27c75b692d238.jpg?161470155543018.thumb.jpg.5ca32a548ad052113dca1594fe79fca8.jpg

Какое правильное слово ты подобрала, Никуша! :tender: Именно за это ощущение беззаботности, тепла, неторопливости и удовольствия от жизни я люблю эту серию :give_heart: Красота! 

04.03.2021 в 12:27, makalicha1970 сказал(а):

1713963694_.thumb.jpg.450257469f8d3eb2b2a5f6dd6fd35f7c.jpg

Обожаю его цветовые решения и переходы оттенков! ^_^

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

13.thumb.jpg.6f90b1a7ac2d5cbdb99915e9c53d2388.jpg

Прелесть какая! Весна-весна! :tender:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

И общий вид: 13.thumb.jpg.6f90b1a7ac2d5cbdb99915e9c53d2388.jpg

как красиво то! у тебя прям неделя окончаний процессов! финиши летят один за другим :) молодец!

IrnKA, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением скворечников! По-весеннему  жизнерадостно и ярко. Птичку ты мастерски подселила. :ok:

А если бы у тебя была Сага, то и телодвижения со склеиваниями и распечатываниями не нужны были )

Поделиться сообщением

59 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну вот и пришла весна. Скворцы прилетели, яйца отложены, можно начинать радоваться жизни!

Молодец! Очень жизнерадостно! Птичка как там и жила. А после прекрасного оформления Весна к нам окончательно придет! :l_sunny:

Оля, спасибо:air_kiss:!

Весна пришла, да! Несмотря на все наши морозы и метели появились в домах тюльпаны и мимозы, и сразу стало

ясно, что зиме конец! Ждать оформления пока не стоит:pardon:, сама не знаю, когда накатит вдохновение на оформление!

olnikva, IrnKA и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

13.thumb.jpg.6f90b1a7ac2d5cbdb99915e9c53d2388.jpg

Как красиво!!!!!!!!!!!Такой красочный сюжет!!!!!!!!!!!!

ОльгаТольна, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Какое правильное слово ты подобрала, Никуша! :tender: Именно за это ощущение беззаботности, тепла, неторопливости и удовольствия от жизни я люблю эту серию :give_heart: Красота! 

Обожаю его цветовые решения и переходы оттенков! ^_^

Спасибо, Машунь! :give_heart: 

Знаю, что производителя много ругают, но мне пока попадались удачные наборы, нитки хорошие, схемы крупные, заявленная картинка соответствует итоговой. 

А Пауэлл хорош! Как-то его совсем редко сейчас вышивают, к сожалению...

59 минут назад, Molly21 сказал(а):

Прелесть какая! Весна-весна! :tender:

У вас еще не так?)))

lefkorosida, Molly21, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, росомашка сказал(а):

как красиво то! у тебя прям неделя окончаний процессов! финиши летят один за другим :) молодец!

Спасибо, Оксана! :heart:

Финиши пока закончились, наступает время новых процессов...

irisheckin, росомашка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, pepita сказал(а):

С завершением скворечников! По-весеннему  жизнерадостно и ярко. Птичку ты мастерски подселила. :ok:

А если бы у тебя была Сага, то и телодвижения со склеиваниями и распечатываниями не нужны были )

Оксана, спасибо большое! Работа яркая, но не такая, как на фото, она чуть-чуть поспокойнее. 

Если бы была Сага, то, конечно, бумажная проблема была бы решена ( хотя возникли бы другие, надо было бы учиться самой делать перенаборы)! Но Сагой я не пользуюсь не по какой-то вредности или упрямству, а по объективным причинам: я вышиваю лежа, на пяльцах, которые держу в руке и схема у меня прикреплена магнитами прямо к основе. Если бы я могла так прикрепить планшет, то, возможно, и Сагу бы попробовала! 

IrnKA, irina4221, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

наступает время новых процессов...

девчушек в красивых платьюшках сейчас будеш шить или неть? 

makalicha1970, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А Пауэлл хорош! Как-то его совсем редко сейчас вышивают, к сожалению...

Да, раньше как-то даже мини-бум на него был, мне кажется, а сейчас поутихло.

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

У вас еще не так?)))

Увы. Обещают морозы и снегопад в четверг -_- У меня уже сил нет на эту нескончаемую зиму :( 

Поделиться сообщением

29 минут назад, nata2017 сказал(а):

Как красиво!!!!!!!!!!!Такой красочный сюжет!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! 

15 минут назад, росомашка сказал(а):

девчушек в красивых платьюшках сейчас будеш шить или неть? 

Неть! Крутила в руках сегодня схему с ними, но поняла, что пока не хочу. 

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Да, раньше как-то даже мини-бум на него был, мне кажется, а сейчас поутихло.

Я этот момент пропустила, к сожалению, только читала про него да на ютьюбе воспоминания слышала)))

14 минут назад, Molly21 сказал(а):

Увы. Обещают морозы и снегопад в четверг -_- У меня уже сил нет на эту нескончаемую зиму :(

Маша, осталось потерпеть совсем немного! 

irisheckin, IrnKA, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и покажу, что планирую начать: собрала в коллаж, как буду делать первые крестики, так буду приносить уже в Процессы. 1788722534_!.thumb.jpg.2154d13065e8a9424eb577b19be9bbd7.jpg Два Дима, Long Dog и Stoney Creek Collection. Чуете -полнейший авитаминоз, который пытаюсь компенсировать вышивкой!:mosking:

росомашка, Gala83, irina4221 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением чудо-скворечников. Они такие необыкновенные и здорово, что в одном из них нашлось место птичке.

Планы твои - роскошные (хотя так, наверное, не говорят). Все дизайны, действительно, очень интересны для меня, так что буду ждать процессы.

lefkorosida, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Ника, с завершением чудо-скворечников. Они такие необыкновенные и здорово, что в одном из них нашлось место птичке.

Планы твои - роскошные (хотя так, наверное, не говорят). Все дизайны, действительно, очень интересны для меня, так что буду ждать процессы.

Лариса, спасибо большое! Я довольна, что вытянула из коробки этот буклет, потому что результат оказался даже лучше, чем я предполагала! 
Про планы запросто можно сказать « роскошные»:D, мне это очень приятно! 

nata-g, Океан, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееет.

Вот где бы я еще заинтересовалась и рассмотрела Пауэлла? У Ники. И даже мне переводчик сказал, что  Ника вышивала Праздничную Валлийскую часовню. Вот. Просвещаюсь :yes:. Здорово. И еще удивляюсь и восхищаюсь, как мастерски ты расправляешься с бэком. Да и наборчики у тебя отскакивают как пирожки горячие в морозные наши минус 27.

Скворечники классные, у меня вот сто лет лежит журнал со схемой птичек в скворечнике, так нравится, что до сих пор не выкинула ну и не вышила, конечно.

А птичка там твоя так кстати, но я что-то не могу понять, может, это у меня, как говорится, пространственный кретинизм и не хватает Хфантазии, птичка висит в воздухе как бы..в общем, я наверное, ошибаюсь, если что - это не я сказала :girl_haha:

Lucia-del-Umago, nata-g, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Привееет.

Вот где бы я еще заинтересовалась и рассмотрела Пауэлла? У Ники. И даже мне переводчик сказал, что  Ника вышивала Праздничную Валлийскую часовню. Вот. Просвещаюсь :yes:

Привет, Юнон! :hi:

Слушай, вот это номер с часовней! Я-то название не перевела, часовня и часовня, а по цветовой палитре вообще отправила ее в Италию! Получается, что это ты меня просветила:en:
А Пауэлла бэкать приятно, чес слово! Наверное, про большую работу я бы так не говорила, но эта маленькая! 

Про птичку: у нее были лапки, но я их выпорола:dw:, посчитав, что птичка сидит на чем-то внутри скворечника. Нужны, да? Ладно, вышью опять))) 

irisheckin, IrnKA, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне просто стало интересно с Пауэллом, что народ вышивает. Обычно, я как увижу море бэка, сразу и закрываю картинку. Наверное, у него есть серии таких исторических разработок. Наверное, тебе стоит еще что-нибудь для пары вышить, нет? :rolleyes: Посмотрела. Оказывается у тебя уже есть один, тогда вопрос снимается.:search:

С птичкой теперь понятно чего ей не хватает, лапок оказывается.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Наверное, у него есть серии таких исторических разработок.

Да, Юнон, у него и Италия, и Испания, и Франция, и Великобритания вон, как вчера выяснилось:lol: 

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

бычно, я как увижу море бэка, сразу и закрываю картинку.

Я его тоже не люблю, потому что, вроде, крестики вышила, картинка готова, а тут еще бэка на пару дней.  Но у него бэк полностью одним цветом вышивается, что гораздо проще, согласись. И схемы таковы, что можно совершенно спокойно бэкать в процессе, не откладывать на потом.

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

птичкой теперь понятно чего ей не хватает, лапок оказывается.

:pardon:Они есть, но их не видно! 

irisheckin, IrnKA, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я начала Dimensions 35270, Sorrento Hotel,15823.thumb.jpg.627b1879c4e6a65d76a3961b2cb071b9.jpggf0ziAJTBTU.thumb.jpg.0b656c6a28e2d665a6e54ec7c159a32b.jpg Скамеечка почти готова)))

Не знаю, почему этот набор не очень часто вышивают, лично мне он понравился сразу, как только я его увидела, но купила лишь через несколько лет, когда придумала причину его купить! Он мне нужен для замены зимнего сюжета на летний, как и букет роз, который тоже нравился очень давно, и тоже был куплен лишь прошлым летом по той же причине, что и Отель.

Немножко скажу про набор: мне впервые попала в руки  глянцевая схема, и она мне не нравится, бликует. Сама бумага хорошего качества, схема крупная, но вот этот глянец:wacko:

Вышиваю на 14 аиде, которую я постирала в очень горячей воде, чтобы она превратилась из картонки в годную для вышивания тряпочку. 

В остальном -все как обычно, крест, полукрест в 2, 3, 4 и 5 нитей, несколько блендов.

Lucia-del-Umago, IrnKA, Каори и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом. Как мне нравится этот сюжет. Только начало, а уже покорил скамеечкой, то ли ещё будет. И мне странно ,что его редко отшивают.

lefkorosida, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в