11 марта 2021 4 минуты назад, pepita сказал(а): С новым процессом. Как мне нравится этот сюжет. Только начало, а уже покорил скамеечкой, то ли ещё будет. И мне странно ,что его редко отшивают. Спасибо, Оксана! Вот непонятно, да! Вроде, полный комплект: и цветы, и велосипед, и ставни красивого цвета -все атрибуты, любимые многими вышивальщицами, а наборчик непопулярный... IrnKA и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Да, Никуш, так же, как и Кот на окне красивом, который редко кто шьёт, ты давно его вышила, а я в процессе и мне очень нравится. Яркий и позитивный будет твой отель, так и хочется зайти в эту цветастую дверь! IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 9 минут назад, голубоглазка сказал(а): Да, Никуш, так же, как и Кот на окне красивом, который редко кто шьёт, ты давно его вышила, а я в процессе и мне очень нравится. Яркий и позитивный будет твой отель, так и хочется зайти в эту цветастую дверь! Спасибо , Танюш! Ой, про Кота мне вообще непонятно, такой красивый ведь дизайн! Значит, ты его опять вышиваешь? Очень рада, он украсит интерьер! голубоглазка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо , Танюш! Ой, про Кота мне вообще непонятно, такой красивый ведь дизайн! Значит, ты его опять вышиваешь? Очень рада, он украсит интерьер! Вышиваю потихоньку, окно с котом готово, остался низ. makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 29 минут назад, голубоглазка сказал(а): Кот на окне красивом и зачем я пошла смотреть на кота? кот - лапуся, а уж окно какое и ковровая подстилочка под попу кота Ника, с новым процессом я на такие дизайны не смотрю из-за надписей, вот не люблю их и всё, а стеночка красиво увита цветочками IrnKA, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Никуш, я поздравляю тебя с окончанием скворечников и Пауэллского домика. Ну о том, что я в восхищении от того, как ты заселила новую птичку в скворечник, я тебе уже говорила. А весь дизайн очень красочный и позитивный. Ну а Паулл - это отдельная песня. Обожаю его бэк! Мне очень понравились в этом сюжете необычные для зимних дизайнов цвета. Посмотрела на твой домик и полезла еще разок полюбоваться на один Пауэлловский дизайн, ради которого я даже купила журнал. Я в предвкушении Лонг Дога и сарайчиков, отшивов которых я никогда не видела. Ты их будешь вертикально или горизонтально располагать? makalicha1970, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С началом! Какие чудесные ставенки наверху!! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): с новым процессом я на такие дизайны не смотрю из-за надписей, вот не люблю их и всё, а стеночка красиво увита цветочками Спасибо, Оксана! Надпись на стене мне тоже не нравится, я подумаю, нужна ли она мне. Правда, если ее убрать, будет смотреться пусто, наверное. 57 минут назад, irisheckin сказал(а): С началом! Какие чудесные ставенки наверху!! Мне тоже они очень нравятся))) Спасибо, Ириш! olnikva, IrnKA и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, irina4221 сказал(а): икуш, я поздравляю тебя с окончанием скворечников и Пауэллского домика. Ну о том, что я в восхищении от того, как ты заселила новую птичку в скворечник, я тебе уже говорила. А Спасибо, Ириш! С удовольствием выслушаю твои поздравления и во второй раз 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ну а Паулл - это отдельная песня. Обожаю его бэк! Мне очень понравились в этом сюжете необычные для зимних дизайнов цвета. Посмотрела на твой домик и полезла еще разок полюбоваться на один Пауэлловский дизайн, ради которого я даже купила журнал Ой, сейчас опять Пауэллом очаруемся и начнем его вышивать А что там за дизайн у тебя? Я вот сейчас очень жалею, что не сохранила журнал с его схемой, которая печаталась в нашем ВК. Хотя, когда это все делать?! 1 час назад, irina4221 сказал(а): Я в предвкушении Лонг Дога и сарайчиков, отшивов которых я никогда не видела. Ты их будешь вертикально или горизонтально располагать? Ириш, вот у меня дилемма, как расположить. Не знаю пока! Если бы я знала, куда их повесить, то проблема бы была решена. Мне больше нравится вертикаль. irina4221, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Надпись на стене мне тоже не нравится, я подумаю, нужна ли она мне. Правда, если ее убрать, будет смотреться пусто, наверное. А ты замени Сорренто на более любимый тобой город. И всегда будет напоминание о любимых путешествиях, и стимул отправиться в дорогу вновь! IrnKA, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 47 минут назад, olnikva сказал(а): А ты замени Сорренто на более любимый тобой город. И всегда будет напоминание о любимых путешествиях, и стимул отправиться в дорогу вновь! Про это думала. Но у меня нет любимого города, про поездки никуда не мечтаю, остаются Старые псарьки!))) olnikva, pepita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Про это думала. Но у меня нет любимого города, про поездки никуда не мечтаю, остаются Старые псарьки!))) Напиши "STARYJE PSARKY" и представь, что это роскошное, доселе неизведанное место где-то на Средиземноморье, куда стоит стремиться, полюбоваться, изучить "культурные слои", насладиться природой, погодой, комфортом и экзотическими блюдами. IrnKA, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 53 минуты назад, olnikva сказал(а): Напиши "STARYJE PSARKY" О, мне нравится! Да, очень нравится))) olnikva, pepita, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, хочу поделиться впечатлениями от следующего начатого процесса: Dimensions 35187Розы на белом стуле, вот первые полукрестики-крестики В наборе очень красивые нитки, я даже не ожидала! Оттенки неяркие, припыленные, мне очень нравятся! Вообще, по ниточкам мне этот набор напомнил вышитую мной давным-давно Эми с розами. Схема несложная, только в самом букете, думаю, будет чуть накручено, но это и понятно, там же цветочки))) Канву я замачивала в горячей воде, и она стала очень приятной на ощупь. Это будет дачный процесс, буду ему посвящать пару дней в неделю. Lucia-del-Umago, olnikva, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, какой интересный дизайн! Как будто солнце через арку освещает стул и букет Лёгких крестиков! nata-g, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какой интересный дизайн! Как будто солнце через арку освещает стул и букет Лёгких крестиков! Валя, большое спасибо! Забавно, но этого эффекта с аркой я не вижу, если смотрю на «живую» обложку, а на фото, действительно, создается такое впечатление! Lucia-del-Umago, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Только что, makalicha1970 сказал(а): Забавно, но этого эффекта с аркой я не вижу, если смотрю на «живую» обложку, а на фото, действительно, создается такое впечатление! Интрига! makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 С началом прекрасных розочек. Люблю этот наборчик у Дима, и даже несколько раз порывалась купить. Вроде просто букетик, а смотришь там и про лето и про дачу и про отпуск IrnKA, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 часа назад, pepita сказал(а): С началом прекрасных розочек. Люблю этот наборчик у Дима, и даже несколько раз порывалась купить. Вроде просто букетик, а смотришь там и про лето и про дачу и про отпуск Спасибо большое, Оксана! Вот и я очень давно им очарована, такой простой букетик, вроде, в каком-то драном ведре, а такой милый! pepita, irisheckin и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Я тоже балдею от этого ведра с розами, набор ждет своего часа. Ника, я почему-то решила, что ты свой "план" будешь шить поочередно. А ты, оказывается, запускаешь процессы в параллель. Дальше покажешь начало какой-то из схем? makalicha1970, Муняша, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 19 минут назад, Океан сказал(а): Я тоже балдею от этого ведра с розами, набор ждет своего часа. Ника, я почему-то решила, что ты свой "план" будешь шить поочередно. А ты, оказывается, запускаешь процессы в параллель. Дальше покажешь начало какой-то из схем? У ведра есть свои почитатели!))) Лариса, в этот раз я решила начать несколько процессов сразу, хочу попробовать менять их почаще; посмотрю, что из этого получится! Сейчас начала Лонг Дог, вечером выложу первые крестики и свои впечатления от схемы, буду фыркать, ясное дело. IrnKA, BlueeYeS, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Мой третий мартовский процесс -Long Dog Samplers, Paws and Claws, размер 183 на 214 крестиков, на 32 каунте 29 на 34 см, используется 16 цветов ДМС ( или Gently Art). Вышиваю на 32 льне Цвейгарт, цвет темный лен. (Девочки, кстати, в Леонардо стали продавать Цвейгарт, имейте в виду. Выбор не громадный, но все-таки есть, куски 50 на 70. Правда, только 32 каунт, других не встречала, но, надеюсь, что это вопрос времени. По стоимости с моей 8% скидкой стоит столько же, сколько в Шелковой нити). Схему покупала в ШН, она представляет собой 4 листа формата чуть меньше А4 , плюс ключ и обложка, качество печати хорошее, на обложке не вышивка, а скрин, цвета слегка перевраны, не все, правда, а несколько, но это мне не очень понравилось, потому что я при покупке ориентировалась именно на цветовую палитру. Листы сложены в файл, на файле наклеена этикетка с логотипом. Схема мелкая, пришлось увеличивать и печатать заново, мне это совершенно не понравилось. Все-таки стоимость отнюдь не маленькая, дизайнер мог бы вместо 4 листиков разориться на 8! И неудобно, что переходы с листа на лист заштрихованы на всех листах, мне такое раньше не встречалось. Ну, и начало Бэка много, по сути, вся схема обшивается бэком. Эту мысль я приняла, осознала и даже не жужжу! Ждите следующий процесс, ( или два, как пойдет))) viola33, reyjeff, голубоглазка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ника, как здорово! А какие оттенки яркие и красивые! В общем, ты разошлась на процессы, молодец! У самой руки чешутся начать морской семплер от Sara Guermani. Хорошая новость насчёт равномерки в Леонардо, давно пора, уже весь мир на ней вышивает, а у них по старинке все Аида продаётся , мне как раз и нужен белфаст! IrnKA, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, очень красиво получается на льне! Следующие процессы жду с нетерпением! lefkorosida, makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ник, какая же красота! Сколько ж удовольствия, наверное, в процессе, а? makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение