25 октября 2021 Девочки, всем привет! Я закончила Долину реки Бек, всем крайне довольна: и тем, как шел процесс, и скоростью, с которой вышивала, и окончательным результатом! У меня были небольшие сомнения, не заменить ли мне 14 аиду на 16, не вышивать ли мне в две нити вместо трех, не взять ли хотя бы равномерку...но в итоге ничего не стала менять и, думаю, что правильно сделала. Работа получилась большая, 50 на 25.5., я планирую ее оформить с двойным паспарту и повесить над комодом. Если не считать моей промашки со схемой, когда я отшила приличное количество крестиков и потом их порола, никаких историй больше с этой работой не приключилось (Татуся, а нельзя ли заменить превью у этого набора, а то оно размером с мышиный глаз((( Может, можно использовать то, что висит в магазине Димшоп?) viola33, Selinta, olnikva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Прелесть! Поздравляю тебя с чудесным результатом! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Прелесть! Поздравляю тебя с чудесным результатом! Спасибо большое, Ириш! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ника, большое спасибо за процесс с яблоками Очень интересно было видеть, что Ты начала с фона, и как потом двигалась 17.10.2021 в 23:29, makalicha1970 сказал(а): Я бы еще груши такие хотела, правда, не знаю, есть ли они у Дима Есть и ИМХО очень симпатичные, но увы в другом стиле. и подушечка Поздравляю с грандиозным финишем Думаю, что после оформления это будет нечто IrnKA, makalicha1970, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ника, какой красивый пейзаж! Поздравляю с завершением! (Полезла разбираться, где же течёт эта река в Канаде или в Англии. По-моему, больше похоже на английскую природу) makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ника,с завершением,очень красиво получилось!!!! makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ника, большое спасибо за процесс с яблоками Очень интересно было видеть, что Ты начала с фона, и как потом двигалась 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): сть и ИМХО очень симпатичные, но увы в другом стиле. Ага, в другом стиле, но весьма аппетитные, спасибо, Оксана, за наводку! ( я так вижу, что груши одни и те же, только в разном обличии ) 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с грандиозным финишем Думаю, что после оформления это будет нечто Спасибо большое! Я тоже думаю, что должно хорошо смотреться! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, какой красивый пейзаж! Поздравляю с завершением! (Полезла разбираться, где же течёт эта река в Канаде или в Англии. По-моему, больше похоже на английскую природу) Валя, большое спасибо! Река течет в Англии, я тоже изучала сей момент))), надо же понимать, чего я вышиваю! 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Ника,с завершением,очень красиво получилось!!!! Наташа, благодарю! Мне тоже очень нравится результат! Lucia-del-Umago, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 33 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Валя, большое спасибо! Река течет в Англии, я тоже изучала сей момент))), надо же понимать, чего я вышиваю! Вот тебе канадские берега реки с таким же названием (Back River) Тоже годятся в качестве сюжета для вышивки nata-g, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Великие и могучие языки!!! По-русски - одинаково, а по-английски Back в Канаде и Beck в Англии Вот английский Beck (спасибо Википедии ) makalicha1970, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): По-русски - одинаково, а по-английски Back в Канаде и Beck в Англии Я сразу скопировала название на английском с набора, потому и напала на английскую речку))) Lucia-del-Umago, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Ника, Поздравляю с завершением, ну красота же! И размер такой внушительный. nata-g, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, pepita сказал(а): Ника, Поздравляю с завершением, ну красота же! И размер такой внушительный. Спасибо, Оксана! Размер большой, ага, я ее в рулончик скручивала, когда шила, так потом начала его раскручивать как свиток, а он все не кончается и не кончается))) nata2017, irisheckin, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ника, пейзаж с финишем! Уже в процессе было видно, как он хорош, а уж в готовом виде - идеальная старая добрая Англия Яблочки гобеленовые очень аппетитные, такие плотненькие, объемные nata-g, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 41 минуту назад, maui сказал(а): Ника, пейзаж с финишем! Уже в процессе было видно, как он хорош, а уж в готовом виде - идеальная старая добрая Англия Яблочки гобеленовые очень аппетитные, такие плотненькие, объемные Спасибо большая, Оля! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Начинаю новый процесс, не Дим и не зимний, хотя и зимний, надеюсь, чуть попозже прибавится Итак, Heritage classics, King George V. Вышиваю по родной схеме на Линде от Гаммы, нитки по ключу ДМС. Размер должен получиться 30 на 19,5 см. Начинать пришлось из центра, хоть не люблю я это дело, но правильно рассчитать, где начать вышивать рамочку, да еще с условием, что нос паровоза из нее слегка выпирает- для меня такой подвиг непосилен! Поэтому взяла стандартный кусок, отметила центр и приступила. Обилие узкокрестиков и смещенных крестиков во всех направлениях меня пугает, потому что постоянно приходится считать и следить за их правильным расположением. В общем, работа предстоит ювелирная, хоть сюжет и брутальный Еще меня очень удивили (в хорошем смысле) нитки: когда я рассматривала обложку схемы, то мне казалось, что работа должна получиться достаточно темной, но когда я набрала мотки ДМС и вывалила их на основу, то увидела, что они вполне веселенькие! голубоглазка, Selinta, Gala83 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 С новым паровозным процессом! 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Начинать пришлось из центра, хоть не люблю я это дело, но правильно рассчитать, где начать вышивать рамочку, да еще с условием, что нос паровоза из нее слегка выпирает- для меня такой подвиг непосилен! Поэтому взяла стандартный кусок, отметила центр и приступила. Всегда удивляюсь как вы на нерасчерченной основе вышиваете. Это ж весь процесс надо считать, считать и ещё раз считать А тут ещё и узкокрестики в разных направлениях. Пусть вышьется без напряга и в удовольствие. olnikva, nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Начинаю новый процесс, не Дим и не зимний, хотя и зимний, надеюсь, чуть попозже прибавится Итак, Heritage classics, King George V. Вышиваю по родной схеме на Линде от Гаммы, нитки по ключу ДМС. Размер должен получиться 30 на 19,5 см. Начинать пришлось из центра, хоть не люблю я это дело, но правильно рассчитать, где начать вышивать рамочку, да еще с условием, что нос паровоза из нее слегка выпирает- для меня такой подвиг непосилен! Поэтому взяла стандартный кусок, отметила центр и приступила. Обилие узкокрестиков и смещенных крестиков во всех направлениях меня пугает, потому что постоянно приходится считать и следить за их правильным расположением. В общем, работа предстоит ювелирная, хоть сюжет и брутальный Еще меня очень удивили (в хорошем смысле) нитки: когда я рассматривала обложку схемы, то мне казалось, что работа должна получиться достаточно темной, но когда я набрала мотки ДМС и вывалила их на основу, то увидела, что они вполне веселенькие! Ника, ура-ура! Прекрасный сюжет! (Ох, надо и мне за свой паровоз браться) makalicha1970 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Привет, Никуш! Вот и ты вытянула меня из подполья на паровозный свисток! У тебя снова интересный сюжет в работе ( впрочем как всегда) ! Я хоть и молчунья в этом году, но все твои процессы видела. viola33, makalicha1970, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Начинаю новый процесс, не Дим и не зимний, хотя и зимний, надеюсь, чуть попозже прибавится Итак, Heritage classics, King George V. Ника, какую интересность ты начала! не бойся узкокрестиков и смещённых - они совсем не страшные! какой он зелененький будет, я уже финиш хочу увидеть nata-g и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 33 минуты назад, pepita сказал(а): Всегда удивляюсь как вы на нерасчерченной основе вышиваете. Это ж весь процесс надо считать, считать и ещё раз считать Ага))), на расчерченной легче вышивать, это факт! Но я не представляю, как расчертить равномерку или лен, это же тоже долго и так муторно! 35 минут назад, pepita сказал(а): Пусть вышьется без напряга и в удовольствие. Спасибо большое, Оксана, за пожелание, оно мне очень пригодится! 31 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, ура-ура! Прекрасный сюжет! (Ох, надо и мне за свой паровоз браться) Валя, спасибо!))) Я помню про твой паровоз, хотела предложить присоединиться, но потом подумала, что тебе с твоими начатыми и так достаточно сложностей , одна Тея чего стоит... pepita, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 12 минут назад, Lenara сказал(а): Привет, Никуш! Вот и ты вытянула меня из подполья на паровозный свисток! У тебя снова интересный сюжет в работе ( впрочем как всегда) ! Я хоть и молчунья в этом году, но все твои процессы видела. Привет, Леночка! Ничего себе, на какой сюжет, оказывается, тебя можно выманить! А молчание иногда- золото))) Но ты вышиваешь, надеюсь?! Lenara, irisheckin и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): Ника, какую интересность ты начала! не бойся узкокрестиков и смещённых - они совсем не страшные! какой он зелененький будет, я уже финиш хочу увидеть Оксана, спасибо большое! У меня лишь один вышитый дизайн от Херитаж, но по моим воспоминаниям узкокрестиков там было поменьше. Мне нравится с ними возиться, но глаза устают, меня лишь этот момент смущает((( Финиш я тоже хочу увидеть irisheckin, nata-g, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А молчание иногда- золото))) Но ты вышиваешь, надеюсь?! Ага, вышиваю! И поначинала и кое-что закончила и стремлюсь закончить. И вот если в праздничные дни закончу свой давний процесс, даже в свою тему обещаю придти отчитаться! росомашка, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 30 минут назад, Lenara сказал(а): Ага, вышиваю! И поначинала и кое-что закончила и стремлюсь закончить. И вот если в праздничные дни закончу свой давний процесс, даже в свою тему обещаю придти отчитаться! Ловим на слове, Лен!))) Уверена, будет интересно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение