6 ноября 2021 03.11.2021 в 10:39, makalicha1970 сказал(а): зкокрестиков во всех направлениях, рождаются ходовые части Георга пятого. Значит сборка идет полным ходом, а твои узкокрестики - специализированный строительный материал makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 03.11.2021 в 11:39, makalicha1970 сказал(а): но все время приходится считать Так счетный крест же makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 29 минут назад, viola33 сказал(а): Так счетный крест же Тут какой-то суперсчетный крест получается viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Покажу продвижения заодно уж... Впечатления такие же, как и в прошлом отчете : вышивать интересно, от узкокрестиков устают глаза, больше с херитажевской техникой постараюсь дел не иметь Каори, Юнона1960, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): узкокрестиков устают глаза, больше с херитажевской техникой постараюсь дел не иметь Но зато красиво получается makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 11 минут назад, pepita сказал(а): Но зато красиво получается Оксан, спасибо большое! Я жужжу, потому что приходится напрягаться, а напрягаться я не люблю irisheckin и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу продвижения заодно уж... Ника , привет ! ты не изменяешь своим любимцам ! сколько у тебя вышито уже паровозов и другой техники ? Наверно целое железнодорожное депо ? может быть месяц назад нужно было мне попасть в Москву , и переходя мост над железнодорожными путями я увидела настоящий паровоз в современном виде , но работающий на угле . Видимо , его он привез экскурсию на перрон или готовился к ней. Сверху так интересно было посмотреть . Жалко времени было в обрез, даже заснять не догадалась Selinta, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): вышивать интересно, от узкокрестиков устают глаза, больше с херитажевской техникой постараюсь дел не иметь приходится терпеть . куда же без них makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ника , привет ! ты не изменяешь своим любимцам ! сколько у тебя вышито уже паровозов и другой техники ? Наверно целое железнодорожное депо Привет, Наташа! Да, паровоз в год вынь да положь, хотя в этот раз думала откосить, но потом даже заскучала без такой вышивки и все-таки начала очередной паровозный сюжет! Паровозов у меня вышито 7 штук и один примитив. Не так и много, вроде... 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Москву , и переходя мост над железнодорожными путями я увидела настоящий паровоз в современном виде , но работающий на угле . Видимо , его он привез экскурсию на перрон или готовился к ней. Сверху так интересно было посмотреть . Жалко времени было в обрез, даже заснять не догадалась Здорово! Наверное, это из Москвы организованы экскурсии на таких паровозах, я читала на сайте РЖД. Вообще вся эта романтика дорог, запах мазута, убегающие вдаль железнодорожные пути, мосты, поезда навевают смутные желания и мечты))) 24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): приходится терпеть . куда же без них Да, это же их фирменный стиль, шо поделать olnikva, irisheckin, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Паровозов у меня вышито 7 штук и один примитив. Не так и много, вроде... Да нет , нормально ! Вот эти сюжеты нужно еще и найти где-то ... паровозов у нас как то мало выпускают , очень специфичный сюжет . ( у меня муж проработал до пенсии в пожарной охране, сейчас МЧС. Хотелось бы найти что то тематическое , а особенно не разбежишься . Видела только пару наборов . ) 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, это из Москвы организованы экскурсии на таких паровозах, я читала на сайте РЖД. Может быть , он стоял как раз на путях в Рязань . makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 13 минут назад, Наталья2013 сказал(а): паровозов у нас как то мало выпускают , очень специфичный сюжет . Да, не очень много, но все-таки при желании вышивать такие сюжеты найти их можно. А вот для пожарной охраны и МЧС найти что-то, действительно, трудновато! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Покажу продвижения заодно уж... Ника, отлично получается makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Ника, паровозик очень классный! ты преодолеешь узкокрестики, передохнёшь, а через годик и второй паровозик вышьешь makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 24 минуты назад, viola33 сказал(а): Ника, отлично получается Спасибо, Маш! 9 минут назад, росомашка сказал(а): Ника, паровозик очень классный! ты преодолеешь узкокрестики, передохнёшь, а через годик и второй паровозик вышьешь Спасибо, Оксана! В данный момент на это предположение мне хочется ответить голосом Бунши из фильма Иван Васильевич меняет профессию: Ни за что! pepita, росомашка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 8 часов назад, nata-g сказал(а): Значит сборка идет полным ходом, а твои узкокрестики - специализированный строительный материал Мне тут нужен смайлик, закручивающий гайки viola33 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): больше с херитажевской техникой постараюсь дел не иметь почти верю Lucia-del-Umago, makalicha1970, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): В данный момент на это предположение мне хочется ответить голосом Бунши из фильма Иван Васильевич меняет профессию: Ни за что! я точно так же говорила про Дим после Шарма но кота всё же вышила и другими обзавелась makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 32 минуты назад, mamatata сказал(а): почти верю Я буду регулярно перечитывать свои впечатления и укрепляться в мысли « ни за что»! 25 минут назад, росомашка сказал(а): я точно так же говорила про Дим после Шарма но кота всё же вышила и другими обзавелась Да? Ну, ладно, через годик посмотрим! Хотя у меня через годик запланирован паровоз от Анкор, так что поговорим через пару лет))) pepita, viola33, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Да? Ну, ладно, через годик посмотрим! Хотя у меня через годик запланирован паровоз от Анкор, так что поговорим через пару лет))) ну да, у меня прошло годика три или четыре makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): ну да, у меня прошло годика три или четыре Вот, надо время на очухаться росомашка, viola33 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Никуша, дорогая! С Днём Рождения поздравляю! Здоровья, творческих успехов и сбычи всех твоих мечт! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Никуша, с Днём рождения! Самые добрые пожелания и просто будь счастлива! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ника, с днем рождения! Всяческих радостей! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 С днём рождения! Здоровья, радости, удачи! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение