9 декабря 2021 Ника…. Какие шикарные получились все новые оформленные работы!!!! мой фаворит в этом наборе - паровоз! Он такой настоящий и солидный…. Оформление подчеркивает его серьезность и брутальность. Очень мне нравится. Отличный подарок ты себе сделала в конце года…. Я вот тоже решила повторить это Действие и сдала на оформление аж три работы…. Обещали до НГ сделать, так что буду показывать . lefkorosida, viola33, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 И ещё один пост, который я хочу написать именно в теме у Ники makalicha1970, Недавно Ника разыгрывала конфетку от девушки по имени Юля…. И вот по какой-то невероятной случайности именно мне она досталась. так вот я получила этот пакет и хочу сказать огромное спасибо и Юле и Нике за эмоции и нескончаемый восторг от полученных вещичек!!! все невероятно милое и нужное … А за слова в открыточках отдельное искреннее восхищение!!! Спасибо, девочки дорогие!!! Вы сделали сегодня мой день и подняли настроение до самого НГ. Ника, твоя открыточка ещё и рукодельная ! Я в восторге А конфеты в такой !!!!!! Коробочке !!!!! Она точно будет у меня для всяких мелких штучек !!! И вот вам мои сокровища , которые особенно ценны теплотой, нежностью и вниманием!!!! Очень очень рада и обнимаю вас !!!! голубоглазка, оленек, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 минуты назад, tashu02 сказал(а): так вот я получила этот пакет Ой, как хорошо, что все дошло, я очень рада! Сейчас напишу Юле, что все в порядке и посылка дошла))) Танечка, спасибо большое за теплые слова в наш адрес, мы старались! irisheckin, оленек, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 34 минуты назад, tashu02 сказал(а): Ника…. Какие шикарные получились все новые оформленные работы!!!! мой фаворит в этом наборе - паровоз! Он такой настоящий и солидный…. Оформление подчеркивает его серьезность и брутальность. Очень мне нравится. Отличный подарок ты себе сделала в конце года…. Я вот тоже решила повторить это Действие и сдала на оформление аж три работы…. Обещали до НГ сделать, так что буду показывать . Таня, большое спасибо! Все-таки люблю я оформлять, как ни крути , жалко мне вышивки в рулончике держать. Ну, будем ждать твоего оформления, уверена, что будет интересно! Egelia, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ника, с оформлением вышивок. Очень красиво и гармонично получилось. Мне все нравятся Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 часов назад, tashu02 сказал(а): И вот вам мои сокровища , которые особенно ценны теплотой, нежностью и вниманием! Как всё мило! Какие все мАлАдцы - и таинственная, но всем знакомая дарительница, и миротворец-посредница, и счастливая получательница! makalicha1970, Egelia и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 41 минуту назад, pepita сказал(а): Ника, с оформлением вышивок. Очень красиво и гармонично получилось. Мне все нравятся Спасибо большое, Оксана! Egelia и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 18 минут назад, olnikva сказал(а): Какие все мАлАдцы - и таинственная, но всем знакомая дарительница Оля, нет, это не Юляша, я не стала бы создавать такую интригу! tashu02, olnikva и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, нет, это не Юляша, я не стала бы создавать такую интригу! Да... ошибочка. А у меня даже сомнений не было. tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ого, какой парад оформленных работ! Никуш, я тебя поздравляю! Каждая работа приоделась на славу. Паровоз, конечно, очень крутой и станет достойным продолжением коллекции. Уже презентовала его или это будут подарок к определённому событию? 08.12.2021 в 07:50, makalicha1970 сказал(а): Было велено попросить в багетке эту работу сразу сунуть в пакет и не смотреть , сплошная конспирация))) Неужели и правда сдержался, чтобы не посмотреть? Санта с девочкой - очнь душевный и милый сюжет, а в раме еще и супер праздничный. Когда смотришь на Долину реки Бек, кажется, что действительно видишь пейзаж за окном. Здорово! И зимний миник смотрится отлично в таком сочетании багета и паспарту. Как твоя семья оценила всю эту красоту? irisheckin, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 07:50, makalicha1970 сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 07:50, makalicha1970 сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Никуш, не знаю, что с моим телефоном, но он отправил кучу одинаковых сообщений Я тебе странички в теме накручиваю))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 22 минуты назад, irina4221 сказал(а): Никуш, не знаю, что с моим телефоном, но он отправил кучу одинаковых сообщений Я тебе странички в теме накручиваю))) Придется в знак благодарности подарить тебе столько же спасибок, Ириш! 27 минут назад, irina4221 сказал(а): Паровоз, конечно, очень крутой и станет достойным продолжением коллекции. Уже презентовала его или это будут подарок к определённому событию К событию!))) Спасибо большое, Ириш! 28 минут назад, irina4221 сказал(а): Как твоя семья оценила всю эту красоту? Каждый видел лишь часть красоты, причем разной, кой-кто лишь задники от работ, потому что не сильно озабочен маминым хобби olnikva, irisheckin, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 21.11.2021 в 23:47, makalicha1970 сказал(а): Ника, паровоз классный! (Насколько я разбираюсь в паровозах) Прикольно получились вот эти отдельные ярлычки-бляшки. Будто пришивные металлические. 22.11.2021 в 12:12, makalicha1970 сказал(а): А поскольку прошлые 15 вышивальных лет я все-все оформляла, то теперь мне очень трудно перестроить свои мозги. Согласна! Я уже подумываю, пусть валяются в шкафу, но хоть минимально оформленные. В конце концов даже в простейшей нейтральной рамочке вышивка смотрится куда лучше вечно мятой тряпки с провисшим сместившимся бэком, скукоженная после станка... В этом месте размышлений начинаю всхлипывать. Оформляхи что надо! Девочка с Сантой ваще ИДЕАЛЬНО приодета. Эталонно, я бы даже сказала! viola33, makalicha1970, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Ника, паровоз классный! (Насколько я разбираюсь в паровозах) Прикольно получились вот эти отдельные ярлычки-бляшки. Будто пришивные металлические. Спасибо, Натусик! Да, разработана схема здорово, не придраться! Я сравнила этот паровоз с паровозом от Стони Крик, и этот однозначно выигрывает. 1 час назад, nata-g сказал(а): Я уже подумываю, пусть валяются в шкафу, но хоть минимально оформленные. В конце концов даже в простейшей нейтральной рамочке вышивка смотрится куда лучше вечно мятой тряпки с провисшим сместившимся бэком, скукоженная после станка... В этом месте размышлений начинаю всхлипывать Эх, королевство маловато, разгуляться мне негде! (С) 1 час назад, nata-g сказал(а): Оформляхи что надо! Девочка с Сантой ваще ИДЕАЛЬНО приодета. Эталонно, я бы даже сказала! Я впервые досконально повторила оформление, предложенное дизайнерами Дима, потому что для меня эта вышивка хороша именно в таком виде, не было ни малейшего сомнения, что можно ее оформить как-то иначе, хотела только так! Egelia, nata-g, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Мне тоже оформление Санты очень нравится. Но мне кажется, на современных наборах Дим стал размещать фото без оформления, без багета. Это на стареньких наборах было фото оформленной работы при полном параде. nata-g, lefkorosida, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Мне тоже оформление Санты очень нравится. Но мне кажется, на современных наборах Дим стал размещать фото без оформления, без багета. Это на стареньких наборах было фото оформленной работы при полном параде. Да, Маш, совершенно верно, на современных обложках не показывают оформление! Я это заметила совсем недавно и даже взгрустнула по этому поводу. Какая у тебя милая рождественская аватарка! nata-g, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какая у тебя милая рождественская аватарка! Спасибо! Посмотрела на вас с Олей и тоже захотела принарядиться lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 ой, сколько у тебя оформышей! поздравляю! мой фаворит паровоз - такой красивый и стильный, и Долина очень нравится nata-g, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 33 минуты назад, viola33 сказал(а): Посмотрела на вас с Олей и тоже захотела принарядиться О, Олю я еще не видела! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): ой, сколько у тебя оформышей! поздравляю! мой фаворит паровоз - такой красивый и стильный, и Долина очень нравится Оксана, большое спасибо! Да, оформилась с размахом , рулончик существенно похудел))) viola33, росомашка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Всем привет! Чтоб не особо сбиваться с ритма отчетов, так с трудом восстановленных, покажу свои продвижения. Девочка от МХ оказалась не так проста, как мне показалось сначала: никак не дошью, застряла на рамочке, а плакат с надписью Мокко порола три раза, какое-то затмение нашло, не иначе! ( кстати, надпись переделала на Кофе) У Санты появилась красная шуба и крутые башмаки, напоминающие мокасины))) Сейчас развлекаюсь вышиванием новогодних открыток, получаю огромное удовольствие, чуть позже обязательно покажу Gala83, pepita, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение