25 октября 2022 Ника, рамочка очень красивых оттенков с плавными переходами, и у деревеньки лошадка родилась! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ника, рамочка очень красивых оттенков с плавными переходами, и у деревеньки лошадка родилась! Спасибо, Танечка! На фото лента выглядит даже более контрастно, чем на самом деле, нравится мне эта разработка, винтажная))) Да-да, решила, что надо оживить эту пустоту в пяльцах и вышила лошадку! Путешественница и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 43 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я пока вышиваю рамку, обвитую лентой, и пока я ее не дошила... Рамка по стилю напоминает разработки Левендер энд Лейз. Очень красиво! 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): смотрела сегодня солнечное затмение Хм... Я опять в танке. Не знала об этом. А красиво-то как! Путешественница, almmatea и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Рамка по стилю напоминает разработки Левендер энд Лейз. Очень красиво! Согласна! 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Хм... Я опять в танке. Не знала об этом. А красиво-то как! В следующий раз напишу, когда будет подобное событие! А ты дома днем была? Не заметила, как слегка все изменилось за окном? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): В следующий раз напишу, когда будет подобное событие! А ты дома днем была? Не заметила, как слегка все изменилось за окном? До следующего раза пройдет еще лет двадцать. Кажется, последний раз я наблюдала солнечное затмение в начале нулевых. Помню, что было лето, рабочий день, и мы с коллегами высыпали на двор, чтобы было лучше видно. А сегодня не обратила внимания. Сидела работала, шторы были полуприкрыты. Во сколько оно было-то? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 32 минуты назад, olnikva сказал(а): До следующего раза пройдет еще лет двадцать. в 25, скоро уже!))) 35 минут назад, olnikva сказал(а): Кажется, последний раз я наблюдала солнечное затмение в начале нулевых. Помню, что было лето, рабочий день, и мы с коллегами высыпали на двор, чтобы было лучше видно. Я помню лишь, как в детстве смотрели через закопченное стеклышко. Сейчас прочла, что можно смотреть через засвеченную пленку, рентгеновские снимки и маску сварщика. 36 минут назад, olnikva сказал(а): Во сколько оно было-то? С полпервого до трех, самый пик в 13-38 был. Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): С полпервого до трех, самый пик в 13-38 был Я думала, что позже. Ну тогда точно у нас не потемнело. Я около часа как раз по улице шла. На солнце понятно, не смотрела. Но и никаких изменений не заметила. Странно... 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я помню лишь, как в детстве смотрели через закопченное стеклышко. Сейчас прочла, что можно смотреть через засвеченную пленку, рентгеновские снимки и маску сварщика А мы как раз в детстве смотрели через рентгеновскую пленку. У меня мама в рентгене работала. Обеспечила. А на работе смотрели через СД-диски makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Только что, olnikva сказал(а): А мы как раз в детстве смотрели через рентгеновскую пленку Если бы я про пленку знала...а то корячилась с этими тремя оправами, как мартышка и очки! 1 минуту назад, olnikva сказал(а): около часа как раз по улице шла. На солнце понятно, не смотрела. Но и никаких изменений не заметила. Сегодня такое солнце было сумасшедшее! Не потемнело, просто свет чуть изменился, стал более приглушенный, что ли. И тени по другому лежали на мебели, на это я обратила внимание. olnikva, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 25.10.2022 в 21:31, makalicha1970 сказал(а): Рамка очень красивая но четвертей много, конечно 25.10.2022 в 21:31, makalicha1970 сказал(а): Лошадка и без бэка вполне себе лошадка получилась, здОрово) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 25.10.2022 в 21:31, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Наш второй отчет с Олей olnikva, время с этими отчетами бежит гораздо быстрее, чем без них ( так что, если вы торопитесь жить, начинайте регулярно отчитываться))) Я пока вышиваю рамку, обвитую лентой, и пока я ее не дошила... На втором фото видно, сколько там четвертушек, из-за них дело идет помедленнее. И небольшие продвижения в Рождественской деревне: Из невышивального: смотрела сегодня солнечное затмение , нацепила три пары темных очков и любовалась солнцем с рожками! Пробовала делать фото, но получилось странно, видно само солнце, а под ним, в отражении линз в телефоне, перевернутое как раз то самое солнце с тенью от луны. Ника, очень красивая рамочка получается. В деревеньке лошадка суперская. С продвижениями! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 5 часов назад, almmatea сказал(а): Рамка очень красивая но четвертей много, конечно Да, четвертушек много, иногда прям торможу, как их расположить относительно друг друга и зависаю, начинаю пересчитывать и это, конечно, тормозит дело. 5 часов назад, almmatea сказал(а): Лошадка и без бэка вполне себе лошадка получилась, здОрово) Ой, и я от нее в таком же восторге))) Спасибо, Мария! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Ника, очень красивая рамочка получается. В деревеньке лошадка суперская. С продвижениями! Наташа, большое спасибо! оленек, almmatea, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Девочки, всем привет! Принесла показать свои продвижения в Деревеньке, пока все силы бросила на нее! Такой изнанки, как здесь, у меня, кажется, никогда не было! Очень рада, что использую органайзер для игл, потому что вышивать одной иглой, как я обычно делаю, тут кажется просто невозможным. Пяльцы, которые я купила летом, 30-сантиметровые, все-таки оказались для меня неудобными, слишком громоздкие и тяжелые, так что вернулась к Нурге N5, запялила в них вышивку и такое чувство, что ничего удобнее и быть не может. Ксен40, olnikva, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 39 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Такой изнанки, как здесь, у меня, кажется, никогда не было Ну, не знаю как там на изнанке, но на лице все в порядке. Схема твоя меня впечатлила. Вот что значит не шью ДИМ... Как-то страшновато стало, когда столько цветовых мелких пятен. Понимаю твою радость от использования органайзера для игл! makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): продвижения в Деревеньке Ника, эта работа раздник-праздничный, но та, что по буклету такая интересная, не забывай про неё)) Моники от Херилак так замечательно у тебя получились Будет продолжение? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Только что, оленек74 сказал(а): Моники от Херилак Не сразу сумела перевести с Т9, но справилась!))) Оля, наверное, еще один сюжет точно вышью! 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): эта работа раздник-праздничный, но та, что по буклету такая интересная, не забывай про неё К ней приступлю после деревни! lefkorosida, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Ой... Не проверила сразу, стыдоба 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): точно Ура! Очень заразительно у тебя получается makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 9 часов назад, olnikva сказал(а): Схема твоя меня впечатлила. Ты знаешь, в этот раз они превзошли сами себя, кажется! Обычно я ничего у Дима не боюсь заранее, а тут смотрю на вторую часть неба и уже боюсь))) Хотя в отзывах в Галерее никто особо не жалуется на трудности, мне показалось... Путешественница, lefkorosida, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Привет, Никуш! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): пока все силы бросила на нее! И силы, видимо, были брошены совсем немалые, если сравнить то, что было с тем, что стало. Безумно красиво получается! Но схема, конечно Не представляю, как ты с ней справляешься. Все таки большие голды - это не для слабонервных. lefkorosida, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 49 минут назад, irina4221 сказал(а): силы, видимо, были брошены совсем немалые, если сравнить то, что было с тем, что стало. Безумно красиво получается! Иначе никак, Ириш! 53 минуты назад, irina4221 сказал(а): Все таки большие голды - это не для слабонервных Да, согласна. Почему-то пять миников подряд я могу представить, как вышью, а вот большой голд от начала до конца вышить не получается, тянется и тянется... оленек, olnikva, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Никуша, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и творческого настроения! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 19 минут назад, голубоглазка сказал(а): Никуша, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и творческого настроения! Танечка, большое спасибо! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 С днём рождения, Ника! Всего тебе самого доброго! Большое спасибо за общение и поддержку! makalicha1970 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): С днём рождения, Ника! Всего тебе самого доброго! Большое спасибо за общение и поддержку! Ириша, большое спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, дорогая, с днём рожденья!!!! Желаю тебе удобочитаемых схем, крепкой канвы, нелиняющих ниток!!! Счастья и любви, здоровья и удачи во всех делах!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, нескончаемого вдохновения, интересных вышивальных процессов и всего-всего-всего! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение