9 ноября 2022 39 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, с днем рождения! Всего самого хорошего! Спасибо большое, Маш! Ух, какой красивый букет!))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Ника, поздравляю с Днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного и удивительного!! Счастья, здоровья, мира и любви!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 28 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, поздравляю с Днем рождения!! Всего тебе самого прекрасного и удивительного!! Счастья, здоровья, мира и любви!! Мария, большое спасибо! almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ника, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, любви и мира! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 7 минут назад, musya сказал(а): Ника, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, любви и мира! Лена, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 20 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, большое спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ника, поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Желаю много радости и счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Деревенька получается шикарная! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ника, поздравляю тебя от всей души с днём рождения! Желаю много радости и счастья, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Деревенька получается шикарная! Наташа, большое спасибо, мне очень приятно! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ника, с днём рождения! Всего самого хорошего! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ника, с днём рождения! Всего самого хорошего! Наташа, большое спасибо! И мои поздравления с медалью! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И мои поздравления с медалью! Благодарю! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Девочки, всем привет! Очень бы мне хотелось отчитаться полностью вышитой работой, но не хватило пары дней. Крестики я все дошила, теперь бэкаю... Эта часть вышивалась гораздо проще, даже небо шло легко и приятно. Наверное, я нашла какой-то правильный алгоритм ( начала с нужного значка))) Отдавала на оформление 5 вышивок: У Херитажиков двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло, подвес. Оформление одной работы - 3250 руб. Бархатное паспарту, пластиковый багет "под бронзу", смотрится очень хорошо, без стекла, сзади ножка, обошлась в 1650. Вообще, я планировала вышить все 4 сюжета и оформить их в панно, но мне стало жалко, что лежит такая красота у меня в рулоне и ждет, когда я вышью ей компаньонов, и неизвестно, сколько еще пролежит... поэтому я решила, что пока оформлю, а дальше посмотрим, достать из рамки и сшить я всегда смогу! Пауэлл, деревянные багеты, синее паспарту тканевое, золотистое -металлизированное, без стекла, сзади ножка, каждая обошлась чуть больше двух тыс. Та, что в золоте -оформлялась тяжело, цветовая гамма для меня непривычная, лучше всего подходило сиреневое паспарту, но я не люблю такой цвет, поэтому не рискнула. Моя багетка наконец разродилась скидочными картами, а еще мне вернули остатки от паспарту))), такие красивые кусочки, надеюсь, что пригодятся! И подарки по случаю ДР и Дня вышивальщицы: Это мне прислала Ириша, пещера Али-бабы, правда ведь?!))) Спасибо, моя дорогая, за чудесный подарок! А это уже я сама , под напором супруга "что тебе подарить" сформировала, а ему осталось лишь оплатить и красиво упаковать. И дрогнула на День вышивальщицы, купила голд: Molly21, Дикая белочка, olnikva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Ого, какой улов - Mill Hill и всякие интересности, Ника, поздравляю с добычей!!)) 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): У Красиво херитажики оформились А Пауэлл и Милл Хилл такие праздничные! 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Еще немного, еще чуть-чуть)) makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): хотелось отчитаться полностью вышитой работой, но не хватило пары дней. Крестики я все дошила, теперь бэкаю... Ника, как мы с тобой в этот раз почти синхронно! Осталось позвать фею, махнуть палочкой, и... вот он уже бэк, практически доделан! Убила, просто убила оформлением!!! Ника, очень здорово. Херитажики офигительно хороши. Все-таки этот багет для многих работ просто волшебный, я убедилась в этом много лет назад, а теперь радуюсь за тебя! Очень, очень стильно... Для известной всем нам лестницы - очередное достойное украшение. Оформленный Пауэлл тоже хорош. В оформлении в разном стиле есть своя прелесть. Я даже не могу сказать, какой больше нравится. Оба хороши! Поздравляю! Ну и конечно, с новыми приобретениями!!! Они такие миниатюрные, что даже не сомневаюсь: скоро мы увидим много новых процессов! irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, как мы с тобой в этот раз почти синхронно! Осталось позвать фею, махнуть палочкой, и... вот он уже бэк, практически доделан! Я уже устала махать палочкой ( пардон, иглой), хорошо, что бОльшую часть отбэкала во ходу пьесы))) 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Убила, просто убила оформлением!!! Ника, очень здорово. Херитажики офигительно хороши. Все-таки этот багет для многих работ просто волшебный, я убедилась в этом много лет назад, а теперь радуюсь за тебя! Очень, очень стильно... Для известной всем нам лестницы - очередное достойное украшение. Оформленный Пауэлл тоже хорош. В оформлении в разном стиле есть своя прелесть. Я даже не могу сказать, какой больше нравится. Оба хороши! Поздравляю! Оль, большое спасибо! Насчет багета полностью согласна, он очень удачный и подходит ко многим работам! 5 минут назад, olnikva сказал(а): у и конечно, с новыми приобретениями!!! Они такие миниатюрные, что даже не сомневаюсь: скоро мы увидим много новых процессов! О, да, я даже не знаю, за что хвататься! Вот иногда думаю: а хотела бы я вышивать быстрее, чтобы за год "производить" штук 40 работ, к примеру?! И не знаю, честно говоря. С одной стороны, некоторые работы я бы хотела увидеть отшитыми побыстрее, чем другие, но при этом не все работы, которые хочу побыстрее отшить, готова оформлять. А вот димовские голды оформлять хочу все, но при этом вышивать их не особо тороплюсь. Эх, загадочная душа вышивальщицы reyjeff, irisheckin, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12 минут назад, almmatea сказал(а): Ого, какой улов - Mill Hill и еще всякие интересности, Ника, поздравляю с добычей!!)) Спасибо, Мария! После каждой покупки думаю, что, кажись, уже все купила, что хотела, а потом оказывается, что ничего подобного! 13 минут назад, almmatea сказал(а): Красиво херитажики оформились А Пауэлл и Милл Хилл такие праздничные! Спасибо большое! almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): После каждой покупки думаю, что, кажись, уже все купила, что хотела, а потом оказывается, что ничего подобного! Знакомое чувство, дааа)) makalicha1970, lefkorosida и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Эта часть вышивалась гораздо проще, даже небо шло легко и приятно. Наверное, я нашла какой-то правильный алгоритм ( начала с нужного значка))) Ух, красота! Аж дух захватывает! Наверное только у настоящего Димомана голд может шиться легко и приятно 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Отдавала на оформление 5 вышивок: Никуш, глаз не отрвать! Все багеты как будто были предназначены для этих работ. Мой фаворит - Пауэлл в светлом багете. Но только на капелюшечку фаворит. Все остальные работы тоже оформились на все 100. Когда ты начинала вышивать силуэты, я подумала, что это совсем не твой стиль, да и не мой тоже. Но по мере продвижений и отшива, я стала их потихоньку понимать и ими любоваться. А в оформлении они вообще стали очень стильными. Никуш, смотрю не отпускают тебя топиарии, паровозы, Димы и Санты. Шикарные подарки от мужа и от себя самой Вот это я понимаю человек отметил День Вышивальщицы! reyjeff, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Девочки, Ника и Оля, я решила постучаться в Ваш совместник и нарушить Вашу идиллию. Думаю, что двум дисциплинированным и организованным вышивальщицам пора взять на поруки одну очень неблагонадежную особу и вернуть ее в вышивальную средУ. Так хочется повышивать в хорошей компании, тем более тема моя - новогодняя olnikva, viola33, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 1 час назад, irina4221 сказал(а): Девочки, Ника и Оля, я решила постучаться в Ваш совместник и нарушить Вашу идиллию. Думаю, что двум дисциплинированным и организованным вышивальщицам пора взять на поруки одну очень неблагонадежную особу и вернуть ее в вышивальную средУ. Так хочется повышивать в хорошей компании, тем более тема моя - новогодняя Уррра! К нам постучалась Снегурочка! Лично я - очень 'за'! Не думаю, что у Ники другое мнение! makalicha1970, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Ух, красота! Аж дух захватывает! Наверное только у настоящего Димомана голд может шиться легко и приятно Спасибо большое, Ириш! Не всегда легко, и не всегда приятно Но мне так нравится результат! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Все багеты как будто были предназначены для этих работ. Мой фаворит - Пауэлл в светлом багете Больше всего времени с ним провела, не зря, значит))) 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Когда ты начинала вышивать силуэты, я подумала, что это совсем не твой стиль, да и не мой тоже. Но по мере продвижений и отшива, я стала их потихоньку понимать и ими любоваться. А в оформлении они вообще стали очень стильными. Мне силуэты нравились всегда, но про "не мой стиль" согласна. В вышитом виде они смотрятся отлично! 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Никуш, смотрю не отпускают тебя топиарии, паровозы, Димы и Санты. Да, мои слабости!))) irina4221, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Девочки, Ника и Оля, я решила постучаться в Ваш совместник и нарушить Вашу идиллию. Думаю, что двум дисциплинированным и организованным вышивальщицам пора взять на поруки одну очень неблагонадежную особу и вернуть ее в вышивальную средУ. Так хочется повышивать в хорошей компании, тем более тема моя - новогодняя Давно пора! Очень интересно, с чего же ты планируешь начать! olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 15.11.2022 в 20:16, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Очень бы мне хотелось отчитаться полностью вышитой работой, но не хватило пары дней. Крестики я все дошила, теперь бэкаю... Эта часть вышивалась гораздо проще, даже небо шло легко и приятно. Наверное, я нашла какой-то правильный алгоритм ( начала с нужного значка))) Отдавала на оформление 5 вышивок: У Херитажиков двойное паспарту, деревянный багет, обычное стекло, подвес. Оформление одной работы - 3250 руб. Бархатное паспарту, пластиковый багет "под бронзу", смотрится очень хорошо, без стекла, сзади ножка, обошлась в 1650. Вообще, я планировала вышить все 4 сюжета и оформить их в панно, но мне стало жалко, что лежит такая красота у меня в рулоне и ждет, когда я вышью ей компаньонов, и неизвестно, сколько еще пролежит... поэтому я решила, что пока оформлю, а дальше посмотрим, достать из рамки и сшить я всегда смогу! Пауэлл, деревянные багеты, синее паспарту тканевое, золотистое -металлизированное, без стекла, сзади ножка, каждая обошлась чуть больше двух тыс. Та, что в золоте -оформлялась тяжело, цветовая гамма для меня непривычная, лучше всего подходило сиреневое паспарту, но я не люблю такой цвет, поэтому не рискнула. Моя багетка наконец разродилась скидочными картами, а еще мне вернули остатки от паспарту))), такие красивые кусочки, надеюсь, что пригодятся! И подарки по случаю ДР и Дня вышивальщицы: Это мне прислала Ириша, пещера Али-бабы, правда ведь?!))) Спасибо, моя дорогая, за чудесный подарок! А это уже я сама , под напором супруга "что тебе подарить" сформировала, а ему осталось лишь оплатить и красиво упаковать. И дрогнула на День вышивальщицы, купила голд: Ника, оформление картин шикарное. Поздравляю! И с подарочками тебя! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 18.11.2022 в 10:39, nata2017 сказал(а): Ника, оформление картин шикарное. Поздравляю! И с подарочками тебя! Наташа, большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение