25 декабря 2022 Ника, как же красиво получилось! Все идеально! Празднично и нарядно lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хотя по полноте тела и овалу лица больше похож на Ватсона-Соломина))) Ватсон не курил трубку! А Холмс мог постареть и обрюзгнуть на умственной работе. А вообще... скрипка, трубка и морфий... фиг знает, может и не способствуют полноте? 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): а муж голосует за рамочку! Вот уже в который раз выражаю солидарность этому разумному человеку! 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло))) Ох уж прям не знаю! Будем ждать, на чем ты остановишься! Но, может быть (может быть, а может и не быть) иногда, нечасто, но хотя бы иногда () к словам умудренного опытом мужчины стоит прислушаться? makalicha1970, reyjeff и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У нас мнения дома тоже разделились, дочка не возражает против подушки, а муж голосует за рамочку! Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло)) А бисер на подушке тебя не пугает? Хотя, если подушка будет возлежать сама по себе, то не страшно viola33, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А бисер на подушке тебя не пугает? Хотя, если подушка будет возлежать сама по себе, то не страшно Именно будет возлежать сама по себе, чисто декоративный элемент на новогодние праздники! Lucia-del-Umago, lefkorosida, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Ника, какая прелесть эти твои дедули!!!! Они как нарисованные, если близко не рассматривать детали. Если голоса собираешь, то я голосую за рамочку….. уж очень они хорошИ….. идеально все!!!! И очень нравится сочетание цветов. olnikva, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ника, как же красиво получилось! Все идеально! Празднично и нарядно Оля, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 час назад, olnikva сказал(а): Ватсон не курил трубку! Да, тут не поспоришь! 1 час назад, olnikva сказал(а): А вообще... скрипка, трубка и морфий... фиг знает, может и не способствуют полноте? Особенно морфий 1 час назад, olnikva сказал(а): Ох уж прям не знаю! Будем ждать, на чем ты остановишься! Но, может быть (может быть, а может и не быть) иногда, нечасто, но хотя бы иногда () к словам умудренного опытом мужчины стоит прислушаться? Обещаю крепко подумать! 1 час назад, tashu02 сказал(а): Ника, какая прелесть эти твои дедули!!!! Они как нарисованные, если близко не рассматривать детали. Если голоса собираешь, то я голосую за рамочку….. уж очень они хорошИ….. идеально все!!!! И очень нравится сочетание цветов. Спасибо, Тань! И тут за рамочку, что же такое?! А я уже и подушку купила нужного размера! Ладно, подумаю об этом на следующей неделе))) olnikva, tashu02, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 19:52, makalicha1970 сказал(а): Красотища, Ника, поздравляю!! Надо же, как бэк их преобразил! Мне очень нравится правый дедуля, венок у него как настоящий А так-то все хороши) И елочка замечательная По поводу оформления даже не знаю, эти мужчины в самом расцвете сил и в подушке прекрасно будут себя чувствовать, и в раме)) makalicha1970, nata2017 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ника, привет! Очень мне понравились твои дедушки. Все так аккуратно и хочется рассматривать каждый стежочек. Как тебе удалось так идеально ровно уложить золотой бисер не елочке, отлично получилось Короче, я надеюсь, что ты еще не сгоняла в багетку, потому что я за подушку. Знаю, что у тебя творческая жилка есть, подушка должна получиться очень новогодней. А в багетке, ну что в багетке, там же может не оказаться ничего подходящего.. reyjeff, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 2 часа назад, almmatea сказал(а): Красотища, Ника, поздравляю!! Надо же, как бэк их преобразил! Мне очень нравится правый дедуля, венок у него как настоящий А так-то все хороши) И елочка замечательная По поводу оформления даже не знаю, эти мужчины в самом расцвете сил и в подушке прекрасно будут себя чувствовать, и в раме)) Маша, большое спасибо! Мне они и без бэка нравились, такие нежно-размытые Санты))) Насчет оформления пока взяла паузу, все равно до НГ уже ничего не успеваю, к сожалению((( irisheckin, olnikva и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, привет! Очень мне понравились твои дедушки. Все так аккуратно и хочется рассматривать каждый стежочек. Как тебе удалось так идеально ровно уложить золотой бисер не елочке, отлично получилось Привет, Юнон! Спасибо большое! С бисером я смогла договориться))), я вообще люблю с ним работать, просто оказалось, что на 28 льне я раньше его никогда не использовала и не ожидала, что могут возникнуть проблемы. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Короче, я надеюсь, что ты еще не сгоняла в багетку, потому что я за подушку. Знаю, что у тебя творческая жилка есть, подушка должна получиться очень новогодней. Не сгоняла, я теперь вообще ленивая до багетки стала! В этом году уже точно туда не доберусь, а там и праздники закончатся... но про подушку я услышала, спасибо! reyjeff, irisheckin, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Никуш, поздравляю! Санты получились очень праздничные, без привычной глазу красно-зеленой-золотой пестроты. Все чинно, благородно) . Если ты нам обещаешь не оставлять подушку на полу (мы все помним), то тогда давай подушку, но такие красавцы могут и в раме покрасоваться. Вот что ни говори, а четвертькрестики суперски позволяют проложить идеальный бэк и очертания границ. makalicha1970, Lucia-del-Umago, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 21:21, makalicha1970 сказал(а): а муж голосует за рамочку! Мне, конечно, проще отдать в багетку, чем сшить, но пока не знаю, на чем остановлюсь. Уж очень заманчиво сшить и положить в кресло))) Я тоже голосую за рамочку, какую-нибудь интересную!)))) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Я тоже голосую за рамочку, какую-нибудь интересную!)))) Спасибо, Светик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне они и без бэка нравились, такие нежно-размытые Санты))) С бэком резкости и насыщенности добавилось)) 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Насчет оформления пока взяла паузу, все равно до НГ уже ничего не успеваю, к сожалению((( Эх Ника, я у тебя в процессах увидела буклет с Dimensions с вимсами (не знала, что такой вообще есть в природе, думала, только отдельными наборами они выпускались), там ключ в ДМС? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 36 минут назад, almmatea сказал(а): Ника, я у тебя в процессах увидела буклет с Dimensions с вимсами (не знала, что такой вообще есть в природе, думала, только отдельными наборами они выпускались), там ключ в ДМС? Да, ключ в ДМС. А я в свое время очень удивилась, когда увидела отдельные наборы по этому буклету))) almmatea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, ключ в ДМС. А я в свое время очень удивилась, когда увидела отдельные наборы по этому буклету))) Ни разу не видела его в продаже, удивительно!!Я год назад так гонялась за набором с елочкой из этой серии, о, это было настоящее наваждение.... теперь у меня их целых два, оба лежат в шкафу, так и не вышила за год)) nata2017, Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, поздравляю! Санты получились очень праздничные, без привычной глазу красно-зеленой-золотой пестроты. Все чинно, благородно) . Если ты нам обещаешь не оставлять подушку на полу (мы все помним), то тогда давай подушку, но такие красавцы могут и в раме покрасоваться. Вот что ни говори, а четвертькрестики суперски позволяют проложить идеальный бэк и очертания границ. Спасибо , Ириш!( я уже третий раз начинаю отвечать, потом отвлекаюсь и не отправляю ответ) Санты очень благородные, это точно! Тут, видимо, свою роль еще сыграл выбор основы, на натуральном льне все смотрится более интересно, как по мне. И я очень рада, что не взяла основу с люрексом ( было у меня такое желание), думаю, что получилось бы гораздо хуже. Не-не, подушка будет точно для кресла, которым никто не пользуется. А котик, кстати, исправно свою работу выполняет, дверь придерживает, так что я им довольна))) Единственно, хочу задник другого цвета ему сделать. Когда-нибудь Lucia-del-Umago, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Ни разу не видела его в продаже, удивительно!!Я год назад так гонялась за набором с елочкой из этой серии, о, это было настоящее наваждение.... теперь у меня их целых два, оба лежат в шкафу, так и не вышила за год)) Я его покупала в Искуснице в 2008 году. Помню, потому что на одной из вышитых игрушек написала год. У меня вышиты почти все, но в процессах лишь одна. Вышиваю их на виниловой канве 18 каунта, поэтому у меня они достаточно мелкие. А в наборе и подвес имеется, наверное? Да, гоняться за набором и положить его в сундук- это мы могем irisheckin, almmatea, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Ник, какие деды! Очень мне нравится их сдержанная благородность! И бисер лег отлично в итоге! Поздравляю с завершением! Буду ждать оформления. Уж не знаю, будет это подушка или картина, но верю, что будет красиво!) nata2017, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня вышиты почти все, но в процессах лишь одна. У меня только снеговик готов из этой серии)) 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А в наборе и подвес имеется, наверное? Там проволока и что-то вроде соломы.. руфия или рафия.... не помню точно, как называется)) 21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Да, гоняться за набором и положить его в сундук- это мы могем Вот-вот)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, almmatea сказал(а): меня только снеговик готов из этой серии)) У меня пока его нет Посмотрела, славный! Скоро и до него доберусь, надеюсь. У меня вообще был план вышивать по одной игрушке из этого буклета в год, но потом что-то разладилось, появился Милл Хилл и потеснил буклет. 1 час назад, almmatea сказал(а): Там проволока и что-то вроде соломы.. руфия или рафия... Это она так называется? Я не знала))) Думала, что водоросли, а оказывается, семейство пальмовые ( рафия) almmatea, irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 А я за подушечку Мне кажется, Санты в ней уютнее смотреться будут. Да и вообще новогодняя подушка это классно, особенно в таких стильных цветах almmatea, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Ника, привет. Твои Деды меня очень впечатлили. Я с интересом смотрела, как они прирастают, хоть и не писала ничего. Из всех твоих новогодних вышивок почему-то они больше всего запали мне в душу. Я тоже поначалу думала, что надо в раму. Может, потому, что подушки совсем не мое. А чем больше вглядываюсь в них, тем больше вижу их именно в подушке. Какие-то они уютные, домашние. makalicha1970, almmatea и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ник, какие деды! Очень мне нравится их сдержанная благородность! И бисер лег отлично в итоге! Поздравляю с завершением! Буду ждать оформления. Уж не знаю, будет это подушка или картина, но верю, что будет красиво!) Спасибо большое, Оль! Так приятно, что у старенького дизайна оказалось столько поклонников! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А я за подушечку Мне кажется, Санты в ней уютнее смотреться будут. Да и вообще новогодняя подушка это классно, особенно в таких стильных цветах Оксана, спасибо за поддержку моей идет с подушкой! Мне тоже кажется, что будет хорошо ( правда, с шитьем я каждый раз преодолеваю себя, на машинку смотрю как баран на новые ворота))) 1 час назад, Океан сказал(а): Ника, привет. Твои Деды меня очень впечатлили. Я с интересом смотрела, как они прирастают, хоть и не писала ничего. Из всех твоих новогодних вышивок почему-то они больше всего запали мне в душу. Я тоже поначалу думала, что надо в раму. Может, потому, что подушки совсем не мое. А чем больше вглядываюсь в них, тем больше вижу их именно в подушке. Какие-то они уютные, домашние. Привет, Лариса! Мне нравится твоя характеристика этих дедов))), я с ней согласна! (Чем больше народу пишет в поддержку подушки, тем активнее во мне желание ее сшить!) lefkorosida, almmatea, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение