Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Да, надо в праздники гулять по городу, много нового узнаешь. :) А я как раз этого не люблю

Мы гуляли уже после праздников, когда туристы схлынули и начались рабочие будни. 
Зато сейчас, наверное, никого нет, минус 25 же!

nata2017 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Приходи на органные концерты :)

с удовольствием!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Мы гуляли уже после праздников, когда туристы схлынули и начались рабочие будни. 
Зато сейчас, наверное, никого нет, минус 25 же!

Нашему человеку ничто не страшно! Прекрасная погода для прогулок - солнышко, сухо под ногами...

makalicha1970 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Нашему человеку ничто не страшно! Прекрасная погода для прогулок - солнышко, сухо под ногами...

Ага))), мы даже из дома не выходим, у нас лишь кошка отважилась сбегать « по делам». 

irisheckin, Lucia-del-Umago, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуша, с Новым годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего! :tender:

Итоги года впечатляющие! :give_heart: А новые процессы совершенно чудесные :jc_cupidgirl:

Оба дизайна мне очень нравятся! Когда-то долго сомневалась, брать скворечники или нет и упустила по нормальной цене. Сейчас, чувствую, насмотрюсь у тебя и с новой силой буду хотеть эту красоту себе. Ты буквы по периметру планируешь вышивать?

nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Никуша, с Новым годом и Рождеством! :l_santa: Всего самого хорошего! :tender:

Машуля, большое спасибо! :l_santa:С праздниками!

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Оба дизайна мне очень нравятся! Когда-то долго сомневалась, брать скворечники или нет и упустила по нормальной цене. Сейчас, чувствую, насмотрюсь у тебя и с новой силой буду хотеть эту красоту себе. Ты буквы по периметру планируешь вышивать?

:friends:Птички -твоя слабость, так что, действительно, непорядок, что упустила! :wink:

Да, Маш, буквы вышивать буду, мне с ними нравится больше, чем без них.

irisheckin и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ты видела новинку "Лунный поезд"? Тебе, как любительнице паровозов :wink:

olnikva, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, ты видела новинку "Лунный поезд"? Тебе, как любительнице паровозов :wink:

Маш, видела вчера. Нет, совсем не понравилось, не мой стиль, слишком напоминает дизайнерские разработки, а я к ним равнодушна.

olnikva, nata2017 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, видела вчера. Нет, совсем не понравилось, не мой стиль, слишком напоминает дизайнерские разработки, а я к ним равнодушна.

А я еще подумала, что все твои вышитые паровозы настоящие, реальные, земные. А это - "лунный". 

Идея другая, не подходит к твоей коллекции :) 

lefkorosida, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

А я еще подумала, что все твои вышитые паровозы настоящие, реальные, земные. А это - "лунный". 

Идея другая, не подходит к твоей коллекции :) 

Да, Оль, и это тоже, совершенно верно говоришь: тут фантазийный сюжет, другая история...

lefkorosida, olnikva, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Да, Оль, и это тоже, совершенно верно говоришь: тут фантазийный сюжет, другая история...

Вообще сейчас явная тенденция у дизайнеров: сюжеты уходят из мира реалий в фантастические миры. Я не имею в виду мультики и прочее.

Дело вкуса, конечно. Но вот я, например, какую-нибудь вышивку с "реальным" космосом, например, звездное небо, система планет... вполне могу представить у себя на стене. А вот такие странные фантазии - не могу. Новое поколение живет в других реалиях, для них, наверное, это ближе. А может быть, просто "не доросли" еще до нас, и все у них впереди... :) 

makalicha1970, almmatea, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, olnikva сказал(а):

Вообще сейчас явная тенденция у дизайнеров: сюжеты уходят из мира реалий в фантастические миры

Это и в книгах прослеживается, и в фильмах...

48 минут назад, olnikva сказал(а):

Новое поколение живет в других реалиях, для них, наверное, это ближе

Думаю, да. 

49 минут назад, olnikva сказал(а):

Но вот я, например, какую-нибудь вышивку с "реальным" космосом, например, звездное небо, система планет... вполне могу представить у себя на стене.

Ага, и я тоже. 

olnikva, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye:

Нет-нет, я не с отчетом, не пугайтесь!:mosking:

Но у меня возник план на 23 год, народился, можно сказать, после долгих и мучительных раздумий)))

Итак, чего же я хочу. 
Во-первых, позеленить все вот эти свои гайки, кроме последней ( она мне мила, пусть будет!)A31F9D76-F51A-4A82-8A9A-0726F1171F26.thumb.png.ce6c933fbeb15104d5df8e29ee80212b.png

Во-вторых, вышить Бесценное время 92DDD767-232C-4570-909B-BFBDED9FAD3E.thumb.jpeg.8374d03f89c3616649b30097359ccec5.jpeg,

вышить Паровоз от Анкор 51C93D0C-2F8B-4F7B-BFE9-9CF8EC055321.thumb.jpeg.07ca532e46113cf98934b7bfa20ae6a6.jpeg, к Пасхе вышить Пауэлла6D25947E-3E5E-4C18-9D30-2135A7E4A782.thumb.png.5cb3c3f675f3c6577f17ab450e7b1a39.png.

Вот такие скромные планы, хотя паровоз и голд выглядят вполне серьезно.

Конечно, мне бы еще очень хотелось вышить себе новогодний сапожок, на всякий случай буду держать это в голове, вдруг да справлюсь?!

Юнона1960, nogres, lenning и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Океан сказал(а):

Ника, планы хороши. И, конечно, в приоритете у тебя зимние сюжеты. Кто бы сомневался:) Ну что же, в добрый путь.

Спасибо, Лариса! :wub:
Да, почему-то зимние сюжеты мне нравятся чуть больше, чем остальные... 

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот такие скромные планы, хотя паровоз и голд выглядят вполне серьезно.

Удачи! :give_heart:

Паровозище - мой фаворит!

А почему мила последняя гайка? Вроде вообще не твоя тема... Именно поэтому? :girl_smile:

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Во-вторых, вышить Бесценное время 92DDD767-232C-4570-909B-BFBDED9FAD3E.thumb.jpeg.8374d03f89c3616649b30097359ccec5.jpeg,

Какой чудесный набор! Я сама смотрю в сторону Зимних кружев, но пока что-то никак :( 

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, чудесные планы :good: Но и работы немало. Дим, Дим, димушка :heart: мне тоже до боли хочется что-нибудь от Дима вышить. Думала после бабочки с листиками успокоюсь, но увы.

И паровоз шикарнейший, конечно :give_heart: у Анкора результат всегда хорош. Не смотрела, там много четвертинок и прочего?

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, olnikva сказал(а):

Удачи! :give_heart:

Паровозище - мой фаворит!

А почему мила последняя гайка? Вроде вообще не твоя тема... Именно поэтому? :girl_smile:

Спасибо, Оль!:heart:

Паровозище- да, звучит:lol2:, я его еще больше стала бояться!

А гайка просто мила, нарядная, яркая, сюжет красивый!))) К тому же, заявлять, что я ее дошью в этом году, будет враньем:mosking:

Не моя тема, но захотелось попробовать ленты! 

irisheckin, reyjeff, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Какой чудесный набор! Я сама смотрю в сторону Зимних кружев, но пока что-то никак :( 

Валь, я между этим и Зимними кружевами долго выбирала, но потом решила, что этот у меня дольше в закромах томится, значит, начну с него!

Lucia-del-Umago и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Ника, чудесные планы :good: Но и работы немало. Дим, Дим, димушка :heart: мне тоже до боли хочется что-нибудь от Дима вышить. Думала после бабочки с листиками успокоюсь, но увы.

И паровоз шикарнейший, конечно :give_heart: у Анкора результат всегда хорош. Не смотрела, там много четвертинок и прочего?

Спасибо, Оксан!:give_heart:

Димушка не отпускает, это точно!

Неужели ничего в запасах нет небольшого, чтобы просто взять и вышить за неделю? И зуд уймешь, и удовольствие получишь!

Паровоз пока не изучала досконально, но мне кажется, что схема простая, бэка мало, а вот на четвертушки не обратила внимания, кстати. Как будто там им нечего делать, или они в любом Анкоре обязательно бывают?

olnikva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, красивые планы. И я уверена, что сапожок ты тоже вышьешь, и не только сапожок :wink:

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, планы чудесные, в Anchor вроде как во всех четвертушки, хотя, могут быть и исключения, по крайней мере, у меня в обоих вышивках были, результаты потрясающие!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Ника, красивые планы. И я уверена, что сапожок ты тоже вышьешь, и не только сапожок :wink:

Спасибо, Маша, за веру в мои способности!:wizard:

23 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, планы чудесные, в Anchor вроде как во всех четвертушки, хотя, могут быть и исключения, по крайней мере, у меня в обоих вышивках были, результаты потрясающие!

Спасибо, Танечка!

Посмотрела в процессах на отшив паровоза, да, четвертушки имеются! Наверное, Анкор без них не обходится, ты права! 

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- участницы совместника Все в сад:  Ириша @irina4221, Таня @tashu02Лена @lenning, Оксана @lefkorosida,привет! :bye:

Мы тут посоветовались с Олей @olnikvaи я вношу рацпредложение:  а давайте в день отчета будем показывать какое-нибудь фото: вид из окна на сегодняшний день, например, или любимый цветок на окне, или кошку-собаку-птичку-мышку, кто кем ( чем) богат...

Тему может предлагать любой из нас, можем договориться на три фото в месяц, по одному в отчет, можем на одно, если три будет слишком напряженно делать. 

Я вот с удовольствием всегда смотрела на фото блюд, которые готовила Оксана! Ириша нас радовала гранатами в мешочках и малюсенькими тыквами, которые ставят в вазу на Хэллоуин!

Лена показывает красивые виды всего на свете, от цветов на окне до заснеженных городов!
У Тани помню синие шишки!

У Оли прекрасные фото с видами разных интересных мест!

Давайте начнем с 15 числа, надеюсь, что вы наряжали в этом году елку? Покажем друг другу хотя бы кусочек, хоть веточку, а?!))) Ладно, пусть это будет на ваша домашняя, а встреченная на улице, к примеру!

А дальше предлагайте, будем развлекать друг друга!

irisheckin, lefkorosida, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в