7 января 2023 10 минут назад, olnikva сказал(а): Да, надо в праздники гулять по городу, много нового узнаешь. А я как раз этого не люблю Мы гуляли уже после праздников, когда туристы схлынули и начались рабочие будни. Зато сейчас, наверное, никого нет, минус 25 же! nata2017 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Приходи на органные концерты с удовольствием! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Мы гуляли уже после праздников, когда туристы схлынули и начались рабочие будни. Зато сейчас, наверное, никого нет, минус 25 же! Нашему человеку ничто не страшно! Прекрасная погода для прогулок - солнышко, сухо под ногами... makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 6 минут назад, olnikva сказал(а): Нашему человеку ничто не страшно! Прекрасная погода для прогулок - солнышко, сухо под ногами... Ага))), мы даже из дома не выходим, у нас лишь кошка отважилась сбегать « по делам». irisheckin, Lucia-del-Umago, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Никуша, с Новым годом и Рождеством! Всего самого хорошего! Итоги года впечатляющие! А новые процессы совершенно чудесные Оба дизайна мне очень нравятся! Когда-то долго сомневалась, брать скворечники или нет и упустила по нормальной цене. Сейчас, чувствую, насмотрюсь у тебя и с новой силой буду хотеть эту красоту себе. Ты буквы по периметру планируешь вышивать? nata2017, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Никуша, с Новым годом и Рождеством! Всего самого хорошего! Машуля, большое спасибо! С праздниками! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Оба дизайна мне очень нравятся! Когда-то долго сомневалась, брать скворечники или нет и упустила по нормальной цене. Сейчас, чувствую, насмотрюсь у тебя и с новой силой буду хотеть эту красоту себе. Ты буквы по периметру планируешь вышивать? Птички -твоя слабость, так что, действительно, непорядок, что упустила! Да, Маш, буквы вышивать буду, мне с ними нравится больше, чем без них. irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Ника, ты видела новинку "Лунный поезд"? Тебе, как любительнице паровозов olnikva, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 5 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, ты видела новинку "Лунный поезд"? Тебе, как любительнице паровозов Маш, видела вчера. Нет, совсем не понравилось, не мой стиль, слишком напоминает дизайнерские разработки, а я к ним равнодушна. olnikva, nata2017 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, видела вчера. Нет, совсем не понравилось, не мой стиль, слишком напоминает дизайнерские разработки, а я к ним равнодушна. А я еще подумала, что все твои вышитые паровозы настоящие, реальные, земные. А это - "лунный". Идея другая, не подходит к твоей коллекции lefkorosida, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): А я еще подумала, что все твои вышитые паровозы настоящие, реальные, земные. А это - "лунный". Идея другая, не подходит к твоей коллекции Да, Оль, и это тоже, совершенно верно говоришь: тут фантазийный сюжет, другая история... lefkorosida, olnikva, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, Оль, и это тоже, совершенно верно говоришь: тут фантазийный сюжет, другая история... Вообще сейчас явная тенденция у дизайнеров: сюжеты уходят из мира реалий в фантастические миры. Я не имею в виду мультики и прочее. Дело вкуса, конечно. Но вот я, например, какую-нибудь вышивку с "реальным" космосом, например, звездное небо, система планет... вполне могу представить у себя на стене. А вот такие странные фантазии - не могу. Новое поколение живет в других реалиях, для них, наверное, это ближе. А может быть, просто "не доросли" еще до нас, и все у них впереди... makalicha1970, almmatea, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 46 минут назад, olnikva сказал(а): Вообще сейчас явная тенденция у дизайнеров: сюжеты уходят из мира реалий в фантастические миры Это и в книгах прослеживается, и в фильмах... 48 минут назад, olnikva сказал(а): Новое поколение живет в других реалиях, для них, наверное, это ближе Думаю, да. 49 минут назад, olnikva сказал(а): Но вот я, например, какую-нибудь вышивку с "реальным" космосом, например, звездное небо, система планет... вполне могу представить у себя на стене. Ага, и я тоже. olnikva, nata2017, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Девочки, всем привет! Нет-нет, я не с отчетом, не пугайтесь! Но у меня возник план на 23 год, народился, можно сказать, после долгих и мучительных раздумий))) Итак, чего же я хочу. Во-первых, позеленить все вот эти свои гайки, кроме последней ( она мне мила, пусть будет!) Во-вторых, вышить Бесценное время , вышить Паровоз от Анкор , к Пасхе вышить Пауэлла. Вот такие скромные планы, хотя паровоз и голд выглядят вполне серьезно. Конечно, мне бы еще очень хотелось вышить себе новогодний сапожок, на всякий случай буду держать это в голове, вдруг да справлюсь?! Юнона1960, nogres, lenning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ника, планы хороши. И, конечно, в приоритете у тебя зимние сюжеты. Кто бы сомневался Ну что же, в добрый путь. makalicha1970, olnikva, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 28 минут назад, Океан сказал(а): Ника, планы хороши. И, конечно, в приоритете у тебя зимние сюжеты. Кто бы сомневался Ну что же, в добрый путь. Спасибо, Лариса! Да, почему-то зимние сюжеты мне нравятся чуть больше, чем остальные... голубоглазка, lefkorosida, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот такие скромные планы, хотя паровоз и голд выглядят вполне серьезно. Удачи! Паровозище - мой фаворит! А почему мила последняя гайка? Вроде вообще не твоя тема... Именно поэтому? makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Во-вторых, вышить Бесценное время , Какой чудесный набор! Я сама смотрю в сторону Зимних кружев, но пока что-то никак lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ника, чудесные планы Но и работы немало. Дим, Дим, димушка мне тоже до боли хочется что-нибудь от Дима вышить. Думала после бабочки с листиками успокоюсь, но увы. И паровоз шикарнейший, конечно у Анкора результат всегда хорош. Не смотрела, там много четвертинок и прочего? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 30 минут назад, olnikva сказал(а): Удачи! Паровозище - мой фаворит! А почему мила последняя гайка? Вроде вообще не твоя тема... Именно поэтому? Спасибо, Оль! Паровозище- да, звучит, я его еще больше стала бояться! А гайка просто мила, нарядная, яркая, сюжет красивый!))) К тому же, заявлять, что я ее дошью в этом году, будет враньем Не моя тема, но захотелось попробовать ленты! irisheckin, reyjeff, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 32 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какой чудесный набор! Я сама смотрю в сторону Зимних кружев, но пока что-то никак Валь, я между этим и Зимними кружевами долго выбирала, но потом решила, что этот у меня дольше в закромах томится, значит, начну с него! Lucia-del-Umago и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 19 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ника, чудесные планы Но и работы немало. Дим, Дим, димушка мне тоже до боли хочется что-нибудь от Дима вышить. Думала после бабочки с листиками успокоюсь, но увы. И паровоз шикарнейший, конечно у Анкора результат всегда хорош. Не смотрела, там много четвертинок и прочего? Спасибо, Оксан! Димушка не отпускает, это точно! Неужели ничего в запасах нет небольшого, чтобы просто взять и вышить за неделю? И зуд уймешь, и удовольствие получишь! Паровоз пока не изучала досконально, но мне кажется, что схема простая, бэка мало, а вот на четвертушки не обратила внимания, кстати. Как будто там им нечего делать, или они в любом Анкоре обязательно бывают? olnikva и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ника, красивые планы. И я уверена, что сапожок ты тоже вышьешь, и не только сапожок makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Ника, планы чудесные, в Anchor вроде как во всех четвертушки, хотя, могут быть и исключения, по крайней мере, у меня в обоих вышивках были, результаты потрясающие! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): Ника, красивые планы. И я уверена, что сапожок ты тоже вышьешь, и не только сапожок Спасибо, Маша, за веру в мои способности! 23 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ника, планы чудесные, в Anchor вроде как во всех четвертушки, хотя, могут быть и исключения, по крайней мере, у меня в обоих вышивках были, результаты потрясающие! Спасибо, Танечка! Посмотрела в процессах на отшив паровоза, да, четвертушки имеются! Наверное, Анкор без них не обходится, ты права! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Девочки- участницы совместника Все в сад: Ириша @irina4221, Таня @tashu02Лена @lenning, Оксана @lefkorosida,привет! Мы тут посоветовались с Олей @olnikvaи я вношу рацпредложение: а давайте в день отчета будем показывать какое-нибудь фото: вид из окна на сегодняшний день, например, или любимый цветок на окне, или кошку-собаку-птичку-мышку, кто кем ( чем) богат... Тему может предлагать любой из нас, можем договориться на три фото в месяц, по одному в отчет, можем на одно, если три будет слишком напряженно делать. Я вот с удовольствием всегда смотрела на фото блюд, которые готовила Оксана! Ириша нас радовала гранатами в мешочках и малюсенькими тыквами, которые ставят в вазу на Хэллоуин! Лена показывает красивые виды всего на свете, от цветов на окне до заснеженных городов! У Тани помню синие шишки! У Оли прекрасные фото с видами разных интересных мест! Давайте начнем с 15 числа, надеюсь, что вы наряжали в этом году елку? Покажем друг другу хотя бы кусочек, хоть веточку, а?!))) Ладно, пусть это будет на ваша домашняя, а встреченная на улице, к примеру! А дальше предлагайте, будем развлекать друг друга! irisheckin, lefkorosida, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение