8 ноября 2022 Ник, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, любви, отличного настроения и верных друзей!) И пусть творчество дарит огромное количество позитива!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, с Днем Рождения Тебя Цвети, береги себя, радуйся жизни не смотря ни на что Здоровья и благополучия Тебе и Твоим близким, денег и времени на наше любимое хобби makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ника, дорогая, с днём рожденья!!!! Желаю тебе удобочитаемых схем, крепкой канвы, нелиняющих ниток!!! Счастья и любви, здоровья и удачи во всех делах!!!! Валечка, большое спасибо! Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 27 минут назад, Lenara сказал(а): Ника, с Днём рождения! Самые добрые пожелания, нескончаемого вдохновения, интересных вышивальных процессов и всего-всего-всего! Леночка, большое спасибо! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 23 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ник, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, любви, отличного настроения и верных друзей!) И пусть творчество дарит огромное количество позитива!) Оля, большое спасибо! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Ника, с Днем Рождения Тебя Цвети, береги себя, радуйся жизни не смотря ни на что Здоровья и благополучия Тебе и Твоим близким, денег и времени на наше любимое хобби Оксана, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, поздравляю! Всего самого прекрасного везде и всегда! makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Никуша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 13 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, поздравляю! Всего самого прекрасного везде и всегда! Оля, большое спасибо! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Никуша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Машуля, большое спасибо! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, с Днем рождения! Радости и мира! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника , поздравляю! Ярких красок и вдохновения ! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 53 минуты назад, Беладонна сказал(а): Ника, с Днем рождения! Радости и мира! Ольга, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 40 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Ника , поздравляю! Ярких красок и вдохновения ! Наташа, большое спасибо! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Никуша, дорогая, с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Здоровья и удачи! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 10 минут назад, irina4221 сказал(а): Никуша, дорогая, с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты! Здоровья и удачи! Ириша, большое спасибо! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, с Днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения круглый год makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Ника, с Днем рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения круглый год Лариса, большое спасибо! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Ника, с Днём рождения! Любви, нежности, тепла и заботы близких! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 22:30, makalicha1970 сказал(а): Такой изнанки, как здесь, у меня, кажется, никогда не было! Да ладно, нам-то не видно и это главное. А вот схему подсмотрела - все, уже не хочу его . И, действительно, не помню, чтобы кто-то писал о трудностях Ника, неужели ты схему не копируешь с увеличением. Ты глазастик. Ой. Ника, с днем рождения. Чудес тебе чудесных! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 36 минут назад, оленек74 сказал(а): Ника, с Днём рождения! Любви, нежности, тепла и заботы близких! Оля, большое спасибо! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Да ладно, нам-то не видно и это главное А я помню, Юнон, как ты спрашивала про изнанку у Дима))), насколько у кого она "хороша", тогда я показала свою, а вот сейчас уже не рискну! 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А вот схему подсмотрела - все, уже не хочу его . И, действительно, не помню, чтобы кто-то писал о трудностях Ника, неужели ты схему не копируешь с увеличением. Ты глазастик. Не, не копирую, вышиваю по оригинальной. Я же на пяльцах вышиваю, вышивку держу достаточно близко от глаз, у меня приличный минус, но вблизи вижу хорошо (ттт). 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ника, с днем рождения. Чудес тебе чудесных! Спасибо большое, Юнон! оленек и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А я помню, Юнон, как ты спрашивала про изнанку у Дима))), насколько у кого она "хороша", тогда я показала свою, а вот сейчас уже не рискну! Хоть убей, не помню. Наверное, не в себе была 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Не, не копирую, вышиваю по оригинальной. Я же на пяльцах вышиваю, вышивку держу достаточно близко от глаз, у меня приличный минус, но вблизи вижу хорошо (ттт). Спасибо большое, Юнон! Я всю схему исчирикиваю. Не представляю, как уследить, что вышил, что не вышил. Ну ты мастер! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Хоть убей, не помню. Наверное, не в себе была После очередного Дима, видимо, или в процессе... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Ника, с днем рождения! Всего самого хорошего! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение